箱根湯本温泉 ホテル おかだ クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテル おかだのクチコミ・お客さまの声

こばこばりんりんさんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

こばこばりんりんさん [30代/女性] 2012年05月02日 14:17:18

0歳児がいるので、部屋食のプランを申し込みました。

部屋は若干古さが目立つものの、清潔でしたが、部屋についているバスは、
カビが目立ち、もう少しなんとかならないかなあと思いました。

お部屋に出たお料理は、多分バイキングのほうが美味しかったんじゃないかと思いました。

アツアツというわけでもなかったし、味も濃く、創作色が強かったので
それよりは素材を生かしたお料理のほうが好みでした・・・。

大浴場と湯の里おかだはたっぷりのお湯で、清潔でしたし、楽しめました。

朝ごはんはバイキングで、テーブルにぬいぐるみとウェットティッシュがあったり、
子供用にラック椅子があったりと、子供連れにはうれしいサービス満載でした。

お粥とせいろ蒸しの野菜を娘も食べれたし、良かったです。
レストランでこんなに子供向けサービスがしっかりしているなら、
やっぱり夕食もバイキングにすればよかった…。

朝のバイキングはすぐに補充もしてくださっていたし、
パンもトースターで温められ、美味しくいただけました。

総合的には、2食ともバイキングにすれば、
子供連れには使い勝手の良い宿だと思いました。

あとは部屋のお風呂の掃除をお願いします!

2012年04月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2012年05月06日 16:26:52

この度はホテルおかだをご利用いただきまして、ありがとうございます。
またクチコミにもご投稿いただき、接客や温泉などご評価いただき大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご夕食ではご満足出来る料理を提供することが出来ず申し訳ございませんでした。
承りましたご意見は、今後のメニューの研究や提供方法等の参考とさせていただきます。
客室内浴室につきましては、至急設備の点検・清掃を行わせて頂きます。
ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
バイキング会場でございますが、先月よりお子様向けのサービスの強化に努めております。
(お子様向けの料理や、やわらかいマットレスを敷いたキッズスペース、ハイローチェアの台数を増やす等)
ぜひ夕食バイキングもご利用下さいませ。
今後とも、お客さまの声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますので

【新館和室又は和洋室(8階以上)】

ナカテッチャンさんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

ナカテッチャンさん [70代/男性] 2012年04月28日 15:33:53

4月26日に宿泊しました。設備、サービス、は大変よかった。また窓からの景色も新緑が映え、最高によく、いつまでも見とれていました。お風呂もよかったのですが、階段を利用しなければならない点が不便でした。通常は最低でも3回(チェックイン後、寝る前、朝の3回)入る好きな風呂が、年齢が年齢だけに階段が苦手で、今回はチェックイン後の1回しか入れませんでした。

2012年04月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2012年05月01日 18:43:33

箱根湯本は箱根山の中で一足早く新緑の季節を迎えましたが
ご滞在中は景色を堪能いただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、接客やお風呂などもご評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、楽しみにされていた温泉にて
ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
改善改良には難しいところもございますが、こちらも将来の課題としております。
露天風呂や、源泉内湯の付いたお部屋もございますので
移動が難しい場合は、こちらのお部屋もご利用頂ければ幸いです。
私共ではお客様に愛される宿を目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので

【感謝DAY】人気のお部屋で会席プランがお試し価格♪
【桜ことばコンセプトフロアー11階(禁煙)和室または和洋室】

samu136さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

samu136さん [70代/男性] 2012年04月27日 14:59:20

先日のウーロンチャの件は解決しました

フロントからの丁寧な電話をいただき解決しました

またこの宿に行きたいと思います

ありがとうございました

2012年04月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2012年05月01日 18:46:02

ホテルおかだでございます。
わざわざ、再度クチコミをご投稿頂きありがとうございました。
また、ぜひご家族そろって箱根へいらしてくださいませ。

【感謝DAY】人気のお部屋で会席プランがお試し価格♪

samu136さん [70代/男性] 2012年04月24日 18:39:26

部屋は最高でした。
部屋から見る山の景色も最高でした。
お風呂もヨカッタ。
食事は普通です。

ただ一つスゴ~ク不満だったのは、食事の時に頼んだ一本のウーロンチャの小瓶が¥1,150-の請求でした。
ビールが¥790-なのに・・・・

フロントで清算の時に気がつけば聞いたのですが、家に帰って領収書の内訳を見てビックリ!

宿のご意見を聞きたいです。

2012年04月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2012年05月01日 18:43:59

また、お風呂や、桜ことばのお部屋など
高い評価を頂き、大変光栄でございます。
しかしながら、ご精算の件では入力ミスにて大変ご迷惑をお掛けし
申し訳ございませんでした。
今後、この様なことが起こらぬよう、十分注意して努めて参りたいと思っております。

【感謝DAY】人気のお部屋で会席プランがお試し価格♪

Rie1123さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

Rie1123さん [30代/女性] 2012年04月17日 11:11:35

友人親子と別階の2部屋を予約し宿泊。客室案内の女性。3階に泊まる私たち親子に対しエレベーターから降りもせず、あちらの奥になりますって。笑顔も愛想もない。何の為の案内?大浴場に行く際、途中階で止まった時、エレベーターが下に行く旨を伝えるとあーどうぞぉ と嫌顔で言われ、友人がすみませんと言う始末。これも案内中の同女性スタッフ。続いて、駐車場の案内係の男性。外を見下ろしたら駐車場のコーンを足で移動させてる。見ていてみっともない。友人の部屋の掛け布団。穴が空いていてちょっと動かすと中の詰め物が出てきて困ったと。チェックアウト時の誤精算。飲んでもないビールの代金が含まれてるのに謝罪もなし。そして車。移動させるのは構いません。でも、ロックしないのはどうゆうこと?何かあったらどうしてくれるの?良かったのゎ温泉とレストランスタッフの対応のみ。滞在中、最初から最後まで不愉快極まりない。金額に見合わない。最低。

2012年04月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2012年04月23日 17:13:42

クチコミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず
ご満足するおもてなしが出来なかった事、大変申し訳なく
深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、
教育指導の徹底をはかりますと共に、より一層の接客、接遇に努力をいたします。
貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月12日 16:48:01

スタッフのみなさんに感謝しています
先日、伯母がそちらで倒れ、救急車の手配や、病院からのタクシーまで本当に、親切に一生懸命にお世話してくださったと聞きました。
おかげさまで、大事に至らず元気に帰ってこれました。
兄妹集まっての久しぶりの旅行だったので、とてもよい心に残る旅行になったのは、
旅館のスタッフの方々のおかげだと感謝していました。

本当にありがとうございました。

2012年04月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2012年04月13日 14:17:57

ご兄妹そろってのご旅行に、当館をお選びいただき光栄に存じます。
大切な旅の1ページに加われた事、大変嬉しく思っております。
また、接客や食事、当館自慢のお風呂など、高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
せっかくのご旅行の最中に、体調を崩されてしまい
とても心配でございましたが、無事にご自宅までご帰宅できたとの事で
本当に安心いたしました。
お知らせいただき、ありがとうございました。
今後とも、お客さまが安心しておくつろぎ頂けるよう、
更なるサービスの向上に努めて参りますので
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】お部屋で会席コースと湯ったり温泉三昧 ★早期特典チェックアウト11時★

投稿者さん 2012年04月06日 14:49:34

春休みでどこかに行きたいと思いながら家族の予定と日程が合わず旅行はダメかと思っていたところお得にホテルおかだに宿泊できました。部屋は和洋室でゆったり、お風呂も付いていました。隣接の湯の里のお風呂も使え大満足です。

2012年04月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2012年04月08日 17:32:04

桜も咲き始め、春を感じられる一日ではございましたが
箱根の旅はお楽しみ頂けましたでしょうか?
また、当館自慢の温泉等へ高い評価を頂き、大変光栄でございます。
当館でのご滞在を「大満足!」とのご感想をいただけたこと
これほどの幸せはございません。
またの機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】日にちが合えばトッテモお得!食事は人気のバイキング♪♪ ★特典付★

投稿者さん 2012年04月02日 07:12:23

金曜日の宿泊にも関わらず、混んでいる感じがしました。小さい子供連れや外人さんの宿泊者が目立ちました。外湯施設(湯の里?)へ行くには、距離が遠く、屋根や壁の無い箇所を歩くので、注意が必要かもしれません。
朝のチェックアウトの時に、フロントではかなり並び、待たされます。個人客と団体客のチェックは別にして欲しいものです。また、駐車場の案内がかなりアバウトでした。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2012年04月08日 17:31:40

クチコミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
金曜日のご宿泊でございますが、箱根湯本は都心からも近いこともあり
仕事が終わった後でも来ることが出来る温泉スポットで
土曜日、日曜日に次いで金曜日は混雑する曜日でございます。
加えて、春休み中ということもあり、お子様連れのお客様も多く館内もにぎわっておりました。
静かな環境をお好みでしたら、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
駐車場のご案内では、係員の言葉が足りなかったようで
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、チェックアウトは10時の規定でございますのでご了承頂ければ幸いでございます。
(1時間3,150円にてレイトチェックアウトも承っております)
団体のお客様でございますが、幹事様がまとめてご精算をされる場合以外は
それぞれ個人ごとのお会計となっております。
頂戴いたしましたご意見は、今後の課題とさせて頂きます。

【気軽に箱根へ♪】 食べ放題バイキング×美肌の湯で温泉三昧

投稿者さん 2012年03月13日 15:09:12

このコメントを読んでいただいた方、ぜひ「桜ことばフロアー」へ、予約してください。素敵な思い出が出来ると思います。食事重視の方で、かなりのグルメ志向の方でなければ、食事の量もあり、デザートも付いてるので、部屋食できるメリットを考えれば、問題ないと思います。
 女性の方は、素敵な浴衣を選べるので、楽しみにして下さい。ほんとにかわいい色がたくさんあって、迷ってしまいました。近くにいたおばあちゃまも、品があるゆかたを着てみえて、素敵でした。
 部屋は、空気清浄機もあり、アロマポットもあって、好きな香りを心おきなく楽しめます。ベットには、ナノスチームもあり、とてもよかったです。
 隣接しているお風呂にも入れるので、温泉重視の方は、大満足されるでしょう。ホテル内の大浴場も、ぜひお試しください。朝風呂は、とても気持ちがよく、風呂あがりにお茶のサービスがあるのが、とても驚きと感動でした。係の人が入れてくれる、一杯がとてもなごみました。一緒にいただく梅とおつけものは、おいしかったです。
 朝のバイキングもとてもいいです。
 いろいろ書きましたが、最後に伝えたい事。
 こちらの従業員の方の、すばらしい応対の数々・・・
ほんとに気持ちのいい、心あたたまるホテルでした。
 素敵な思い出を ありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2012年03月13日 18:13:42

箱根旅行の思い出の1ぺージに関わらせて頂けたこと
大変光栄でございます。
また、当館自慢の温泉や接客等とても高い評価を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
今回は、コンセプトフロアー【桜ことば】でのご利用でしたが
試行錯誤して作り上げたお部屋でしたので
沢山の喜ばしいご感想を頂き大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2012年03月08日 20:28:50

3月に宿泊しました。とにかく期待していた料理が冷めていてまずかったです。お皿を多くしてごまかしている感じで一品一品は下の下。外で創作料理店を探して食べればよかったなあと後で後悔しています。鍋もありましたがお肉が固いし、この値段でこの料理はないだろう、、、とショックです。ネイルはほぼ固まっているしほぼなくなっていました、泣 浴衣やお部屋は満足ですが、料理が残念です。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2012年03月09日 11:02:24

また、クチコミにもご投稿いただき、お部屋や温泉に
高い評価を頂き、大変嬉しく思っております。
しかしながら、楽しみにしていらしたお食事にて
ご満足出来る料理を提供することが出来ず
大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
承りましたご意見は、今後のメニューの研究や
提供方法等の参考とさせていただきます。
また、ネイルサービスの準備にて不手際があり
ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
メンテナンスの徹底をはかりますと共に、より一層の接客、接遇に努力をいたします。
機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春得】桜のお部屋で優雅に『春咲き』ステイ☆女性に嬉しいルームフレグランスプレゼント♪♪

投稿者さん 2012年02月14日 22:11:16

2月に家族4名で宿泊しました。
幼児2名いたのですが部屋も広くて清潔で快適に過ごせました。
お料理もバイキングで子供への対応やサービスがとても良く、退屈せずに楽しんでました。
具体的には各テーブルにウェットティッシュが常備してあったり、ぬいぐるみが置いてあったり、夜は子供にはオレンジジュースのサービスもありました。
従業員の方々の対応もとても気持ち良く、こういう大規模ホテルにありがちな怠惰なバイトさん達は皆無といった感じで、皆さんプロ意識持って働かれてるな、と感じました。
お値段と比較してはすごく価値のある良いホテルだと感じました。

2012年02月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2012年02月17日 10:56:20

箱根の旅は、お楽しみ頂けましたでしょうか?
ご家族そろっての家族旅行に、当館をお選びいただき光栄に存じます。
また、温泉や接客に高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
バイキング会場での「お子様向け」サービスですが、
館内アンケートなどでお客様より頂いたお声を反映し
取り組んで参りましたので、お褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく思っております。
今後とも、お客さまの声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参ります。
他にも、お部屋で夕食を召し上がれるプランなどもございますので
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【祝!卒業】気の合う仲間と箱根で思い出作り♪食べ放題バイキング♪♪

投稿者さん 2012年02月05日 20:05:03

ホテルは箱根湯本駅からは少し遠いですが、車だったので問題ありませんでした。
到着した時からスタッフさんの対応が素晴らしいことに感激しました!

とにかく今までで泊まった中で一番よかったです!!
まず幼児にも浴衣を貸していただけたこととてもうれしかったです!3歳の子も大喜びで浴衣を着ました♪それに幼児用のタオルセットが可愛かったです!幼児は食事のみで予約しましたが、大人+小学生だけでなく幼児にもこういうのがつくのかとすごく嬉しかったです!

食事はお部屋でいただきました。時間差でお料理が運ばれてきて、どれも本当に美味しくて大満足でした!おいしくないものが一つもありませんでした!
幼児用食事もすごくボリュームがあってどれもおいしそうでした!
小学低学年の子の食事が大人と一緒だったのはビックリしました。幼児用食事でよかったな~と思いました。楽天さんでの予約ではそれはわからなかったので確認すればよかったです。でも小学生の子も「おいしいー」と満足してましたが♪

温泉は湯の里がとても気に入りました!館内の足湯や見晴茶やもすごく快適!
館内温泉は湯気がすごかったですが私はかえってそれがよかったです♪
お部屋の露天風呂もとっても気持ちよく、晴れて星がキレイで素敵でした~

お部屋もきれいにされていてよかったです。ただ、加湿器がすごくうるさかったのでそれが気になりました。

次の日は朝食をランチバイキングに変更していただけたのでゆっくりできました。
ランチバイキングも美味しかったです。

スタッフさんの対応などが本当によくて気持ちよく過ごしました。
またぜひ行きたいと思います!!! おすすめです!!

2012年02月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2012年02月14日 15:15:37

また、接客や食事、当館自慢のお風呂など、高評価をいただき大変嬉しく思っております。
当館へのご宿泊が、今までご宿泊された中で一番良かったとの
お褒めの言葉を頂き、これほどの幸せはございません。
お子様のお食事でございいますが、大人とほぼ変わらないご料金を頂く
小学生のお子様は、ほぼ大人と同じ内容のお食事をご用意させて頂いております。
沢山召し上げる方・小食の方と様々ですので、
年齢にてご宿泊料金の設定をさせていただいております。
あまりお魚が得意でないお子様もいらっしゃいますので
お問い合わせを頂ければ、食事の内容の変更も可能ですので
ご連絡いただければ幸いでございます。
今回は、お子様にもご満足いただけたとの事で
安心いたしました。
当館自慢の温泉も、お部屋の露天風呂・館内大浴場・足湯・湯の里と
めいいっぱい湯めぐりをお楽しみいただけ、大変嬉しく思っております。
加湿器につきましては、担当部署へ連絡し、早急に清掃点検いたしております。
暖かくなりましたら、桜がさいたり、あじさいが咲いたりと
見所や遊ぶところも増えますので
ご家族皆様で、ぜひ箱根に遊びにいらしてくださいませ!

【源泉露天風呂付客室】ゆっくり朝寝坊プラン お部屋食
【露天風呂付客室(禁煙)】

投稿者さん 2012年02月02日 12:00:14

箱根温泉の中でもホテルおかだは温泉もいいし、私宅から車で1時間ほどの場所で好きなところですので時々利用させてもらっています。
今回、8階-10でしたが、部屋に入った途端タバコの匂いがくさくて窓を開けて空気を入れ替えましたが、臭さは強烈で息苦しく夜は眠れませんでした。肺炎になるかと思ったほどです。せっかく楽しみにして癒しに行きましたのに、とても悲しかったです。

2012年01月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2012年02月03日 12:50:15

この度もホテルおかだをご利用いただきまして、ありがとうございます。
せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、
ご期待に副えず、大変申し訳ございませんでした。
おタバコの件ですが、禁煙のお部屋タイプは新館数部屋と
11階フロアーをご用意させていただいております。
禁煙のお部屋がご用意できない場合は
お部屋の消臭対応をさせて頂いております。
ご希望の際は、お手数ですがお申し出頂ければ幸いでございます。
また、ご滞在中でも対応させていただいておりますので
お部屋係り、またはフロントまでご連絡下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★新春特別企画★ もらってウレシイお年玉プラン! 特典付で9,000円~

投稿者さん 2012年01月28日 13:39:56

他の方も書いてますが、従業員の方のサービス、対応がすばらしい。またぜひ行きたい。
ただお風呂は段差が多いので、年配の方は注意が必要です。

2012年01月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2012年01月29日 15:14:55

また、接客などにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
ご指摘頂きましたお風呂への通路につきましては、
当施設が山斜面に立地している為にご不便をお掛けしております。
私共ではお客様に愛される宿を目指し、
更なるサービスの向上に努めて参りたいと思っております。
今回は朝食のみのプランでご利用でしたが、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定タイムセール】1泊朝食バイキング! ■予約受付16時迄!■
【本館和室又は和洋室】

akira_esaki2000さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

akira_esaki2000さん [30代/男性] 2012年01月15日 15:42:09

従業員さんの教育が行き届いているようで、細かいところへの心配りを大変ありがたく感じました。

2012年01月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2012年01月16日 09:39:20

箱根の旅は、お楽しみ頂けましたでしょうか?
また、当館へ高い評価を頂き、大変光栄でございます。
特に接遇に関しましては、akira_esaki2000様より
お褒めの言葉を頂き、これほどの幸せはございません。
他にも、お部屋食のプランや
露天風呂付のお部屋等もご用意しておりますので
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】気軽に箱根へ♪ 美肌の湯と食べ放題バイキングプラン チェックアウトは11時
【本館洋室(5階以下)】

投稿者さん 2012年01月12日 15:56:02

久しぶりの友人との旅行でした。

リーズナブルなプランでしたが、お食事もお風呂もとても満足しました。

今度は家族でおじゃましたいと思います。

2012年01月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2012年01月13日 10:23:06

お食事やお風呂等に高評価を頂き、大変嬉しく思っております。
ご友人様とのご旅行との事でしたが、箱根の旅は
お楽しみ頂けましたでしょうか?
他にも、露天風呂付のお部屋や
女性に喜ばれるプラン等もご用意しておりますので
またの機会がございましたら、ご家族皆様そろって
是非ご来館くださいませ。

投稿者さん 2012年01月12日 01:39:49

急な休みの為、以前に日帰りで行った事の有ったおかださんを予約しました。申込み後にクチコミを読んだので不安が有りましたが、到着した瞬間の従業員さん達の笑顔で払拭されました。もちろん温泉は良いし、接客も良いし、バイキングもメニュー豊富で高級感が有り、美味しかった。他のお客さんも楽しそうでしたよ。
部屋は下の方のフロアーでしたが、そんな事を忘れてしまうほど綺麗にメンテナンスされてました。
とにかく大満足!またお邪魔します。

2012年01月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2012年01月13日 10:15:50

日帰り温泉でのご利用を頂き、当館へご宿泊頂いたとの事
大変光栄でございます。
また、接遇を始め、お風呂やお部屋、お食事等
とても高い評価を頂き、嬉しく思っております。
ご宿泊前に、不安があったとの事ですが
ご満足いただけたとの事で安心いたしました。
御予約頂いた後でも、不安な点・不明な点などございましたら
当館までお問い合わせ頂ければ幸いでございます。
今回は、バイキングでのご利用でしたが、
他にもお部屋でゆっくりお食事をお召し上がれるプランや
露天風呂付のお部屋や様々な特典付きのプランなども
ございますのでご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年01月09日 22:05:33

年末に上京してきた母と、5歳の息子をつれて1泊しました。
子供が小さいため、部屋食だと家と同じで落ち着いて食事ができないだろうし、小さなお宿だと、他のお客様に迷惑をかけそうなので、大型のホテルを探して、予約しました。
「バイキングなんて・・・」と思っていましたが、品数がかなり豊富で、その場で揚げていただいた天ぷらもおいしくいただきました。
同じように小さい子連れの方が多かったので、にぎやかな食事となりましたが
夕食・朝食ともに、どの年代の方でも楽しめるような、多彩なメニューに気配りを感じました。
別棟の湯の里を利用できたのもよかったです。別棟へ歩いて移動も、子供には探検気分で楽しめたようです。
また、本館の足湯や、お茶のサービスもよかったです。おつけものもおいしくいただきました。
スタッフの方々もみなさん丁寧で、とても居心地の良いホテルでした。
静かにゆったりと温泉を満喫する雰囲気ではないけれど、子連れ家族には気兼ねなくゆっくりできる、いいホテルだと思いました。
また、利用させていただきます。

2011年12月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2012年01月13日 10:09:22

また、高い評価を頂き、大変光栄でございます。
昨年10月にリニューアルした夕食バイキングも
美味しく召し上がっていただき
館内各所の湯めぐりをされ、温泉も満喫いただけたようで
大変嬉しく思っております。
お子様連れが多かった・・・との事ですが、
今年は震災の影響で「家族の絆」が見直されている中
例年以上に、ご家族皆様でのご利用をいただきました。
皆様の笑顔を見られることが、私共の喜びであり
大きな幸せでございます。
ぜひ次回も、ご家族皆様でのご来館を

モりぞーさんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

モりぞーさん [40代/男性] 2012年01月02日 05:58:49

大変失礼な話かと思いますが、がっかりな年末になってしまいました。
予約が遅れた為に周辺の宿泊施設が満室だった事から仕方なくこの宿泊施設を予約しました。小さな子供連れのご家族にはいいかも知れませんが、食事も大衆大食堂感が強く、味も月並みなものばかりで感動のかけらもありませんでした。
更に5階(低層階)であった為か、非常にうるさい部屋で工事中かと思ったくらいです。
高額なプランは違うサービスなんでしょうか?
2回目の宿泊はあり得ない施設です。

2011年12月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2012年01月04日 11:15:52

せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、モりぞー様のご満足する
おもてなしが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の騒音でございますが、ご不快な思いをさせてしまいました事、
心よりお詫び申し上げます。
早急に原因究明と、改善策を進めて参ります。

【本館洋室(5階以下)】

好打さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

好打さん [20代/男性] 2011年12月24日 05:29:22

9階の和洋室のお部屋でした。お部屋はとても広く、またフロントの方も一生懸命さが伝わってくる接客で良かったです。

のお風呂は湯の里と大浴場を使わせていただきました。大浴場は湯気がこもり視界が悪く、ちょっと期待外れ・・・天井の照明のガラスに虫が沢山付いていたのも気になりました。湯の里は色々なお風呂を堪能できました。ただ、朝と夜は屋外の通路を通るので、寒かった~笑

お食事はバイキング形式でてんぷらとステーキはできたてを食べられ、相方も喜んで食べていました。おいしかったです。
値段の割に、浴衣を選べたり湯の里を使えたりと大満足で過ごせました^^

また機会がありましたら、利用したいと思います^^

2011年12月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2011年12月26日 17:31:51

お部屋やお食事に高評価をいただき、大変嬉しく思っております。
お連れ様にもお喜びいただけ、大満足とのご感想をいただき
これほどの幸せはございません。
しかしながら、大浴場ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層注意をはらい、快適にお過ごしいただけるよう
努めてまいりたいと思っております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特割!】日にちが合えばトッテモお得☆特典付バーゲンプラン 食事はNEWバイキング♪