岩手・三陸海岸 やすらぎの宿 廣洋館 クチコミ・感想・情報

岩手・三陸海岸 やすらぎの宿 廣洋館

岩手・三陸海岸 やすらぎの宿 廣洋館のクチコミ・お客さまの声

たっしー9244さんの 岩手・三陸海岸 やすらぎの宿 廣洋館 のクチコミ

たっしー9244さん [30代/男性] 2019年04月30日 16:09:56

到着すると・・・、

色々ありましたね。GO-SHOW扱い?予約の確認はこの時期のみならず必要不可欠だと思いますよ。
    連休二日目。子供が落ち着いて来た頃の家族旅行。ロビーからの最高級の景色を見ながら、実に不愉快でした。

子供を受け入れていないのには驚きました。
    どこかに記入すべきと思います。
    ネットに出していないから受け入れていないは=(イコール)にはなりませんよ。
    我が子が否定されているようなそんな気にもなりました。

子供を連れてきてしまった罪悪感と、少しでも他のお客様に迷惑がかかったら・・・。と考えると、心から楽しむ訳にはいきませんでした。
    しかしながら、
    食事の会場では子供用の対応をしてくれてすごく嬉しかったです。
    椅子は2脚も用意してくれました。倒れてもいいようにとのことでしたが、私がサービスをしている頃にはここまで考えていなかったので本当に感動しました。また、食器やふりかけまでたくさんご用意して頂きました。気さくな接客術は本当に癒やしを頂きましたよ。

食事とサービスと立地は最高級と思います。
    それを生かすも殺すも『確認』は必要だと思いますよ。
    あとは加湿器があればありがたいです。

♪今の三陸を観る♪スタンダードプラン
    【洋室ツイン【海側】】

投稿者さんの 岩手・三陸海岸 やすらぎの宿 廣洋館 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月30日 18:41:17

窓からは海が一望です。
    宿から海岸まで歩いて数分です。
    宿の周りにはコンビニ等はありません。
    これでお風呂が温泉なら最高なんですが・・・

♪今の三陸を観る♪スタンダードプラン
    【和室【10畳】海側】

投稿者さん 2016年10月16日 15:47:04

枕元に換気口があり、風が強い日で一晩中うるさく眠れなかったです。それ以外は大満足でした。

【特別室】上々福♪今の三陸を観る♪スタンダードプラン
    【特別室 上々福 藍(あい) 【半露天風呂付和洋室】 】

投稿者さん 2009年08月22日 19:53:03

うにもあわびの刺身も美味しくいただきました。
    海岸にも近くて海水浴目的の宿泊にはお勧めではないかと思われます。
    お風呂もきれいで気持ちよく利用できました。
    また、お邪魔させていただきたいと思います。

2009年08月
    岩手・三陸海岸 やすらぎの宿 廣洋館 2009年08月22日 20:56:03

ご利用いただきまして、ありがとうございます。帰りましてから、すぐのご投稿ありがとうございました。当館では一番早く頂きましたクチコミになります。いい感じのご家族様ですごく拝見してましてバランスが取れている感じに受け止めました。今年の三陸海岸の夏は無かったものの、たくさんのお客様方と出逢えたことが最高の感動かもしれません。海がダメなのに、当館までお越しいただいたお客様に感謝しております。絶景の景色に負けないように、三陸の美味しさを提案していきたいと思っております。機会がありましたら、是非お越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2015年08月30日 17:38:08

国道から相当離れていて、道も蛇行しているので、ビジネス利用では不便な場所です。
    接客は悪くなく、食事も普通でした。
    海の眺めは良かったです。

♪ お気軽ビジネスパック ♪【一泊朝食付】
    【和室【10畳】海側】