箱根湯本温泉 ホテル おかだ クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテル おかだのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月04日 18:55:24

0才5ヶ月の息子がいるため、赤ちゃん歓迎の宿、露天風呂付き客室、部屋食(夕食のみでした)、で探してこちらのホテルを利用しました。

部屋は広くてきれいでゆっくり過ごすことができましたが、ホテルスタッフのサービスは良くないです。

事前に調乳ポットを依頼していたのに部屋に用意がなく、急いで持ってきてもらいましたがご自身で今から沸騰して使ってくださいと言われ、湯冷ましの用意もありませんでした。当然、お湯が冷めるまでかなり時間がかかりミルクの時間に間に合わず、結局持ってきていた液体ミルクを使いました。

朝食はバイキングでしたので、バウンサーを借りました。座席には食べかすが落ちたままになっていたので、前の人が利用したままチェックも除菌もしていないんだな、と感じました。

また、隣の席には1~2才くらいのお子様連れの家族が利用していましたが、お子様が食べ物をこぼしてしまってもスタッフは誰も助けにこないどころか、3人ほど通りかかったスタッフは皆見て見ぬ振りでした。ご両親はぐずる赤ちゃんをあやしながら掃除をしていて、せっかく温泉にゆっくりしに来たのに可哀想でした。

リピートはする気になれません。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2020年10月05日 20:42:41

この度はホテルおかだをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、予約時の手配ミス・レストランでの清掃・スタッフの接客につきまして、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
そのようなことがあったにも関わらず、客室露天風呂客室についてお褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しましたお客様のお声を真摯に受け止め今後改善して参ります。

【当館オススメ】特選会席料理☆お部屋で和会席コース☆チェックアウト12時
【露天風呂付き広々リビングの和洋室「湯庵」 51平米】

投稿者さん 2020年04月01日 18:42:12

子供がグループで利用しました。
まず、コロナが心配で送迎があれば若干安心かと思いましたが送迎車がないとのことで、
多人数がのる乗り合いは感染の危険がますので、もう少しご配慮をと思います。
夜間ではありますが、電話がなかなか通じませんでした。
氷を希望したら高額なので驚いたようです。
400円以上と言う事で、いくら何でもと思いました。

2020年03月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2020年04月09日 14:15:51

この度は、コロナウイルスの影響で大変な時期にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館としても、最大限お客様に安全で安心してご宿泊いただけるよう、対策をして参りましたが、この度、緊急事態宣言はうけ、5月14日迄営業を自粛する事となりました。又、機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】ポイント5倍♪人気のバイキング・お日にち限定スペシャルプライス!
【新館和室又は和洋室 43平米(禁煙/8階以上)】

投稿者さん 2017年03月09日 19:28:06

3月7日から一泊しました。
露天風呂付客室に泊まったのですが、部屋は綺麗でアメニティも良かったです。ただお風呂の木の引き戸がすこしカビているみたいで気になりました。

食事はバイキングでしたが、美味しくなかったです。あのレベルであのお値段だったら、外に出て食事をした方が良かったです。

夕食の時の従業員の方の対応は非常に良かったのですが、朝食バイキングの時の従業員の方の態度が悪く、赤ちゃん連れなのでハイローチェアを借りたのですが、使い方の説明もなく、聞こうと思ったら、無視されてどこかへ行ってしまいました。

それと、ソーセージを取ってる時にまた別の従業員の方がきて、補充用のソーセージをもってきたのですが、いきなり目の前でドボドボ入れ始めて、私にお湯が少しかかっても謝りの言葉もなし。そもそも、客が取ってるそばから、一言の断りもなしに補充するのも変ですが。

行きは荷物を運んでくれたのですが、帰りは何もなかったのも少し気になりました。

お部屋と案内係の中国人の女性の方はすごく良かったのに、残念です。

若い方の教育も結構ですが、お金を払っているのだから、ベテランの方の様にプロのサービスをしていだきたいと思いました。

別の宿に泊まって2泊目でしたが、サービスの違いを痛感しました。

もう2度と泊まらないと思います。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2017年03月14日 14:33:30

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。
一部のスタッフの立ち振る舞いでは不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
また、バイキングにつきましてもご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は、今後の改善の参考とさせて頂きます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室】ディナーバイキング☆熱々鉄板焼きと天ぷら ~粋彩 SUISAI~ 女性色浴衣付き
【露天風呂付き和洋室「粋彩~SUISAI~」33平米(禁煙)】

投稿者さん 2012年03月08日 20:28:50

3月に宿泊しました。とにかく期待していた料理が冷めていてまずかったです。お皿を多くしてごまかしている感じで一品一品は下の下。外で創作料理店を探して食べればよかったなあと後で後悔しています。鍋もありましたがお肉が固いし、この値段でこの料理はないだろう、、、とショックです。ネイルはほぼ固まっているしほぼなくなっていました、泣 浴衣やお部屋は満足ですが、料理が残念です。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2012年03月09日 11:02:24

この度はホテルおかだをご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、クチコミにもご投稿いただき、お部屋や温泉に
高い評価を頂き、大変嬉しく思っております。
しかしながら、楽しみにしていらしたお食事にて
ご満足出来る料理を提供することが出来ず
大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
承りましたご意見は、今後のメニューの研究や
提供方法等の参考とさせていただきます。
また、ネイルサービスの準備にて不手際があり
ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
メンテナンスの徹底をはかりますと共に、より一層の接客、接遇に努力をいたします。
機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春得】桜のお部屋で優雅に『春咲き』ステイ☆女性に嬉しいルームフレグランスプレゼント♪♪
【桜ことばコンセプトフロアー11階(禁煙)和室または和洋室】

投稿者さん 2024年04月07日 11:19:40

お部屋は広く清掃もされてましたがトイレの匂いが気になりました。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2024年04月11日 09:08:33

この度は、ホテルおかだをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数ある箱根の宿より当館をお選び頂けた事、重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

美肌の湯とディナーバイキング☆熱々鉄板焼きと天ぷら スタンダードプラン♪ ★
【【最上階~雅の間~】和室 64平米】

投稿者さん 2024年01月28日 22:16:22

到着が遅れて「駐車場がいっぱいで少し離れたところになります。」と言われ仕方なしと思いましたが、ホテル前の駐車場の端から10メートルもないところでした。謙虚なフロントスタッフさんありがとうございました。フロントスタッフの方々対応も感じよく居心地良い感じ。部屋も広めで清潔感ありましたが、季節柄からか寒い。暖房つけておいて欲しかった。
夕食の前に楽しみの温泉。平日で夕飯の時間と重なることもあり、貸切状態。脱衣所の綺麗でドライヤーもちゃんとしたメーカー品。これは嬉しい!温泉は単純温泉?循環なしですが塩素消毒とのこと。かなり塩素臭がしました。
夕食はビュッフェスタイル。他の口コミを見て期待しておりましたが…。まぁ、普通…。
夕食後は気を取り直し、併設の湯の里へ。入浴しているのは海外からの観光客の方々。注意事項が英語表記だけだからか、中国の方や英語圏以外の欧州の方のマナー違反が目につきゆっくりできませんでした。
子連れや、若いかたがワイワイ楽しむには良いところだと思います。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2024年02月01日 14:28:36

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
露天風呂へのご指摘、大変失礼致しました。
頂戴致しましたご意見に関しましては、再度入念なチェックを行い、ご満足頂けるよう精進して参ります。
今後はお客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
この度は、重ね重ね申し訳ございませんでした。

【直前割】最大6000円OFF★お日にち限定!ディナーバイキング★熱々ステーキと天ぷら♪ ★
【【一般客室】和室又は和洋室 37平米(5階以下)】

かりやん8さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

かりやん8さん [70代/男性] 2023年04月21日 21:38:15

料理は最初からほとんど並べてあり、焼き魚は冷めきっていて、後から配膳された天麩羅や茶わん蒸しもなぜか温かくはなかった。そこで焼いた牛肉は美味しくいただきました。
 温泉に行く際に便利な湯かごが、この部屋にはなかったのが残念でした。(他の方は使っていた)

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年04月25日 10:05:00

この度はホテルおかだをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中でのご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
まず、料理についてご満足いただけなかった点について、お詫び申し上げます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、温度管理や提供方法の改善に努めて参ります。焼き魚や天ぷら、茶わん蒸しなどの料理がお客様の期待に応えられるよう、改善を重ねて参ります。
一方で、焼いた牛肉がお客様のお口に合っていたこと、大変嬉しく思います。今後もお客様に美味しい料理を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
また、湯かごの件につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。湯かごを設置しているお部屋が最上階のお部屋のみとなっており、すべてのお客様へは提供できていない状態でございました。今回のご意見を改善に活かし、より良いサービスと設備を提供できるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【早割7】室数限定★最大7,000円OFF!和食ダイニングで特選和牛会席プラン♪個室確約
【【露天風呂付粋彩~SUISAI~】和洋室42平米以上【鳳凰】

投稿者さん 2023年01月20日 15:43:50

館内寒すぎますし、ご飯も美味しくなかったです。お部屋は広くて満足でした!

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年01月24日 16:31:14

館内の空調では、ご迷惑をお掛けしました事、申し訳ございませんでした。
また、バイキングにつきましてもご満足頂けなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様より頂戴致しましたお声を真摯に受け止め、今後改善をして参ります。
今後とも、お客様の声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割7】室数限定★最大7,000円OFF!ディナーバイキング☆熱々ステーキと天ぷら♪ ★
【【一般客室】和室又は和洋室 60平米~(二間以上)】

カウルトンファさんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

カウルトンファさん [60代/女性] 2022年05月03日 21:42:32

夕食のバイキングが、どれも美味しくなかったのがとても残念でした。今まで色々なホテルでバイキングを食べて来ましたが、一番美味しくなかったです。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2022年05月06日 17:48:27

この度は、ホテルおかだをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事のバイキングにつきまして、ご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しました貴重なお声を真摯に受け止め、今後改善する努力をして参ります。

【【一般客室】和室又は和洋室 37平米(5階以下)】

投稿者さん 2020年03月28日 16:02:33

お部屋のお風呂は大変満足しましたが、食事にはガッカリしました。熱々天ぷら?
すでに揚げてあるものをお皿に乗せてくれただけ、冷めてて衣もサクッとしませんでした。
また箱根に行くことがあっても利用しません。

2020年03月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2020年03月30日 16:59:50

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。バイキングにつきまして、ご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
そのようなことがあったにも関わらず、お部屋のお風呂についてお褒めの言葉までいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】温泉内風呂付き客室☆熱々鉄板焼きと天ぷら☆21日前の予約で2,000円OFF!
【温泉内風呂付 和室タイプ「泉遊」36平米(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月28日 19:49:05

良い点 ①乳幼児に優しいとの売りの宿です。確かにベビーベッドの用意などは素晴らしい。
    ②部屋は古いものの、それなりの広さでゆっくりできます。
    ③大浴場は広く湯量もあり満足できます。露天風呂も程よく上品でよい。
悪い点 ①バイキングの会場の貧相なこと。まるで工場の社員食堂です。料理の内容も街のファミレス並みです。
    ②バイキング会場で、子供連れの家族は会場の隅に全員まとめられていて、これではまるで隔離病棟です。
    ③冷蔵庫が有料のビールや酒で満杯で何も冷やせません。数十年前の旅館の古いシステムのままです。
    ④全体的にマネージャーが不在の印象を受けます。どこにも客目線で考えている人がいない感じがします。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2019年11月29日 16:47:06

そのようなことがあったにも関わらず、幼児用のアメニティ・大浴場についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

【直前割】★直前割★バイキング・お日にち限定スペシャルプライス!特典付♪
【新館和室又は和洋室 43平米(禁煙/8階以上)】

投稿者さん 2018年11月10日 14:53:45

景色にこだわりは無かったので申し込みしました。
去年、両親と宿泊していい宿として今回も予約したのですが…
部屋自体は良かったです。
内風呂もとっても良かったですが、部屋の前辺りにマッサージが入っていてアロマの臭いと、下の階からトイレなのかアンモニア臭とが入り交じって嫌な臭いになっていた。
部屋の案内も新人がやっていたみたいで何を言っているのか分かりにくく、館内案内や部屋のどこに何があるだとか、避難経路の案内も無かったので不満でした。
結婚をして奥さんを喜ばせたかったのですが残念でした。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2018年11月14日 16:48:19

再度のご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋まわりの臭い、部屋案内係の対応につきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は同様な事が起こらぬよう、施設のメンテナンスの改善・社員教育の徹底をはかりますと共に、より一層の接客、接遇に努力を致します。そのようなことがあったにも関わらず、お部屋の内風呂についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり&お値打ち・温泉付き客室】景色を気にしない方限定♪ディナーバイキング☆熱々鉄板焼きと天ぷら
【温泉内風呂付 和室タイプ「泉遊」36平米(禁煙/眺望無)】

投稿者さん 2017年10月27日 17:38:07

お部屋は清潔で、庭もあり景色も良かったのでのんびりと過ごせて良かったです。室内に一輪挿しの花でもあればもっと良かったと思います。
女性は浴衣を選ぶことができますが、素敵な柄はありませんでした。
食事については満足いくものではありませんでした。
お食事処の雰囲気は落ち着いていて良いのですが、食事内容に関しては1万円前後で宿泊できる旅館とそう変わりないように思います。宿泊費を考えると、もっと良い食材を扱っても良いのでは?という印象が強いです。とても残念です。
全体的にコストパフォーマンスは悪いのかなと思います。次回の利用はありません。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2017年10月30日 17:41:02

この度はご来館並びにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
露天風呂付客室「粋彩」についても気に入っていただいたとの事で、大変ありがたく思っております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【イチオシ!特選和牛会席】広々露天付風呂き客室と和食ダイニング「山桜」で優雅な時間
【広々露天風呂付き和洋室「粋彩」42平米以上(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月25日 20:26:43

急に思い立って、その日の夕方に予約して行きました。遅くのチェックインにもかかわらず笑顔で接客して下さいました!部屋はとても綺麗で二人旅行には丁度良い広さ。部屋の露天風呂も気持ちが良く、アメニティがDHCなのも高ポイント!ただ部屋のエアコンがとてもカビ?生乾き?臭かったのが残念でした。期待していた朝のバイキングも、普通すぎて少しだけガッカリでした。でも気持ちの良い接客とお風呂のおかげで日々の疲れが取れました!ありがとうございました!

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2017年05月26日 15:55:38

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
露天風呂付「粋彩」のお部屋について、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋のエアコンに関しましては、定期的に点検をしておりましたが、かび臭かったとの事で大変申し訳ございませんでした。今後はしっかりと確認作業を致します。
またの機会がございましたら、是非日々の疲れを取りにご来館頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

遅い時間もOK!気軽に箱根で温泉満喫♪1泊朝食ビュッフェプラン
【露天風呂付き和洋室「粋彩~SUISAI~」33平米(禁煙)Y】

mitsuragonさんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

mitsuragonさん [40代/男性] 2017年02月20日 00:36:11

今回久しぶりに箱根に宿泊しました。はじめてこちらを利用させていただきましたが、部屋、温泉はいうことがなく、よかったです。しかし料理がかなり残念でした。
あらかじめ電話で何品ですか?とか特選プランはどんな感じですか?と聞いていたのですが、残念ながら期待が大きく外れてしまいました。まず、料理全体的にボリュームがなく、料理がすべて冷たかったです。これは味付けがどうとかいう問題ではありません。お鍋の鯛でさえ、カピカピになっていました。楽しみにしていたメインの肉料理も同じく冷たかったです。肉は60グラムかな、で肉質はまあまあでしたが、たれも市販のたれの味がしました。これもおいしいとはいきませんでした。仕事柄よく全国のホテルや旅館にとまりますが、値段から考えるとも、コスパが悪く少し料理内容をよくしていただきたいと思いました。それだけ真剣に私は旅館選びをしています。生意気なことを書いて申し訳ありませんがすべて事実なんです。ただスタッフはみなさん対応がよかったので、料理だけ変えれば最高になると思います。これからも頑張ってください。

2017年02月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2017年02月20日 17:10:08

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご夕食の内容につきましてご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見は、今後検討して参ります。

【当館オススメ】特選会席料理☆お部屋で和会席コース☆
【和モダンコンセプトルーム「桜ことば」43平米(禁煙/11階)】

投稿者さん 2013年05月29日 20:34:34

お風呂もお部屋もとてもよかったです。ただ、ホテルの方の対応がとても残念でした。
まず、予約時です。プラン紹介には、部屋が選べるかのように記載されていましたが、実際はできませんでした。問い合わせの電話をした際に、「選べません」→「予約がいっぱいです」と対応した方によって返答がまちまちでした。
また、宿泊当日に浴衣を持ってきていただけないかお願いしたところ、30分部屋で待たされました。忙しい時間帯だったのかもしれなかったのでしょうが…。
加えて、翌朝7時過ぎにチェックアウトをしました。事前にタクシーもお願いしていたので、精算も終わっているかと思いきや、部屋の冷蔵庫や前日の飲み物代の精算が終わっていませんでした。またここでも10分以上待たされました。最終的には、クレジットカードのお店控えとお客様控えを取り違えており…ここまでくると正直あきれを超えてしまいます。大変良いお部屋とお風呂だっただけに、とても残念でした。

2013年05月
【カップル】美肌の湯の源泉風呂を二人占め♪ 朝は11迄OK☆ 5つの特典付♪
【源泉内湯付き客室】

投稿者さん 2023年01月23日 19:00:25

ホテルのロビーで大声で名前フルネームと部屋番号を言われたのが嫌でした。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年01月24日 19:02:54

ホテルのロビーでは、ご迷惑・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたお声を真摯に受け止め、早急に改善をして参ります。
また、機会がございましたらご来館頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【温泉内風呂付 泉遊~SENYU~】洋室ツイン 35平米】

投稿者さん 2022年06月19日 17:31:42

バイキングの煮魚に火が通っていなかったり、コーヒーカップに虫が付いていたりしましたが、バイキング会場を後にする際やチェックアウトの際にもお詫びをして下さり、こちらが申し訳なくなってしまう位、従業員の方の対応が素晴らしかった。しかし、帰りの車中、ホテルから鍵が一つしか返却されていないので荷物に入っていませんか?との電話が。2つ返した記憶がある旨を伝え、一度電話を切ったあと2分ほどしてから、鍵があったとの事。探したらすぐに見つかるような所にあったのなら良く探してから電話を掛けてきて欲しかったですし、初めから鍵を返して貰っていないと言われたようなニュアンスで言われてしまった事にすごく残念な気持ちになりました。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2022年06月21日 18:49:13

バイキング会場では、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋の鍵の件につきましても、重ね重ねお詫び申し上げます。
今後は同様な事が起こらぬよう、教育指導の徹底をはかりますと共に、より一層の接客、接遇に努力を致します。
もし挽回の機会を頂けるのであればこれ以上嬉しい事はございません。
また箱根にお越しの際は再度立ち寄って頂ける事を願っております。

【直前割】最大6000円OFF★お日にち限定!ディナーバイキング★17:30~1時間制の夕食時間限定
【【上層階客室】和洋室 43平米】

投稿者さん 2021年11月28日 17:18:18

まず立地。かなり細い道を暫く走らないと着きません。
部屋は、特筆すべきものはないかなと。
温泉内風呂は、小さいけれどちゃんと源泉なので、かなりホカホカします。
食事は、残念でした。バイキングとは言えホテルだから…と思ってましたが、甘かった。朝食も夕食も美味しくはなかったです。素泊まりで、駅近くのお店で食べれば良かったです。
朝食に至っては混みすぎで、食事のある部屋の隣の部屋に案内される始末。何で時間指定してるのに?と思いました。意味ないじゃないかと…
従業者さんは、外国の方もいらっしゃいますが、とても丁寧で好感が持てました。

費用の事を考えると、不快な事は特にありませんでしたが、満足感も特になかったので、再訪はないかな?と思います。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2021年12月08日 16:57:04

温泉内風呂付和室タイプ「泉遊」のお部屋のお風呂につきまして、ご満足頂けた事何よりでございます。しかしながら、お食事のバイキングにつきましては、ご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。そのような事があったにも関わらず、従業員の対応につきましては、好感を頂けた事大変嬉しく思います。今後とも、お客さまの声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定最大7000円OFFプラン】ディナーバイキング☆熱々ステーキと天ぷら リーズナブルプラン♪

投稿者さん 2020年12月22日 17:24:57

外湯は、温泉としてはいいのですが、ホテルを一旦でて凹凸のあるアスファルト道を歩かないといけないので、不便。寒い時期は外にでるのが億劫で、行くのに躊躇してしまいます。
外湯も内湯も、温泉につきものの化粧水やクリームなどの備え付けは全くありませんでした。
夕食バイキングは、天ぷらのみ美味。天ぷら以外は、品数も味もいまひとつ。
朝食バイキングも普通。
総じて、コストパフォーマンスはよくないと感じました。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2020年12月22日 18:34:21

別棟の露天風呂施設「湯の里」のアメニティに関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見は今後改善する努力を致します。また、お食事のバイキングにつきましてもご満足頂けなかったようで重ねてお詫び申し上げます。
今後はお客様にご満足頂けるサービスがご提供できる、従業員一同努力して参りますので是非またご利用頂ければ幸いでございます。

【さき楽28】ディナーバイキング☆熱々ステーキと天ぷら☆28日前の予約でお得に♪
【本館和室又は和洋室 37平米(禁煙/5階以下)】