箱根湯本温泉 ホテル おかだ クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテル おかだのクチコミ・お客さまの声

nananatsuuu123さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

nananatsuuu123さん [20代/女性] 2020年08月17日 22:39:24

内風呂は、駐車場に面していたので中々大きく窓を開けれなかった。
だったら、値段下げて景色を気にしない訳あり部屋を選べば良かった。
木部の壁のカビがすごかった。
宿のせいでは無いのですが、場所柄クモも多くて気持ち悪かった。8階にある足湯が気持ち良かった。
バイキングは、
コロナ対策をしていて気持ちが良く食事が出来ました。
種類も豊富で美味しい物ばかりでした。
特にステーキやカニなど単価が高そうな物がおかわり自由なのも嬉しかったです。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2020年08月18日 18:02:08

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。
客室から景観・メンテナンスではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はメンテナンスの徹底をはかりますと共に、より一層の接客、接遇に努力をいたします。
そのような事があったにもかかわらず、お食事について美味しかったとの評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉内風呂付き】ディナーバイキング☆熱々ステーキと天ぷら 陶器の湯船で温泉を楽しもう♪
【温泉内風呂付 和室タイプ「泉遊」36平米(禁煙)】

としくんだよねさんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

としくんだよねさん [40代/男性] 2020年08月11日 15:28:43

8/9に1泊させていただきました。
総合評価としては、従業員が全体を見れていないと感じました。

夕食については、小学校1年生と伝えていたにも関わらず大人と同じ食事で、子供がほぼ食事をすることができませんでした。
また、部屋食でしたが、従業員が食器をテーブルに置く際に丁寧に置かないため、ガチャガチャ音を立て不愉快でした。幼児のスプーンやフォークもテーブルに落としてても何もせずそのままに置く。一言あってもよいですね、普通は。

朝食については、味噌汁を入れてくれる従業員が研修中でしたが、何度入れてもらっても茶碗からこぼれたりワカメがこぼれたりして、ただ入れるだけならこっちに入れさせてほしかったです。

もう行かないですね。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2020年08月13日 17:32:29

この度はホテルおかだをご利用いただきまして、ありがとうございます。
スタッフの立ち振る舞いで不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。今後は同様な事が起こらぬよう、教育指導の徹底をはかりますと共に、より一層の接客、接遇に努力を致します。今後とも、お客さまの声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますので

【露天風呂付き和室「湯庵」 51平米 マッサージチェア付】

和ちゃん3591さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

和ちゃん3591さん [50代/男性] 2020年06月08日 16:36:52

写真で見るのと全く違いましたね。
食事処も混んでるしステーキ食べ放題も一人で注文、焼き、渡しで行列が出来ていてみんな不満を言っておりました。
もうお世話になることはないと思います。

2020年06月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2020年06月09日 14:40:32

この度はホテルおかだをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お食事処では、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見は、今後検討して参ります。今後とも、お客さまの声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますので
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割・最大2000円引】お日にち限定!レストラン会席★熱々ステーキと天ぷら♪

投稿者さん 2020年01月02日 14:43:39

立地条件が悪い。部屋からの景色が良くない。駅の土産物屋から遠い。朝のバイキングはおせちに雑煮が用意され、おとそのふるまいが有り良かった。夕飯の部屋食は良かったが料理の品に年末年始の工夫が欲しかった。廊下の生花が華やかでほのかな香りがしてふだん感じれないことなので良かった。お風呂の温泉の説明が無く露天風呂の照明の工夫が必要だと思った。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2020年01月02日 15:55:54

朝食バイキング・館内装飾につきまして、お褒めの言葉を頂戴できた事、大変嬉しく思います。
頂戴いたしましたご意見は、今後の改善点とさせて頂きます。
是非またご利用頂けると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★箱根でお正月★ホテルおかだ お部屋で和食会席膳プラン(ご人数により宴会場をご用意) 年越 年末年始
【新館和室又は和洋室 43平米(禁煙/8階以上)】

ちゃちゃまるなりさんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

ちゃちゃまるなりさん [40代/女性] 2019年12月06日 12:17:40

箱根には良く夫婦できます。
温泉はとても良かったです、とてもツルツルしました。朝が9時までしか入れないのが残念でした。朝食終えてからも入れると良かったです。アメニティーも充実していました。特選会席料理は酷いものでした。お品書きはあるものの、出てくる順番は、バラバラで食前酒も最後の方。食事の出し方も目の前でラップを外されるのはびっくりしました。食事の味もイマイチでした。
朝のバイキングもおかだ周辺のホテルや旅館と比べると残念としか言えないです。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2019年12月09日 18:14:43

しかしながら、お食事の内容につきましてご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見は、今後検討して参ります。そのようなことがあったにも関わらず、温泉・アメニティについてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月22日 15:50:38

年に3~4回ほど旅行をしていて、どの宿もチェックイン時間には部屋に入れてもらえますが、2分前になっても案内する様子がなく、こちらから催促してやっと入れてもらえました。
温泉はよかったですが、部屋の冷蔵庫の扉が数回開かなかったり、金庫も電池切れで電池交換してもらい、何度もフロントに連絡して落ち着かなかったです。
部屋のマッサージチェアは古いタイプなのか、脚のマッサージ機能がなく残念でした。
箱根は好きでよく行きますが、リピはないと思います。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2019年10月23日 16:47:27

お部屋へのご案内が遅れてしまい、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。今後は同様な事が起こらぬよう、教育指導の徹底をはかりますと共に、より一層の接客、接遇に努力を致します。
頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス向上の為、活用させていただきます。

美肌の湯とディナーバイキング☆熱々鉄板焼きと天ぷら スタンダードプラン♪
【 本館洋室ツイン 37平米(喫煙/マッサージソファ付)】

投稿者さん 2019年06月17日 17:28:25

外風呂が異常なまでに遠く、驚きました。食事では、異物が混入していましたが、丁寧な謝罪を受け、サービスまで提供され、接客サービスは、素晴らしいと感じました。できれば、トイレは全てウォシュレットにすべきと思いました。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2019年06月17日 17:36:44

お食事ではご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。今後は同様な事が起こらぬよう、教育指導の徹底をはかりますと共に、より一層の接客、接遇に努力を致します。
そのようなことがあったにも関わらず、接客サービスにつきましては「素晴らしい」とのお言葉を頂戴できた事、大変嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!特選会席料理☆お部屋で和会席コース☆ チェックアウト11時
【和風モダン和室又は和洋室「桜ことば」43平米(禁煙/11階)】

投稿者さん 2019年04月12日 16:36:16

今回家族4人で伺いました。温泉を楽しみにしていたのですが、離れにあると言う温泉が想像以上に遠くて、もう少し寒い日だったら風邪を引くのではないかと言うくらいでした。本館にも温泉があるのです、そちらに行ったら今度はカランからほとんどお湯が出ず…。別館で身体を洗っていたのでまだ良かったのですが、もし今から髪を洗うとなったら途方に暮れていたと思います。最後に身体をゆすぐお湯すらなかなか溜められず、本当に困りました。旅館の方がお風呂の入り口に立っていたのに、お詫びや案内もなく、お湯が出ないことを知らないお客様がどんどんお風呂に入って行くので、こちらが心配になってしまいました。

またマニュキアが用意されているとの事で楽しみにしていたのですが、使えそうな色はもうビンの中が空っぽで、残っているものは、一体誰が使うの!?と言う真っ青などの色味ばかりでした。

接客はとても良かったと思います。どの方もとてもフレンドリーで嫌な思いは一度もしませんでました。板前さんも黙々とお寿司を握りながら、にっこり笑顔を送ってくれてこちらもほっこりしました。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2019年04月17日 18:25:51

この度はご来館並びにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大切なご家族での旅行に当館をお選び頂けたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場の設備・桜ことばフロアーの備品に関しましてはご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。今後メンテナンスの徹底をはかりますと共に、より一層の接客、接遇に努力をいたします。そのような事があったにもかかわらず、スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴できた事、大変嬉しく思います
今後とも、お客さまの声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ワイワイ女子会】ディナーバイキング☆熱々鉄板焼きと天ぷら 4人以上でお値打ちプライス♪

投稿者さん 2018年10月26日 16:00:03

箱根には何度も来ていますがこちらは初めて利用しました。
お部屋も綺麗でスタッフの方皆さんご丁寧な方ばかりでした。ですが部屋についてるお風呂は本当に温泉だったのか気になりました..
期待はしていなかったのですが夕食のレパートリーはあまり良いものではなかったです。揚げ物ばかりで食べる物に困りました。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2018年10月30日 18:14:30

この度は、源泉内風呂付客室「泉遊」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋のお風呂ですが、当館の自家源泉の温泉でございます。当館は5本の自家源泉を保有しており、豊富な湯量があり様々な温泉施設で楽しむ事が出来ます。
お部屋・スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴できた事、大変嬉しく思います。
夕食のバイキングにつきましては、お客様のご意見を参考に今後改善して参ります。
私共ではお客様に愛される宿を目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり&お値打ち・温泉付き客室】景色を気にしない方限定♪ディナーバイキング☆熱々鉄板焼きと天ぷら
【温泉内風呂付 和室タイプ「泉遊」36平米(禁煙/眺望無)】

ザ・風林火山さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

ザ・風林火山さん [30代/男性] 2018年09月04日 21:59:55

部屋は全体的にはきれいであるが、浴室内側ドアのカビや、冷蔵庫の上にある棚の埃など、一見見落としそうなところは掃除されていない。
ゲームセンターは、ゲームの内容が昭和のままで、換気がなされていないのか、とても過ごしにくい。
温泉は気持ちよかった。移動が遠いのが難点。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2018年09月05日 16:01:25

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。
客室のメンテナンスではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。そのようなことがあったにも関わらず、温泉施設についてお褒めの言葉までいただき、誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見は、今後の改善の参考とさせて頂きます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】ディナーバイキング☆熱々鉄板焼きと天ぷら☆28日前の予約で2,000円OFF!
【本館和室又は和洋室 37平米(喫煙/5階以下)】

あまぞにあんりりーさんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

あまぞにあんりりーさん [40代/女性] 2018年04月22日 14:53:22

ヘトヘトで部屋に入って、冷蔵庫に飲みかけの水を入れる時に、鎮座するプリンスプーンに気がつきました。
プリン買った時用かぁと思ってしまうくらいのヘトヘトぶりでした。そしてすぐお風呂場をのぞきました。ガラスにすりガラス模様のシートが貼ってあり、窓を通ってくる仄暗い感じに嬉しくなりました。
風呂に窓がついてるというのが、マンション住まいの身にはとても嬉しく、早速お湯を溜めました。
フワフワと浮くものがあり「湯の花?」と思いましたが、湯船が温まらなかったこともあり、(焼き物だから)いったんお湯を抜いて溜め直しました。そこで「ゴミだったのか…」と気がつきました。
でもおかだだからね、怒んないよ。以前に泊まった時にドライヤーに長い髪の毛がついてて、怖くてトイレに行けなかったことに比べれば平気。
湯船と周りをお湯で流して、お湯に浸かって、外が壁というので思いっきり開けたら駐車場だったところはちょっとびっくり。
反対側を開けて、網戸の向きも変えれば平気。あったまって、ついでに足湯に行きました。
ここの足湯に浸かって動画とか見たかったの、それだけが選んだ基準です。見晴台の中居さんたちも人当たり良く、汗だくで替えの浴衣が欲しくなりフロントに寄ったり、食事の時間変更も応じていただいて助かりました。
ここで一番の良かったことは、部屋風呂。夕方あまり日が入らないので「こんなもんかぁ、訳ありだし」と思ったのですが、
朝起きてお日様が上がってくる前からお湯を張って湯船に浸かり、太陽が昇ってくる時にこの部屋で良かったと思いました。真東向いてました。ここ。太陽が高くなるとドンドンとお風呂場が日向になるの。もう朝飯はいらん、この前昼までここにいたいと思いました。
2食付のプランだったので、夕食も朝食もういただきましたが、あまり好みではないし、朝風呂の邪魔になったのでので評価は低いです。
替えの浴衣も汗だくになり、朝ごはんのあともう一回お風呂に浸かりました。
風呂場に日が差すっていう喜びは一軒家住まいの人にはわかんないだろうなあと思いました。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2018年04月23日 16:32:24

再度のご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
館内の設備に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
そのようなことがあったにも関わらず、お部屋のお風呂・係の対応についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月03日 18:24:17

お正月の宿泊でバイキングなのであまり期待しなかっのですが一つ一つにはかなり美味しい物も有って良かったです。
ただもう少し種類を増やして頂ければもっと良かったです。
お風呂は二種しかなくちょっと残念でした。
家族にサウナ好きが居るのでサウナがなかったのも残念でした。
箱根駅伝の兼ね合いも有り帰りの箱根湯本行きのバスに乗れないのは少々驚きました。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2018年01月04日 17:12:24

また、夕食バイキングにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
「サウナがなかった」との事ですが、別棟の「露天風呂施設湯の里」の中にご用意がございます。ただ、係のご案内不足で入れなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きました、貴重なご意見は今後のサービス向上に役立てて参ります。
お客様に愛される宿を目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非またご来館頂ければ幸いでございます。

2018年★日本のお正月★ホテルおかだ 夕食バイキングプラン
【温泉内風呂付 和室タイプ「泉遊」36平米(禁煙)】

kazz24さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

kazz24さん [50代/男性] 2017年09月07日 18:53:36

一つ気になった事があり、夜の食事は時間が分散されそんなに思いませんでしたが、
朝食は一時とあってか、かなり混みあったのは事実ですが、こちらはまだ食事をしているにもかかわらず、空いてるお皿を次から次と下げるのが早すぎて、バイキングで戻ってきたらすべてかたずけられており、違う方が座っておられたのが気分が悪くせっかくの楽しみが
台なしになってしまったのが残念でなりません。
以後、気をつけて下さい。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2017年09月08日 16:42:26

スタッフの行動で不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。今後は同様な事が起こらぬよう、教育指導の徹底をはかりますと共に、より一層の接客、接遇に努力を致します。
是非またご利用頂けると幸いです。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月02日 23:21:32

夕食バイキングのおすしが表面は渇いておいしくなく、食事が楽しみでしたが残念でした。天ぷらは揚げたてでおいしく満足しました。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2017年05月05日 18:05:57

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。
夕食バイキングの天ぷら・鉄板焼はオープンキッチンを設け、揚げたて・焼きたてをご用意致しております。お寿司につきまして、ご指摘いただいたご意見を参考に、今後検討して参ります。
ぜひ又、ご来館いただきます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】★直前割★バイキング・お日にち限定スペシャルプライス!特典付♪
【本館和室又は和洋室 37平米(喫煙/5階以下)】

Leaf akieさんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

Leaf akieさん [40代/女性] 2017年02月28日 02:05:42

循環バスがとても混んでいて一番後ろに乗ってしまい、おかだやより先の人が多く降りるのに大変でした。子供にチェックインをしている間おもちゃのプレゼントがあり喜んでいました。施設がやや古めの為、共有のトイレが和式しかない所があったりします。洋式の所も便座が冷たかったです。湯の里の利用の際繋がってると思って行ったら普通に外を歩くのでこの時期はコートなどを着用しないと厳しいと思います。一言教えて頂きたかったです。

2017年02月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2017年02月28日 19:13:31

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。ホテルおかだでは、小さなお子様とご一緒にご宿泊されてもゆったりとおくつろぎ頂けるよう、設備やサービスの充実を心がけております。
共用トイレにつきましては、部分的に和式から洋式に変更する工事を検討しております。ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。又、湯の里の案内について一言足りずに重ね重ね申し訳ございません。今後は社員教育に励み、お客様へ喜ばれる施設を目指します。

投稿者さん 2017年01月23日 18:25:33

ディナーバイキングは、熱々鉄板焼きと天ぷらと書いてあったのに料理がさめていて美味しくなかったです。夕食は全体的にがっかりでしたが、朝食は和食が充実して美味しく満足でした。温泉の後の湯上り場所でのコブ茶のサービスとスタッフの対応が良かったです。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2017年02月02日 20:48:51

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。
 夕食に対する貴重なご意見をいただきありがとうございます。そのよなことがあったにもかかわらず朝食や、スタッフの対応に対する温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。
 今後とも、お客さまの声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室】ディナーバイキング☆熱々鉄板焼きと天ぷら ~粋彩 SUISAI~ 女性色浴衣付き
【露天風呂付き和洋室「粋彩~SUISAI~」33平米(禁煙)】

しげ8783さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

しげ8783さん [60代/女性] 2016年11月21日 20:25:29

二泊目の夕食に部屋のメニューの肉を注文したらオーストラリアの肉だから固いと言われた。主人と2つ頼み4000円だったが固くて食べれなかった。いくら和牛の肉でなくても作り方の問題だと思った。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2016年11月23日 15:09:49

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。今回は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
 今後も、お客様に満足頂けるようより一層商品や食事などサービスの向上に努めて参りますので、ぜひ又ご来館いただきます様、宜しくお願い申し上げます。

【新館和室又は和洋室 43平米(禁煙/8階以上)】

Borgiaさんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

Borgiaさん [30代/女性] 2016年08月13日 23:33:44

小学生と乳児の子連れで2泊。
お部屋のお掃除のあと、テーブルやTV台に触るとざらっとするくらい誇りが残っていたのはびっくりでした。
朝食のバイキングは、1日目と2日目、違いはポタージュスープがたまごスープになったくらいだったような…。もう少し違うとうれしいです。
夕食はお部屋でいただきました。大人的には満足ですが、子供には大人の味すぎたかな?と。担当の方の接客はとてもよかったです。
部屋はバス・トイレ別でしたが、バスはとても狭かったです。大浴場や湯の里に行けない人にはかなり残念な感じです。
箱ティッシュは洗面場にありましたが、リビングにも1つあると助かります。
お部屋にあったお茶は種類が多く嬉しかったです。
湯の里の出入り口ではタバコが吸えるため、タバコが苦手な方、アレルギーのある方、子供には良くないと思いますし、時代にそぐわないかな?と。また、ホテルの大浴場の方は湯船には使ってはダメで、ベビーバスがありましたが、こちらはオムツがとれていないこでも湯船OKなのでしょうか。オムツがとれていない赤ちゃんを抱っこして露天風呂に入っているお母さんがいて、あまり気分が良くない人もいるのでは?と。
ホテルからは外を、しかも坂道を歩くので、お年寄りにはきついでしょうし、季節によっては寒いのでは?と。
食堂には子供用の椅子、ハイローチェアーがあったり、売店では水遊び用おむつがもあり難いのですが、トイレにおむつの交換台がありません。あればもっと良いと思います。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2016年08月14日 13:26:05

この度はホテルおかだにご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。

客室の掃除につきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこの様なことがない様に再度徹底していきます。

朝食メニューや湯の里への出入り口に設置してある喫煙所など、いただいたご意見は今後の参考にさせていただきたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございます。

これからもご来館いただきましたお客様にご満足いただける様なホテルにしていきたいと思っております。機会がございましたらぜひ次回もご利用いただければ幸いです。

プール×お部屋食で夏を満喫!ビール&アイス付き♪お子様には更にお楽しみプレゼント☆
【和モダンコンセプトルーム「桜ことば」43平米(禁煙/11階)】

moukinwasiさんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

moukinwasiさん [60代/男性] 2016年05月27日 15:06:25

チェックイン時、団体、組合いのバス、祭りの神輿でLobbyは混んでいた。
駐車場、Lobby、Frontで名前を訊かれた。1度で済ませられないのか?
Check in時にCheck Out Timeの案内がない。
因みにLobbyの案内の中国人従業員は日本語の聞き取りが不自由だった。
中国人観光客専用にしては如何だろうか?

部屋は景色は見えないが上層階でも前の南風荘が見えるだけだ。
部屋の風呂は温泉なので夜中に入浴した。

大浴場は極普通、「湯の里」は以前利用したので今回はやめた。
足湯は少しぬる過ぎ。

夕食・ほとんどが工場作成で加熱等しただけ。しかも伊東園と同工場製。
「鰺フライ」を「Onion ring」と記載。
朝食・調理したScramble eggに問題あり。

2016年05月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2016年05月29日 15:45:18

この度はホテルおかだにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

今回ご予約いただきました「訳あり&お値打ち・温泉付き客室」は2階の眺望の無い客室でございましたが、上層階(新館8階以上)では南風荘側と湯本駅方面側がございます。違った眺望となりますので、機会がございましたらご宿泊いただければと思います。

また、いただきました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたいと思います。

機会がございましたらまたご利用いただければと思います。お待ち致しております。

投稿者さん 2014年04月19日 00:30:54

4月15日に宿泊しました。最上階を期待したのですが、前の旅館が見えてしまい、ちょっと残念でした。
お部屋はきれいでしたがお風呂がかび臭く感じました。
食事は部屋食でのんびりさせていただき楽しかったです。
お風呂は湯の里が近くにあり、楽しめました。
湯の里までの坂道は老人では大変だろうと思っていたら、スタッフの方が車で迎えに来ている姿をみて感動しました。
中居さんの笑顔に気配りもとってもよかったです。
今度は露天風呂付きのお部屋も気になるので仲間で泊まりたいと思います。

2014年04月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2014年05月12日 10:15:48

この度はホテルおかだをご利用頂き、ありがとうございます。

お食事やお部屋に、ご滞在をお愉しみ頂けたようで大変うれしく思っております。
また、ご指摘の通り、湯の里までの道のりは外に出て坂を歩かなければならず、少し不便な場所にございますが、スタッフのサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました、お部屋のお風呂の臭いについてはご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ありませんでした。清掃を徹底し今後このようなことの無いようにいたします。

当館の露天付客室は、4名定員のコンパクトなタイプから、10名定員タイプまで、またお風呂の形や大きさ、お食事のスタイルについても色々とお選び頂けますので、是非機会がありましたらまたのご来館をお待ちしております。

ホテルおかだでは、今後ともお客さまの声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】お部屋で和会席コース☆21日前予約でレイトアウト11時♪
【雅の間 和室12畳+次の間~最上階特別室~喫煙可】