170143さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ
- 170143さん [40代/男性] 2025年05月03日 05:59:24
駅から離れているので、子ずれの場合は送迎バスの時間を事前確認することをお勧めします。
食事は普通のバイキングかと思えば、ステーキやてんぷらまであったので満足です。
部屋にテレビが2つあり晩酌用として、よかったです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2025年05月05日 15:33:31
この度は、ホテルおかだをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事のバイキングにつきまして、ステーキや天ぷらなど、種類も豊富で、ご満足頂けたようで何よりでございます。
ご好評頂けて大変嬉しく思います。
部屋にテレビが2台あると、ご家族でゆったりと過ごせるので、良かったとのお言葉を頂戴できた事、大変嬉しいです。
箱根湯本駅からのアクセスにつきましては、当館のホームページをご参照頂ければ幸いでございます。
今後とも、ホテルおかだをご利用の機会を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
- 美肌の湯とディナーバイキング☆熱々鉄板焼きと天ぷら スタンダードプラン♪ ★
- 【【上層階客室】和室 43平米】
ドナルド46494649さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ
- ドナルド46494649さん [70代/女性] 2025年04月29日 18:02:32
家族3人で温泉目当てで宿泊させていただきました。ベッドと畳、ソファーの和洋室は使い勝手が良かったです。和室にはシャープの清浄機、掃除も行き届いていました。部屋係を置かれないのは気を遣わなくて済みます。15時にチェックイン後、離れの温泉にゆっくり浸かりました。翌日はホテル内の温泉を利用させていただきましたが、女性は階段を使用せねばならなく、しんどく思いました。歩くのが不自由な方には、温泉付きの部屋必須でしょう。7時希望の夕食時、案内の方の説明と和洋の食事内容、食事のセッティングに工夫が見られ満足できるものでした。食器の片付け、テーブル拭き等等、人の動き方に感心しました。五つ星ホテルではたらく意識があってのことかも知れないと思いました。帰りのバスの案内をして下さった方(外国人)の接し方にも好感を持ちました。
- 2025年04月
- 箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2025年05月01日 12:34:16
この度は、大切なご家族とのご旅行にホテルおかだをお選び頂けた事、誠にありがとうございます。
ご家族で温泉をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。
ベッドと畳、ソファーの和洋室が使い勝手の良いとのお言葉、大変励みになります。
和室のシャープの清浄機と、行き届いた清掃にもご満足頂けたようで何よりでございます。
温泉につきましては、別棟の露天風呂「湯の里」では、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようですが、ホテル内の大浴場でのアクセスに階段をご利用頂く必要があるため、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご高齢の方や足腰に不安のある方々には、温泉付きの客室が必須であると痛感致しました。
今後の改善点として、バリアフリー対応の客室を増やすことや、別途、エレベーター設置によるアクセス改善を検討させて頂きます。
夕食の7時という時間帯のご希望にも対応できたこと、そして、案内、食事内容、食事のセッティングにご満足頂けた事、大変感謝しております。
食器の片付けやテーブル拭きなど、細やかな気配りにもご注目頂き、五つ星ホテルにふさわしいサービスを目指していることを実感して頂けたようで、従業員一同、やりがいを感じています。
帰りのバスの案内について、外国人スタッフの対応も好評頂けたようで、大変嬉しいです。
お客様に気持ちの良いご滞在を提供できたことを嬉しく思います。
今後も、お客様に快適で満足して頂けるサービスの提供を目指して参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
- 【【上層階客室】和洋室 43平米】
ぴんくの買った人さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ
- ぴんくの買った人さん [30代/女性] 2025年04月28日 19:54:49
2回目の宿泊。前回は個室で食事だったので、今回はバイキングにしました。食事は大満足!!早く食べたい!と気持ちが焦って、エビチリを落として服を汚しましたが、美味しかったので気にせず過ごしました笑
子どもがスタッフに話しかけても、結構塩対応です。
温泉内風呂は、保温性がないので結構ぬるいですが、子どもにはちょうど良かったです。大浴場と湯の里は気持ちよくて、ずっと入っていたかったです!
ただ、子どもが車で寝てしまったので、家族3人分の荷物を持って玄関に入ると、フロントから離れた売店側の椅子でチェックインカードを記入してと言われた。その荷物を持ってバインダーも持ってフロントに行った。ホスピタリティは感じないホテルです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2025年05月01日 11:49:29
この度は2回目のご利用、誠にありがとうございます。
お食事のバイキングにつきまして、「大満足!!」とのお言葉と頂戴できた事、大変嬉しく思います。
お子様がお話ししていても、スタッフ対応に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点を参考に、従業員の対応改善に努めて参ります。
大浴場、湯の里も楽しんで頂けたようで何よりでございます。
チェックインの際、ご家族の荷物を抱え、フロントから離れた場所での受付にご不便をお掛けしました事、深く反省しております。
ご指摘頂いた内容を参考に、お客様にスムーズなチェックインをして頂くよう、従業員への教育を徹底して参ります。
今後とも、お客様の声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【早割7】室数限定★最大7,000円OFF!ディナーバイキング☆熱々ステーキと天ぷら♪ ★
- 【【温泉内風呂付 泉遊~SENYU~】和室 36平米】
楽よよよさんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ
- 楽よよよさん [40代/男性] 2025年04月20日 11:11:36
4月17日(木)から一泊で宿泊しました。部屋や寝具も清潔感があり掃除も行き届いていました。
今まで行った同じようなバイキングのホテルは、ごった返している感じでしたが、ホテルおかだは
平日なのもあったと思いますが、とても落ち着いて食事ができました。料理もどれもとても味が良かったし、特に良かったのが、入口でカートを貸してもらえて、高齢の母も自分でとることができて本当に助かりました!
お風呂は脱衣所なども清潔でした。併設の湯の里も露天からの山々が綺麗でした。ただ高齢の両親はホテルから湯の里への移動が大変そうでした。
従業員の方の対応も素晴らしく、また利用したいと思いました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2025年04月23日 10:04:00
お部屋や寝具の清潔さ、そして行き届いた清掃、
ご好評頂けたようで何よりでございます。
バイキング会場も、平日のご利用のおかげで、
落ち着いた雰囲気で食事をお楽しみ頂けたとの事、大変感謝しております。
カートのご用意で、ご高齢のお母様もご自身で料理をお選び頂けたとの事、大変喜んで頂けたようで何よりでございます。
お風呂も脱衣所も清潔だったとのお言葉、
スタッフ一同、心より感謝しております。
湯の里も、露天風呂からの眺めは素晴らしいと
お聞きできて、大変嬉しいです。
ただ、ご高齢の両親様にとって、ホテルと湯の里間の移動が大変だったとのお話し、誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善に繋げたいと思います。
今後とも、お客様にご満足頂けるよう、精一杯努めて参りますので、また機会がございましたら、
再度ご宿泊くださいますよう、お願い申し上げます。
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ディナーバイキング☆熱々鉄板焼きと天ぷら 3月
- 【【上層階客室】和洋室 43平米】
scene0012002さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ
- scene0012002さん [50代/男性] 2025年04月19日 03:53:20
非常に社員さんの接客やオペレーションが素晴らしく快適な1日になりました。
また来たくなるホテルです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2025年04月23日 09:57:27
貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。
社員一同、お客様に快適なひとときをお過ごし頂けるよう、精一杯努めております。
「また来たくなるホテル」と言って頂けるのは、何より嬉しいお言葉でございます。
今後も、お客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
- 遅い時間もOK!気軽に箱根で温泉満喫♪一泊朝食付きプラン
- 【【一般客室】洋室ツイン 37平米(マッサージソファ付)】
- 投稿者さん 2025年04月18日 11:42:43
部屋は清潔感があり凄く満足しました。
- 2025年04月
- 箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2025年04月23日 09:55:09
ご滞在中、大変満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の清潔さにご満足頂けたとの事、心より感謝申し上げます。
今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、努めて参ります。
今後とも、ホテルおかだを宜しくお願い申し上げます。
- 【当館イチオシ!】和食ダイニングで特選和牛会席プラン♪個室確約!
- 【【最上階 温泉露天風呂付 雅~MIYABI~】和洋室64平米】
優まるさんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ
- 優まるさん [50代/女性] 2025年04月09日 13:11:00
何度も伺っておりますが
今回は初めて夕食を
バイキングではなく和食会席コースにしてみました。
個室でゆっくりいただけて
くつろげました。
味も美味しかったです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2025年04月09日 14:29:12
いつもホテルおかだをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はバイキングではなく、個室で和食会席コースをお楽しみ頂けた事、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂戴できた事、重ねて御礼申し上げます。
今後も多くのお客様に愛される宿を目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非またご来館頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【直前割】最大6000円OFF★お日にち限定!和食ダイニングで季節の和食会席コース★朝食バイキング
- 投稿者さん 2025年04月05日 17:11:05
ステーキが熱々でなかった
- 2025年04月
- 箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2025年04月09日 14:12:39
ご指摘の件、誠に申し訳ございませんでした。
ステーキが熱々でなかったとのお申し出、大変ご不快な思いをさせてしまった事、深く反省しております。
今回のご経験について、詳細なご意見をお聞かせ頂きますと、今後の改善に繋げることができ、より良いサービス提供に努めることができます。
何かご希望がございましたら、お気軽にお申し付けください。
今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2025年04月03日 18:02:05
中学生の息子2人と春休みの旅行で行きました。部屋はマッサージチェアがあったのがかなり良かったです。アメニティがもう少し欲しかったです。化粧水など。お風呂は景色はあまり良くなかったけど、脱衣所は綺麗でした。夕食が19時半、朝食8時40分、1番遅い時間を選べて良かったです。
食事はすごく良いです。揚げたての天ぷら、ステーキ、お寿司、デザートのマカロンが最高でした。
朝ごはんもすごく良かったです。
朝ごはん後の、コーヒーを部屋に持ち帰るサービスも良かったです。何より11時チェックアウトが魅力的で決めました。とてものんびりと過ごせました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2025年04月09日 14:24:55
この度は、大切な息子様とのお二人でのご旅行にホテルおかだをお選び頂けた事、誠にありがとうございます。
お部屋のマッサージチェアにご満足頂けたようで、嬉しいです。
アメニティにつきましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
化粧水などの追加を検討し、ご要望に沿えるよう努めて参ります。
お風呂の脱衣所の清潔さについてのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
夕食時間や朝食時間のご希望に沿うことができ、ご満足頂けたようで何よりでございます。
食事内容についても、揚げたての天ぷらやステーキ、お寿司、マカロンと、大変好評だったようで大変嬉しいです。
11時のチェックアウトも、ゆっくりと過ごして頂く事ができたと、大変喜ばしいです。
ご家族でゆったりと過ごせる時間を提供できた事を嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、精一杯努めて参ります。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。
mezon803さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ
- mezon803さん [50代/女性] 2025年04月03日 15:56:37
ホテルの建物自体は古く、階段が多い印象でした。
客室内はきれいで、久々に畳に寝転がれて良かったです。
客室内のトイレはもちろん洋式だったのですが、フロアの共同部分のトイレは和式だったのが驚きました。
そこは洋式に変えたほうが良いのではないかと思いました。
日帰り温泉の建物は坂の上の方にあるので、高齢の母は無理かなと思いましたが、車での送迎をして頂き、とてもありがたかったです。
お食事は、夕食は熱々鉄板焼きとありましたが、注文を受けてから目の前で作って渡してくれる訳ではないのが残念でした。
朝食バイキングの方が、私と母はとても満足でした。
いろいろ書いてしまいましたが、スタッフの皆さん接客がとても丁寧だったのでトータルで良かったです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2025年04月09日 14:19:34
ホテルの建物は古く、階段が多い印象だったとのこと、ご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
畳のお部屋でゆっくりと過ごして頂けたようで、何よりでございます。
客室内のトイレが洋式だった一方で、共同部分のトイレが和式だった事、ご指摘ありがとうございます。
お客様のご意見は、今後の改善に大変貴重なものです。
洋式への変更について、検討して参ります。
日帰り温泉の場所にご高齢のお母様もご不便をおかけしたと存じますが、送迎のご対応で安心して頂けたようで何よりでございます。
夕食の鉄板焼きについては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
スタッフの接客につきましてはご満足頂けたとの事、大変光栄でございます。
お客様の快適なご滞在に貢献できた事を大変嬉しく思います。
今後も、お客様により良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、次回もご来館頂けますと幸いでございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
- 【【上層階客室】和洋室 43平米】
mayup0110さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ
- mayup0110さん [50代/女性] 2025年04月01日 18:50:39
ちょうど桜が満開で、食堂からの眺めが良かったです。お部屋は広々して快適でした。
フロントや配膳、バスの運転手さんなど、スタッフさんのサービスが素晴らしいですし、お土産屋さんが充実しているのも良かったです。
ちょっと残念だったのは、夕食バイキングの味付けが子供の口に合わなかったこと(でも朝食はとても美味しかった)と、貸切風呂(湯の里)までの歩道がガタガタして歩きにくかったことです。。。
ですが総合的にはとても良いホテルで、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2025年04月02日 12:05:25
桜の満開で、食堂からの眺めが良かったとのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お部屋も広々として快適だったとのお喜び、スタッフ一同心より感謝しております。
フロント、配膳、バスの運転手さんなど、スタッフ一同、お客様にご満足頂けるよう努めておりますので、ご好評頂けた事を大変光栄に思います。
夕食バイキングの味付けにつきましては、お子様のご口に合わなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
朝食は好評だったようで、本当に良かったです。
ご意見を参考に、今後もお客様に合わせた味付けの工夫をしていきたいと思っております。
貸切風呂(湯の里)までの歩道がガタガタで歩きにくかったとのお申し出、大変申し訳ございませんでした。
現状につきましては、今後の改修計画に反映させて頂きます。
今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、精一杯努めて参りますので、また是非ご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月01日 16:00:11
子供と3人で宿泊しました。
湯の里も行き、小学生の子供も全部のお風呂を楽しんでいました。大浴場も夜、朝入れ替わりでどちらも綺麗に清掃されていました。
夕飯のバイキングはサラダの種類が少なかったのでもう少し野菜があると嬉しいかな。
デザートはたくさん種類があってよかったです。こまめに補充もされているようでした。
今回和室に泊まりしたが部屋の清掃もしっかりされているように思いました。
スタッフの方、みなさん感じが良かったです。フロント前のお菓子のガチャガチャ、子供がとても喜んでいました。
全体的に満足でまた泊まりたいと思える宿でした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2025年04月02日 12:01:30
この度は、家族との大切なご家族旅行にホテルおかだをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族で湯の里も楽しんで頂き、お子様も大浴場を満喫して頂けたようで、大変嬉しく思います。
清掃状況についてもご好評頂き、スタッフ一同、感謝しております。
夕食のバイキング、サラダの種類についてご指摘頂き、ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、サラダの種類を増やすよう検討させて頂きます。
デザートの種類豊富で、こまめな補充に喜んで頂けたようで何よりでございます。
和室のお部屋清掃についても、行き届いた対応だったとのお言葉を頂き、大変感謝しております。
フロント前のお菓子のガチャガチャで、お子様も喜んで頂けたようで、嬉しいです。
ご家族皆様の笑顔を拝見でき、スタッフ一同、大変充実した時間となりました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年03月23日 15:57:29
サービス設備おもてなし全てが最高でした!
家族でのサービスにも最適でした。
日本最後の旅に箱根旅行を選びましたが、最高の箱根旅行になりました。神奈川に住んでいたのにもっと来ておけばと後悔もあり。。。
また来たいです!- 旅行の目的
- 2025年03月
- 箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2025年03月26日 15:40:33
サービス設備やおもてなしが良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様に喜んで頂けるよう努めておりますので、そのお言葉が励みになります。
日本最後の旅に箱根を選んで頂き、そして、当ホテルで最高の思い出を作って頂けた事、心より感謝しております。
次回も、最高の思い出となるよう、スタッフ一同精一杯努めますので、是非また箱根へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【気軽に会席膳!】夕食は和食ダイニングで季節の和食会席プラン♪朝食はバイキング
- 【【温泉露天風呂付 粋彩~SUISAI~】和洋室 33平米】
- 投稿者さん 2025年03月19日 16:01:30
7時からの夜食でしたが
お寿司の種類が少なくなってしまいもう売り切れと言われ残念だったのと
全体的に味が薄い
小籠包は乾ききってて唇に刺さるほどパサパサ
朝食に関しても同じく味が薄く残念でした。
お部屋は景色も良く広くて綺麗で満足でした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2025年03月20日 17:18:47
貴重なお声を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
夕食のバイキングのお寿司の種類が少なくなってしまった事、そして味が薄かった事、大変申し訳ございませんでした。
また、小籠包も乾ききってしまい、お召し上がり頂けなかったとの事、心よりお詫び申し上げます。
ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
そのような事があったにも関わらず、お部屋の景色と広さ、綺麗さにご満足頂けたようで、何よりでございます。
ご好評頂けた点、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました点につきましては、今後の改善に役立てて参ります。
今後はより良いサービスを提供できるよう、精一杯努めて参りますので、次回もご宿泊頂けますと幸いでございます。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。
み0957さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ
- み0957さん [40代/女性] 2025年03月17日 16:44:53
家族7名で2部屋で宿泊しました。館内は清掃が行き届いており、温泉、日帰り入浴施設はとてもよく、のんびりゆっくりできました。
食事もとてもおいしくいただけました。ライブキッチンは温かいものがいただけました。たらの天ぷらがとてもおいしかったです。
チェックアウト後、生憎の雨でバスを待っていましたが行列ができており並んでいたところホテルの車を出してくださり大変助かりました。
箱根に行く際にはまたお邪魔したいです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2025年03月18日 18:49:07
館内清掃、温泉、日帰り入浴施設、食事、どれもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
特に、ライブキッチンでのたらの天ぷらは、大変好評との事で、スタッフ一同喜んでおります。
温かい料理をお楽しみ頂けたのも、大変良かったですね。
チェックアウト後、雨の中、バス待ちにご不便をお掛け致しました。
ご案内が遅れてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
箱根へのご旅行、またのお越しをお待ちしております。
次回も、楽しい思い出となるよう、精一杯努めさせて頂きます。
- 【【上層階客室】和室 43平米】
- 投稿者さん 2025年03月16日 20:52:59
お風呂アメニティやお部屋のアメニティが充実していてよかったです。大浴場も空いてる時間に行ったのでのんびり入ることができました。お部屋もリクエストしたものが揃っていて助かりました。
外国の方のグループや卒業旅行シーズンだったので賑やかな楽しそうな声が聞こえて昔を思い出しました。
食事は2食ともバイキングでした。他の方も書いてある通りライブキッチン料理は冷め切ってます。お寿司やお刺身もありました。えびアレルギーの私は気をつけながら食べれる物を探したのですが取り箸やトングがえび・まぐろ・白身・イカと同じ取り箸で食べれなかったです。わがままですがひとつずつ別々の取り箸なら安心でした。
アレルギー表記ももう少し大きい方が見やすそうでした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2025年03月18日 18:34:01
ご滞在の様子をお伺いできた事、大変嬉しく思います。
お風呂アメニティやお部屋のアメニティが充実していたとのお褒めのお言葉、大変励みになります。
大浴場も空いている時間帯にご利用頂けて、ゆっくりとお過ごされたとの事、何よりでございます。
外国の方のグループや卒業旅行シーズンとあって、賑やかな雰囲気で、懐かしさを感じて頂けたようで、大変嬉しいです。
ライブキッチンの料理については、冷めてしまっていた点、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、アレルギー対応について、よりお客様が安心して召し上がって頂けるよう改善が必要だと感じています。
取り箸の使い分けについては、ご指摘の通り、より明確な区別がお客様にとって安心できるものであると認識いたしました。
ひとつひとつ別々の取り箸をご用意することで、お客様のアレルギー対応をより充実させられるように、 今後改善策を検討して参ります。
アレルギー表記については、文字サイズを大きくするなど、見やすさを向上させるための工夫を検討致します。
またの機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
- 【【温泉内風呂付 泉遊~SENYU~】和室 36平米】
- 投稿者さん 2025年03月11日 14:35:59
部屋も広く、良かったです。
車で行く場合は道が狭いため注意が必要です。
お風呂については無料で計4カ所利用できるため、色々入りながら楽しむことができると思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2025年03月14日 16:11:59
【上層階客室】和洋室 43平米のお部屋をご満足頂けた事、何よりでございます。
お車でのお越しのお客様には、ご指摘の通り、周辺道路の狭さが気になる場合もございます。
運転には十分ご注意頂き、安全運転を心掛けて頂けますと幸いでございます。
また、お風呂について、無料でご利用頂ける4カ所の浴室は、様々なお楽しみ方があるかと思います。
ごゆっくりと、ご滞在をお楽しみ頂けたなら幸いでございます。
今後とも、当ホテルをご利用の機会を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
- 【【上層階客室】和洋室 43平米】
なるちゃむ8686さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ
- なるちゃむ8686さん [30代/女性] 2025年03月08日 13:43:13
プラン名に熱々ステーキと天ぷらとありますが、冷え冷えで美味しくありませんでした。いっぺんに作りすぎているのでライブキッチンの意味がないようでした。少し待っても出来立てが食べたい方がほとんどだと思いますので検討お願いします。
食事の席が部屋のグレードに配慮されておらず、海外の団体席の近くで非常に騒がしく残念でした。(チェックインした時間は15時でした)
客室露天風呂しか利用していませんが、お風呂は非常に良かったです。使い捨ての垢すりが欲しいなと思いました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2025年03月10日 17:25:27
お食事に関しまして、プラン名に「熱々ステーキと天ぷら」と記載されておりましたが、冷え冷えで美味しくなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
ライブキッチンという点でご期待に沿えず、お客様にご不快な思いをさせてしまった事、深く反省しております。
お料理の提供方法を見直し、よりお客様に「出来立て」をお楽しみ頂けるよう、調理体制の見直しを検討致します。
お食事の席についても、ご配慮が行き届いておらず、海外のお客様の団体席近くなっていた事で騒がしい状況だったと伺い、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご滞在中、なるべくご迷惑がかからないよう、ご案内体制を再検討致します。
そのような事があったにも関わらず、客室露天風呂のお風呂につきましては、ご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
使い捨ての垢すりに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご要望を参考に、客室露天風呂でのアメニティ充実を検討致します。
今後、お客様に快適で満足して頂けるサービス提供を目指して参りますので、また是非ご利用頂ければ幸いでございます。
- 【直前割】最大6000円OFF★お日にち限定!ディナーバイキング★熱々ステーキと天ぷら♪ ★
- 投稿者さん 2025年03月02日 17:00:55
家族で泊まらせていただきました。
駅からは少し遠かったですが、景色を見ながら20ほど歩いて行きました。到着し、写真を撮ろうとしたところスタッフの方が声をかけてくださり写真を撮ってくれ、対応が良かったです。
夕食はバイキングでした。母も妹達も種類の多さと美味しさにとても喜んでいました。お寿司があったのですがマグロはすべて中トロだったのが驚きでたくさん食べました。ネタも大きくて大満足。ステーキも柔らかくて美味しかったです。
朝食もバイキングで良かったです。自分の好みにはなってしまいますが、とろろがあったら良かったなと思いました。
大浴場も広くて良かったです。シャンプーが種類があって良かったです。
部屋は和洋室にしましたが、広くて4人で十分な広さでした。ただ加湿器はついていましたが、乾燥が少し気になりました。
また卓球をする場所もありとても盛り上がりました。料金がかかるのは残念でしたが、仕方がないのかなと思うところもあります。
総合してめちゃくちゃ良かったです!またこれたらいいねと家族で話しながら帰りました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2025年03月05日 17:44:51
駅からの道のりを、景色を楽しみながら歩いて頂けたとの事、何よりでございます。
記念写真撮影のお手伝いができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
夕食のバイキング、ご家族皆様に喜んで頂けたようで、私たちも大変嬉しいです。
朝食のバイキングも好評だったようで、良かったです。
とろろの有無に関しましては、ご意見を参考に今後の改善に繋げていきたいと思います。
大浴場も広く、シャンプーの種類も豊富だったとのお言葉を頂き、感謝しております。
和洋室のお部屋は広々として、ご家族4名様で十分なスペースだったとの事、安心しました。
加湿器の件、ご指摘頂きありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
改善のため、お客様のご意見を参考に、各部屋の加湿機能の点検を徹底して参ります。
ご家族皆様で、とても楽しいひとときを過ごして頂けたようで、私たちも大変嬉しく思います。
「また来たいね」と言って頂けた事、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に快適で満足して頂けるよう、精一杯努めて参りますので、また機会がありましたら、是非またご利用頂ければ幸いでございます。
投稿者さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ
大人2人、子ども1人で宿泊しました。
温泉は湯量も多く気持ちよかったです。ホテルの大浴場も湯の里の方にも入ることができ満喫できました。
温泉が多く何度か入りに行くので、予備のバスタオルなどがお部屋にあるともっとよかったなと思いました。
お部屋は景色も広さもちょうどよかったのですが、金庫を使おうとしたところ中に埃が溜まっており、掃除されていなかったため使えませんでした。
食事はバイキングの種類が多く、デザートがおいしかったです。
子ども椅子や子どもの食器があったり、離乳食を温めてくださったりとても助かりました。
温泉は湯量も多く、気持ちよかったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
湯の里にもご滞在中お越し頂き、満喫して頂けたようで何よりでございます。
ご指摘頂きましたお部屋の金庫につきましては、埃が溜まっておりご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
予備のバスタオルに関しましても、ご要望にお応えできず、ご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様の快適なご滞在に貢献するため、今後の改善に役立てさせて頂きます。
食事に関しましては、バイキングの種類が多く、デザートも好評だったと伺い、安心しました。
お子様連れのお客様に配慮した、お子様椅子や食器、離乳食の温めサービスも大変喜んで頂けたようで、スタッフ一同、嬉しく思います。
ご滞在中のご意見を参考に、今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、精一杯努めて参ります。
今後とも、ホテルおかだをご利用頂きますと幸いでございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます