ビジネスホテル太洋<大阪府> クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル太洋<大阪府>

ビジネスホテル太洋<大阪府>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月25日 12:58:56

ここに泊まって最悪でした、布団で寝たらダニに噛まれ、身体中が痒くなって寝れませんでした。そして雨が降ったら窓から雨漏りがして布団がびしょびしょでした。夜中の3時に夜逃げしました。

【楽天トラベルセール】5%OFF☆個室☆【徒歩30秒駅近★観光・ビジネスに最適】《格安》シングル
    【☆個室☆シングルルーム】

投稿者さん 2020年06月09日 20:41:18

立地条件は良かったが、部屋にゴキブリが出るわ。お風呂はカビ臭く、トイレ、シャワーは男女共有だったので女性の一人旅で宿泊するには危険かな?とかんじました。

☆個室☆【徒歩30秒の駅近★観光・ビジネスに最適】関西を満喫!全室WiFi可能♪《格安》ツイン
    【☆個室☆エコノミーツインルーム】

投稿者さん 2016年10月03日 17:26:26

とにかく不潔

【徒歩30秒の駅近★観光・ビジネスに最適】2名様以上で関西を満喫!全室WiFi可能♪《格安》ツイン

投稿者さん 2016年09月25日 20:07:31

お風呂は時間制限があるが、シャワーがあるので大丈夫かと思われたが、利用者でいっぱいで当日は利用できず、翌日早朝に利用、時期的にきついかなと。
    部屋に洗面ができる洗面台があるかと思いきや、髪の毛がつまって排水しない。せめてパイプクリーナーで掃除はしてほしい。

投稿者さん 2015年10月24日 23:17:30

素泊まりな為食事は不明。
    お風呂は定期的に掃除ができていない様子。赤茶の滑りがあります。髪の毛も異様に落ちていました。外人さんも利用しているからこそ、ホテル側で衛生管理をしてほしいです。シャンプーなどはありますが、キシキシ系なので気になる方は自分用をお持ちください。シャワー利用でさえためらったので大浴場は不安な為利用せず。よって、部屋の掃除も不明。照明も少し暗い為粗はわかりませんでした。
    フロント女性が全く使えませんでした。県外から利用しましたが、ナビが全く出来ず呆れました。右左わからない フロントさんでした。

2015年10月
    【ツイン和室【トイレ付】】

keiko371さんの ビジネスホテル太洋<大阪府> のクチコミ

keiko371さん [50代/女性] 2015年07月26日 21:23:21

7月19日に宿泊しました。レディースルームを希望していましたが、和室でした。コンセントが1か所で、テレビと冷蔵庫の電源でした。携帯(二人分)を充電するため、冷蔵庫とテレビをあきらめなければいけませんでした。お風呂は、シャワーの温度調節ができず、困りました。駅からすぐで便利なところにありますが、道路から夜中に大声がしていました。

2015年07月

投稿者さん 2015年03月11日 07:50:37

一言で言うと
    うるさい
    汚い
    空気が悪い
    壁がうすく廊下を人が歩く音、扉を閉める音など聞こえます
    シャワー場には、髪の毛が散らばってます
    エアコンが古く空気が汚いのか、風邪が悪化しました

2015年03月
    【ツイン洋室【トイレ付】】

投稿者さん 2014年12月28日 17:37:06

フロントの若い方男性の対応が最低。
    横柄で上からだし、どこにも記載されていないのに、身分証を提示させられとても不愉快。
    持参してなければ、キャンセルになるのか?と言いたい。
    部屋は狭く汚い。
    レディースフロアなのに朝から男性スタッフが大声で話しながら作業していてうんざりした。
    すべてにおいて最低です。

2014年10月
    【●女性限定●レディースシングル【全室禁煙】】

投稿者さん 2012年12月21日 11:44:59

この界隈では普通価格かなと思います。
    でも、音がうるさすぎる。
    ドアの開け閉め、ゴミ箱にゴミをほる音、廊下の足音や話し声。
    これらは客のマナーの問題ではあるけれど、他のもっと安い近隣ホテルはそういう騒音がなかったので、比較してしまいました。
    エアコン冷蔵庫付きはありがたいですが何かと不便だったので、もう次は泊まらないと思います。

2012年12月
    【☆自信の格安☆エコノミーシングル和室】

投稿者さん 2012年08月18日 18:02:07

何も知らずに価格だけで選んだので失敗。。。

2012年08月
    【ツイン和室 【禁煙OK】】

投稿者さん 2012年08月18日 18:01:18

何も知らずに価格だけで選んだので、失敗。。。

2012年08月
    【エコノミーツイン和室】

カイ6840さんの ビジネスホテル太洋<大阪府> のクチコミ

カイ6840さん [20代/女性] 2011年08月30日 09:19:48

何度か利用させてもらってますが夜中の3時と朝方の5時に非常ベルがなり全く寝れませんでした(怒)お詫びの言葉もなくて不愉快ばかりでした、次から利用するかといわれたら他の所の方がマシです(怒)部屋は部屋で虫がでるし最悪の一泊でした(怒)

2011年08月
    【●女性限定●レディースシングル【全室禁煙】】

投稿者さん 2010年05月31日 13:40:26

ポイント10倍につられて出張にて利用しました。

申し訳ありませんが、次は利用しないと思います。
    部屋に入ると布団が敷いてあり、布団をめくると
    畳の上は髪の毛やゴミだらけでした。
    更に布団はペタンコで夜寝ていて体が痛くなりました。
    またお風呂は男女交代制なので時間を逃すと入れません。

また当日は多数の外国人団体客が利用していました。
    夜遅くまで部屋の外で大音量で音楽を流しながら大声で話をし、
    さらにはホテルの外でも大音量で音楽を流しお祭り騒ぎ。
    これについてはただ運が悪かったと感じていますが、
    他の宿泊客も考え従業員の方が注意するべきでは?

今後の改善を期待します。

2010年05月
    【ポイント10倍】 第2弾 おひとりさま☆ポイント祭りプラン♪
    【☆シングル和室☆ 無線LAN接続無料♪】

投稿者さん 2009年10月27日 22:08:11

安いホテルはよく利用しているが今回ほどひどいホテルはなかった。午後9時ごろから同じ階のどこかの部屋で大宴会が始まり奇声が発せられ、大声が聞こえ午前1時ごろまで延々と続いた。さすがに当方も絶えかねフロントに苦情を言いに言ったが部屋に内線さえもなく直接フロントまで出向いて苦情をいう羽目になった。また、いったんは宴会はやんだが少したった後また始まり苦情を言いにいくことになった。現在まで自分は同価格のホテルは多く利用しているがこのような「客の管理(何時間に一度でも見回りはするはずである)」や「フロントへの連絡手段が各階からない」ずさんなホテルは初めてであり各部屋でなにがあってもおかしくはないだろうと考えている。よって、明らかに不満でありよほどの覚悟がないと泊まるべきホテルではないといえる。

2009年10月
    ビジネスホテル太洋<大阪府> 2009年11月05日 13:07:02

この度はビジネスホテル太洋にご宿泊いただきましたこと、心よりお礼申しあげます。又ご指摘の件
    十分検討させて頂き、よりご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努力して参ります。貴重なご意見を頂きましたこと、重ねてお礼申しあげます。

【室数限定!!】ECOプラン♪アメニティーレスで格安チャレンジ!
    【【自信の格安】エコノミーシングル和室】