箱根湯本温泉 ホテル おかだ クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテル おかだのクチコミ・お客さまの声

こりん☆まりんさんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

こりん☆まりんさん [40代/女性] 2012年11月10日 00:21:07

両親と弟が宿泊しました。
父はのどの調子が悪く、残念ながらバイキングが食べられませんでした。
ホテルの方にお願いして、持参したおかゆを温めて頂きました。
どうも有り難うございました。
温泉もよかったと喜んでいました。

2012年10月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2012年12月01日 18:58:28

この度もホテルおかだをご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、クチコミにもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
せっかくのご旅行でしたが、体調を崩されていたお父様は
お元気になりましたでしょうか?
箱根はこれからが寒さが本番になりますので
気候も暖かくなりましたら、次回こそは
お父様にもお食事を楽しんで頂ければ幸いでございます。
私共ではお客様に愛される宿を目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので
またの機会がございましたら、是非ご家族皆様でご来館くださいませ。

【気軽に箱根へ♪】 食べ放題バイキング×美肌の湯で温泉三昧
【本館和室又は和洋室】

ハナちゃん6527さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

ハナちゃん6527さん [50代/女性] 2012年11月05日 13:02:14

11/3.4日と友人二人で宿泊いたしました。
箱根湯本駅では大名行列があり、乗り合いバスが止まっていました。大名行列があることは承知しておりましたが、バスが止まってしまうことなども事前に教えてほしかったです。
2時のチェックインでしたので、早くホテルで温泉に入りたかったので徒歩で向かうことにしたのですが、歩行者の規制もありその都度ガードマンの指示に従うしかなくて・・・
結局、近くのコンビニからタクシーを呼んでもらいましたが、タクシーの運転手さんからはホテルまで1.7キロあり、しかも山道のため徒歩で20分では到着しないとの事でした。
やっとホテルに着いたのが3時ころだったと思います。早速、湯の里でのんびりしようと思ったら・・・その場所までが分かりずらく迷いました。もう少し詳しい情報、説明を事前にしていただけたらと思いました。ホテルの環境やお部屋、食事は満足いたしました。

2012年11月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2012年12月01日 18:58:16

この度はホテルおかだをご利用いただきまして、ありがとうございます。
またクチコミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、交通や館内案内など
ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
大名行列につきましては、ご確認書と一緒に
公式パンフレットを同封させていただいておりました。
こちらに詳細が記載されておりましたが、
ご案内が不足しておったようでございました。
また、湯の里へは館内にパネル等を設置しておりますが
十分なご案内になっておらなかったようで
深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、
今後の改善・改良の参考とさせていただきます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋から紅葉まで】特選会席プラン 彩食の旅♪チェックアウト11:00
【桜ことばコンセプトルーム和室または和洋室【禁煙】】

azzurri BBさんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

azzurri BBさん [40代/男性] 2012年10月27日 16:16:15

2か月前に同タイプに泊まったのですが今回は前回の隣の部屋でした、間取りが左右逆で気分が変わってよかったです。自宅から1時間ちょいでお安く露天付なのですっかりお気に入りです。
今回は月見風呂がお得感、夕食のバイキングも団体さんが多かったせいか会場もゆったり静かに食べれて得した気分でした。一つだけ残念だったのが部屋の温泉が少しぬるかったのです。いくつかお持ちの混合泉ということなのでご一考をお願いします。

2012年10月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2012年12月01日 18:49:04

クチコミにもご投稿いただき、また、素敵な月夜の写真まで頂戴し
重ねて御礼申し上げます。
粋彩の客室は全5室の客室があり、1部屋づつ色の名前が付いております。
その色の名前をテーマカラーにして、壁紙や露天風呂の石等
少しづつ変化を付けております。
次回はぜひまた違った客室にてお楽しみ頂ければ幸いです。
ご指摘頂きました、温泉の温度でございますが
お客様が火傷をしないよう(源泉の温度は52度です)、調整を致しております。
粋彩客室につきましては、バックヤードにて調整が可能でございますので
温度がぬるかったり熱かったりした場合は、スタッフまでお申し付け下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップル】美肌の湯の源泉風呂を二人占め♪ 朝は11迄OK☆ 5つの特典付♪  【灯街道】
【露天風呂付客室 「粋彩~SUISAI~」 【禁煙】】

azzurri BBさん [40代/男性] 2012年08月27日 21:41:34

自宅からも近く湯本はよく来ますがおかださんは5年ぶりくらいかな。今回は「新露天付客室をお試し価格で」が目的でした。部屋はコンパクトで3名では多少手狭感はありましたが、ウッドデッキと露天はよかったです。施設・アメニティはさすがにキレイで充実していました。食事もブッフェの分安く泊まれるのかと思いますが、会場もリニューアルしたのか新しくなっており、料理内容も目当ての海産系がおいしくいただけました。スタッフの方の応対もよかったです。帰りはタンパクでお見送りもありませんがまぁ範囲内。価格は近隣の露天付と比較しても今回プラス3千円UPくらいがラックレートだとお得感があると思います。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2012年08月28日 16:22:52

クチコミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂いた新露天付客室粋彩でございますが
試行錯誤して作り上げたお部屋でしたので
お気に召していただけたとのお言葉を頂き、
またバイキング会場につきましても、7月上旬に改装及び
椅子やテーブルを新調致したばかりでございすので
お褒めいただけた事、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お帰りの際にはご不快な思いをさせてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。
今後、教育指導の徹底をはかりますと共に、より一層の接客、接遇に努力をいたします。

【オープン記念特別プラン】新露天付客室をお試し価格で
【露天風呂付客室 「粋彩~SUISAI~」 【禁煙】】

ずしくんさんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

ずしくんさん [40代/男性] 2012年08月16日 10:10:57

新しい露天風呂付きの客室に宿泊させて頂きました。子供がまだ小さいため、非常に助かりました。また当然の事ながら、部屋も非常にきれいですごく良かったです。当日はホテルでお祭りのイベントがありましたが、小さな子連れでも楽しめて、大満足でした。こんなイベントがあるととても嬉しいです。ただ食事はバイキングのためか、正直あまり満足が出来ませんでした。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2012年08月27日 16:17:57

またクチコミにご投稿頂き、接客など高い評価を頂き、大変嬉しく思っております。
今回ご宿泊頂いた新露天付客室粋彩でございますが
試行錯誤して作り上げたお部屋でしたので
お気に召していただけた事、大変嬉しく思っております。
しかしながら、バイキングのお食事は約30種類のメニューをご用意しておりますが
ご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は、メニューの考案の参考とさせて頂きます。
今回はバイキングでのご宿泊でしたが、
他にも、違う客室ではございますがお部屋で夕食を召し上がれるプランなどもございます。
今後とも、お客さまの声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますので

【オープン記念特別プラン】新露天付客室をお試し価格で

投稿者さん 2012年05月16日 14:23:16

お世話になりました!お部屋に荷物を運んで頂きありがとうございます。早朝に大浴場に入った帰りにこぶ茶とおつけものを案内してくれたお姉さんスタッフの笑顔、接客が一番素敵でした!!廊下を通りすぎる時のスタッフの接客を素晴らしかったです。なのに一人のスタッフのせいでホテルの印象が駄目になりました。一人でも枯れた接客をすると周りの綺麗な接客も枯れてしまいます。同業者だからこそ余計に目についたかもしれませんが。
また泊まりたいです!

2012年05月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2012年05月18日 10:05:26

この度はホテルおかだをご利用頂き、ありがとうございます。
また、温泉や接客など高い評価を頂き、大変光栄でございます。
当館への滞在も、ゆっくりとお寛ぎいただけたこと
見晴らし茶屋の、湯上りお茶サービスは
沢山のお客様にご好評を頂戴しておりますが
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
しかしながら、一部のスタッフの接客に不手際があり
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に接客の教育指導・徹底をはかりたいと思っております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】日にちが合えばトッテモお得!食事は人気のバイキング♪♪ ★特典付★
【本館和室又は和洋室】

まえ1212さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

まえ1212さん [50代/女性] 2012年05月05日 15:28:51

若い女性のスタッフさんが目立ちました。
皆さん笑顔も素敵でした。桜ことばコンセプトフロアーに宿泊させていただきました。お部屋も広く感激でした。
ベットサイドにエステのミスト機器があって嬉しかったのですが、水タンクを入れる部分がとても汚れていました。
お掃除大変だと思いますが、時々チェックしてみてください。

2012年05月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2012年05月06日 16:28:39

またクチコミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
桜ことばのお部屋を始め、接客など高い評価を頂き、大変光栄でございます。
見晴らし茶屋の、湯上りお茶サービスは
沢山のお客様にご好評を頂戴しております。
しかしながら、設備の清掃の件にてご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
早急に点検・清掃を行うとともに、この様なことが起こらぬよう
教育指導の徹底をはかりたいと思っております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【桜ことばコンセプトフロアー11階(禁煙)和室または和洋室】

投稿者さん 2012年05月04日 22:04:19

5月1日に利用しました。湯の里は、日帰りで数回利用していたので、一度泊まってみたいと思っていました。大きなホテルですが、内湯はとても広く寛ぐことができました。湯上がりのお茶とお漬け物は心地良いもてなしでした。スタッフの方の応対も気持ちよく、ゆったりできました。

2012年05月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2012年05月06日 16:28:22

またクチコミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館目玉の温泉を始め、高い評価を頂き、大変光栄でございます。
見晴らし茶屋の、湯上りお茶サービスは
沢山のお客様にご好評を頂戴しております。
今回はお部屋でのご宿泊でしたが、バイキングでのご夕食や
温泉を独り占めできる『露天風呂付客室』などもございますので
どうぞご利用下さいませ。

【当館人気】お部屋で会席コースと湯ったり温泉三昧
【新館和室又は和洋室(8階以上)】

ナカテッチャンさんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

ナカテッチャンさん [70代/男性] 2012年04月28日 15:33:53

4月26日に宿泊しました。設備、サービス、は大変よかった。また窓からの景色も新緑が映え、最高によく、いつまでも見とれていました。お風呂もよかったのですが、階段を利用しなければならない点が不便でした。通常は最低でも3回(チェックイン後、寝る前、朝の3回)入る好きな風呂が、年齢が年齢だけに階段が苦手で、今回はチェックイン後の1回しか入れませんでした。

2012年04月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2012年05月01日 18:43:33

箱根湯本は箱根山の中で一足早く新緑の季節を迎えましたが
ご滞在中は景色を堪能いただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、接客やお風呂などもご評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、楽しみにされていた温泉にて
ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
改善改良には難しいところもございますが、こちらも将来の課題としております。
露天風呂や、源泉内湯の付いたお部屋もございますので
移動が難しい場合は、こちらのお部屋もご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【感謝DAY】人気のお部屋で会席プランがお試し価格♪

samu136さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

samu136さん [70代/男性] 2012年04月27日 14:59:20

先日のウーロンチャの件は解決しました

フロントからの丁寧な電話をいただき解決しました

またこの宿に行きたいと思います

ありがとうございました

2012年04月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2012年05月01日 18:46:02

ホテルおかだでございます。
わざわざ、再度クチコミをご投稿頂きありがとうございました。
また、ぜひご家族そろって箱根へいらしてくださいませ。

【感謝DAY】人気のお部屋で会席プランがお試し価格♪

投稿者さん 2012年04月02日 07:12:23

金曜日の宿泊にも関わらず、混んでいる感じがしました。小さい子供連れや外人さんの宿泊者が目立ちました。外湯施設(湯の里?)へ行くには、距離が遠く、屋根や壁の無い箇所を歩くので、注意が必要かもしれません。
朝のチェックアウトの時に、フロントではかなり並び、待たされます。個人客と団体客のチェックは別にして欲しいものです。また、駐車場の案内がかなりアバウトでした。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2012年04月08日 17:31:40

クチコミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
金曜日のご宿泊でございますが、箱根湯本は都心からも近いこともあり
仕事が終わった後でも来ることが出来る温泉スポットで
土曜日、日曜日に次いで金曜日は混雑する曜日でございます。
加えて、春休み中ということもあり、お子様連れのお客様も多く館内もにぎわっておりました。
静かな環境をお好みでしたら、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
駐車場のご案内では、係員の言葉が足りなかったようで
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、チェックアウトは10時の規定でございますのでご了承頂ければ幸いでございます。
(1時間3,150円にてレイトチェックアウトも承っております)
団体のお客様でございますが、幹事様がまとめてご精算をされる場合以外は
それぞれ個人ごとのお会計となっております。
頂戴いたしましたご意見は、今後の課題とさせて頂きます。

【気軽に箱根へ♪】 食べ放題バイキング×美肌の湯で温泉三昧

投稿者さん 2012年02月14日 22:11:16

2月に家族4名で宿泊しました。
幼児2名いたのですが部屋も広くて清潔で快適に過ごせました。
お料理もバイキングで子供への対応やサービスがとても良く、退屈せずに楽しんでました。
具体的には各テーブルにウェットティッシュが常備してあったり、ぬいぐるみが置いてあったり、夜は子供にはオレンジジュースのサービスもありました。
従業員の方々の対応もとても気持ち良く、こういう大規模ホテルにありがちな怠惰なバイトさん達は皆無といった感じで、皆さんプロ意識持って働かれてるな、と感じました。
お値段と比較してはすごく価値のある良いホテルだと感じました。

2012年02月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2012年02月17日 10:56:20

箱根の旅は、お楽しみ頂けましたでしょうか?
ご家族そろっての家族旅行に、当館をお選びいただき光栄に存じます。
また、温泉や接客に高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
バイキング会場での「お子様向け」サービスですが、
館内アンケートなどでお客様より頂いたお声を反映し
取り組んで参りましたので、お褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく思っております。
今後とも、お客さまの声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参ります。
他にも、お部屋で夕食を召し上がれるプランなどもございますので
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【祝!卒業】気の合う仲間と箱根で思い出作り♪食べ放題バイキング♪♪

好打さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

好打さん [20代/男性] 2011年12月24日 05:29:22

9階の和洋室のお部屋でした。お部屋はとても広く、またフロントの方も一生懸命さが伝わってくる接客で良かったです。

のお風呂は湯の里と大浴場を使わせていただきました。大浴場は湯気がこもり視界が悪く、ちょっと期待外れ・・・天井の照明のガラスに虫が沢山付いていたのも気になりました。湯の里は色々なお風呂を堪能できました。ただ、朝と夜は屋外の通路を通るので、寒かった~笑

お食事はバイキング形式でてんぷらとステーキはできたてを食べられ、相方も喜んで食べていました。おいしかったです。
値段の割に、浴衣を選べたり湯の里を使えたりと大満足で過ごせました^^

また機会がありましたら、利用したいと思います^^

2011年12月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2011年12月26日 17:31:51

お部屋やお食事に高評価をいただき、大変嬉しく思っております。
お連れ様にもお喜びいただけ、大満足とのご感想をいただき
これほどの幸せはございません。
しかしながら、大浴場ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層注意をはらい、快適にお過ごしいただけるよう
努めてまいりたいと思っております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特割!】日にちが合えばトッテモお得☆特典付バーゲンプラン 食事はNEWバイキング♪

嬉しい得さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

嬉しい得さん [30代/女性] 2011年12月08日 21:44:46

前回とても良かったので今回は違うプランで再訪結果残念でした。温泉やバイキングは良かったですが、源泉内風呂がある本館は暗い寒い怖い風呂まで遠く、部屋はタバコ臭い。空気清浄器や加湿器がおいてあると、もっと良かったと思います♪

2011年12月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2011年12月09日 12:08:53

10月にリニューアルした夕食バイキングと温泉に
ご満足いただき大変嬉しく思っております。
しかしながら、先々月ご来館下さった際
とても高評価をいただきましたが
この度はご期待に副えず、申し訳ございませんでした。
前回は女性向禁煙フロアにご宿泊いただきましたが
プランにより部屋タイプが違っております。
禁煙のお部屋タイプは、桜ことばフロアーと
露店風呂付客室(禁煙)のみとなっております。
本館タイプは消臭対応をさせて頂いておりますので
ご希望の際は、当館まで遠慮なくお申し出頂ければ幸いでございます。
ご指摘頂きました点は、今後の改善為の参考とさせていただきます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特典有!】たまの温泉はお部屋で楽しもう~源泉内湯付客室301号室・302号室
【源泉内湯付き客室(301号室、302号室)】

投稿者さん 2011年09月25日 20:09:46

ステーキ、天ぷらの食べ放題はなかなかでした。
ステーキは豪州産かな? 満足するいい味でした。
湯の里は 宿泊していった方がいいです。
スーパー銭湯の方が 充実しています。
館内のお風呂は 小振りですが 満足です。
部屋、staffも親切で 好感がもてます。
いろいろなホテル(海外も)を泊まってますが
おすすめします。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2011年10月03日 16:12:37

お食事やお部屋、お風呂、係員の接遇にもお褒めをいただき、大変嬉しく思っております。
10月からは、ハーフバイキングをフルバイキングとし、更に楽しく夕食を楽しんで頂けます。
またの機会がございましたら、是非またご来館くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月19日 21:11:50

いつも系列のホテルを利用していますが、こちらは初めてでした。
場所も駅から近く、部屋も広くて良かったです。
ただベットのお布団がちょっと湿っていて、臭いが気になりました
あと、テーブル・イスよりソファーがあるとくつろげるのになぁと思いました。
お料理は、普通かな。焼きたてのステーキは彼がとても気に入ったようで、
何回もおかわりしていました。
お風呂はとても広く、のんびり入れました。
お風呂上がりの、お茶や梅干しなどのサービスはとても良かったです♪
今回は洋室でしたが、次回は和室を利用してみたいと思います。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2011年09月24日 19:12:56

この度は、ご宿泊ありがとうございます。
ご指摘を頂きました、寝具でございますが、誠に申し訳けございませんでした。
又、テーブルセットにおきましてもお客様の貴重なご意見ありがとうございます。
お料理につきましては、大変喜んでいただき嬉しく思います。
ステーキ、天ぷらの出来立てのメニューは皆様にも好評でございます。
各スタッフもおもてなしの心で精一杯努力してまいります。
是非、再度のご来館、心よりお待ち申し上げます。

mikutanloveさんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

mikutanloveさん [30代/女性] 2011年09月19日 13:56:50

想像以上に食事が美味しかったです。少し距離があったけど、日帰り入浴施設もとても良かったです。スリッパの番号札など配慮されていたと思います。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2011年09月24日 19:05:35

この度は、ご家族お揃いでご来館頂き、誠にありがとうございます。
また、夕食バイキングのメニュー等、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
夕食バイキングは今後も新メニューなど、お客様に喜んで頂けるような内容をご提案して参ります。
又、お集まりの際には是非、ご来館心よりお待ち申し上げます。

★楽天限定★ 【旅館料理の提案】プチ会席♪とハーフバイキング♪ チェックアウトはゆったり11時
【新館和室又は和洋室(8階以上)】

チピロン69さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

チピロン69さん [40代/女性] 2011年08月30日 15:19:17

8/28に1泊でお世話になりました。
ご好意でプランとは違う8階にしていただきました。お風呂や食事に行くのに移動がとても楽でよかったです。
足湯が大変気に入り、前を通るとつい寄ってしまうほどでした。こぶ茶とお漬物のサービスは嬉しいです。これはぜひ続けていただきたいです。
プールのカビ臭い暗い更衣室は改善してほしいです。
バイキングは具沢山の豚汁がイチ押しです。10月からの新バイキングに期待します。
老舗のホテルの趣もあり若いスタッフさんのアイデアらしきも見られ、努力されているんだなと感じました。また行きます!

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2011年08月31日 10:37:16

ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。

また、お部屋や足湯、見晴らし茶屋のサービスを気に入って頂けたようで、大変うれしく思います。

見晴し茶屋のサービス(お漬物とこぶ茶)は、もう長年続けておりまして、お客様より大変ご好評を頂いております。
皆さまからお褒めのお言葉をよく頂戴しますので、もちろんこれからも続けて行きます。

プールの更衣室については申し訳ございませんでした。今年は9月20日まで営業期間を延長しておりますので、至急確認させて頂きます。

10月からの新バイキングは、只今スタッフで一生懸命メニューやサービスの仕様を固めております。朝食バイキングやランチバイキングもあわせてリニューアル予定です。皆さまのご期待に添えるよう頑張っております。

是非またの御利用をお待ちしております。

あおとあかとみどりさんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

あおとあかとみどりさん [40代/女性] 2011年08月21日 21:10:27

家族4人で利用しました。スタッフのかたが皆親切で良かったです。「湯の里」への道も思ったより歩きづらくなく近かったです。雨でしたが、一年生と4歳の子供も普通に歩いていました。お風呂もよくて、お風呂上りにお茶とお漬物、おせんべいのサービスがあり子供たちが喜んでいました。ただ夕食が子供たちが食べられるようなものが少なく残念でした。あと、宿泊荷物(ボストンバッグ)を自宅に送る際、有料の箱に入れないと「こわれもの扱い」に出来ない点はどうなんでしょうか。。何かあったら旅館の責任になるから?ボストンバッグの中におもちゃやゴーグルが入っていましたが、有料と言われ結局われもの扱いにせずに送りました。何もなくてよかったですが、せめて「われものシール」くらい貼ってくれてもよいのでは?と思いました、そうすればヤマトのドライバーさんの扱いも違います。ボストンバッグでの宅配便はわれもの扱いで何度も送ったことがありますが、今までにわれもの扱いにするなら有料箱に入れて、なんて言われたことがありませんでしたので。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2011年08月22日 23:24:12

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

湯の里のお風呂や、お風呂上りの見晴し茶屋のサービスにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また、売店コーナーでの宅配については、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂きましたアドバイスを元に、宅配業者さんに確認させて頂き、お客様により良いサービスが出来るよう改善していきたいと思います。

是非また機会がございましたら、遊びにいらしてください。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月20日 15:24:52

露天風呂付きのお部屋でしたが、お部屋がベットと和室が有り、寝るときイビキをかくお父さんは和室で布団、イビキが嫌な家族はベットでと寝ることができました。お風呂は、大浴場もお部屋の露天風呂も最高でした。夕食の献立もよかったです。

露天風呂付客室(禁煙)

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2011年08月22日 23:14:43

この度は、ご家族で露天風呂付き客室ご利用いただきまして、ありがとうございます。

また、お部屋の間取りや温泉、御夕食に御満足頂けたようで、大変うれしく思います。

9月にはレイトサマーのお得なプランや、10月以降には新しくバイキングプランなど、ご家族向けの商品をご用意しております。

また機会がございましたら是非、お越しいただけますこと心よりお待ちいたしております。

【露天風呂付客室(禁煙)】