北海道第一ホテルサッポロ クチコミ・感想・情報

北海道第一ホテルサッポロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月02日 08:57:47

飲食街が近く、立地条件が良かったです!

北海道第一ホテルサッポロ 2009年10月06日 01:17:05

返信が遅れました事を先ずはお詫び申し上げます。また、この度は、北海道第一ホテルサッポロをご利用いただき誠に有難うございました。
ご投稿いただきました通りススキノの様な繁華街ではございませんが、程々に札幌の夜を過ごしていただけたかと存じます。
次回も当ホテルをご指定いただけますようスタッフ一同お待ちいたしております。

★夏期限定★素泊りプラン
【◆セミダブルベッドシングル◆2名様(夏期)】

投稿者さん 2009年07月15日 11:54:42

出張で初めて利用しました。出張先から分かりやすく車での移動もスムーズに到着することができました。また,飲み屋街のため夕食も困ることがありませんでした。また。次回も利用したいと思います。

2009年07月
北海道第一ホテルサッポロ 2009年08月09日 18:46:46

北海道第一ホテルサッポロをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在が満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ホテルの裏手の通りは飲食店が連なり、様々なお店がございます。
スタッフお勧めのお店などもございますので、機会がございましたらご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
フロント係より

★夏期限定★素泊りプラン
【◆セミダブルベッドシングル◆1名様(夏期)】

投稿者さん 2009年06月26日 22:50:21

価格とサービス・利便性等が妥当と感じました。特別なものは感じなかったがゆっくり休めました。ただ道外や札幌に不慣れな方からすると意外に街から離れていると感じるかも,地下鉄の利用が必須で便利。あとホテルのロビーにインターネット端末を置いてもらえると情報収集等に便利と感じました。

2009年06月
北海道第一ホテルサッポロ 2009年06月30日 10:04:49

ご感想の投稿併せてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは中心街から少し離れており、徒歩で向かわれるには少し距離がございます。
徒歩1分の場所に地下鉄の駅があり、そちらから中心街まで乗車約5分ほどで札幌の中心街にご到着いただけます。
ゆっくりお休みいただけたとのことで安心いたしました。ありがとうございます。
ホテルロビーのインターネット端末設置につきましては、お客様から何度かご要望いただいておりますが、現在のところ設置できない状態でございます。誠に申し訳ございません。現在はパソコンをお持ちいただいたお客様へのモデムセットの無料貸し出しと近隣のインターネットカフェのご紹介でご対応いたしております。
1日も早くご要望いただきました件につきまして実現できるよう、努めてまいります。
貴重なご感想ありがとうございました。
機会がございましたら是非またご来館くださいませ。お客様のご来館をお待ちしております。
フロント係より

★平日1室限定★なまら限界!超割シングルプラン