箱根湯本温泉 ホテル おかだ クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテル おかだのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月02日 12:40:20

7月28日より1泊しました。
食事は量が多かったですが、おいしかったです。
露天風呂付きのお部屋で、お風呂もとても良く、ゆったり過ごせました。
ホテルの方の接客も良く、大変満足しました。
冷蔵庫は持ち込みの物を入れられるシステムだと、設備も5点です。
初めて箱根に行きましたが、ホテルがとても良く、充実した旅行になりました。
また泊まりに行きたいと思います。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2011年08月06日 18:53:35

ご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございます。

連休中で館内が大変混みあっておりましたので、ご迷惑もおかけしたことと思いますが、お喜びいただけまして大変うれしく思います。

ご利用頂きました、アップグレード会席プランは、お部屋食を特にお愉しみ頂けるように作ったプランで、人気のプランでございます。

また機会がございましたら是非お越しいただけますこと心よりお待ち致しております。

りょち24さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

りょち24さん [20代/男性] 2011年02月08日 21:10:52

温泉は素晴らしかったです。
料理も種類豊富で、料理人が目の前で調理してくれる天ぷらとステーキは最高でした。

個人的には足湯が気に入りました(^^)

また行きたいです。
満足でした。

【旅館料理の提案】プチ会席♪とハーフバイキング♪
本館洋室(5階以下)

2011年02月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2011年03月21日 13:05:15

この度はハーフバイキングプランでのご宿泊をいただきまして、ありがとうございます。
お料理や足湯にもご満足とのご感想をいただき、大変嬉しく存じます。
機会がございましたら、是非、またご来館いただければ幸いです。
宜しくお願い申し上げます。

【旅館料理の提案】プチ会席♪とハーフバイキング♪
【本館洋室(5階以下)】

投稿者さん 2011年01月09日 23:45:05

普段は小規模な旅館にしか宿泊しないので少し不安ながら伺いましたが、大きな施設なのに、清掃から従業員さんね気配りまでしっかり行き届いていたと思います。夕食は量は多いぐらいでしたが一品一品大変美味しかったです!見晴らし茶屋のサービスも最高でした。是非ともまた伺いたいと思います。お子様連れにもオススメですよ♪

【お部屋でのんびり夕食】と【湯ったり温泉三昧】
新館和室又は和洋室(8階以上)

2011年01月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2011年06月02日 18:15:52

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

この度は返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

見晴らし茶屋は、少しでも旅館らしい「おもてなし」をしたいという気持ちでやらせて頂いているサービスで、お客様にご好評を頂いております。
御満足いただけたようでなによりでございます。

また、箱根のお越しの際は是非お越し下さいませ。
またのお越しを心よりおまちしております。

【お部屋でのんびり夕食】と【湯ったり温泉三昧】
【新館和室又は和洋室(8階以上)】

投稿者さん 2010年11月26日 14:59:43

20年程前まで、母と2人で時々行っていたのですが、時が経ち、今回は、温泉が大好きな息子と伺いました。 老舗のホテルが、老舗の良いところと、新しいものとを上手に取り入れている感じがして、とても心地良く過ごさせていただきました。遅いチェックアウトで、朝食をランチに変更できた事で、よりリラックスできました。 また伺いたいと思います。有難うございました。

【源泉露天風呂付客室】ゆっくり朝寝坊プラン
露天風呂付客室(禁煙)

2010年11月
【源泉露天風呂付客室】ゆっくり朝寝坊プラン
【露天風呂付客室(禁煙)】

あきスターさんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

あきスターさん [20代/女性] 2010年09月01日 14:32:12

家族構成,パパ、ママ、二年生、一年生、年少さん。
29日から伊豆へ泊まりに行き帰りに日帰りで温泉に入ってから帰ろうかと思い温泉に入って夕飯を食べたら帰るのがちょっと面倒になってしまって急遽もう一泊して帰る事にしました。ネット予約してすぐに伺ったんですが嫌な顔一つせず、反対にラウンジで飲み物、子供たちにはかき氷をサービスしていただいきました♪子供たちはとっても喜んでいました。子供に優しい旅館です。
接客もハナマルですね~。温泉は夜空を見上げながら入れて満足です。箱根湯本へ行く機会があったらまたお世話になりたい旅館ですね。ありがとぉございました。

【お出かけ直前緊急プラン】神出鬼没 気まぐれハッピープライス☆
本館和室又は和洋室

【本館和室又は和洋室】

投稿者さん 2024年06月11日 15:02:13

客室露天風呂がとても気持ちよかったです。リファのドライヤーやヘアアイロンも利用させていただき髪がさらさらです。食事も大変美味しくゆっくりできました。スタッフさんの対応も丁寧でまた利用させていただきたいと思います。

2024年06月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2024年06月11日 15:41:34

この度は、ホテルおかだをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
【露天風呂付 粋彩~SUISAI~】和洋室のお部屋をお気に召して頂けた事、何よりでございます。
また、お部屋の備品(リファのドライヤー・ヘアアイロン)・個室ダイニングでのお食事・スタッフの対応にまで、ご満足のお言葉を頂戴できた事、大変嬉しく思います。
私共ではお客様に愛される宿を目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館イチオシ!】和食ダイニングで特選和牛会席プラン♪個室確約!
【【露天風呂付 粋彩~SUISAI~】和洋室 33平米】

nufhfoodさんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

nufhfoodさん [60代/男性] 2024年02月09日 11:44:18

今回の食事は大変美味しかった!
定宿化していますが、やはり本館の食事はうまい。
オーバーツーリズム?が原因かは不明だが、部屋のトイレが清掃されておらず、前回宿泊者のウンチで詰まって使用できず非常に残念な気持ちになりました

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2024年02月13日 13:34:38

いつもホテルおかだをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
今後は同様な事が起こらぬよう、教育指導の徹底をはかりますと共に、より一層の接客、接遇に努力を致します。
そのような事があったにも関わらず、お食事につきましては「大変美味しかった!」とのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。
もし挽回の機会を頂けるのであればこれ以上嬉しい事はございません。
また箱根にお越しの際は再度ご来館頂ける事を願っております。
重ねてこの度は心よりお詫び申し上げます。

【気軽に会席膳!】夕食は和食ダイニングで季節の和食会席プラン♪朝食はバイキング
【【上層階客室】和室 43平米】

sakura-sowさんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

sakura-sowさん [50代/女性] 2024年02月06日 11:47:31

部屋に温泉付きの部屋にしましたが、少しお金を足しただけで、すごくランクアップしたように感じました。親と姉妹夫婦が、別のプランの部屋にそれぞれ泊まったのですが、それぞれの部屋によって特色があって、上着の色やスリッパのデザインなども違っていて、とても気を使っているなと感じました。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2024年02月07日 15:44:49

【温泉内風呂付 泉遊~SENYU~】洋室ツインのお部屋をお気に召して頂けた事、何よりでございます。
お客様が仰って頂けたように、当館では様々なお部屋のタイプ・お食事のコースをご用意しておりますので、次回はまた違ったプランでご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

美肌の湯とディナーバイキング☆熱々鉄板焼きと天ぷら スタンダードプラン♪ ★
【【温泉内風呂付 泉遊~SENYU~】洋室ツイン 35平米】

投稿者さん 2023年11月16日 22:45:50

彼氏の誕生日祝いでここの宿に泊まりました。お部屋もとても綺麗でお風呂もとても良かったです!駅からは少し遠いですが、歩ける距離です!!

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年11月17日 13:58:45

この度は、大切な記念日でのご旅行に当館をお選び頂けた事、誠にありがとうございます。
露天風呂付 湯庵~YUAN~のお部屋をお気に召して頂けた事、大変嬉しく思います。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

【当館オススメ】特選会席料理☆お部屋で和会席コース☆
【【露天風呂付 湯庵~YUAN~】和室 51平米】

投稿者さん 2023年09月24日 08:10:56

スタッフの皆様がとても親切で、翌日の観光の予定などの質問にも分かりやすくお答えいただき、とても楽しい旅行となりました。
夕食バイキングも品数が豊富で、少量ずついろいろ食べたい私たちにはとても良かったです。
機会がありましたらまた利用させでいただきたいと思っています。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年10月03日 15:05:24

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【温泉SALE】ディナーバイキング☆熱々鉄板焼きと天ぷら★

マーコ80さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

マーコ80さん [40代/女性] 2023年09月05日 20:24:27

姪っ子が前日に誕生日でお祝いを兼ねて箱根が良いと言うので、色々調べて、おかださんに決めました。結果は満足な小旅行になりました。姪には内緒でケーキを準備したくて、電話でお願いしたところ引き受けてもらえてサプライズも大成功で年甲斐もなく、嬉しくて涙が出そうになりました。お風呂(部屋風呂、大浴場)も気持ち良く入れて、二人でお肌すべすべになったと触り合いを何度もしました(笑)食事も美味しくいただきました。今度は2泊とかでお邪魔したいと思いました。今回おかださんに決めて良かったですありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年09月08日 12:59:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大切な記念日でのご旅行に当館をお選びいただけた事、重ねて御礼申し上げます。
お風呂やお食事につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いですございます。

【【露天風呂付粋彩~SUISAI~】和洋室42平米以上【4名用】

投稿者さん 2023年07月03日 16:16:04

6月下旬に宿泊しました。初めての箱根で土地勘がありませんでしたが、箱根湯本駅間のシャトルバスがあり、便利でした。行きしなは徒歩で行き、暑くて汗だくでしたが、部屋に入ると冷房がかかっていてすぐに涼むことができました。部屋も大変綺麗で、客室露天風呂もとても気持ちよかったです!部屋にアクセサリーケースやフェイスパックがあり良いサービスだと思いました。ご飯は個室でゆっくり食べることができました。ありがとうございました!また泊まりたいです!

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年07月04日 16:58:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【早割7】室数限定★最大7,000円OFF!和食ダイニングで特選和牛会席プラン♪個室確約
【【露天風呂付 粋彩~SUISAI~】和洋室 33平米】

りりー72052607さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

りりー72052607さん [30代/女性] 2023年05月29日 16:18:06

とても楽しい旅行になりました。
ありがとうございました!

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年05月31日 09:52:58

この度はホテルおかだをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、楽しい旅行になったとのお言葉、心より感謝申し上げます。
ディナーバイキングのプランをお選びいただき、そしてお部屋の露天風呂付き粋彩~SUISAI~の和洋室をご利用いただき、ご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
当ホテルを選んでいただいて光栄に思います。これからも、お客様により良いサービスと滞在体験を提供できるよう、スタッフ一同、努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。再度、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月25日 16:47:22

気に入っているので何度もリピートしています。
食事も申し分なくリラックスすることが出来ました(^^)
ただ露天風呂の温度が少し緩い気がするので、熱めのお風呂も作ってもらえたらいいなと思いました。

バスは100円で利用できますが、毎回満席で座ることができないので、有料ならもっと大きいバスにして欲しいです。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年03月31日 11:51:55

この度もホテルおかだをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、リピートしていただいていることを大変嬉しく思います。
お食事にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。これからもお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、お料理の質やサービスの向上に努めて参ります。
露天風呂の温度についてのご指摘、ありがとうございます。お客様のご意見を参考に、今後のお風呂の改善に取り組んでまいります。
また、バスの混雑についてもご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後はバスサービスの改善にむけてバス会社とも連携し見直しに努めて参ります。
お客様のご意見を大切にし、より快適なご滞在を提供できるよう努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】ディナーバイキング★17:30~1時間制の夕食時間限定

投稿者さん 2023年02月25日 15:52:26

箱根湯本駅からバスが出ているので、アクセスは電車でも良。ただし複数のホテルを周回するバスのため、早めに並ばないと乗れない。
立地は山の上の方なので歩くと疲れる。コンビニは歩いて5分のとこにあるが、坂が坂道のため体力無いと行けない。値段もホテル付きの売店と余り変わらないため、こだわりが無ければ売店にするが吉。
内装・設備・スタッフ対応は素晴らしい。大浴場は微妙だか、別館の湯の里と、部屋付き露天風呂は格別。掃除も行き届いているのでとても綺麗。
飯はよくあるバイキング。悪い思い出にはならないはず。
次も露天風呂付客室で、和食コースにしたいと思った。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年03月02日 11:16:00

この度は、ホテルおかだにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ご滞在中、アクセス面や周辺施設のご不便をおかけしたようで申し訳ございません。お客様にとって快適な滞在をご提供するために、今後も改善に努めてまいります。

また、お褒めいただいた内装・設備・スタッフ対応について、大変うれしく思っております。お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回のご来館に向けまして、より一層ご満足いただけるよう、精進してまいります。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【露天風呂付 粋彩~SUISAI~】和洋室 42平米以上】

ミズリン8156さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

ミズリン8156さん [60代/女性] 2023年02月21日 09:50:37

直前での予約でしたが、たまたま広いお部屋が取れて広さ等内容は、良かったです。広々とゆったり出来ました。
温泉の種類もおおく、露天風呂も最高に良かったです。
ただ、夕食の時間の早かったことだけが気になりました。17時30分からのバイキング形式であまりお腹も空いておらず、そんなに食べれませんでした。
広い割には、お部屋は暖かく古さはありましたがエアコンを切ったくらいで十分でした。又、来られたら良いと思いました。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年02月21日 12:19:57

この度はホテルおかだをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お部屋や温泉にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
感染対策として、お客様に密緩和をお願いしている関係上、夕食の時間が早くになってしまったこと、誠に申し訳ございません。多くのお客様に安心してご利用いただけるように、時間帯を設定しておりますが、お早めにご予約いただいた場合は時間の選択ができるプランもございますので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。

【【上層階客室~桜ことば~】和洋室 43平米】

投稿者さん 2023年02月16日 15:43:33

家族と旅行で使用しました。
食事やお風呂場など種類が豊富で満足しました。

夜も静かで、ゆっくり過ごすことができました。
また箱根に旅行に行く際は、利用したいなと思います。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年02月21日 11:58:33

この度はホテルおかだをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただけたこと、ありがとうございます。

お食事やお風呂場等、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、夜もリラックスした滞在を提供できたことを心よりうれしく思います。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【早割7】室数限定★最大7,000円OFF!ディナーバイキング☆熱々ステーキと天ぷら♪ ★

投稿者さん 2023年01月17日 18:11:34

子供連れでロマンスカーで行ったので、箱根湯本からは無料の送迎バスで行ったのですが、バスが非常に小さく、ベビーカーはA.AB型は畳んでギリギリ通路を通せましたが、非常に狭かったです。
(お天気が良ければ歩こうと思ったのですが、悪天候でしたのでバスを利用させていただきました)
宿は露天風呂付きの客室でしたので、好きなタイミングで沢山入ることができ、大変気持ち良かったです。
また小さい子供もいたのですが、こちらがお願いしていなかったにも関わらず、子供用のお風呂セットとオムツ用ゴミ箱を用意して下さっていて、とても助かりました。
またアメニティーの数も多く、ドライヤーも最新式のでとても良かったです。
バイキングも色々な種類の料理があって、子供と一緒に楽しむ事ができました。
お部屋に露天風呂が付いていたので、大浴場などは利用しなかったのですが、チェックアウトの際に(予め書かれていますが)入湯料を取られたのがちょっとなあと思いました。
接客面ではたくさんのスタッフの方が気持ちよく挨拶をして下さってとても素敵でした。
またいつか利用したいと思う宿でした。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年01月19日 10:41:53

箱根湯本駅からの送迎バスにつきまして、ご不便をお掛けしました事、申し訳ございませんでした。
【露天風呂付 粋彩~SUISAI~】和洋室のお部屋やアメニティ・お食事のバイキング・スタッフの接客につきまして、ご満足頂けた事大変嬉しく思います。
入湯料につきましては、大浴場の利用有無に関わらず、ご宿泊の大人の方にかかる町税となります。ご説明不足で申し訳ございませんでした。
今後も多くのお客様に愛される宿を目指し、日々精進して参りますので、また是非ご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】最大6000円OFF★お日にち限定!ディナーバイキング★熱々ステーキと天ぷら♪ ★

ef210rx7さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

ef210rx7さん [10代/男性] 2022年12月28日 15:55:38

12月14日から友人3人と1泊しました。
アクセスですが、近くの旅館との共同バスは行き帰りともにとても混んでいました。なので、箱根湯本からは箱根登山バスに乗り、奥湯本入り口というバス停から5分ほど急な坂を下り歩いて向かいました。箱根フリーパスだと登山バスがフリーエリア内なので無料で乗ることができ、空いているので荷物が少なければおすすめです。
部屋は人生初の和洋室だったため他との比較はできませんが、4人で泊まるには十分な広さで、隅々まできれいだったので快適に過ごせました。お風呂はホテルの大浴場と、隣の施設のものとどちらも入れたので1日目に隣の施設に行きました。他の方がおっしゃっていたように、連絡通路の道がかなり悪く、また屋外なのでこの時期はとても寒いです。ですが、温泉施設なだけあり、露天風呂が充実いていて満足度が高かったです。ホテルの大浴場も階段が多いのが気になりましたが、お風呂は広くとてもよかったです。
食事は朝夕バイキングでしたが、どちらも今まで食べてきたバイキングの中で一番レベルに美味しく、特に夕食にあったできたての天ぷらが美味しかったです。ただ、朝夕ともに提供が追いついてない料理が一部あり、少し気になりました。
スタッフさんは皆さんとても丁寧な対応で、チェックインの際もわかりやすく説明してもらえました。学生の立場ゆえ気軽にもう一回とはいきませんが、機会があればまた泊まりたいです。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2022年12月29日 18:04:44

この度は、ホテルおかだをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々の貴重なお声を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
特にお食事のバイキングでは、「今まで食べてきたバイキングの中で一番レベルに美味しい」とこれ以上ないお褒めのお言葉を頂戴できた事、大変嬉しく思います。
その他、お部屋や温泉施設・スタッフの対応に関しましても、ご満足頂けた事何よりでございます。
今後とも、お客様の声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。

【【一般客室】和室又は和洋室 60平米~(二間以上)】

福の神0203さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

福の神0203さん [40代/女性] 2022年11月24日 19:40:41

あいにくの天気でしたが11/20から1泊お世話になりました。祖母と娘と私の三世代女旅で、食べる量や味覚も異なるため、誰に合わせたホテルにするか迷いましたが、結論はこちらにして良かったです。祖母はかなりのヘビースモーカーのため、喫煙所が食事処やフロント近くの室内にあったことに好感を持っていました。娘は温泉が好きなので露天風呂を楽しめたようです。湯の里までの外通路が足と目の悪い祖母には暗くて段差があり、傾斜もキツかったようですが、娘はゲームルームやマンガルームが気に入ったようでした。夕食の和懐石は品数多くお腹一杯頂きました。中でも松茸の土瓶蒸しが美味でした。薄味で色々な種類を少量ずつ頂けるため、祖母も満足そうでした。うちの娘はよく食べていましたが、子どもには馴染みの無い料理ばかりなので好みが分かれるかなと思います。スタッフの方も丁寧親切で、ありがたかったです。何か不満を上げるとしたら、駅~ホテル間の巡回バスの不便さです。行きも帰りも激混雑して、行きは雨の中待ちましたが人数過多で乗りきれず、結局タクシーを利用しましたが、そのタクシー乗り場も行列で30分待ちました。帰りは座っている方の上にもう一人乗ったりしてすし詰め状態で気分が悪くなりそうでした。短い距離ですが、本数を増やしたり、ホテル直行のバスを出して頂くなり、改善して貰えたら最初にホテルに着いた時の印象がもっと良くなると思います。あとは、湯の里までの道をもう少し整備して貰えたら高齢者は助かるのではないでしょうか。下りにも階段ではなくエレベーターかエスカレーターがあると良いと祖母が愚痴を漏らしていました。
でも、フロント対応やスタッフのサービス、食事、お風呂、お部屋など全体的に見て好感が持てるホテルだったので、友人に薦めたり家族で再来したいと思います。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2022年11月25日 18:23:59

スタッフの対応・ダイニングでの和食会席・お風呂・お部屋の全てにおきまして、「好感が持てるホテル」とのお言葉を頂戴できた事、大変嬉しく思います。
また、数々の貴重なお声を頂戴できた事、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂戴致しましたお声は、今後のサービス向上に役立てて参ります。

【【上層階客室】和洋室 43平米】