岩手・三陸海岸 やすらぎの宿 廣洋館 クチコミ・感想・情報

岩手・三陸海岸 やすらぎの宿 廣洋館

岩手・三陸海岸 やすらぎの宿 廣洋館のクチコミ・お客さまの声

WATERSさんの 岩手・三陸海岸 やすらぎの宿 廣洋館 のクチコミ

WATERSさん [60代/男性] 2022年05月12日 16:26:15

今の三陸を味合わせていただきました。仕事の途中下車を大船渡にしていて、今回は廣洋館様に宿泊。以前から真空管のステレオを聞きたいと思って申し込みました。残念ながら、ちょうど毎月のコンサート?の日ではなかったのですが、タンノイから良い音が流れていました。希望の曲が聞けたらもっと良かったのでしたが・・・。晴れていて、絶景と思わせる海の様相でした。食事は私たち高齢にはちょうど良い量で、アワビが柔らかく、とても良い味を出していました。ゴールデンウイークを過ぎたばかりで、御宿の従業員の皆さんが、チョット休息タイムとあり、まるで私たちだけの貸し切り宿みたいになり、私たちにも、とても静かな時間を過ごせた思いです。本当にごちそうさまでした。ありがとうございました。

【洋室ツイン【海側】】

投稿者さんの 岩手・三陸海岸 やすらぎの宿 廣洋館 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月27日 09:02:40

ロービー 部屋 お風呂 全てから海みえ本当にゆっくりと過ごせ 食事は海の幸の豪華なもので女房は食べきれないほどでした  スタッフの方も気さくな会話でプチ情報にも助かりました

【洋室ツイン【海側】】

たつや4855さんの 岩手・三陸海岸 やすらぎの宿 廣洋館 のクチコミ

たつや4855さん [50代/男性] 2021年07月01日 14:09:27

少し早い到着にも関わらず、対応していただき感謝しました。お風呂は広くてよかった。夕飯のホヤは好き嫌いがあるかな?

投稿者さん 2021年01月06日 19:57:30

12月2日宿泊しました。オーシャンビューで眺めは良かったが、朝日は曇りで見る事ができなかった。食事も夕食、朝食も美味しいかったです。社長が入れたモーニングコーヒーを海を眺めながらいただきました。

投稿者さん 2020年10月13日 21:57:52

いつもはビジネスホテルの狭い部屋に泊まるのですが、時間が有ったしキャンペーンで安く泊まれ、ストレス発散をかねて三陸海岸を満喫出来るかな?と思い利用させて頂きました。
    残念な天候でしたが、銘酒 酔仙の熱燗に合う夕食で満足でしたが、誰もいない個室で1人だけが淋しい感じでした(;_;)
    せめてテレビでも有れば………なんて贅沢ですね!
    部屋は綺麗だし海は目の前、天気が良ければ最高でしたが残念です。
    親類も近くなので今度は家族で利用させて頂きます。
    有り難うございました。

投稿者さん 2020年10月12日 18:06:43

大浴場が、小さめでした。
    隣の部屋の声と、上の音が煩かったです。
    食事は、大満足です。

【特別室】上々福♪今の三陸を観る♪スタンダードプラン
    【特別室 上々福 緑りょく【半露天風呂付客室】】

投稿者さん 2020年08月13日 11:11:36

利用させていただいた時には、楽しみにしていた食事はホタテは食べられず残念(貝毒の為だと思う)。しかし、満足するだけの品数と量はありました。
    また、ロビーでモーニングコーヒーとHPにはあったが、使えるのか?使えないのか?もわからず、説明もなかった。旅館と違って部屋に茶菓子も置いてなかったし、コロナ対策で色々サービス軽減は仕方なく思うが・・。
    何だか寂しいおもてなしだったなーと思います。

投稿者さん 2018年08月21日 23:33:49

食事はとても良かったけど.大人3人では部屋は狭かった!
    静かでのんびりは出来たが、SoftBankの電波がなく圏外で、ちょっと残念でした。

投稿者さん 2018年03月07日 22:23:40

3月5日~6日に宿泊しました。
    海側の部屋でしたが眺めは最高でした。また、食事中やロビーでジャズを聴けたことは、よりリラックス出来たひとときになりました。いつかまた訪れたいと思います。

投稿者さん 2017年12月07日 20:58:50

スタッフ皆さんのご対応には深く感謝いたしています。食事も美味しくいただけました。ありがとうございました。

岩手・三陸海岸 やすらぎの宿 廣洋館 2018年01月02日 17:07:45

I 様
    この度は、:♪ お気軽ビジネスパック ♪【一泊二食付】
    a:洋室【シングル】海と反対側 ご利用いただきまして、ありがとうござました。大船渡にお越しの際には、是非またお越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月09日 14:22:11

とても、素敵なホテルでした。オーシャンビューで、癒されました。立地が悪いところが、残念でしたが、スタッフの笑顔が素敵でした。

岩手・三陸海岸 やすらぎの宿 廣洋館 2017年08月22日 19:00:58

この度は、:♪ お気軽ビジネスパック ♪【一泊朝食付】洋室ツイン【海側】をご利用いただきまして、ありがとうございました。是非次回は夕食も食べていただければ、幸いです。そこが、一押しなんです。よろしくお願いします。ありがとうございました。

♪ お気軽ビジネスパック ♪【一泊朝食付】
    【洋室ツイン【海側】】

1083SURFさんの 岩手・三陸海岸 やすらぎの宿 廣洋館 のクチコミ

1083SURFさん [30代/男性] 2017年07月04日 15:56:37

ここはなんと言っても料理が素晴らしい。
    部屋・お風呂は普通(満足です)ですが、夕飯の料理はとても満足しました。

岩手・三陸海岸 やすらぎの宿 廣洋館 2017年08月22日 18:47:47

この度は、:♪今の三陸を観る♪スタンダードプラン和室【10畳】海側 をご利用いただきまして、ありがとうございました。返信が遅くなりましてすみませんでした。是非また、機会がございましたら、季節を変えてお越しください。ありがとうございました。

【和室【10畳】海側】

hatake0715さんの 岩手・三陸海岸 やすらぎの宿 廣洋館 のクチコミ

hatake0715さん [50代/男性] 2017年02月01日 16:31:29

部屋が新しく綺麗で食事も美味しかった。大浴場、24時間で良かったです。

2017年01月
    岩手・三陸海岸 やすらぎの宿 廣洋館 2017年05月12日 08:13:07

この度は、♪ お気軽ビジネスパック ♪【一泊二食付】ご利用いただきまして、ありがとうございました。機会が度座いましたら、またお越しください。ありがとうございました。

【洋室ツイン【海側】】

TAT_SUさんの 岩手・三陸海岸 やすらぎの宿 廣洋館 のクチコミ

TAT_SUさん [50代/男性] 2016年09月24日 22:23:35

初の岩手旅行の二日目に利用させていただきました。
    部屋からは工事中の漁港が見えましたが、釣り人の姿もチラホラとあり、復興が進んでいる様が見えました。
    笑顔の接客と、豊富な海の幸がいただけたのには、全般満足しました。
    トータルでプラス印象ではありますが、二点だけ・・・
    スペースに余裕のない部屋に、布団が既に敷かれていて、3名なのに座椅子が2つしか出されていなかったこと。
    夕食の配膳ペースがいささか早すぎ、熱いものを熱く冷たいものを冷たく・・・以前にお皿がテーブルに溢れてしまったこと。

【和室【10畳】海側】

vandura2500さんの 岩手・三陸海岸 やすらぎの宿 廣洋館 のクチコミ

vandura2500さん [50代/男性] 2016年08月18日 20:36:39

立地は、周辺には特に観光地も無いですが、目の前が海で静かな所でした。
    部屋も東向きで朝日がきれいです。
    食事も海のものからいろいろ品数も多く満足です。
    なにより女将さんの愛想よく接客してくれる姿が印象的でした。

【洋室ツイン【海側】】

works1962さんの 岩手・三陸海岸 やすらぎの宿 廣洋館 のクチコミ

works1962さん [50代/男性] 2016年07月21日 20:19:12

同僚と仕事で宿泊しました。ビジネスの朝夕食付きのプランを予約して余り期待をしていなかったのですが、予想以上の海の幸沢山の夕食で満足しました。機会があれば家族も連れてきたくなりました。

2016年07月
    【洋室【シングル】海と反対側】

ankozamuraiさんの 岩手・三陸海岸 やすらぎの宿 廣洋館 のクチコミ

ankozamuraiさん [30代/女性] 2016年04月05日 20:05:48

全体的に良かった。
    しかし、朝食付きを予約したが早く宿を出なければならないので、朝食を利用出来る時間を早い時間から利用出来るようにして欲しい。
    豪華な朝食でなくても良いので、お茶漬けセットなどを部屋で取れるなど工夫があっても良いと思いました。

2016年04月
    【洋室【シングル】海と反対側】

ankozamuraiさん [30代/女性] 2016年04月05日 20:05:02

2016年03月
    【和室【10畳】海側】

ankozamuraiさん [30代/女性] 2016年04月05日 20:04:11

2016年03月
    ♪ お気軽ビジネスパック ♪【一泊朝食付】
    【和室【10畳】海側】

よっしー341117さんの 岩手・三陸海岸 やすらぎの宿 廣洋館 のクチコミ

よっしー341117さん [50代/男性] 2015年11月02日 23:19:16

部屋も広く快適でした。
    大浴場も自分以外に入浴者が居なく,広い風呂を独り占めできゆっくり出来ました。

2015年09月