2024年2月宿泊
よう6794

お風呂は男女交換ですが、ぬるいのです。熱目にはできず、シャワー室は床がめけそうだし、きたないです。安いからでしょうが女性には、きついですね。

2024年2月宿泊

安宿のためしかないと思いますが、それでも、廊下やトイレは毎日してらしいです。部屋の匂いも臭いし、壁もスリッパも破れていています。駅の近く、商店街が近いのは良かったです。

2023年2月宿泊
綾菜*

しばらくお世話になっております。 スタッフさんにはいろいろ助けていただき、本当にありがたいです。 共用キッチンをよく利用させていただいてます。買い物にも困らない環境で、便利。 海外の方も利用されるので、ちょっとした国際交流もできてますよ。

2022年12月宿泊

まず年末のこの時期に平日2000円代で泊まれるのがめっちゃいい。 他のドヤと違いロビー 室内も綺麗! 部屋が空いているということで無料で部屋をグレードアップしてくれたのも最高です! クリスマスが近いからか部屋に小さなお菓子の詰め合わせがあったのも嬉しかったです! 是非また利用します!

2022年3月宿泊

大阪での宿泊先はいつもここ。 地下鉄にちかいのがとてもよい。 部屋は掃除は行き届いているが、シャワールームや女性フロアのトイレの床はもう少し掃除した方が いいと思う。 このお値段でタオルや歯ブラシもつくのはありがたい。

2021年11月宿泊
鹿★虎

CSを観にまたこちらに泊まりました。今回はお風呂に入る時間があったので入りましたが残念ながら自分は右手と右足が不自由なもので風呂場にイスがないと着替えるのにとても不便でした。どうかイスを置いてください。他に関してはフロントの方もとても感じが良かったです。

2020年9月宿泊

駅直結と言ってもいいくらいの立地で、大変便利に使わせていただきました。お部屋の鍵がかかりづらいのは難点でしたが、それ以外は値段相応の、でも過ごしやすいホテルだったと思います。スタッフの方が親切なのもとてもよかったです。

2020年7月宿泊
たこハチロウ

昔から個人的には好きな簡易ホテルです、週末や連休はいつも満室でなかなか取れませんでした、以前は周辺の簡易ホテルより1割位高い価格設定での気持ちランクの上のホテルしたが、周りの繁忙期に五倍くらいの価格設定をするホテルと違いほぼ安定した価格で提供してくれるのでいつも候補には入れていました、なによりホテル内の治安がよいです。 こんな時期だから価格破壊で販売してるみたいですが頑張ってくださいって

【楽天トラベルセール】5%OFF☆個室☆【徒歩30秒駅近★観光・ビジネスに最適】《格安》シングル

☆個室☆シングルルーム

2020年5月宿泊

今回は移動に係る交通費を抑える為に利用しました。 利用目的がはっきりしていて、他の方の口コミも参考にしていたため、確かに料金からするとコスパはいいです。 不自由な面も多々ありましたが、機会があれはまた利用してみたいです。

漫画喫茶・ネットカフェ代りにテレワーク応援プラン★個室★禁煙★無料Wi-Fi★大浴場

☆個室☆シングルルーム

2020年1月宿泊

地下鉄もJRもすごく近く、方向音痴の私でも迷わずに着きました! 午前中に荷物を預けに寄ったら、チェックインできますよと言ってくれてゆっくり荷物を広げて準備できました!ありがとうございます!! 部屋は思ったより広いですが、ドア開けてすぐベットがあります。あとドアの下が開いているのですきま風が入ってきてとても寒かったです。エアコンは新しめ、テレビ付きなのがよかったです。部屋の電気が1つ切れていたので、少し暗かったです。タオルや歯ブラシが付いてますが、欲を言えば箱ティッシュが欲しかった…。 大浴場は時間が合わず利用せず。シャワーは夜にはいっぱいで利用できず、朝に利用しましたがいっぱいで待ち時間がありました。シャワールームのマット?タオル?はびしょ濡れで少し気持ち悪かったのが残念です。 立地条件、値段を考えるとまた機会があれば利用したいと思います。

●女性限定●レディースツイン【全室禁煙】

2019年8月宿泊

相当お安く宿泊させていただきましたので、少々びびっておりましたが、フロントの方の安心できる対応と古いながらも 衛生的に何の問題もなく、満足しています。 ただ廊下がほぼ外と同じ気温で かなり暑かったので廊下も冷房がついていてほしいです。 3Fのシャワーはとてもきれいで広く シャンプー等もついていたのでよかったです。 場所的にもかなりディープ大阪を堪能しましたが、安全ですし、ロケーションもよかったです。外国人の方が多かったと思いますが、夜もとても静かで全く問題ありませんでした。 また次回も利用させていただきたいと思っています。

2019年7月宿泊
♧♪葵♪♧

これまでに何度もお世話になってます。 遠征が多く削るとすればで、素泊まりが多いので、大変助かってます。 よくあるホテルの冷蔵庫と違い2Lも数本楽々入る冷蔵庫(女性限定の部屋のもの)なので、 夏場も安心です。 強いて言うのでしたら、複数人で泊まる場合、 TVではないと思うのですが、部屋で動画など見る、 通話する場合は扉を閉めてても向かいの部屋に音漏れします。 時間帯を考えた方がよさそうです。 こっそり言いに行けば、対応してくださいました。 あとはWifiですかね・・・ 置いてあるパソコンを拝借したのですが、 そちらはスムーズに飛ぶのですけど、 混線してるのか定かじゃありませんが、 Wifiのつながりがすごく悪いです(夜間を含む)。

2019年6月宿泊

潔癖でなければお部屋も設備も満足できると思います!お部屋にはテレビ、エアコン、冷蔵庫もありました。洗濯機50円乾燥機100円で利用できるようです。共同お風呂とシャワー室が別にあってシャワーは24時間使用可能でした!

2019年4月宿泊

新今宮の駅から数分、地下鉄動物園前からすぐの立地。 大浴場もあって、シャワーは24時間使えるのは有り難い。 建物の古いし、部屋も狭いけど、かなり安いので文句はありません。 仕事の都合で朝が早い時に、使わせて貰ってます。

2019年3月宿泊
なお@キュアキュンキュン

3月16日に宿泊しました。JR新今宮駅から近く、ちょうど当日は天王寺に用事があったので天王寺まで近くて利便性がすごくよかったです。 また浴衣を借りることができてよかったし、タオルの交換も快く応じてくれたりして助かりました。 あと近くにコンビニもあり、ちょうどコンビニにも用事があったので助かりました。  機会があれば来阪時、また利用したいホテルだと思いました。

2019年3月宿泊
seonghv

他の西成の近く比べると、料金はやや高めなんだけど、それでも非常にコスパが良い。タオルもタダで何度も使えるし、部屋とお風呂も綺麗で良く寝れた。ジャンジャン横丁が目の前で、すぐ隣にはコンビニがあって、立地もいいし、なによりスタッフの対応が凄く良かった。

2018年12月宿泊

とにかく安く泊まるのであれば問題ないし、タオル、歯ブラシ、テレビ付きでよかったけど、ティッシュボックスがあればなおよかった!動物園駅すぐそばでアクセスは最高でした。 ホテルのシャワーやお風呂は入っていないためわかりませんが、数が少ないため混み合うと待ち時間が凄そう。銭湯やほぼ目の前にスパワールドがあるからそっちの利用でもいいと思います。 新世界やファミマ、モーニングの喫茶店がすぐそばにあるから食べ物には困りませんでした。 近くのおでん屋さんにはおとなしい白猫ちゃんがいました。 大阪に行く機会があればまた寄りたいです。

2018年11月宿泊
tokyo2013

The hotel is located in a very convenient place where it is near to the railway station. The hotel is very cheap. Also, rental bicycle is a good way to enjoy osaka.

ツイン洋室【トイレ付】

2018年10月宿泊
チョコ12230220

この辺りのホテルは良く利用しているのですが、近隣のホテルに比べて部屋も広く、フロントに言えば浴衣も貸し出してくれ、男女時間制の入れ替えですがちゃんと足を伸ばして入れる浴槽も有り(近隣のホテルは女湯が無いのが多いので)満足です。 騒音もそんなに気に成らなかったのでただ寝る為だけなら十分です。 フロントも24時間居てくれるのも安心です。

2018年10月宿泊
Doce ju

これで4回目の宿泊をさせて頂きました。観光にも買い物にも。アクセスがいいのが一番の理由です。今回は女性sン用のフロアで、価格も安く宿泊できました。 チェックアウトをした後でしたが、急に体調を崩して、スタッフの方に親切にしていただき、本当に助かりました。ありがとうございました。

●女性限定●レディースツイン【全室禁煙】