北海道第一ホテルサッポロ クチコミ・感想・情報

北海道第一ホテルサッポロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月16日 23:33:31

朝食が大変充実していて美味しかったです!

【◆セミダブルベッドシングル◆2名様(満・エ)】

投稿者さん 2009年07月10日 20:14:43

駅から近く便利でした。

2009年06月
北海道第一ホテルサッポロ 2009年08月09日 18:37:19

ご感想の投稿併せて御礼申し上げます。
当ホテルは地下鉄南北線「北24条」の駅より徒歩1分ほどに、立地しておりますので、アクセスに関しましては大変ご好評頂いております。
次回もご利用いただけたら幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

★平日1室限定★なまら限界!超割シングルプラン
【◆セミダブルベッドシングル◆地下鉄目の前(超割)】

投稿者さん 2009年07月05日 19:07:13

7月初旬に2泊しました。札幌駅周辺と駅の南側のホテルはとても高かったので、お手ごろ価格のこちらのホテルに決めました。地下鉄駅と空港バス乗り場が近くて便利でした。1泊目は気付かなかったのですが、地下鉄駅反対側の出口の方に飲食店がたくさんあって、次回泊ったときは利用したいなぁと思いました。その近くのコンビニもお惣菜コーナーが便利そうでした。お部屋はきれいでした。気になったのは、バスルームの換気扇の音が大きめなこと、シャワーカーテンが少し臭うこと、シャワーのお湯の温度が変わりやすかったことでした。朝ごはん、おいしかったです。お世話になりました。

2009年07月
北海道第一ホテルサッポロ 2009年08月08日 18:33:17

ご感想の投稿併せてお礼申し上げます。
当ホテル裏手は飲食店がほとんどで、様々なお店が立ち並んでおります。スタッフがおススメのお店などもございますので、次回ご利用いただけた際にはお尋ねいただけたら幸いです。
バスルームの換気扇の音、シャワーカーテンの臭い、シャワーの温度設定率直なご感想ありがとうございました。
換気扇につきましては、警報器誤作動を防ぐため当ホテルでは大きめの物を取り付けております。
お客様のご感想の通り、モーター音が大きく感じられるかと思います。お休みの際はスイッチを切っていただく以外に現状は、改善することができない状態です。お手数をお掛け致しますが、ご了承いただけたらと思います。
シャワーカーテンにつきましては、今以上に清掃の徹底を行ってまいります。
シャワーの温度設定につきましても、ご面倒をおかけいたしました。わかりやすく使いやすい方法を検討してまいります。
ご朝食ご満足いただけて、大変うれしく思います。今後も少しでも快適にお過ごしいただけます様、スタッフ全員知恵を絞ってサービスに力をいれてまいります。
次回のご来館心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

【◆セミダブルベッドシングル◆1名様(満・エ)】

投稿者さん 2009年07月02日 10:53:01

朝食がとてもおいしかったです。
また、フロントの方の対応もとてもよかったです。

2009年06月
北海道第一ホテルサッポロ 2009年08月08日 18:16:33

この度は北海道第一ホテルサッポロをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変うれしく拝見いたしました。
朝食については、スタッフも毎日食べるほど家庭的な内容で、ホテルのバイキングというイメージとはまた違った感覚でお召し上がり頂けたかと思います。
また機会がございましたら、召し上がってみてください!!
フロントについてもお褒めのお言葉ありがとうございました。これからもお客様に喜んでご滞在いただけますよう、努めてまいります。

【◆セミダブルベッドシングル◆1名様(満・エ)】

投稿者さん 2009年06月21日 00:22:32

冠婚葬祭時に利用しました。
客室のベッドが少し狭く感じました。
朝食の料理の味付が手料理の様で美味で コーヒーもとても美味しかったです。
地下鉄・バスターミナルに近く便利でした。
コンビニが、ホテルの隣りにあるので助かりました。

2009年05月
北海道第一ホテルサッポロ 2009年06月30日 09:56:19

この度は北海道第一ホテルサッポロへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のベッドが狭く感じられたとの貴重なご感想ありがとうございます。
今回ご利用いただきましたお部屋はセミダブルベッドを使用したシングルのお部屋となっており、1名様用のお部屋にお泊まり頂いたため少し料金がお安くなっております。
ダブルベッド使用のお部屋やシングルベッドが2台ございますお部屋もございますので機会がございましたらそちらもお試しいただければと思います。
ご朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございました。スタッフもおすすめの朝食でございまして、お喜びいただけて大変光栄でございます。
機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。
この度はご利用ありがとうございました。

【◆セミダブルベッドシングル◆2名様(満・エ)】

投稿者さん 2009年05月09日 07:04:39

禁煙ルームで気持ちのいい部屋でした
朝食もしっかりとバイキング形式で満足です。
次もぜひ利用したいと思います。

★早期予約割引★早割7プラン
◆セミダブルベッドシングル◆1名様(早割)

2009年05月
北海道第一ホテルサッポロ 2009年06月30日 08:54:26

お褒めのお言葉本当にありがとうございます。
ご滞在がご満足いただけたようでうれしく思います。お客様のご要望に今後もお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回のご来館心よりお待ちしております。
このたびは本当にありがとうございました。

★早期予約割引★早割7プラン
【◆セミダブルベッドシングル◆1名様(早割)】