箱根湯本温泉 ホテル おかだ クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテル おかだのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月03日 13:24:33

料理が残念すぎた。値段に合ってない。見栄えが悪い時点でおかしい。肉は血合がひどいし、生の海老は黒い。説明もなしに置かれたら不審にしか思わない。
終始気分が悪かった。
後対応が後手な部分もマイナス
いくつか温泉旅館は行ったが最低だった。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年11月09日 13:35:23

ご指摘いただきました食事の件につきましては、常日頃から最重要ポイントとして気にしておりますが、今後はより徹底し、より美味しくお召し上がりいただくように努力いたします。
この度は、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

【当館イチオシ!】和食ダイニングで特選和牛会席プラン♪個室確約!
【【露天風呂付粋彩~SUISAI~】和洋室42平米以上【4名用】

投稿者さん 2023年05月07日 15:44:35

到着してすぐに別館のお風呂にいきました。別館に行くには急な坂を登るので高齢の方には辛そうでした。(送迎は頼めるみたいです)
打たせ湯にかなり熱いお湯が出ているところがあり足首から下が赤くなりヒリヒリするようになったので脱衣室に居た従業員の人に行ったら「確認します」って言って10分たっても戻ってこないので部屋に戻りました。その後はお風呂は楽しめず。
アンケートにもその事は記入しました。

晩御飯の熱々ステーキは、ライブキッチンスペースに焼かれたものが置かれているだけでした。肉も筋張ってるものが多く残念でした。
誕生日が近かったので楽しみにしていましたが、とても残念でした。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年05月09日 09:18:20

この度はホテルおかだにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、お客様がお風呂やお食事にご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
お風呂の件について、当日のスタッフにも話を伺い改善に努めてまいりたいと思います。また、お食事に関しても、お客様のご期待に沿えなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回のご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。またの機会に是非、ホテルおかだでより快適な滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【早割7】室数限定★最大7,000円OFF!ディナーバイキング☆熱々ステーキと天ぷら♪ ★
【【一般客室】和室又は和洋室 60平米~(二間以上)】

投稿者さん 2023年03月14日 15:56:16

旅行が趣味で国内外問わず多数宿泊しての評価です。
一泊、泉遊宿泊利用です。
個別に良かった点と悪かった点をあげていきます。
良かった点
部屋☆☆☆☆
風呂☆☆☆
部屋は今風の段差のない温泉付きで良かったです。
☆-1は柱が部屋中央にあるのとエレベーターが遠いです。
お風呂は可もなく不可もなくですが施設面に不満があります。
大浴場及び日帰り温泉施設への動線の悪さがかなり目立ちます。
エレベーターやエスカレーターが必要な所になく謎です。
特に高齢者の方には不親切な設計です。
悪かった点
スタッフ☆☆
送迎☆
レストラン☆
CP☆
まずスタッフ教育が行き届いてません。
チェックインの際に書類記入がありますが使用済みのペンのみ置いてありました。
また100円送迎バスの誘導も不満です。
立たせたままの待機列や乗車出来る人数の把握が出来ておらず案内されたにも関わらず戻され、尚且つ列の最後尾に並び直す様に言われました。
また、謝罪もありませんでした。
レストランの味や料理の種類も論外です。
味は人それぞれ好みがあるので一概には言えませんが味付けが凄く濃いものと凄く薄いものが多く、とても大人が納得出来る味ではありません。
目玉の料理がライブキッチンのステーキや天麩羅なら何処のホテルでもあるものでインパクトに欠けています。
また気になったのがスタッフさんの食器の下げ方です。
食事中のお盆から空になった皿を無理に下げたせいで食べてる途中の他の料理に手が触れていました。
何故食べている途中で下げるのか理由が分かりません。
私見ですがかなり低レベルのホテルです。
決して安い宿泊料金帯のホテルではないのでもう少し利用者の立場に立って経営されたらまた利用してみたいと思います。
頑張って下さい。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年03月22日 16:30:46

この度はホテルおかだをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立ててまいります。今回、お客様にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

スタッフの対応やバスのご案内に関しまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。従業員教育を徹底し、より丁寧な接客を心掛けてまいります。
レストランのお食事に関しましても、お客様からご指摘いただいた内容につきまして、料理のバリエーションや味付けに改善の余地があることを認識し、今後より多くのお客様にご満足いただけるよう、さらに努力を重ねてまいります。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心より努力いたします。また、お客様にとって快適なご滞在ができるよう、今後も改善に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【【温泉内風呂付 泉遊~SENYU~】洋室ツイン 35平米】

投稿者さん 2023年01月29日 19:28:57

五つ星ホテルと書いてあったので期待していましたが大浴場以外すべて不満です。
特にひどいのが食事。バイキングだから仕方ないにしても、料理のクオリティが低すぎます。温かいものは冷めてるものばかりだし。
ビール好きな私たち夫婦は、最初席案内してくれたスタッフさんが、「三杯以上飲まれるのでしたら飲み放題がおすすめですよ」と薦めてくださったので、ビール飲み放題をつけたのですが、1番端の席だったせいか、近くにスタッフはいない、コールボタンもない、とても飲み放題ね環境に適してはいないのでは?と疑問を抱きました。
あまり飲ませない策略?それなら飲み放題メニューなんてやめるべきです!
あとはごく一部ですが、接客態度ですかね。言い方に難ありです。もう少し教育されてもいいのでは?
今まで泊まった宿の中で1番最低でした。お値段以下です。
お風呂はよかったですが、再訪はまずありません。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年01月30日 18:35:16

この度は、ホテルおかだをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回、とてもご期待を抱いてお越しの中、そのお気持ちを覆すような結果に対し、何度お詫び申し上げても足りないかと存じますが、ただただお詫びの言葉しかございません。
お客様より頂戴致しましたお声を真摯に受け止め、お食事のバイキング・社員教育の改善をさせて頂きます。
また箱根にお越しの際は再度立ち寄って頂ける事を願っております。

【【上層階客室】和洋室 43平米】

投稿者さん 2022年11月11日 00:15:13

到着後部屋に案内されて外の景色を見ようと窓に近付いた所、大量のてんとう虫が!しかも部屋の中にも大量に歩いてるし、天井にも居るしサッシのところには死骸も居るしで早々にかなり不愉快な思いをしました。対応してくれたのも女性スタッフ1人で殺虫剤でシュシュとやる程度。結局別の部屋を用意してくれたのですが、隣の部屋。隣ってことは対して環境変わってないんだからまた居るんじゃないの?と思ったら案の定またしてもてんとう虫。ただ室内には3匹位だったので女性スタッフに取ってもらいその部屋に宿泊になったのですが、その後のお詫び的なものも特になく、帰りの会計で謝罪と消毒する旨を聞いただけ。っていうか消毒するとか当たり前だし言われても「そうしてください」としか言えないし、もう帰るし関係ないし。
バイキングも肝心な白米の炊飯器がなかなか出てこなくて、そのエリア担当?のスタッフも特に何する訳でもな男女でくくっちゃべって結局こちらから白いご飯ってないんですか?って聞いて出て来た感じ。白米は切らさず置いとけよ。
っていうかスタッフ!笑顔だけしっかりやってないで仕事しろよ!って感じのホテルでした。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2022年11月14日 18:03:16

ご滞在中に於かれましては、お部屋で虫が出てしまった事、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、清掃の徹底をはかりますとともに、より一層の接客、接遇に努力を致します。
また、スタッフの対応につきましてもご不便・ご不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様より頂きましたお気持ちを真摯に受け止め、今後より一層お客様の立場に立ったサービスをご提供できるよう改善して参ります。
お忙しい中、このようなご投稿・お気持ちを頂きまして誠にありがとうございました。

【お日にち限定】最大6000円OFF★ディナーバイキング★17:30~1時間制の夕食時間限定

投稿者さん 2022年07月24日 13:11:28

水風呂は水が入れ替わってなくて汚いし写真と全然違う風呂だしオープンキッチンは作り置きの冷めたやつ出してくるし、綺麗なのはエントランスぐらいで他はおんぼろすぎ最悪でした二度と行きません

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2022年07月25日 17:25:44

温泉施設やお食事のバイキングでのオープンキッチンにつきまして、ご満足頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたお声を真摯に受け止め、今後改善をして参ります。
今後とも、お客様の声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。

投稿者さん 2022年06月19日 16:52:32

露天風呂付きの部屋に泊まったが、正直この金額を出すなら別の宿にすればよかったと思った。露天風呂付きの部屋のわりにせまく、独特のにおいが気になって眠れなかった。朝食ビュッフェも魅力的でなかった。
二度とこの宿を選ぶことはないだろう。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2022年06月21日 18:28:56

せっかくお選び頂けた露天風呂付「湯庵」のお部屋をお気に召して頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
また、朝食のビュッフェにつきましても、ご満足頂けず、重ね重ねお詫び申し上げます。
お客様より頂戴致しましたお声を真摯に受け止め、今後改善して参ります。
この度は、お忙しい中このようなお気持ちを頂けた事、誠にありがとうございました。

【直前割】最大5000円OFF★お日にち限定!一泊朝食プラン・遅い時間のご到着もOK★朝食付♪
【【露天風呂付 湯庵~YUAN~】和室 51平米】

投稿者さん 2022年05月03日 16:12:40

夕食は温かく食べられる物は何もなく、飲み放題をつけたのに、持ってきてもらわなければならないにもかかわらず、ホールを回るスタッフが誰もいない状態で、時間制限ありでとても不満です。
食事はどれも美味しくない。
お風呂は消毒の匂いがして、温泉とはおもえません。
このプラン名には納得できません。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2022年05月06日 09:56:09

日頃、お疲れのお客様にゆっくりとお休み頂ける快適で清潔な場を提供するのが私共の努めてございますが、それに反してご期待に応えるどころか、裏切る結果になってしまい本当に返す言葉もございません。レストランでのご料理・飲物の提供を根本的に見直すとともに、今一度お客様の立場に立ったサービスがご提供できるよう、改めて指導して参ります。
挽回の機会もし頂けるのであればこれ以上嬉しい事はございません。
重ねてこの度は心よりお詫び申し上げます。

美肌の湯とディナーバイキング☆熱々鉄板焼きと天ぷら スタンダードプラン♪
【【一般客室】和室又は和洋室 37平米(5階以下)】

ya-mi-さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

ya-mi-さん [30代/男性] 2021年11月20日 20:48:15

子どもの初旅行で口コミも良く、赤ちゃん歓迎の旅館とネットで見たので予約をしました。
大浴場はオムツが取れないと入れないとのことだったので内風呂温泉付きの部屋を予約しました。写真を見て広くて綺麗そうだと安心して予約しましたが、実際は古くて掃除も行き届いて居なく汚い感じで、何よりお風呂はとても狭くて汚くて子どもの温泉デビューは可哀想な思いをさせてしまいガッカリでした。
食事もバイキングだったのですが、料理の種類もとても少なくて残念でした。
また子ども用に別途で布団を頼んで居たのですが、布団を敷いて頂けず、フロントにその旨を伝えたらシーツだけ部屋に持ってきてくれるだけで、敷いてもくれませんでした。
安めの宿なら仕方ないかなと妥協出来ますが、高いお金を払って宿泊したので不満ばかりでガッカリでした。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2021年11月22日 14:13:45

また、お子様との初めてのご旅行に当館をお選び頂けた事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回とてもご期待を抱いてお越し頂いた中、そのお気持ちを覆すような不手際に対し、何度お詫び申し上げても足りないかと存じますが、ただただお詫びの言葉しかございません。
重ねてこの度は心よりお詫び申し上げます。

【さき楽28】温泉内風呂付き客室・バイキング☆熱々ステーキと天ぷら☆28日前予約で2000円OFF!
【温泉内風呂付 広々和室タイプ「泉遊」40平米(禁煙)】

神降臨928さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

神降臨928さん [20代/女性] 2021年03月22日 17:59:50

3月20日に宿泊しました。迎えのバスも無く、部屋も写真と違いすぎてビックリしました。夜ご飯は部屋食にも関わらず全て一気に持ってくるうえに、すべてカピカピ、パサパサでした。そして冷たい。せいろ蒸しがメインと言われたのに開けたら全ての食材がくっ付いていて、ひと塊に。とてもじゃないけど美味しいとは言えません。お肉もかちかち。デザートのメロンは茹でる前のカボチャでも食べたのかと思いました。こんなに残したのは初めてでした。お風呂で気分直そうと思ったら時短で21時まで。終わっていました。フロントでもそれを伝えてくれず入れませんでした。牛乳の自販機も釣り銭不足で買えませんでした。フロントの人も旅館内の事を質問しても把握していないし、対応もすごく悪かったです。返金していただきたいです。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2021年03月23日 15:15:10

コロナ禍の中、お疲れのお客様にゆっくりとお休み頂ける快適な場をご提供する事が私共の務めでございますが、それに反してご期待に応えるどころか、裏切るような結果になってしまい本当に返す言葉がございません。お客様から頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、料理・スタッフの教育を改善し、お客様に喜んで頂ける宿を目指して参ります。
また箱根にお越しの際は再度立ち寄って頂ける事を切に願っております。
重ねてこの度は心よりお詫び申し上げます。

【海の幸☆豪華会席】お部屋で和会席コース☆アワビの酒蒸しと刺身豪華盛で贅沢な時間☆
【和風モダン和室又は和洋室「桜ことば」43平米(禁煙/11階)】

投稿者さん 2021年02月18日 23:11:04

初めての宿泊でした。駐車場に着いた時から古い感じと臭いがしてました。古いエレベーターと、和モダン桜ことばで予約してありましたが、狭いベットスペースに傷だらけのフローリング狭いトイレに狭い洗面台。バイキング会場の古さと食器の古さとキズだらけ、料理は冷た清潔感は全くなかったです。楽しみにしていたので残念でした。

2021年02月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2021年02月23日 09:46:02

この度はご来館並びにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回、初めてのご利用との事で、とてもご期待を抱いてお越し頂いた中、そのお気持ちを覆す結果に対し、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。今後は、お客様にご満足頂けるよう施設のリニューアル・備品の購入・料理改善を検討致します。今後とも、お客さまの声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定20%OFFプラン】ディナーバイキング☆熱々ステーキと天ぷら リーズナブルプラン♪

投稿者さん 2021年02月13日 13:54:04

スタッフの対応が悪い!

2021年01月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2021年02月16日 17:51:14

この度は、ホテルおかだをご利用頂きまして誠にありがとうございます。「スタッフの対応が悪い」とのお客様のお声を真摯に受け止め、今後は教育指導の徹底をはかりますと共に、より一層の接客、接遇に努力を致します。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【本館和室又は和洋室 37平米(禁煙/5階以下)】

投稿者さん 2021年02月13日 13:34:13

スタッフの対応が不親切。
コロナ対策も消毒と検温のみ。
温泉でも間引きもしていないので不安だった。
二度行かない

2021年01月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2021年02月16日 17:48:52

この度は、ホテルおかだをご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの対応では不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後は同様な事が起こらぬよう、教育指導の徹底をはかりますと共に、より一層の接客、接遇に努力を致します。
ホテルおかだでは、今般の新型コロナウイルスによる感染症への対策として、お客さま並びに従業員の健康と安全を第一に考え、またお客さまに安心してご利用頂けるよう、徹底した「三密対策」、「衛生管理」を行っております。
ご来館時には、ロビー入口に検温用のサーマルカメラを設置しており、すべてのお客様の検温を実施致します。またアルコールスプレーを設置しておりますので、アルコール消毒をしてからご来館をお願い致しております。
大浴場では混雑状況が確認できるWEBサイトを導入しております。お客様のスマートホンからのご確認と、大浴場の前で利用状況をご確認することができます。また、脱衣所では「カゴ」を少なくして、お客様同士のソーシャルディスタンスをとれるように工夫をしております。
バイキングレストランでは、ご料理を小分けし小皿での提供を致しております。また、お客様には料理を取りに行く際にマスク・ビニール手袋の着用のご協力をお願いしております。
その他にも様々な対策を実施しております。
今後もお客様の安心・安全を第一に考え、より一層サービスの向上に努めて参りますので、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

【本館和室又は和洋室 37平米(禁煙/5階以下)】

投稿者さん 2020年12月16日 07:01:53

宿泊したのは平日でしたが、多くのお客様がいて受付に結構時間がかかりました。お食事は熱々ステーキと記載されていたので部屋食ではなく、バイキングのお部屋プランを選択しましたが、ステーキの切り分けに並ばなければならなかったり、1人分はわずか二切れだったりと並ばせる理由もわからなかったです。天ぷらも並んで受け取るシステムでしたが、えびとかぼちゃとししとうの三品なので他の品と同様に揚げたものを置いておけば良いと思う代物でした。コロナ対策としてバイキングにはビニール手袋が配備されていますが、その手袋をしたままトイレに行くお客様もいらっしゃったので手袋を配備することが本当に良いことなのか疑問でした。格安バイキングレベルのお食事で、部屋の写真が素敵だったので選んでしまったことをとても後悔しました。部屋はとても綺麗でしたが、だからといって一泊5万円は信じられないです。温泉まで移動する館内も寒かったり、宿泊の部屋は予約していたのにエアコンが切られた状態だったので温まるまで時間がかかりました。箱根湯本という立地ならではの値段なのでしょうか。貴重な旅行だっただけに、もう利用することはないと思いました。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2020年12月22日 18:19:47

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。フロントでのチェックイン・お食事のバイキング、コロナ感染対策につきまして、貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。頂戴致しましたお客様のお声を真摯に受け止め、今後改善して参ります。また、機会がございましたらご来館頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉内風呂付き】ディナーバイキング☆熱々ステーキと天ぷら 陶器の湯船で温泉を楽しもう♪
【展望温泉内風呂付 洋室ツイン「泉遊」35平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月13日 20:19:08

食事が子供の喜びそうな物があまりなく、年配向けでした。内風呂も時間によっては階段を登るのでお年寄が苦労してました。コロナ対策で食事を取る時は手袋をしてマスク必須で全て小鉢になってるので、そこは安心でした。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2020年11月17日 17:50:31

この度は、ホテルおかだをご利用頂きまして誠にありがとうございます。バイキングにつきましてもご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
そのようなことがあったにも関わらず、コロナ対策についてお褒めの言葉まで頂き、誠にありがとうございます。頂戴致しました貴重なご意見は今後の改善点とさせて頂きます。今後とも、お客さまの声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室】ディナーバイキング☆熱々ステーキと天ぷら ~粋彩 SUISAI~ 女性色浴衣付き
【露天風呂付き和洋室「粋彩~SUISAI~」33平米(禁煙)B】

投稿者さん 2020年11月02日 16:49:15

初めに今回滞在したお部屋(玄)とそのお風呂、並びに大浴場の温泉の満足度はとても高く期待を十分に満たしてもらえるものでした。

しかし女性用の浴衣が部屋に備え付けではなくフロントの一部にてサイズを選んでいく方式とされているにもかかわらずチェックイン時点では170cm以上のサイズしか残りがないとのこと、色や柄が豊富に揃えられている訳でもない上に男性用が部屋にサイズ違いで3着備え付けられていることに比べ、女性用に何を意図したサービスなのかわかりかねました。
客室露天風呂付のある程度グレードの高い客室を選択していてもこうなってしまうのは非常に残念でした。
また未就学児を連れての宿泊であったため、元のプランから夕食をバイキングに変更してもらいました。
こちらの希望をかなえてくださった点は感謝していますが、このバイキングが失敗でした。
固形燃料を使い温める鍋と、オープンキッチンで提供される天ぷら・ステーキ以外のすべての料理が冷たい。
あまりにひどい内容だったため、翌朝の朝食は急遽別のホテルの朝食を予約しそちらでいただきました。
小さな子供がいてもあまり気を遣わずかつ奥さんにゆっくりしてもらいたい旅行で、宿の選択に悩んだのですが、今回は失敗でした。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2020年11月03日 16:32:33

この度は、ご来館並びにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、大切なご家族との旅行に当館をお選び頂いた事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご夕食のバイキングにつきまして、ご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。頂戴致しましたお客様の声を真摯に受け止め、今後改善する努力をして参ります。
今後とも、お客さまの声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【イチオシ!特選和牛会席】広々露天付風呂付き客室と和食ダイニング「山桜」で優雅な時間♪
【広々露天風呂付き和洋室「粋彩」42平米以上(禁煙)】

チャビンミクニさんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

チャビンミクニさん [30代/女性] 2020年09月28日 18:47:19

以前利用したこともあり今回も利用しましたが、もう2度とこちらのホテルを利用することはないです。
まず客室の中を子供が歩くたびに地響きのような音がするので下にご迷惑にならないようにずっと神経質になってしまいゆっくり休まるどころではありませんでした。
また部屋のごみ箱にビニール袋がセットされていなかった為、気になってたまたま木製のごみ箱を覗いたら青カビ・毛髪がベットリ付着していました。こういう時期ですから、衛生面の管理の悪さはどなたも神経質になるのではないでしょうか。
この宿泊では「青カビ」しか思い出がありません。
それ以外はごく普通のお宿でしたが…

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2020年10月01日 16:07:55

再度のご利用、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は客室清掃の徹底をはかると共に、より一層の接客・接遇に努めて参ります。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。

【秋冬旅セール】特選会席料理☆お部屋で和会席コース☆ チェックアウト11時

グリーンロイヤルさんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

グリーンロイヤルさん [50代/男性] 2020年08月20日 16:50:59

駐車場 正面の駐車場が空いているにも関わらずなぜか屋上の駐車場へ
後から来た客は正面に駐車していたので客の選別がある 最低!
屋上駐車場は狭い急な階段を炎天下で歩かせられる
館内には裏口から入場させられて館内に入っても登りのエスカレーターしな無く
ひたすら階段を歩かせられる やっとフロントに到着した時には疲れ果てていた
正面玄関に案内された上客は既にチェックインを済ませ部屋に向かっていた
疲れているのにまた並ばされ立ちっぱなし 何故か検温等も無くやっと部屋へ

狭い 自分の感覚ではどう見ても二人部屋 無理やり押し込まれた感じだ

バイキング 飲み放題コースにしたが係員がとにかく居ない 探すのに疲れる

以前は箱根でも有数の素晴らしいホテルで何度も利用させて貰っていたが
もう二度と来る事は無いでしょう

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2020年08月20日 18:27:02

この度はご利用頂きまして、ありがとうございます。今回、ご期待を抱いてご来館頂いた中、そのお気持ちを覆すような対応に対し、何度お詫びを申し上げても足りないかと存じますが、ただただお詫びの言葉しかございません。お客様より頂きましたお気持ちを真摯に受け止め、今後より一層お客様の立場に立ったサービスをご提供できるよう努力して参ります。挽回の機会をもし頂けるのであればこれ以上嬉しい事はございません。
又、箱根にお越しの際は再度立ち寄って頂けることを願っております。
重ね重ね、この度は心よりお詫び申し上げます。

【直前割・最大2000円引】お日にち限定!ディナーバイキング★熱々ステーキと天ぷら♪
【本館和室又は和洋室 37平米(喫煙/5階以下)】

投稿者さん 2020年08月09日 17:14:18

彼女と2人で宿泊したが、まず受付の対応が悪かった。
館内の説明も全く無く、朝夕食の時間と号室の説明のみで看板頼りで歩くと1番奥の遠い部屋だった。
せめて説明くらいはするべきでは?
また、夕食の時間が1番早い18時からにしたが、入り口で待たされるし注文した飲み物も催促するまで持ってこないし料理の説明も一切なかった。どんな教育してるのか疑問。
因みに料理の質も大分悪く、ライブキッチンも酷い(子供騙し?)
このご時世での営業で苦労しているのか知らないが、堂々と隣に他の客を通したり、人が食べてる隣に行列を作らせるなど、対応最悪。
もっと対策してから営業するべき。
部屋も収納扉が壊れているなど、
客を泊める前に確認、修理するべきでは?
部屋の照明も暗すぎ。
正直2人で50000円の価値は全くもってない。
この内容ならリーズナブルではない。
二度と行かない。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2020年08月13日 17:24:23

この度はご来館並びにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。長旅でお疲れのお客様にゆっくりお休みいただける快適で清潔な場をご提供することが私共の務めでございますが、それに反して期待に応えるどころか、裏切るような結果になってしまい本当に返す言葉もございません。今後は、同様な事が起こらぬよう、教育指導の徹底をはかりますと共に、より一層の接客、接遇に努力を致します。頂戴いたしましたご意見は、今後の改善点とさせて頂きます。
挽回の機会をもしいただけるのであればこれ以上嬉しいことはございません。また箱根にお越しの際は再度ご利用いただけることを願っております。重ね重ね、この度は申し訳ございませんでした。

【迷ったらコレ!】レストランで和食会席膳&ステーキと天ぷら リーズナブルプラン♪
【展望温泉内風呂付 洋室ツイン「泉遊」35平米(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月24日 16:04:06

家族4人で宿泊しました。
部屋は綺麗でしたが、部屋に付いている内風呂がなぜかラーメンみたいな匂いが…
フロントに電話して対応してもらい、一時的に匂いは消えましたが、しばらくするとまた匂いが…めんどくさいのでフロントに電話せず内風呂は使いませんでした。食事はビュッフェスタイルでしたが、味は可な物より不可な物の方が多かったです。パスタはのびのびでぽそぽそ。カレーはレトルト感のある味と香り。ホテルのビュッフェってこんなもんだっけ?という感じです。家族4人で60,000使って残念な旅でした。小4と小6の息子たちも、もう来たくないと…

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2019年09月25日 11:11:06

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。
客室のメンテナンスではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、バイキングにつきましてもご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後メンテナンスの徹底をはかりますと共に、より一層の接客、接遇に努力をいたします。

【本館和室又は和洋室 37平米(喫煙/5階以下)】