先日モニタープランで泊まらせていただきました。 YouTubeなどで見て、何となく面白そうと思って泊まりましたが、総合的に言えば、とても満足しました。 まず、コンテナと部屋のギャップがすごい。 部屋は、まあそんなに広く無いと感じるかもしれませんが、非常に快適でした。 車からほぼダイレクトで部屋に入れるので、ストレスがありません。 部屋の中は特にベッドが快適で、ぐっすり眠れました。 軽食の冷凍食品は、鶏ごぼう弁当とカレー弁当をいただきましたが、どちらも地味にうまいです!特にカレーは欧風?ですが、謎にクセになる味です。 一応、弱点も言うと、私の泊まった日は雨が降っていたのですが、部屋から出るとき必ず傘もって出ないといけないのが、少し面倒だったなと(まあそこは仕方ないと割り切るところでしょう。)。 値段も手頃なので、昨今のホテル事情から言うととても助かります。 また是非利用したいので、もっと色々なところに作っていただくと嬉しいです。
初めてこのてのコンテナホテルに泊まりましたが、出来たばかりなのか本当に室内は綺麗で安心しました。スペースが限られているので荷物を置くスペースが無かったのと簡易的な建物のせいなのか近くの幹線道路の通行音が気になる程度でした。まぁ郊外なので夜中などは通行量がほぼ無いので眠れないなんてことは皆無でした。周りには結構な飲食店があるようなので車で行かれる方には問題無いと思います。ただ自分達はホテル側で用意されてる弁当だけで十分満足でした。部屋のレンジで温めて食べましたが美味しかったです。泊まる部屋に駐車場が設置してある訳ではありませんが遠くまで歩く訳では無いし広いし無料なので十分安心できます。ここだけではなく最近では各地にこのようなホテルがあるようなので機会があれば他のところにも泊まってみたいと思います。
R9さんは他店を含めよく利用します。 扉を開ければビジネスホテルと変わらず、2ドア冷蔵庫や電子レンジ、使い勝手はとても良いです。 なによりエレベーター待ちが無いのが、一番のお気に入りです。 頂ける冷食も、昔に比べれば種類も質も上がっています。これはこれで便利です。 こちらの施設は、片側二車線の主要県道沿いで、揺れや騒音はどうかな?と思いましたが、一切気になることはなかったですね。 右折進入も出来ますが、分離帯の隙間からなので、安全を考えたら回り込んで左折での進入がいいと思います。 徒歩数分にスーパーやドラッグストアもあり、車利用なら買い物も食事もまあ困らないと思います。 お隣がリーズナブルで美味しい洋食屋さんです。 大平町というホテルの空白地帯のような場所ですが、とても助かる場所に出来てくれました。 今後も機会があれば利用させていただきます。
トレーラーハウスの宿泊は初めてでしたが、とても気に入りました。室内は清潔で快適。ドアの前に車が止めれて、とても楽ちん。サービスの軽食の冷凍弁当も部屋にレンジと冷蔵庫が設置されて、好きな時に食べることが出来たので大満足です。
新しくて綺麗な部屋だった。幹線道路沿いだったが、宿泊する部屋が幹線道路に面しておらず、少し離れていたためか車の音はまったく気にならなかった。隣の部屋とも離れているため、気兼ねせずに快適に過ごす事ができた。
フロントの接客は丁寧で良かったです。室内設備は新しく清掃も行き届いており清潔でした。 前回、同系列のホテルに泊まった際はエアコン室外機がコンテナ外壁上部についていたので低周波の振動が不快だったが、今回は外壁の下の方だったので振動はあまり気にならなかった。駐車場も部屋の目の前に停めることが出来たのは良かった。 11月に宿泊したが、エアコンは入れっぱなしじゃないと寒い。加湿器が常備されていて乾燥しなかった。浴室トイレは寒かった。
とても綺麗で快適に過ごせました! 軽食もコーヒーもいただけて、嬉しかったです。 フロントの方もとても丁寧にご案内してくださいました。
初めて活用しましたが、清潔感があり、設備が整っていたのでとても過ごしやすい環境でした。 チェックイン、チェックアウトもとてもスムーズにできてよかったです。
オープンしたばかりでかなり綺麗で居心地抜群。 両隣の音は気にならないが雨の音は感じるレベル。 トータルで大満足でした。
一部屋ごと独立しているので音も気にならずとても快適でした 特に部屋に電子レンジがあるので便利でした スタッフの方がチェックインに手間取っていましたが、ここは愛嬌で。 また使います!
部屋は新しく清潔で電子レンジと大きめの冷蔵庫があり、よかったです。 また、近くにスーパーがあり、高速のICも近くて、立地も便利でした。 ベッドサイドにサイドテーブルがあるとよかったです。
一泊でお世話になりました お部屋も綺麗で 大変ゆっくりくつろげました レンジ 冷蔵庫もあり 便利でした。 また利用したいと思います ありがとうございました
1人での宿泊でしたのでよく眠れましたが、ベッドに2名寝るのは結構困難だと思います。 隣のお食事処も美味しくて、カワチやドラッグストア「コスモス」もあり、何かと困りません。 軽食は夜ご飯としては足りませんが、朝ごはんと考えれば、とても有難いサービスでした。 近くでゴルフの試合があり、早いスタートの時は、利用したいと思います。
今回はツインルームでしたが、少し使いにくいので以前使ったダブルルームのほうが気に入りました
想像していたよりも広く使い心地もよかったです
部屋に冷蔵庫の他に冷凍庫もあり便利。 ハンガーも多くて使いやすい。 ぜひまた利用させて下さい。
まだ、新しくて綺麗だし、ゆっくり休むことが、できました。 洗面所が水がつまりそうで心配でした。
いつも利用しています。各コンテナが独立しているのが良いです。
部屋も快適で、清潔感ありよかったです。
いつも仕事で色々な場所のR9を利用しています。 今まで宿泊した中で、商業施設が歩いて行ける距離なのでとても便利でした。