トラベルブリーズ

オープンしたばかりの清潔感あふれる素敵なお宿でした。 到着すると、エアコンがすでに稼働しており、ベッドサイドのライトやコンセントの位置など、細やかな配慮にホスピタリティを感じました。 お部屋は広々としたリビングに大きなテレビがあり、ゆったりとくつろぐことができました。 寝室のベッドも快適で、ぐっすり眠ることができました。 また、サービスの飲み物なども充実していて、心づかいが感じられました。 宿泊者の快適さを大切に考えられているお宿だと思いました。 清潔で落ち着いた空間で、心地よい時間を過ごすことができました。

【楽天スーパーSALE】道後温泉まで徒歩約8分!一日一組限定一棟貸切宿 セルフチェックイン

この度はRICHHEART道後にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、温かいお言葉とご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 お部屋の清潔さや設備の使い心地についてお褒めいただき、大変光栄に存じます。 広々としたリビングでのおくつろぎや、寝室で快適にお休みいただけたとのお声は、私どもにとって何よりの励みでございます。 今後も、「また訪れたい」と思っていただけるような宿を目指し、心やすらぐ空間づくりに努めてまいります。 またお迎えできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。 RICHHEART道後
RICHHEART 道後
2025-11-18
この度は、RICHHEART道後にご宿泊いただき、またオープン間もない私どもに初めてのご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。 清潔さやお部屋の設えにもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。 2階の各寝室には扉に施錠を設けており、ご友人やご家族同士でのご滞在でもプライバシーを守りながら安心してお休みいただけます。 これからも皆さまに心地よいご滞在をご提供できるよう、より一層努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 RICHHEART道後
2025-09-26