岡田屋<石川県> クチコミ・感想・情報

岡田屋<石川県>

岡田屋<石川県>のクチコミ・お客さまの声

アウディS3さんの 岡田屋<石川県> のクチコミ

アウディS3さん [50代/男性] 2021年10月07日 15:29:09

ゴルフ旅行にて男4人で宿泊、立地が良く、海には面しておりませんが、日当たりの良さがオススメです。総湯まで50mほどの近さ、ご近所にも美味しいお店もたくさんあります。お部屋は10帖ほどの広さで、古さは否めないものの、とても清潔にされており、気持ちよいものです。朝食はたくさんの小鉢が並んでおり、食べきれないほどの量、これでこの価格は大変満足しました。女将さんの気さくな人柄で快適に宿泊させて頂きました。有難うございました。

<朝食付>和倉温泉 総湯まで徒歩1分!健康和朝食で元気チャージ♪(平日)
    【【禁煙】和室8畳(1人旅用)】

投稿者さん 2021年03月18日 18:08:32

何度も利用していますが、安定の満足度です。。
    いつも、家族3人、ゆっくり過ごさせていただいています。

岡田屋<石川県> 2021年03月19日 21:59:02

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。お会い出来るのをスタッフ一同いつも楽しみにしております(^^♪
    またのお越しをお待ちしておりますね。

【【禁煙】和室8~10畳】

投稿者さん 2020年03月27日 17:05:45

立地条件といい、朝食も素晴らしく、大変気に入りました。
    また、旅館の方々がとてもフランクに接してくださってとても楽しく過ごせました。
    次回も利用させていただきたいと考えています。

岡田屋<石川県> 2020年03月29日 20:40:37

この度は当館をご利用頂きまして、有難うございました。
    次回、和倉にお越しの際はぜひお越しくださいませ。スタッフ一同お持ちしております。

【【禁煙】和室8~10畳】

koba_masa3さんの 岡田屋<石川県> のクチコミ

koba_masa3さん [50代/男性] 2019年04月21日 17:47:41

また今回もバイクでのソロツーリングで利用させていただきました。
    立地条件的には最高の宿で用意していただいた部屋も道路側で総湯に出入りしている人が見えるほど近いし、町に出て食事をするにも便利なところです。
    お風呂は温泉ではありませんが疲れを取るには十分すぎるほどイイお風呂でした。
    女将さんの対応もよく、まるで家に帰ってきたような感じで心が安らぎました。
    今度、妻と一緒に来たとしても必ず岡田屋さんに泊まると思います。
    本当にありがとうございました。

岡田屋<石川県> 2019年04月26日 16:00:00

koba_masa3様

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。昨年に続き二度目のご宿泊誠に嬉しく思います。有難うございました。
    お泊り頂いた日は、お天気も良くバイク日和でしたね(^^)次回は奥様とぜひぜひいらして下さい!!スタッフ一同お待ちしております。

<素泊まり>観光の拠点に◎総湯まで徒歩1分★
    【【禁煙】和室8畳(1人旅用)】

ゆきれあちーずさんの 岡田屋<石川県> のクチコミ

ゆきれあちーずさん [30代/女性] 2017年04月10日 19:06:17

何よりも24時間いつでもお風呂に入れるのが凄く良かった!
    朝ごはんもお腹いっぱい満足
    角部屋は窓が2つあり海も温泉街も眺められてよかった
    またここに泊まりたいと思った

岡田屋<石川県> 2017年04月17日 14:55:47

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有り難うございました。とても仲の良いご家族様。ほほえましい限りでございました。又のご来館心よりお待ちしております。

【直前割】訳あり!一泊朝食@5,990円~

投稿者さん 2016年11月15日 03:44:12

大浴場はありません。でも深夜でなければ目の前の大きな総湯を利用できます。料金は500円もしません。

岡田屋<石川県> 2016年12月14日 08:53:49

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。当館は小さいですが大浴場は下の階にございます。温泉ではないため、温泉にご入浴されたいお客様には徒歩1分程度の総湯へご案内させて頂いております。料金は440円です。またのお越しをお待ちしております。有難うございました。フロント係

平日限定◆お仕事後は心温まる宿で♪全館無料Wi-Fi☆ビジネスプラン<朝食付き>

ドットプロットさんの 岡田屋<石川県> のクチコミ

ドットプロットさん [30代/男性] 2016年03月14日 20:31:30

マラソン大会参加のため利用させて頂きました。
    和倉温泉街の中心に立地しており、温泉街を観光するには良い場所です。

部屋も清潔で、また一人で泊まるには十分過ぎる広さで良かったです。

お風呂が温泉でないのが残念ですが、温泉を楽しみたい方は近くに総湯があるので問題無いかと思います。

朝食は焼き魚、サラダ、温泉卵、おひたし、納豆、海苔、漬物などメニューは至って普通ですが、非常に美味しかったです。

機会があれば、また利用したいです。

2016年03月
    岡田屋<石川県> 2016年03月17日 09:43:01

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。そして万葉の里マラソンお疲れ様でした。
    少し肌寒い日でしたが、お天気も良くマラソン日和でしたね。
    さて、当館の朝食ですが板長いわく、『お袋の味』をテーマにお作りしております。
    どこか懐かしいようなホッと安心するような…。
    実家に帰られた感じにリラックスして頂ければ幸いです。

岡田屋 フロント係

【平日限定】お仕事後は心温まる宿で♪一人旅も大歓迎★ビジネスプラン<朝食付き>

投稿者さん 2015年11月17日 23:46:36

出張で初めて泊まりましたが、非常に良い。の一言です。
    落ち着いた環境かつ、部屋も綺麗です。
    コスパ最高かと思います。

2015年11月
    岡田屋<石川県> 2015年11月22日 08:58:18

この度は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    ビジネスプランは、ビジネスマンのお客様の要望によりはじめたプランなんですよ。
    お誉めの口コミ、大変嬉しく思います。
    お仕事でお越しの際はぜひまたいらして下さいませ。
    お待ちしております。

岡田屋 フロント係

【平日限定】お仕事後は心温まる宿で♪全館無料Wi-Fi★ビジネスプラン<素泊まり>

みつくん5091さんの 岡田屋<石川県> のクチコミ

みつくん5091さん [50代/男性] 2015年08月10日 22:32:37

家族五人で宿泊しました。素泊まりでしたが、安く上がりました。部屋もトイレ付きで問題ありません。満足です。

岡田屋<石川県> 2015年08月12日 10:28:36

この度は当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    仲の良いご家族さまで「うらやましいな」と目を細めて拝見致しておりました。
    能登での良い思い出の1ページを当館がお手伝いできたことを非常にうれしく思います。
    和倉は四季折々で、お料理も風情も色々変わります。ぜひ異なる時期にいらしてくださいませ。
    その際は、ぜひ当館へ、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。
    この度は、本当にありがとうございました。

岡田屋 フロント係

【訳あり】見つけたあなたは超ラッキー★夏休み期間に素泊まり@5,990円!

投稿者さん 2013年07月10日 08:36:17

日曜日宿泊で、大人5名の宿泊だったため、2部屋使わせていただき、とてもゆっくりできました。お風呂は24H入浴可能で夜中や早朝の入浴をさせていただきました。共同浴場(総湯)も徒歩2分程度で行くことができます。また、ご紹介いただいた居酒屋「福ちゃん」は宿から徒歩5分程度のところにあり、店舗もとてもきれいで、地魚のさしみなど、とても満足でした。
    宿の女将がとても気さくな方で、とてもリラックスできました。ありがとうございました。今回はツーリングでいきましたが、次回は家族で利用したいと思います。

2013年07月

eic5cha1さんの 岡田屋<石川県> のクチコミ

eic5cha1さん [20代/男性] 2013年07月01日 18:43:26

先週末、友人との旅行で利用させていただきました。
    宿泊した部屋から海を見ることはできませんでしたが
    とても綺麗なお部屋で、快適に過ごすことができました。

素泊まりでお風呂は近くの総湯に行ったため、食事やお風呂はわかりません。

多くの方が書いてくれているように、女将さんや仲居さんの気さくな人柄と
    丁寧な対応がとても心に残っています。
    雑談などもさせていただきましたが楽しい時間を過ごさせてもらいました。

食事も近くの施設を教えてもらい、美味しい夕飯を食べることができました。

高級旅館とかそういう感じではないですが、アットホームな感じでのんびり
    過ごすことができると思います。

和倉温泉で宿泊を考えている方にはおすすめしたいですね!

2013年06月

投稿者さん 2013年05月28日 00:40:13

昨日お世話になりました。
    部屋は大変清潔ですばらしく眺望もばっちりでした。
    価格も大変リーズナブルで満足です。
    (食事は無しでお願いしていました)
    女将さんもフレンドリーな方でよかったです。
    昨今は杓子定規なサービスを提供する旅館が多い中
    逆に新鮮な感じがしました。
    (家内は温泉が少々熱かったそうですが感じ方の問題と思います)
    昨今は1泊数千円の旅館で雨中迎えに来る人がいないだけで
    悪い評価を入れる人がいる等、旅館に泊まる以上
    サービスは丁寧且つすばらしくて当然と勘違いされる人がいますが
    料金に比して岡田屋さんは特に見えないところで
    すばらしい行き届いたサービスを提供されていると思います。

また七尾市に訪れる際は利用させていただきたいと思います。

2013年05月

投稿者さん 2013年05月24日 15:13:34

4月24日から仕事関連で宿泊しました

やはり近隣のビジネスホテルとは違い、畳み部屋・お風呂・和朝食の3点セットは良いですね!

2013年04月
    【ひとり旅応援】和倉温泉総湯まで歩1分♪朝食付で≪5,990円~≫

べのさんの 岡田屋<石川県> のクチコミ

べのさん [30代/女性] 2012年01月03日 22:19:46

こじんまりした宿ですが、おかみさん、仲居さんのサービスが非常に良く、安心して宿泊することができました。どうぞありがとうございます。また機会があれば、宿泊したいです。

2011年12月

投稿者さん 2011年11月09日 16:06:09

素泊まり一泊で利用しました。
    部屋は昔ながらの温泉旅館の和室といった感じで、田舎に帰省したようにのんびりできました。宿の立地は良く歩いて数分にお店があり食事にも大変便利でした。
    お風呂は大浴場とは言えないですが、数人で入っても問題無い位の広さはありました。
    また機会があれば利用したいと思います。

2011年11月

puimamaさんの 岡田屋<石川県> のクチコミ

puimamaさん [30代/女性] 2011年10月07日 20:55:07

急な宿泊にも対応してくださり。。
    オマケに迷惑もかけた様ですが…
    従業員の皆々様の対応が温かく感謝しております。
    本当にありがとうございました!

レビュー通り、女将さん初め従業員の皆様が凄く親切丁寧なお宿でした!

2011年08月
    <朝食のみ@6,300円~>健康和朝食で元気チャージ!
    【和室8畳】

たあくん0331さんの 岡田屋<石川県> のクチコミ

たあくん0331さん [40代/女性] 2011年09月22日 15:58:30

東日本大震災の避難のためお盆休みに行きました。女将さんもフロントの女性も仲居さんも皆さんが親切にしてくださいました。地震で疲弊しきっていたので、癒されました。お料理は品数の多さに驚きました。夜も豪華でしたが、朝もとても美味しい和食でした。窓の外は、海。オーシャンビューまでついたお部屋でこの価格は破格だと思います。また行きます!

2011年08月
    【8/12~16限定】お盆なのに…★お一人様10,000円★★

投稿者さん 2011年08月08日 18:00:57

旦那さんと二歳の息子とお世話になりました。失礼ながら、安いプランだったので期待してなかったですが、料理も接客も最高に良かったです。文句のつけようがない感じ。

若女将さんと年が近かったため意気投合!
    話に夢中になってしまいました(笑)
    若女将を見てると働く女性は格好いい☆と思いました!

応援してます。また必ず行きます!! 頑張れ若女将!

2011年08月
    ■直前割■8月だけのお得なプライス!<ズラ得@8,800円>
    【和室8~10畳】

daytona19tetsuさんの 岡田屋<石川県> のクチコミ

daytona19tetsuさん [40代/男性] 2011年07月31日 07:11:34

アットホームな感じで女将さん、仲居さん、の対応も非常に親切でした。料理の方もボリュームが有り、おいしく食べさせていただきました。夜も和倉温泉夏まつりで楽しむ事ができました。

2011年07月
    ★7月平日限定★星に願いを…超得7700円≪直前割≫

投稿者さん 2011年07月02日 13:32:24

素泊りで予約したあったんですが、当日一泊二食に変更してもらいました!!
    ワガママをいったにも関わらず、すごく対応が良くてしかもとっても美味しかった。
    おなか一杯食べて、大満足で帰りました。

次は夏休みに必ず行きます!

2011年06月
    1日2組様★気ままが◎ウキウキ素泊まり@3900円