ビジネスホテル太洋<大阪府> クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル太洋<大阪府>

ビジネスホテル太洋<大阪府>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月14日 08:54:26

サービス接客コスパ最高です
    次回よろしくお願いいたします

2020年04月
    【徒歩30秒の駅近★観光・ビジネスに最適】大阪・関西を満喫!無線LAN使い放題♪《格安》シングル
    【★女性限定★レディースシングル【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年03月21日 15:18:24

宿泊料金が安いのはいいのですが、部屋のエアコンの音がうるさくなかなか寝付けなかった。

投稿者さん 2019年08月12日 18:16:36

駅からも近くエアコンも完備でコスパとしても最適でした。また利用します。

投稿者さん 2019年06月02日 17:48:21

駅近!安い!部屋エアコン含めリノベーション済みか?とにかく新しくてきれい。
    建物は古さも感じますが、タオル等も大小きちんと貸し出してくれ、無線LANも整備され、コスパキングだと思う。

seonghvさんの ビジネスホテル太洋<大阪府> のクチコミ

seonghvさん [20代/男性] 2019年03月05日 23:29:53

他の西成の近く比べると、料金はやや高めなんだけど、それでも非常にコスパが良い。タオルもタダで何度も使えるし、部屋とお風呂も綺麗で良く寝れた。ジャンジャン横丁が目の前で、すぐ隣にはコンビニがあって、立地もいいし、なによりスタッフの対応が凄く良かった。

投稿者さん 2019年02月18日 12:53:19

おかげさまで満足な旅行が出来ました。また利用したいです。

チョコ12230220さんの ビジネスホテル太洋<大阪府> のクチコミ

チョコ12230220さん [40代/女性] 2018年11月06日 21:19:51

この辺りのホテルは良く利用しているのですが、近隣のホテルに比べて部屋も広く、フロントに言えば浴衣も貸し出してくれ、男女時間制の入れ替えですがちゃんと足を伸ばして入れる浴槽も有り(近隣のホテルは女湯が無いのが多いので)満足です。
    騒音もそんなに気に成らなかったのでただ寝る為だけなら十分です。
    フロントも24時間居てくれるのも安心です。

【徒歩30秒の駅近★観光・ビジネスに最適】関西を満喫!全室WiFi可能♪《格安》ツイン
    【エコノミーツインルーム】

Doce juさんの ビジネスホテル太洋<大阪府> のクチコミ

Doce juさん [50代/女性] 2018年10月29日 03:13:12

これで4回目の宿泊をさせて頂きました。観光にも買い物にも。アクセスがいいのが一番の理由です。今回は女性sン用のフロアで、価格も安く宿泊できました。
    チェックアウトをした後でしたが、急に体調を崩して、スタッフの方に親切にしていただき、本当に助かりました。ありがとうございました。

【●女性限定●レディースツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年06月26日 12:16:38

初めて利用しましたが、冷蔵庫、エアコン、タオル、テレビあり、浴衣貸し出し、大浴場あり、シャワー24時間、持ち込み食堂24時間、フロント24時間で大変便利です!
    地下鉄2線、JR、南海、阪堺線が使えます!

投稿者さん 2018年05月29日 22:11:32

フロントには、いつもスタッフがいて丁寧に対応して下さるので安心です。タオルが大小用意されているのも、とても有り難いです。また、荷物預かりのサービスがあり、とても助かりました。駅やコンビニが近く、立地もとても良いです。

【徒歩30秒の駅近★観光・ビジネスに最適】2名様以上で関西を満喫!全室WiFi可能♪《格安》ツイン
    【エコノミーツインルーム】

投稿者さん 2018年04月18日 18:16:10

ホテルは古さを感じますが、部屋はリニューアルされているようできれいで、十分に広かったです。自由に使える電源は一つでした。テレビや冷蔵庫の電源はあります。遅い時間に大浴場を使用しましたが、浴槽のお湯はきれいで気持ちよかったです。脱衣場に鍵のかかるロッカーがないため、順番に利用しました。外国の方が、脱衣場にスリッパで上がっていました。何か表示があればいいと思います。部屋にタオルやバスタオル、歯ブラシもあります。他の階のトイレは新しくなっていますが、レディース階のトイレはやや古いようです。窓際は車や電車の音が深夜まで聞こえました。廊下側の友人は気にならなかったと言っていました。しかし、土曜日にこの価格を考えると十分余りあるホテルです。お世話になり、ありがとうございました。

【●女性限定●レディースツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年04月01日 12:03:30

2000円以下なら文句なしです。

投稿者さん 2018年02月13日 17:41:40

コスパが良いお宿。

やすっち~☆さんの ビジネスホテル太洋<大阪府> のクチコミ

やすっち~☆さん [50代/男性] 2017年09月21日 23:52:43

この値段でこの内容なら文句のつけようがありません。
    強いてあげるなら、大浴場が男女を切り替えるため、早い時間で終わってしまうのが残念なくらいです。
    機会があればまた利用したいと思います。

timiuさんの ビジネスホテル太洋<大阪府> のクチコミ

timiuさん [50代/女性] 2017年03月20日 12:29:51

駅から近く、大きい道路に面していましたが、音は全然気にならなかったです。
    建物は古いですが、綺麗に清掃されていました。
    夜はコンビニで済ませましたが、新世界が近いので朝から串カツの食べ歩きをして満足でした。
    これで1泊1900円・・・安いですね。
    また、大阪に行くことが有ったら泊まりたい宿です。

【★女性限定★レディースシングル【全室禁煙】】

yama9104さんの ビジネスホテル太洋<大阪府> のクチコミ

yama9104さん [30代/男性] 2016年10月07日 16:32:43

風呂、トイレは共通でしたがとても快適に過ごせました。海外の方も多く宿泊されてて、それも良かったです。この値段で泊まれる宿があると思ってなかったです。また、お願いしたいです。

投稿者さん 2016年09月25日 02:07:29

この値段で泊まって文句なんか言えませんよネ(笑)。以前宿泊した時から、トイレやシャワー室が改装されてて快適でした。以前はドライヤーを貸出してくれたのですが、今回はシャワー室前設置のを使用してとのコトで行ってみると、中国人のオッサンが鏡前のイスに濡れた洗濯物を置いたままどけてもらえず・・これは宿泊客のマナーの問題ですけど。まぁ、そういったコトがイヤな方は高いホテルに泊まって下さい、ワタシはココで十分です。ありがとう、また使いますのでヨロシク。

YONGHA66さんの ビジネスホテル太洋<大阪府> のクチコミ

YONGHA66さん [50代/女性] 2015年08月31日 15:23:55

京セラドームでのコンサートの為に初めて利用させてもらいましたが、駅近、コンビニ近、京セラドームに行くのにも便利で、値段も安いのに従業員の方々の対応も気持ち良かったです。ただ1つ残念だったのは、部屋で飲食するのに飲み物や食べ物を置く小さいテーブルでもいいので、あると嬉しかったです。それ以外は満足でした。お世話になりました。

【ツイン洋室【トイレ付】】

myyytさんの ビジネスホテル太洋<大阪府> のクチコミ

myyytさん [30代/男性] 2014年10月21日 16:39:22

かなり古いが、布団を3枚敷けるので、大人2名・子供2名でも充分の広さで、かなりの6000円+1000円と格安。風呂は共同だが、トイレはかろうじてついているので、まぁOKか。文句を言得る金額ではないんで充分満足。雰囲気的にはバッパーで、学生時代を思い出した(笑)
    受付スタッフは親切丁寧で好印象。

2014年10月
    【ツイン和室【トイレ付】】

投稿者さん 2014年04月30日 14:19:06

2回目の利用になります。
    レディースフロアのシングルルームに泊まりました。
    建物は古いですが良く手入れが行き届いており、お部屋は寮の一室のような雰囲気です。
    最低限のテレビ・机・冷蔵庫・ハンガーがあり宿泊には十分です。
    大浴場もゆっくりでき、高いユニットバスのビジネスホテルより断然こちらを選びます。
    また利用させて頂きます。

蛇足ですが、地下鉄出口目の前のおでん屋さんが安くて美味しかったです!
    持ち帰って部屋で食べるのもありですね。

2014年04月
    【●女性限定●レディースシングル【全室禁煙】】