箱根湯本温泉 ホテル おかだ クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテル おかだのクチコミ・お客さまの声

オペ1987さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

オペ1987さん [20代/男性] 2017年01月06日 15:10:29

接客が素晴らしい!これにつきます。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2017年01月10日 17:11:41

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。
お褒めの言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。
ぜひ又、ご来館いただきます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉内風呂付き】ディナーバイキング☆熱々鉄板焼きと天ぷら 陶器の湯船で温泉を楽しもう♪
【温泉内風呂付 和室タイプ「泉遊」36平米(禁煙)】

みっころころすけさんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

みっころころすけさん [60代/女性] 2016年07月20日 09:58:52

7月16日~18日で宿泊しました。お部屋係の対応が満点です。タオル浴衣ほかその都度変えてくれました。食事も美味しかったです。朝食もこの時間は混み合いますと前もって言ってくれましたのでOKでした。この三日間大変気持ちよくすごすことができました。有難うございました。
また利用したいです。

【当館オススメ】特選会席料理☆お部屋で和会席コース☆
【最上階和室「雅の間」64平米(喫煙/12畳+4.5+LV)】

サミーぱんださんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

サミーぱんださん [40代/女性] 2016年06月07日 03:03:09

前日に思い立って予約したのですが、真新しい部屋が最高でした。畳のい草の匂いが爽やか。居室の横にキレイな板張りの間があり、薄型テレビとマッサージチェアが備え付けられいたのが嬉しかったです。トイレも蓋に触らず開閉できる最新型でした。
お風呂は他の方も書いてますが、湯の里は少し遠いです。足腰に問題なく天気が良い日なら気になりませんが。大浴場と同じ8階の部屋で近かったので、子供は4度も入ってました。
食事は部屋食でしたが、温かい料理が少なかった印象。サービスは行き届いてました。
今回は上げ膳据え膳で羽根を伸ばしたかったので、部屋が快適だったことで満足です。

2016年06月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2016年06月10日 19:16:05

この度はホテルおかだにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

今回ご宿泊いただきました露天風呂付き客室は、リニューアルを終えたばかりの客室でございました。他の客室タイプには無いマッサージチェアもあり、快適に過ごせたという言葉を聞き、大変うれしく思っております。

また機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。

【当館オススメ】特選会席料理☆お部屋で和会席コース☆
【露天風呂付き和室または和洋室「湯庵」51平米(禁煙/8階)】

泰星のほいとうさんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

泰星のほいとうさん [50代/男性] 2014年12月16日 23:17:23

ベテランのお宿の平日の訳あり価格を十二分に上回るお得・満足度でした。
事前のほかの方の口コミを参考になりました。

2014年12月
【訳アリ&お値打ち】お部屋を気にしない方限定♪ディナーバイキング☆熱々鉄板焼きと天ぷら
【【訳あり】本館和室 喫煙可】

hanako2730さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

hanako2730さん [20代/女性] 2012年08月27日 16:53:15

バイキングの料理が大変美味しかったです。種類もちょうど良く、まんべんなく食べられました。無くなってもすぐに補充され、従業員の方々の感じも良かったです。
お風呂は洗い場がたくさんありゆったり入れました、脱衣所も清潔で広く人数がたくさんいてもゆっくり着替えられます。

評判通りの良いホテルでした、どの年齢の人でも満足できると思います。夏の良い思い出ができました、有り難う御座いました。また、他の家族を誘って泊まりたいと思います。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2012年08月28日 16:03:55

この度はホテルおかだをご利用いただきまして、ありがとうございます。
クチコミにもご投稿いただき、当館自慢の温泉等
高く評価していただけたこと、重ねて御礼申し上げます。
バイキングのお食事につきましても、先日は改装を行ったり
夏休み向けのメニューをお出ししたりしておりましたので
お褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思っております。
今回は洋室でのご宿泊でございましたが、
最大7名様まで一緒のお部屋でご利用できるファミリープラン等
様々なお部屋もご用意できますので、ご検討いただければ幸いでございます。
私共ではお客様に愛される宿を目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので
またの機会がございましたら、是非ご家族皆様でご来館くださいませ。

【気軽に箱根へ♪】 食べ放題バイキング×美肌の湯で温泉三昧
【本館洋室(5階以下)】

投稿者さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

投稿者さん 2023年02月12日 12:47:06

今回家族でお邪魔しました。
小さい子が居たので、部屋に露天風呂付きが良くて、いつでも入れるのは大満足でした。
箱根という立地的に仕方ない部分もありますが、駅から遠いので雨の中バスを待つのが凄い大変でした。タクシーも全然捕まらずそこだけが残念でした。
でもホテルは大満足です!

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年02月21日 11:41:42

この度はホテルおかだをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

今回ご宿泊いただいた【露天風呂付 粋彩~SUISAI~】のお部屋はいつでも温泉に入ることが出来るためお子様がいらっしゃるご家族様に大変人気のお部屋でございます。
また、あいにくの天候不良もあいまってご不便をおかけしてしまったこと、大変申し訳ございません。今後、より一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

今後も多くのお客様に愛される宿を目指し、日々精進して参りますので、また是非ご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

美肌の湯とディナーバイキング☆熱々鉄板焼きと天ぷら スタンダードプラン♪ ★
【【露天風呂付 粋彩~SUISAI~】和洋室 33平米】

littalaさんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

littalaさん [30代/女性] 2022年04月30日 18:37:13

直前割で予約して、露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。
食事の時間が1時間限定ということで、少しバタバタするかな?と思ったのですが、バイキングもごった返す事なく、窓側のお席でゆっくり食べることができました。会場には係の方がたくさんいて、お皿をさげるタイミングも良く気持ち良く過ごすことができました。
お部屋のお風呂も最高で、何回も景色を見ながら楽しめました。テラスのあるタイプのお部屋だったので、湯上がりにぼーっとするのが最高に贅沢でした。お部屋はとても広いという事はないのですが、2人で宿泊するのには十分な広さがあり、快適に過ごせました。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2022年05月03日 19:18:04

この度は、ホテルおかだをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
【露天風呂付 粋彩~SUISAI~】和洋室のお部屋をお気に召して頂けた事、何よりでございます。
夕食のバイキングにつきましても、ご満足頂けた事大変嬉しく思います。
今回、17時30分からの1時間限定プランでしたが、通常プランは時間制限なくごゆっくりとご利用可能でございます。
また機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】最大6000円OFF★お日にち限定!ディナーバイキング★17:30~1時間制の夕食時間限定
【【露天風呂付 粋彩~SUISAI~】和洋室 33平米】

投稿者さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

投稿者さん 2019年10月22日 15:56:32

1泊宿泊しました。全体的にはとても良かったです。お風呂、客室共に大変満足しました。

いくつか改善をお願いしたい点があります。
子連れで利用しましたが、浴衣の用意があるのか分からず持参しました。子ども用の浴衣の用意があるかも事前に分かると心配と荷物が少し減って助かります。
また、子ども用スリッパもあると無理して大人用を履かなくてすみ、安全に移動できます(子どもは大人の真似をしてスリッパを履きたがりますし、浴衣にスニーカーも不格好です)。

離れの温泉も利用しましたが、本館から行く際はエスカレーターがありますが、戻る時に急な階段を降りることになり危険を感じました(階段の最初に手すりもありませんでしたし)。
下りもエスカレーターを設置していただくと、足元の覚束ない幼児、高齢者も安心してお風呂を利用できると思います。
ご検討よろしくお願いします。

立地は途中狭い道を通らなければいけない点で評価を下げました。部屋からの見晴らし等は良かったです。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2019年10月23日 17:08:06

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂・客室共にご満足を頂き、大変嬉しく思います。頂戴いたしました改善点のご意見は、今後のサービス向上の為、活用させていただきます。今後、お子様・高齢者の方にも安心してご宿泊できる宿を目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

遅い時間もOK!気軽に箱根で温泉満喫♪1泊朝食ビュッフェプラン
【新館和室又は和洋室 43平米(禁煙/8階以上)】