箱根湯本温泉 ホテル おかだ クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテル おかだのクチコミ・お客さまの声

lexusさんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

lexusさん [50代/男性] 2022年12月23日 22:58:53

温泉も清潔で温度も良かった。部屋はとても広く快適であった。またスタッフの対応も素晴らしかった。食事も夕食の品数やクオリティーは高く今までのホテルブュッフェの中ではランキングは高く評価させていただきたいです。お肉と天ぷらも美味しくいただきました。朝食ももちろん素晴らしく朝から食べすぎました。卵料理が温泉卵、厚焼き、目玉、スクランブル、オムレツと圧巻でした。パンもとても美味しかった。ただ和室の床を歩く時、床に袴を履かせているのかドンドン響くのが気になりました。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2022年12月26日 17:13:30

この度は、ホテルおかだをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉やお部屋・スタッフの対応・お食事のブュッフェにつきまして、ご満足頂けた事大変嬉しく思います。夕食・朝食のブュッフェにつきまして、特にお褒めの言葉を頂戴できた事、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉を大事に持ち続け、日々の業務に努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ディナーバイキング☆熱々鉄板焼きと天ぷら
【【上層階客室~桜ことば~】和室 43平米】

ロコガール4897さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

ロコガール4897さん [30代/女性] 2022年12月10日 00:10:26

とても清潔感があり、お風呂もお部屋も綺麗でした。また朝食バイキング付きで予約しましたが、種類も豊富で完全予防策もきちんとされていました。ゆっくりと過ごせて満足です。また泊まりたいです。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2022年12月13日 16:31:43

お風呂やお部屋の清潔感につきまして、ご満足頂けた事何よりでございます。
また、朝食のバイキングにつきましても、お喜び頂けた事大変嬉しく思います。
今回朝食付きのプランでお申込み頂けましたが、夕食付のバイキングプランやダイニングでの会席・お部屋食プラン等、お客様のニーズに合わせて多種多様なプランをご用意してございます。
またの機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!&ポイント15倍★気軽に箱根で温泉満喫♪1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2022年12月01日 18:25:10

今回、母とその友人達の旅行で利用。今回その中に誕生日の人が入っていました。
スタッフの対応も良く、親切だったとのこと。
食事も大変美味しく、ただし量は少し多かったよう。

唯一残念だったのはお風呂までのルートがバリアフリーではなく、初日にこれでは・・・二日目を諦めようかと思ったそうです。ただ二日目はこのホテルが運営する日帰り入浴施設【湯の里】を案内されたとのこと。初日に案内されていたら、使えたのに・・・。

でも次回も是非泊まりたいと、母及びその友人達から感想が聞けました。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2022年12月13日 16:27:45

また、お母様とご友人との大切な記念日でのご旅行に当館をお選び頂けた事、重ねて御礼申し上げます。
お風呂までの動線では、ご不便・ご迷惑をお掛けしました事、申し訳ございませんでした。
今後は事前にしっかりとしたご案内ができるよう改善を致します。
そのような事があったにも関わらず、スタッフの対応・お食事につきまして、ご満足頂けた事大変嬉しく思います。
また箱根へいらっしゃるご機会がございましたら、ホテルおかだをご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

【早割7】室数限定★最大7,000円OFF!和食ダイニングで季節の和食会席プラン♪朝食はバイキング

投稿者さん 2022年11月29日 18:08:57

11月27日に宿泊させて頂きました。
幼児連れでした。お部屋に入ると洗面台にオムツバケツが用意されていて感動しました。補助便座や豆いすもすぐに持参して下さり感謝いたします。

お部屋も広々していてくつろげました。
受付の方の対応も感じが良くて素晴らしかったです。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2022年12月08日 17:35:36

お子様用貸出品につきまして、お喜び頂けた事大変嬉しく思います。
またお部屋・スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴できた事、重ねて御礼申し上げます。
ホテルおかだでは、小さなお子様とご一緒にご宿泊されてもごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、設備やサービスの充実を心がけておりますので、是非またご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割7】室数限定★最大5,000円OFF!素泊まりプラン☆遅い時間のご到着もOK!食事なし
【【上層階客室】和洋室 43平米】

福の神0203さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

福の神0203さん [40代/女性] 2022年11月24日 19:40:41

あいにくの天気でしたが11/20から1泊お世話になりました。祖母と娘と私の三世代女旅で、食べる量や味覚も異なるため、誰に合わせたホテルにするか迷いましたが、結論はこちらにして良かったです。祖母はかなりのヘビースモーカーのため、喫煙所が食事処やフロント近くの室内にあったことに好感を持っていました。娘は温泉が好きなので露天風呂を楽しめたようです。湯の里までの外通路が足と目の悪い祖母には暗くて段差があり、傾斜もキツかったようですが、娘はゲームルームやマンガルームが気に入ったようでした。夕食の和懐石は品数多くお腹一杯頂きました。中でも松茸の土瓶蒸しが美味でした。薄味で色々な種類を少量ずつ頂けるため、祖母も満足そうでした。うちの娘はよく食べていましたが、子どもには馴染みの無い料理ばかりなので好みが分かれるかなと思います。スタッフの方も丁寧親切で、ありがたかったです。何か不満を上げるとしたら、駅~ホテル間の巡回バスの不便さです。行きも帰りも激混雑して、行きは雨の中待ちましたが人数過多で乗りきれず、結局タクシーを利用しましたが、そのタクシー乗り場も行列で30分待ちました。帰りは座っている方の上にもう一人乗ったりしてすし詰め状態で気分が悪くなりそうでした。短い距離ですが、本数を増やしたり、ホテル直行のバスを出して頂くなり、改善して貰えたら最初にホテルに着いた時の印象がもっと良くなると思います。あとは、湯の里までの道をもう少し整備して貰えたら高齢者は助かるのではないでしょうか。下りにも階段ではなくエレベーターかエスカレーターがあると良いと祖母が愚痴を漏らしていました。
でも、フロント対応やスタッフのサービス、食事、お風呂、お部屋など全体的に見て好感が持てるホテルだったので、友人に薦めたり家族で再来したいと思います。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2022年11月25日 18:23:59

スタッフの対応・ダイニングでの和食会席・お風呂・お部屋の全てにおきまして、「好感が持てるホテル」とのお言葉を頂戴できた事、大変嬉しく思います。
また、数々の貴重なお声を頂戴できた事、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂戴致しましたお声は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
今後とも、お客様の声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【気軽に会席膳!】夕食は和食ダイニングで季節の和食会席プラン♪朝食はバイキング
【【上層階客室】和洋室 43平米】

ひさぶー6314さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

ひさぶー6314さん [50代/男性] 2022年11月15日 18:54:44

11月14日から一泊させていただきました 立地も良く、川のせせらぎを聞きながら紅葉も楽しみながら露天風呂に入れます 温度も熱ければ水か足せます 部屋も全てにおいてきちんと清掃してあり 清潔感を感じます 所々に消毒用品もあり気遣いが感じられます 食事もとても美味しく 量も普通男性より大きい主人でも大満足でした 個室でしたので安心もできました お料理の待ち時間も無くタイミング最高です スタッフの方も一人ひとり もてなしの精神を感じさせてくれます エステも秋のスペシャルコースを受けましたが とても気持ちよかったです 帰りたくなかったし、毎年行きたいと思うお宿でした
足湯があったり、外に滝や鯉が泳いでいたり 大浴場もあり 全部を体験できませんでしたが また
本当にお世話になりました また是非行かせていただきたいです 本当に文句のつけどころがなく ゆったりのんびりでしました 有り難うございます

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2022年11月22日 17:24:55

【露天風呂付 粋彩~SUISAI~】和洋室のお部屋・個室ダイニングでのお食事・スタッフのおもてなし・エステ・温泉施設の全てにおきまして、ご満足・お褒めの言葉を頂戴できた事、大変嬉しく思います。
今回お客様にご利用頂いたのは紅葉の季節でしたが、四季折々で足湯や露天風呂の景色もまた変わって参りますので、是非またご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割7】室数限定★最大7,000円OFF!和食ダイニングで特選和牛会席プラン♪個室確約
【【露天風呂付 粋彩~SUISAI~】和洋室 33平米】

ひいらぎ4644さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

ひいらぎ4644さん [30代/女性] 2022年11月14日 12:36:56

子どもの1歳の誕生日祝いで泊まりました。
スタッフの対応、ベビーグッズの提供、個室での食事の料理、サービス、温泉、いずれも大変満足でした。
バースデーケーキもお願いしましたが、写真を撮るために食事スタート時に一度出していただくなど柔軟に対応いただきました。
ベビーシャンプーと保湿剤を部屋に用意してもらい、こちらも助かりました。
温泉にもベビーバス、オムツ替え台など様々あり、つかまり立ちする前なら大浴場もありだなと思いました。
子供がお部屋のお皿を割ってしまったのですが、寛容に対応くださいました。

残念だった点いくつか挙げると、チェックインがすごく並んで時間がかかり、抱っこの腕がきつかった(笑)のと、駐車場はフロントからだとやや遠いこと、部屋と廊下の扉が薄いのか廊下の声がかなり部屋に響くこと、部屋付きの露天風呂が朝はぬるかったことです。

それでも、料理も美味しく、温泉もとてもリラックスでき、お部屋のマッサージチェアも何度も使い(笑)、窓から見える箱根の自然に大いに癒されましたし、なによりスタッフの方々が常に穏和な雰囲気で、大変満足しました。
本当にありがとうございました。

子供連れの方には強くオススメします。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2022年11月18日 18:14:15

また、大切なお子様のお誕生日でのご旅行に当館をお選び頂けた事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応・ベビーグッズ・お食事・サービス・温泉と全てにおいて、ご満足頂けた事大変嬉しく思います。
頂戴致しました貴重なお声は今後のサービス向上に役立てて参ります。
ホテルおかだでは、小さなお子様とご一緒にご宿泊されてもゆったりとお寛ぎ頂けるよう、設備やサービスの充実を心がけておりますので、是非またご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【露天風呂付 湯庵~YUAN~】和室 51平米】

投稿者さん 2022年11月12日 22:59:58

アレルギーがあったのですが、夕食・朝食時には成分表を渡してくださり、安心して利用することができました。メニューも幅広く取り揃えていて充実しており、お腹いっぱい食べることができました。
大浴場は圧巻の広さで、湯の里も大満足。特に露天風呂が気に入りました。
スタッフの方々は皆親切で、とても快適に過ごすことができました。
ぜひともまた訪れてみたい宿です!

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2022年11月14日 18:35:36

お食事のバイキング・温泉施設(ホテル内の大浴場・別棟の露天風呂施設「湯の里」)・スタッフの対応につきまして、それぞれご満足頂けた事大変嬉しく思います。
当館のバイキングでは、アレルギーをお持ちのお客様に成分表をお渡しし、ご安心してお食事をお楽しみ頂けます。
また箱根へいらっしゃるご機会がございましたら、ぜひホテルおかだをご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

美肌の湯とディナーバイキング☆熱々鉄板焼きと天ぷら スタンダードプラン♪ ★
【【上層階客室】和洋室 43平米】

みい ʚ♡ɞさんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

みい ʚ♡ɞさん [20代/女性] 2022年11月10日 07:10:31

今回母の誕生日で家族で2部屋利用させて頂きましたが、もう本当にめちゃくちゃ良かったです!
元々旅行支援が発表される前に予約しており、その後割引申請をしたら適用されず、ダメ元で旅館に連絡したらご親切に色々と対応して下さり無事に支援を受ける事が出来ました。
お名前聞き忘れてしまいました、、女性の方でした。
老舗旅館なので勝手ながら古臭いお部屋(ごめんなさい)かなと思ってましたが、全然そんなことなくお部屋も広々、外観や内装も綺麗でした!
楽しみにしていたディナーバイキングはライブキッチンもあり種類も多く、どれも美味しくて最高でした!
他の方の口コミで朝ご飯は微妙と見たので期待してなかったのですが、全然そんなことなく逆にびっくりしました。個人的にはベーカリーコーナーにセンスを感じました。
旅館のバイキングって結構当たり外れありますが、こちらはクオリティも高く大満足です!
温泉は湯の里を利用したのですが、こちらが無料だなんて最高すぎました。
朝に大浴場も行った旦那はそちらも褒めてました。
最初に連絡した段階で期待値上がってましたが、施設、食事、温泉、ホスピタリティ共に全てが想像以上に良すぎて大満足です。
これで元々コスパもいいので本当に驚きです。
お気に入りになったので絶対にまた宿泊させて頂きます!
普段口コミは書かないのですが、良すぎて思わず投稿してしまいました。
楽しい時間をありがとうございました!

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2022年11月13日 16:13:24

また、大切なお母様の誕生日祝いのご旅行に当館をお選び頂けた事、重ねて御礼申し上げます。
「もう本当にめちゃくちゃ良かったです!」とこれ以上ないお褒めの言葉を頂戴できた事、本当に嬉しすぎます!!
旅行前の予約の電話から始まり、お部屋・バイキング・温泉施設につきまして、大変ご満足頂けた事何よりでございます。
今後も多くのお客様に期待値以上のサービスがご提供できるよう、スタッフ一同努力して参りますので、また是非ご利用頂ければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 美肌の湯とディナーバイキング☆熱々鉄板焼きと天ぷら♪♪♪
【【上層階客室】和室 43平米】

韓国マニア?\(^o^)/さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

韓国マニア?\(^o^)/さん [50代/女性] 2022年11月07日 16:30:28

父親の傘寿のお祝い目的に家族でお邪魔しました。長い間我慢の日々だったのは我が家も同じで「やっと旅行できる」という思いから全員いつになく楽しみ度は高かったのですが…到着してからチェックアウトまでホスピタリティの高さは大変素晴らしいものでした。どこのセクションの従業員さんも感じの良い対応が印象的でホテルの質の高さは間違いないと思いました。細部までさりげないサービスを心がけておられるのを随所で感じ
大変素晴らしい滞在でした。
お部屋もお食事もお勧めできるものだと思います。コロナ禍や世界情勢で観光業界は大変かと思いますが日本を代表する箱根の老舗ホテル『ホテルおかだ』さんは日本人は勿論、復活し始めた海外からの旅行者の方々にも是非訪れていただきたいホテルです。私の海外の友人にも早速「連れて行きたいホテルがあるから
早く日本においで」とメールしました。
今回の滞在の主役である父親も「久しぶりの家族旅行がこのホテルに泊めてもらったおかげで更に楽しくアップグレードしたね」と実に嬉しそうでした。
また必ずお邪魔します。本当にありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2022年11月08日 17:45:25

また、お父様の大切な記念日に当館をお選び頂けた事、重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍の大変な時期をのり越え、「やっと旅行できる」とご期待を抱いてお越しの中、そのお気持ちに応えられた事、大変嬉しく思います。
スタッフの接客・お部屋・お食事と全てにおいてご満足・お褒めの言葉を頂戴できた事、本当に嬉しいです!!
今後も多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また是非ご利用頂ければ幸いでございます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【当館イチオシ!】和食ダイニングで特選和牛会席プラン♪個室確約!
【【露天風呂付 粋彩~SUISAI~】和洋室 42平米以上】

投稿者さん 2022年11月05日 11:22:49

入館後、案内されず入口入ってすぐの所で放置されていたのを除いたらトータル的には良かったと思います。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2022年11月05日 17:34:15

フロントでのご案内では、ご不便・ご迷惑をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
今後は同様な事が起こらぬよう、教育指導の徹底をはかりますと共に、より一層の接客、接遇に努力を致します。
そのようなことがあったにも関わらず、温かいお言葉を頂けた事、重ねて感謝申し上げます。
今後とも、更なるサービスの向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。

【当館オススメ】特選会席料理☆お部屋で和会席コース☆
【【露天風呂付 湯庵~YUAN~】和室 51平米】

投稿者さん 2022年10月25日 12:03:27

部屋も広くとても綺麗で、料理もバイキングでしたが、メニューが豊富でバラエティ豊かで大変満足です!
お風呂も隣接する施設も利用できて非常に有意義な旅行となりました。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2022年11月05日 16:44:57

【上層階客室~桜ことば~】和洋室のお部屋をお気に召して頂けた事、何よりでございます。
また、お食事のバイキング・別棟の露天風呂施設「湯の里」につきましても、ご満足頂けた事大変嬉しく思います。
今後ともお客様に愛される宿を目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非またご来館頂ければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】ディナーバイキング☆熱々鉄板焼きと天ぷら ★
【【上層階客室~桜ことば~】和洋室 43平米】

投稿者さん 2022年10月14日 16:21:17

友人との旅行で宿泊しました。
温泉が別館、本館にありたっぷり浸かれました。
平日に訪れたので、人も少なくゆっくりすることができました。
お食事よバイキングは種類も多く、味も美味しかったです。
スタッフさんも皆さんとても親切でした。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2022年10月16日 18:12:35

この度は、大切なご友人とのご旅行に当館をお選び頂けた事、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉やお食事のバイキングにつきまして、ご満足頂けた事大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴できた事、重ねて御礼申し上げます。
私共ではお客様に愛される宿を目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。

【【一般客室】和室又は和洋室 37平米(5階以下)】

CROISSANT1110さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

CROISSANT1110さん [50代/女性] 2022年09月29日 11:28:01

予定より早く着いたのですが早めにチェックイン出来て助かりました。
夕食のバイキングは焼きたてステーキが柔らかくとても美味しかったです。
好きなものを沢山食べて大満足でした。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2022年10月01日 16:29:49

当館自慢のバイキングにつきまして、ご満足頂けた事大変嬉しく思います。
バイキングの人気メニューとして、焼きたてのステーキや揚げたての天ぷらがございます。
その他にもご自身で具材・スープをお選び頂ける「自分鍋」がおすすめです。
これから、秋も深まり紅葉が見頃の季節になりますので、また是非ご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】最大6000円OFF★お日にち限定!ディナーバイキング★熱々ステーキと天ぷら♪ ★
【【一般客室】和室又は和洋室 37平米(5階以下)】

TOMOTA24さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

TOMOTA24さん [50代/女性] 2022年09月27日 21:19:23

とても快適な時間が過ごせました。
シルバーウイークどこも行けなかったので近場の箱根旅行のため高層階和洋室を利用しました。
口コミ評価がいろいろだったので少し不安でしたが全く問題ありませんでした。
会席料理も美味しくて品数も多くて接客も大満足、お部屋綺麗で全く問題なしです。
いつも評価に厳しい私ですが大満足のホテルでした。
お風呂はホテルの大浴場と近隣の日帰り温泉施設湯の里が両方利用できて楽しかったです。
湯の里が遠いとか階段が大変とか駐車場が屋上で、、とかいろいろ口コミにありましたが。
私は全く苦になりませんでした。立地が谷間なので地形的に傾斜は仕方ないと思います。
湯の里までは歩いて1分くらいでは?と思うのですが多めに表記して3分となってました。
足湯横に無料でドリンクサービスがあるのもありがたいです。(ビールは有料)
ドリンクサービスを受けたい時は係の方に声をかければ用意していただけます。
建物は古いですがちゃんとリフォームされていて露呈風呂付きの部屋でなくても綺麗です。
少し写真をアップしておきます。3枚しかアップできないので残念です
部屋のドライヤーは壁にかかっていますが新しいドライヤーで風力あります。
部屋のお風呂も綺麗でした。(今回は大浴場を何回も利用したのでお部屋のお風呂は使ってません)
ベットも清潔感がありました。HPの方が見た目良くないのは珍しいです。
チェックインが混むとありましたがこれだけの大きな旅館のわりにスムーズでした。
コロナ禍でエレベーターの定員が少なくなっているのもあって宿泊者数のわりにエレベーターは機数が少ないです。
一つだけ希望はお部屋にコーヒーが有ればもっとよかったです。
私としてはまた利用したいホテルです。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2022年10月01日 10:03:47

また、数々の貴重なお声を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお食事・接客・温泉施設・アメニティ等にまで細部にわたり高評価のコメントを頂けた事、大変嬉しく思います。
頂戴致しましたお言葉は今後のサービス向上に役立てて参ります。
私共ではお客様に愛される宿を目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非またご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】最大6000円OFF★お日にち限定!和食ダイニングで季節の和食会席コース★朝食バイキング

投稿者さん 2022年09月26日 16:35:09

大人2人と子供3人で宿泊しました。こちらのホテルは4回目になります。今回は高齢の母もいた為、夜中早くに母が起きても寝てる人に気を使わなくて良い様に2間以上の部屋を取りました。実際お部屋は3部屋あり、寝る部屋を分ける事でお互いに気を使わずに一緒にゆっくりと過ごす事が出来ました。子供たちもバイキングで好きな物を沢山食べることが出来たし、お風呂も湯の里を利用することで飽きること無く大人もゆっくり入ることが出来ます。食事の品数も多く、温かいものは温かく提供されていました。
人数が多く、なかなか高値になるので頻回に利用は出来ませんが、今回はクーポンや県民割で安く泊まれて大満足です。
また利用させて頂きます。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2022年10月01日 09:39:01

いつもホテルおかだをご利用頂けまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂けた「二間以上の大部屋」につきまして、ご満足頂けた事何よりでございます。
また、お食事のバイキングにつきましても、お子様も含め皆様にご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
これから全国旅行支援の割引も開始するかと思いますが、皆様にお喜び頂けて、お得にご宿泊できるプランをご用意しておりますので、また是非ご利用頂ければ幸いでございます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【早割7】室数限定★最大7,000円OFF!ディナーバイキング☆熱々ステーキと天ぷら♪
【【一般客室】和室又は和洋室 60平米~(二間以上)】

ぼく、風水オタクさんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

ぼく、風水オタクさん [40代/男性] 2022年09月23日 15:01:55

9月21日に宿泊 スタッフの対応がとても丁寧で良かった。
立地は山に囲まれてていてとても雰囲気があります。
横を流れる川の音がとてもいいですね。
個室露天風呂もキレイです。
提携の日帰り入浴施設も無料で入れます。
食事も個室ダイニングでゆっくりいただけました。
山の中にあるので歩いてコンビニとわ行きませんがのんびり過ごしたい人にはとてもオススメです。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2022年10月01日 09:22:57

スタッフの対応・お部屋の露天風呂・別棟の露天風呂施設「湯の里」・個室ダイニング「鳳凰」でのお食事につきまして、それぞれご満足・お褒めの言葉を頂戴できた事、大変嬉しく思います。
今回お客様にご利用頂いたのは初秋の季節でしたが、四季折々で足湯や露天風呂の景色もまた変わって参りますので、是非またご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月21日 14:37:18

8月19日に宿泊させていただきました。部屋は広く、露天風呂付だったのでとてもよかったです。食事も量があり大変満足しました。当日は彼女にサプライズをしたかったのでケーキを注文しました。部屋まで届けてくださり、彼女もびっくりして喜んでくれました。ありがとうございました。また宿泊したいと思います。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2022年08月25日 16:24:52

【露天風呂付 粋彩~SUISAI~】和洋室のお部屋・ダイニングレストランでのお食事につきまして、ご満足頂けた事大変嬉しく思います。
また、大切な彼女様へのサプライズのケーキをお喜び頂けた事、本当に良かったです!!
今後ともお客様に愛される宿を目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非またご来館くださいませ。

投稿者さん 2022年08月20日 23:50:00

訳あり(眺望無し)の二階の部屋でしたが、なんの問題もありませんでした。
ご飯はレストラン、温泉は大浴場と、部屋にはほとんどいませんでしたので、景色を楽しめないのは特に不満はなかったです。
部屋に陶器の内風呂があって、そこでも楽しめたので、かえって良かったです。
子供もプールに入れ、部屋のお風呂で一旦体をキレイに出来て、とても使い勝手が良かったです。
また泊まりたいです。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2022年08月25日 16:18:50

【温泉内風呂付 泉遊~SENYU~】和室 36平米(眺望無)のお部屋をお気に召して頂けた事、何よりでございます。
またお子様を含め、ご家族皆様にお楽しみ頂けた事、大変嬉しく思います。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらご来館頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】最大6000円OFF★ディナーバイキング★17:30~1時間制の夕食時間限定
【【温泉内風呂付 泉遊~SENYU~】和室 36平米(眺望無)】

投稿者さん 2022年08月18日 11:52:05

総合的に大変良かったです!
加湿器が熱くなるタイプだったので子供が触りそうで危なかった・子供用のチェアにベルトが有れば良かったなどが気になる点でしたが、サービス・対応共に大変満足でした。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2022年08月24日 16:35:11

「総合的に大変良かったです!」とありがたいお言葉を頂戴できた事、大変嬉しく思います。
加湿器やお子様用のチェアにつきましての貴重なお声を参考に改善を検討致します。

【【上層階客室】和室 43平米】