田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 クチコミ・感想・情報

田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩

田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩のクチコミ・お客さまの声

kaz0762さんの 田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 のクチコミ

kaz0762さん [50代/男性] 2020年02月17日 15:52:27

朝食対応に不満。
    チェックイン時に朝食の時間を聞かれ7時30分で合意しました。
    夕食は5分前に部屋に電話が入り夕食セットが部屋へ運ばれました。

朝食は5分前になっても電話が入らないので、7時30分過ぎまで部屋で待機してから
    レストランへ行きました。

テーブルに部屋番号が無いので尋ねると、部屋での食事となります。部屋でお待ちください。と言われ8時まで待っていると電話がなり、レストランで食事をしてください。
    との事でした。
    ご飯とみそ汁、温泉卵で朝食を済ませ急いでゲレンデに向かいました。

田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2020年04月21日 13:21:42

この度はプラザホテル山麓荘別館 四季彩をご利用いただきいまして誠にありがとうございます。
    当館をご用命いただきましたこと大変光栄に存じます。
    今回のご意見を拝見させていただき、お食事のことのつきましてはご不便をお掛けすることとなりまして大変申し訳なく思っております。これからも皆様に愛される宿であり続けられるよう、日々精進して行こうと決意を新たにさせていただきました。
    ご指摘いただいた件につきましては、今後の改善点として早急に検討してまいりたいと思っております。お客様が心地よくご利用いただける様 また、次の機会の折にはご満足いただけるよう取り組んでまいります。
    ご利用ありがとうございました。

ひとり旅の贅沢\熟撰プレミアム生ビール付きのお部屋食♪/高原のホテルでゆとりのひとときを!
    【【お部屋食】和洋室 ※禁煙】

まるまるお得さんの 田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 のクチコミ

まるまるお得さん [50代/男性] 2019年12月16日 12:08:47

宿の都合によりツイン+和室の部屋に宿泊。ゆっくり過ごせて大満足。
    温泉はもう少し白濁があると思ったが、天然のものなので季節にもよるかと。
    山に立地するホテルなので、生もの(魚の刺身)は無くても良かった。プラン通りの食事でボリュームいっぱいなので。
    経費面からなのか、宿泊者数に比べてスタッフの数は足りないと思ったが、対応はとても心がこもっていると感じて、気持ちが良かった。

田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2019年12月30日 09:25:37

この度は当ホテルをご利用いただきまして

ご満足いただけたご様子を拝見しまして
    私共もうれしい限りです。
    「山に立地するホテルなので」というお言葉を
    見て、山の幸に期待してこられるお客様も
    いらっしゃることをあらためて実感させられた
    思いでございます。

4月以降の新芽の季節には、山の幸をふんだんに
    あしらったお食事を検討してまいりたいと存じ
    ます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

ご利用ありがとうございました。

★秋田旬菜★黒毛和牛の秋田錦牛陶板焼き+きりたんぽ鍋付き会席御膳
    【和室 ※禁煙】

投稿者さんの 田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月22日 18:27:49

食事も美味しかったし、温泉もお湯が良かったです。また行きたいと思っています。

田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2019年10月25日 08:22:42

この度は当ホテルをご利用いただきまして

ご返信が遅れまして大変失礼いたしました。
    ご利用いただいてから1ヶ月ほどが過ぎましたが
    田沢湖高原は秋の装いが深まって、赤や黄色の
    山々に囲まれた季節となりました。

食べ物もおいしい時期ですので、行楽地では
    いろいろな秋の味覚が並んで見た目にも華やかな
    雰囲気です。私共もそんな華やぐ季節に負けない
    ようにゆっくりと寛げる空間づくりに取り組んで
    おります。

只今これからご提供するお料理メニューとして
    寒い時期が旬の河豚ちりを取り入れたご夕食を
    検討中でございます。
    今年の冬は一品料理のとらふぐ握り寿司と一緒に
    河豚三昧の温泉旅行をお楽しみいただければと
    思っております。

次の機会にぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年08月04日 12:16:58

部屋、お風呂、食事は期待はずれでした。

田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2019年09月11日 09:35:06

この度はプラザホテル山麓荘別館四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はお客様のご期待に添えかねる結果となりまして申し訳なく思っております。
    お部屋・お風呂・お食事はもとより、
    現在のサービス内容もあらためて確認しまして
    ご満足いただけるよう精進して参りたいと存じます。

ご利用ありがとうございました。

ISHI7268さんの 田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 のクチコミ

ISHI7268さん [80代/男性] 2019年03月16日 11:32:37

食事を楽しみにしていたが 客が我々の他一組だけと少ないせいか、プロによる煮る・焼く・揚げるの、手のかかった料理は全くなく、質・量とも・がっかり。部屋に帰ってからも、ちょっと空腹感が残った。
     以前ここに泊まって食事することが仲間のステータスだった時代を知っているだけに残念だった。
     ただ風呂で朝と夕、ゆっくり湯舟を独り占めして雪の壁を眺めながら入られたことは良かった。

田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2019年03月18日 10:58:53

この度はお食事内容でご不満が残る結果となりまして
    大変申し訳なく思っております。

時代と共に当ホテルも少しずつ変遷を重ねてまいり
    ましたが、これまでごひいきにしてくださった皆様に
    出来る限りのサービスをご提供できるよう
    これからも精進してまいりたいと存じます。
    何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

ただいま私共のグループで「とらふぐ」の養殖を
    行っておりまして、とらふぐのフルコースを
    ご夕食でご用意させていただくプランをご提供中でございます。次の機会にぜひお試しくださいませ。

投稿者さん 2018年10月14日 17:42:42

お風呂は最高でした。お肌がツルツルになり何回でも入りたくなりますね。
    お部屋もベッドに畳部屋と大人4人でもゆったり過ごすことができました。
    お食事も美味しくて品数もあり満足しましたが、天ぷらが最初からセットされていて冷たかったのが残念です。
    料理自慢の宿ならば、暖かい物は暖かくであるべきだと思います。

また、ラウンジがないためでしょうかコーヒーを飲む事ができません。
    朝食もコーヒーは無く、部屋にもカップがなかったのが残念です。
    コーヒー好きのため景色も空気もいいところでコーヒーを飲む・・・贅沢でしょうか?
    是非コーヒーを飲めるようにしていただきたいと思いますね。

予約時に全館禁煙としらず、喫煙所が入り口脇の外だったのに驚きました。
    道路から丸見えだし、せっかくお風呂で暖まったのに湯冷めしてしまいました。
    冬でも外なのでしょうか?せめて館内に喫煙所があればいいと思います。

県外の友人を招待しただけに、この3点だけが残念な事でした。

田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2018年10月15日 09:07:19

この度は当館をご利用いただきまして

ご友人とのご旅行にご用命いただき
    大変光栄なことでございましたが、私共のほうの
    サービスでご不便をおかけしてしまい申し訳なく
    思っております。

お料理のご提供、コーヒーのサービス
    喫煙所の件は今後の改善課題として
    検討させていただきたいと存じます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月29日 20:17:25

夕食にフルボトルがついていて良かったのと、秋田の食材を使った料理がとても美味しかった。朝食ももっと種類があればいいかなぁと思います。

田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2018年10月02日 09:19:17

この度はご利用誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で私共もうれしい限りです。

今後はご指摘ただいた朝食に工夫を加えて
    更にご満足いただけるよう検討してまいりたいと
    存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

ご利用ありがとうございました。

【 秋 田 旬 菜 を 味 わ う 美食 と ワ イ ン 】   四季彩美食プラン Premium

投稿者さん 2018年07月31日 16:08:56

大型のホテルではありませんが、その分、心配りが感じられるホテルでした。
    食事も、一つ一つが美味しく、大変満足いたしました。

特に気に入ったのが、お風呂。
    緑に囲まれながら
    いつまでも入っていられる温めの露天風呂でした。内湯は、熱めでしたので
    どちらも楽しむことができました。

自販機もありますが、種類は少な目。

お部屋で、一杯とか、家族で団らん用にお菓子を、のんて場合は、近くにお店がないので、お部屋で食べたいものを買っておくといいと思います。

騒がしくないホテルでしたので、自然に囲まれて、ゆっくりしたい方には最高だと思います。

田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2018年08月01日 09:08:02

この度はプラザホテル山麓荘別館 四季彩を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事・お風呂など当館を満喫していただけた
    ご様子で、私共もうれしい限りです。

田沢湖高原でも良質の源泉として知られている
    水沢温泉は、乳白色でお肌の潤い成分でもある
    メタケイ酸が豊富な源泉です。弱アルカリ性の
    源泉ですので、小さいお子様や敏感肌の方にも
    おすすめしております。

これからもゆっくりとした寛ぎの時間をご提供
    出来るよう、スタッフ一同サービスの充実に
    邁進してまいりたいと存じます。

ご利用ありがとうございました。

SILVER KIDさんの 田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 のクチコミ

SILVER KIDさん [60代/男性] 2018年06月07日 20:00:35

家族3人で宿泊しました。部屋はベッドが2つと、こあがりの和室があってゆったりしていました。
    緑と遠くに山が見渡せる雄大な景観の中の山荘風のホテルで気持ちよく過ごせました。
    夕食は品数が多く美味でした。味もさることながらシェフが一品一品見栄えにもこだわって丁寧に仕上げています。
    例えば親指の先位の大きさの大根にも立体的な蝶の形の飾り切りが施してあったのには驚きました。
    朝食はバイキングと違ってお膳だったので、簡単で美味しかったです。
    ただ、夕食時に食べ終わる前に冷たいデザートを3人分並べられたのは気になりました。
    源泉かけ流しの温泉も気持ちよかったです。
    ホテルの水道は「秋田駒ヶ岳の名水」を引いているとのことで、美味しい水が飲めました。

田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2018年06月08日 11:24:48

この度はプラザホテル山麓荘別館 四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

田沢湖高原の大自然のもと当館を満喫していただけたご様子で、私共もうれしい限りです。

今期から若い料理人も加わりまして、只今料理長の技を習得すべく、必死に勉強中です。これからの当館を担う若手の活躍を今後もどうぞご期待くださいませ。

デザートのご提供については、係の者にも再指導させていただき、食べる直前にご提供するよう徹底してまいりたいと存じます。大変申し訳ございませんでした。

ご利用ありがとうございました。

【食のめぐみ 温泉のめぐみ】 MEGUMIプランは グラスビール特典付き
    【和洋室 】

海のさきさんの 田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 のクチコミ

海のさきさん [30代/女性] 2018年03月19日 18:25:54

今回JALのどこかへマイルというキャンペーンで、旅行先が秋田に決まり、スノーボードをしたいという夫の希望で田沢湖スキー場に近いこちらの宿に決めました。まず、沢山のプランがあり悩み、宿へ問い合わせをしたところ、非常に親切に答えてくださり、当初の予定より少し食事が贅沢なこちらのプランに決めました。当日は車で15時より少し早く着いてしまったのですが、嫌な顔せずチェックイン手続きをして下さいました。また、翌日スノーボードのあとに身体が冷え、着替えも満足にできなかったのですが、チェックアウト後にも関わらず温泉に入らせて下さったのは本当にありがたかったです。
    小規模な宿なので団体客もおらず、我々が宿泊した時は落ち着いた夫婦客ばかりで、非常に居心地よく過ごせました。
    食事内容は品数多く、秋田の食材がたくさん使われていて、料理長の技も感じられ大満足でした。ただ、お酒を飲みながらの食事で満腹になり、完食できなかったのが悔やまれます。また、せっかくの拘りの料理なので、珍味盛り合わせの内容のお品書きか、プレゼンテーションがあれば尚良かったです。お品書きの日付が3月10日となっていたのも気になりました。朝食も丁寧に用意された和食に心躍り、いつもよりご飯を沢山頂きました。食事会場は天井が高く木の梁の素敵な洋間で、窓の外は一面の銀世界で風情があります。
    温泉も素晴らしいです。造りは小さめですが、満室でも客数がそれほど多くないためか、窮屈感はありません。お肌がツルツルになり、体も温まります。そこまでお風呂好きではない私が、珍しく進んで朝風呂に入ったくらいです。
    お部屋はゆったりとしておりベッドも枕も合いました。雪深く静かで、熟睡出来ました。個別暖房なので夜は暖房を切って寝ました。ホテルでは空調が効き過ぎて乾燥して暑くてよく眠れないことが多いので、良かったです。ただ、ファブリーズのような人工的な消臭剤か芳香剤の香りがきつかったのが少し気になりました。
    近くの乳頭温泉は大混雑でしたが、こちらは静かでゆっくりと過ごせました。車で来る途中桜が沢山植わっていたので、春も来てみたいと思いました。よい秋田旅行になりました。大変お世話になりました。

田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2018年03月20日 11:15:10

お褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮しております。

昨年某旅行雑誌でご夕食のクチコミ100点を頂戴して以来、女性のお客様を中心にたくさんの方にご利用いただいておりました。とても光栄でありがたいことだと感謝の念が絶えない思いです。

ただ、ご指摘にもありました通り細かいところの気配りを行うことが最優先であると再認識させていただきました。料理も館内も私共スタッフの対応次第でお客様への印象が変わってくることを心に止めて、今後のサービス向上に努めてまいりたいと存じます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月28日 06:31:15

食事の量が 多すぎず 品数は
    多くて、美味しかったです。
    雪で あたりの風景が わからなかったので 次回は 冬以外で
    来てみたいです。温泉も 気持ち良かったです。

田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2018年03月02日 09:13:53

この度はプラザホテル山麓荘別館 四季彩をご利用
    いただきまして誠にありがとうございます。

私共も春の訪れが待ち遠しく思う今日この頃です。
    雪が解けて緑が映える季節には、新しい試みとして
    レストランのベランダで朝食を召し上がっていただ
    くサービスを組数限定でやってみようかと検討中
    でございます。

新しい命が芽吹いてくるこれからの季節を存分に
    堪能していただけるよう、私共も準備を整えて
    お迎えして参りたいと思います。

ご利用ありがとうございました。

【 料理長厳選会席 】   匠 会 席 プ ラ ン 2017
    【和室】

投稿者さん 2018年01月20日 16:44:11

料理はお値段以上だと思います。とてもおいしかったです。
    また機会があったら来たいと思います。

田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2018年01月22日 09:43:02

当館のご夕食にご満足いただけたご様子で私共もうれしい限りです。

2017年に某旅行雑誌においてクチコミ90点以上の宿という特集があり、秋田県で2軒だけ選ばれた中のひとつが当館でございました。その栄誉に慢心することなく、これからも皆様に愛される宿を目指して精進してまいりますので、今後ともお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。

【和室】

投稿者さん 2018年01月08日 10:10:52

従業員の方も親切で、楽しく過ごせました。
    また、機会が有りましたら利用したいと思います。

田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2018年01月15日 10:39:47

ご満足いただけたご様子で私共もうれしい限りです。
    これからも更にご満足いただけるようにサービスの充実に取り組んでまいりますので末永くお付き合いいただければ幸いでございます。

今後の新サービスとしまして、温泉で育ったトラフグを使用したとら河豚尽くしプランをご提供してまいります。秋田県産ではありませんが、海ではなく山の中で温泉で飼育されたトラフグを使用。この機会にぜひお試しいただければと思います。

【 料理長厳選会席 】  匠 会 席 プ ラ ン 2017
    【ツインルーム】

まさ8183さんの 田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 のクチコミ

まさ8183さん [70代/男性] 2017年11月15日 18:54:49

H29.11.9に宿泊致しました。
    結婚45周年記念日として、こちらの宿を検索の上お世話になりました。
    当日は二組のみの宿泊で、私達の「貸し切り」状態でした。
    食事をする場所の豪華なつくり、そして食事も非常に美味しく頂きました。
    お風呂も素晴らしかったです。
    何よりも、スタッフの方の素晴らしいご対応に感謝しております。
    機会があれば又お世話になりたいと思っております。

田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2017年11月17日 09:28:42

あらためましてご結婚45周年おめでとうございます。
    私自身もお客様のようにいつまでも結婚記念日をお祝いできる夫婦でありたいと羨ましく感じました。

また、お客様が記念の日をお過ごしいただくために
    私共としてどのようなサービスをご用意できるのかをあらためて考えさせられた貴重な経験もさせていただきました。誠にありがとうございます。

今後は年齢層に合わせたサービスを検討しまして
    皆様にもっと快適にご利用いただけるよう精進してまいりたいと思っております。

ご利用ありがとうございました。

Sweet Night Memories星降る夜空のSpecial Days スパークリングワイン付
    【和洋室 】

Kasanさんの 田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 のクチコミ

Kasanさん [40代/男性] 2017年10月23日 23:47:53

大雨で道に迷いましたが、無事到着出来て良かったです。
    部屋古いですが、良く清掃されていました。
    お風呂も良かったです。
    食事がとても良かったです。

田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2017年10月25日 10:28:11

ご満足いただけたご様子で私共もうれしい限りです。
    今年に入ってから大浴場の一部を改修いたしまして皆様に喜んで頂いておりました。

某旅行雑誌にて夕食の評価が90点以上の宿という特集がありまして、秋田県内で2軒だけ掲載されたうちのひとつが当館でございました。これからもお食事はもとより館内サービスの充実に努めて、さらにご満足いただけるように精進してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2017年08月30日 15:44:11

食事が内容も味も今まで経験したことがないくらいに劣悪でした。スタッフのサービス、態度も悪く不快でした。事前に適正な評価をしてほしいと思いました。

田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2017年08月31日 09:59:08

この度は私共のサービスが行き届かない部分があったようで、申し訳なく思っております。

今回のご指摘を教訓としまして食事内容やご提供の作法、サービスを含めて現状を再度見直しまして、全てのお客様にご満足いただけるようなサービスを目指して改善に取り組んでまいりたいと存じます。
    何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

【 料理長厳選会席 】  匠 会 席 プ ラ ン   2017

投稿者さん 2017年08月29日 23:46:32

夕食の料理は最高です。手間をかけているのが、よくわかります。上品な味付けを感じることができました。チェックインごのお風呂は熱くて長くつかれませんでしたが、夜や朝はとても良い湯加減でした。

田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2017年08月30日 10:12:53

ご夕食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。

今年に入って某旅行雑誌で夕食の美味しいホテルとして紹介していただきましたので、料理長もさらに自信がついたことと思います。

これに奢ることなく精進していきたいと奮起しておりました。あらためまして厚く御礼申し上げます。

しかしながらお風呂ではご不便をおかけしまして申し訳なく思っております。温度管理の徹底を担当者に再指導して気持ちよくご利用いただけるよう心掛けてまります。

投稿者さん 2017年08月17日 19:53:24

料理もおいしく、スタッフの対応もすばらしかったです。

ゆっくりと癒すことができました。
    オススメの宿です。

田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2017年08月18日 10:28:29

お褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮です。
    夏休み期間中もたくさんの家族連れのお客様に
    ご利用いただき、感謝の気持ちが堪えない思い
    でした。

今月21日からは大浴場の修繕工事を行う予定で
    皆様にはご不便をおかけしてしまいますが、
    今後も快適にご利用いただくための措置として
    ご理解いただければ幸いでございます。

ただいま秋・冬に向けた新しいご夕食メニューを
    考案しております。これからの行楽シーズンも
    当館でゆっくりとお過ごしいただけるようサービス
    の充実に努めてまいる所存です。

ご利用ありがとうございました。

【 お部屋食でゆったりカップルプラン 】 ワインハーフボトル特典付き (お部屋食)
    【『2名様限定』オマカセ】

あずき5372さんの 田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 のクチコミ

あずき5372さん [50代/女性] 2017年08月16日 10:56:31

8/14より1泊しました。
    画像で見るよりはるかに素敵なお宿でした。
    宿泊中は私達の希望する空調の温度設定が出来なかった事などや...
    夕食会場ではいくつかのアクシデントがありましたがスタッフの方々の心遣いを受けました事を嬉しく感じます。
    夕方会場で接客して下さいました若いスタッフさん頑張って下さいね。
    意地悪であのようなアプローチをしたわけではありません~
    接客の基本!客が不快を感じている時はまず、謝罪です。品を出し忘れてました、食べる?食べない?が先ではないです。
    そんなつもりで、お話したつもりではないです。と理不尽な思いが残るかもしれませんが、私や主人がそう感じている!が現実、事実です。ご理解いただけたらと思います。
    二人ソフトドリンク注文の際には「食前酒がついてますがお酒大丈夫ですか」との心配り嬉しかったです。基本に忠実に笑顔で頑張って下さい(応援)
    支配人さん含め沢山の方々のお心配り、お気遣いありがとうございました。露天風呂とても良かっです。
    大変お世話になりました

田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2017年08月18日 10:15:39

当館の若いスタッフへの貴重なご意見ありがたく頂戴させていただきます。私共の教育が行き届いて
    おらず大変申し訳なく思っております。

おっしゃる通りでお客様に何か不快な思いをさせて
    しまったら、対応が不十分であったことに対して
    お詫びする心持が必要と考えます。

それと同時にお客様に誤解を与えないように
    サービス内容やおもてなしをきちんとお伝えする
    ことも重要なことと心得て、再指導させていただく
    所存でございますので、何卒ご容赦のほどお願い
    申し上げます。

投稿者さん 2017年07月31日 19:12:40

何よりも一番良かったのはお料理です。
    夕食は和洋折衷な内容になっており、
    色目もお味もとても良く、品数も豊富。
    想像以上にとても満足する内容でした。

朝食も和食スタイルでしたが、炊き立てご飯におかゆもあり
    比内鶏の生卵も美味しかったです。

部屋も清潔感があり、アメニティも揃っていました。
    温泉の湯も温度がちょうどよく、ゆったりと入浴できました。

また秋田に行くことがあればぜひ利用したいです。

田沢湖高原水沢温泉 プラザホテル山麓荘別館 四季彩 2017年08月01日 09:37:32

お褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮です。
    乳頭温泉の知名度が高いのであまり知られていませんが、田沢湖高原でも良質の温泉として知られているのが水沢温泉です。

湯の花が舞う風情ある源泉が気軽に楽しめる温泉地としてリピーターも増えておりますが、先日某旅行雑誌で夕食の評価が90点以上の宿に選ばれてからは、おかげさまでさらに問い合わせが増えてまいりました。

たざわ湖スキー場でのウィンタースポーツや秋田駒ヶ岳の登山など、自然を楽しむお客様に親しまれた当館を今後ともよろしくお願い申し上げます。