カメリア430

デラックスルームに宿泊しました。3階まで階段でしたが、その分とても静かで落ち着いた雰囲気でした。部屋は広く清潔で、大浴場が苦手なので客室の浴室で温泉に入れるのが最高でした。シャワーブースも使いやすく、プライベートが守られる造りで人にあまり会わずに過ごせたのも快適です。周りにはお店は少ないですが、自然の中を散歩すると空気が良く、とても気持ちよかったです。また是非利用したいです。

【楽天月末セール】素泊まりプラン 喧噪から離れ気ままな旅へ

この度は当館デラックスルームをご利用いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 静かな環境やお部屋の広さ、そして客室での温泉入浴を快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。 プライベートを守れる造りや自然の散策もお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。 今後も安心してお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-08-13

2025年4月にオープンということで期待をしていきましたが完全に元ラブホがホテルとしてリニューアルしたような感じでした。 中の作りはラブホから全く変わってなさそうです。 事前にインスタ等も見ましたが、あの写真に期待して行く方もかなりいるのでは、、。 ラブホに泊まって1人1万って考えると悲しくなりました。 あとお風呂のジャグジーなどのボタンが壊れているのか押せませんでした。 部屋自体に問題はないと思うのでそれでもいい方が利用する分にはいいんじゃないかと思います。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。 当館は2025年4月に、かつての建物を大規模に改装し、新たなコンセプトのもと一般宿泊施設としてリニューアルオープンいたしました。元の構造を一部活かしてはおりますが、内装や設備、サービス内容を一新し、快適にお過ごしいただけるよう努めております。 ご指摘のジャグジーの操作ボタンにつきましては、リニューアル前から現在も正常に稼働しており、操作方法がややわかりにくかった可能性がございます。今後はご案内の工夫や説明の充実を図ってまいります。 いただいたご意見を真摯に受け止め、より一層ご満足いただける宿づくりを目指してまいります。このたびは誠にありがとうございました。 温泉ホテル安曇野アートキャビン 支配人
2025-07-31