箱根湯本温泉 ホテル おかだのクチコミ・お客さまの声

やす80461522さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

やす80461522さん [20代/男性] 2024年10月21日 14:48:00

2024/10/19に宿泊しました。

お風呂は種類豊富でご飯も美味しくとても良かったです。

部屋のお風呂も綺麗でまた泊まりたいと思いました

2024年10月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2024年10月21日 18:40:55

この度は、ホテルおかだをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の数あるお風呂の施設やお食事のバイキングにつきまして、ご満足のお言葉を頂戴できた事、大変嬉しく思います。
当館には、ホテル内の大浴場の他に別棟の露天風呂施設「湯の里」や足湯・様々なタイプの露天風呂付客室がございまして、それぞれお楽しみ頂く事が出来ます。
また次回は、別の種類の露天風呂付客室をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

美肌の湯とディナーバイキング☆熱々鉄板焼きと天ぷら スタンダードプラン♪ ★
【【温泉露天風呂付 湯庵~YUAN~】和室 51平米】

投稿者さん 2024年10月18日 07:17:19

子供が生まれて初めての旅行でした。
1歳児を連れてなので不安な面もあったのですが、赤ちゃんサービスがあるという事でこちらの宿を選ばせていただきました。
食事でのハイローチェアーやベビーバスグッズなど、「あるといいな」という物が色々揃っていて、周りも赤ちゃん連れが多くて安心して泊まることができました。

ただ1点食事サービスがとても残念でした。
夕飯のバイキングにライブキッチンがあるという事を知りませんでした。
正確に言えばスタッフさんの「ライブキッチンあと5分で終了です」のお知らせで、そんなものがあったんだと知りました。
夕飯の席が入り口入って右側のすぐの席だったのですが、そこからだと完全に死角になっていて見えず、入り口のスタッフさんも席案内のスタッフさんからも何も説明がなく分かりませんでした。
ライブキッチンがあると知った時には、私たちはほとんど食事を終えていて、そろそろ部屋に戻ろうかと言うタイミングだったので、ステーキ食べたかったですが、お腹いっぱいで食べられませんでした。
隣のテーブルの方も知らなかったようで、デザート食べてましたが途中でステーキ取りに行っていました。
しっかり見ていたわけじゃないですが、私たちの周りのテーブルでステーキや天ぷら食べている人いなかったんじゃないかな?と思います。(食べている人いたら気付いたんじゃないかなと思います)
入り口や席案内の時に特にあの辺のテーブルは死角になっているので、一言説明してほしかったです。
朝のバイキングもパンが食べたかったのですが、甘いデニッシュとパンケーキしかなく、バターロール等は最後まで補充される事なく、結局ご飯にしました。
ドレッシングも3/4種類が底をついていて、後でまたかけにこようと思って後回しにしましたが、それも補充される様子がなかったので、それは近くの方に声かけさせていただきました。
食事自体は美味しかったので、サービスの点が本当に残念でした。
外国の従業員の方も多いようでしたし(その事自体は別に何とも思っていません)、もう少しサービス面での教育をしていただきたいなと思いました。

長くなり申し訳ありません。
それ以外はとても楽しく過ごせました!

2024年10月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2024年10月18日 11:17:44

また、ご家族との大切なご旅行にホテルおかだをお選び頂けた事、重ねて御礼申し上げます。
お食事のバイキングのご案内・ご料理の件につきまして、ご不便・ご不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しましたお声を真摯に受け止め、今後は社員教育の徹底をはかりますと共に、より一層の接客・接遇に努めて参ります。
そのような事があったにも関わらず、お子様用のサービス・備品につきましては、ご満足のお言葉を頂戴できた事、大変嬉しく思います。
今後もホテルおかだでは、小さなお子様とご一緒にご宿泊されてもごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、設備やサービスの充実を心がけて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月17日 11:25:28

高齢の母と宿泊しました。お部屋は最新の家電が使われていて新築のようなにおいがし、お風呂も2人で入れるぐらい十分な大きさ、65インチのテレビ、ふかふかの寝具で室内の満足度は高かったです。リファのドライヤーとシャンプーリンス、シャワーヘッドまでリファなのは驚きました。髪がつやつやになりました。お部屋の満足度が高かったので、お食事の刺身が筋だらけだったり、お忙しいので仕方ないと思いますが急かすようなスピードで次々とご飯が出てきたり、朝ごはんに夜ご飯と同じ鮭が出て、お豆腐や海苔、納豆などなかったのは残念でした。また2階の大浴場や湯の里に行く際は登りエスカレーターはあっても下りがないので高齢の母は連れて行けませんでした。そのため風呂付きの部屋にしておいてよかったです。老舗の古さがあるなかで最上階を工夫して素晴らしい部屋にリノベートされたことには感銘を受けたのでお食事やサービスに対してちょっとギャップを感じてしまいました。もう少しお年寄りにも優しい手すりなどが部屋のお風呂にもついたらさらに良いと思いました。でも総じてよかったです。ありがとうございます。

2024年10月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2024年10月17日 16:11:34

この度は、大切なお母様とのご旅行にホテルおかだをお選び頂けた事、誠にありがとうございます。
【最上階 温泉露天風呂付 雅~MIYABI~】のお部屋をお気に召して頂けた事、大変嬉しく思います。
今回、ご利用頂けたお部屋は10月1日にリニューアルオープンをしたお部屋となっており、備品やアメニティ・ベット・お風呂等細部までこだわった造りとなっております。
今後も多くのお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
頂戴致しましたお食事内容・スタッフのサービスにつきましては、お客様のお気持ちを真摯に受け止め、今後改善をして参ります。
今後も多くのお客様に愛される宿を目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非またご来館頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割7】室数限定★最大7,000円OFF!和食ダイニングで特選和牛会席プラン♪個室確約
【【最上階 温泉露天風呂付 雅~MIYABI~】和洋室64平米】

まり嬢さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

まり嬢さん [40代/女性] 2024年10月14日 14:10:56

もともと9月に行く予定だった家族旅行が体調不良で直前に延期。1ヶ月切ったところでの予約が限られる中、温泉内風呂付きプランがあったので予約しました。口コミで見ていた通り、リフォームした部屋だったのですが、入ったところの扉だけ張り替えされていなかったようで、そこだけ古かったです。あとは大浴場の手すりがガクガクしていたのと、天井が微妙に汚かったり・・・というのはありましたが、それ以外、古くて汚いというイメージはなかったです。大浴場のバリエーションがなく、湯の里まで歩きましたが、歩けない距離じゃないし、たくさん利用できるのはお得な気分。タオルが1枚しかないので、湯の里、大浴場、内風呂で使うには追加タオルサービスが欲しかったです。食事は1時間制限でしたが、小学生の子供がいたのでそこまで長くいるつもりもなかったこともあり、制限があっても辛いという感じはなかったです。すごくおいしい!と感動するものはなかったものの、平均的に美味しく、バラエティにも富んでいたので、朝も夜も満足でした。鯉のえさやりができるのも地味に楽しかったです。
観光バスがとまるということもあり、駐車場が上の駐車場だったのですが、出発の際に大量のカメムシがついており、超絶恐怖でした。(自然だから仕方ない)ホテルから左折していったのですが、道が狭く立ち往生している車もあったので、時間に余裕を持って出発することをおすすめします。

2024年10月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2024年10月17日 15:58:24

また、数々の貴重なお声を頂戴できました事、重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様より頂戴しましたお声は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
駐車場の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
そのような事があったにも関わらず、高得点の口コミを頂戴できました事、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様の声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】ディナーバイキング★17:30~1時間制の夕食時間限定
【【温泉内風呂付 泉遊~SENYU~】和室 36平米】

投稿者さん 2024年10月08日 21:48:46

新しい部屋で露天風呂がとても気持ちよかったです。
アメニティが色々あってフェイスマスクやアクセサリートレイが置いてくれてあるのに感動しました。
ReFaのシャワーヘッドやドライヤーなど試せて良かったです。
難点は部屋の鍵がまだ古いままで何度もガチャガチャしてやっと…って感じでした。
今時 オートロックでもなく鍵をかけなければ出られません。
車で行く人は箱根湯本駅から一本内側に入ってから対向車とすれ違うのに譲り合わなければ通れない道が結構あるので注意が必要です。

2024年10月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2024年10月09日 09:03:56

【温泉露天風呂付 粋彩~SUISAI~】和洋室のお部屋をお気に召して頂けた事、何よりでございます。
また、お部屋のアメニティや備品につきましても、ご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
頂戴致しましたお部屋の鍵につきましては、今後の改善点とさせて頂きます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【温泉露天風呂付 粋彩~SUISAI~】和洋室 42平米以上】

pokeelさんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

pokeelさん [40代/男性] 2024年10月07日 11:18:44

2歳の子供と祖母、妻の4人で利用しました。
有料の周遊バスがありますが利用者が多くかなり混雑しました。
ちょっと歩きますが別棟の温浴施設が利用でき楽しめました。本館の大浴場は人が少なくお湯の質を母が気に入っていました。
食事はビュッフェを選び、大人も子供も満足の味でした!

2024年10月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2024年10月09日 09:00:08

この度は、3世代での大切なご旅行にホテルおかだをお選び頂けた事、誠にありがとうございます。
ホテル内の大浴場や別棟の露天風呂施設「湯の里」・お食事のビュッフェにつきまして、それぞれご満足のお言葉を頂戴できた事、大変嬉しく思います。

【【一般客室】和室又は和洋室 37平米(5階以下)】

まめこ *゜さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

まめこ *゜さん [50代/女性] 2024年10月05日 10:25:03

箱根湯本駅から近い温泉ホテルを探しました。箱根は古いイメージで、とくに期待はしていなかったのですが、お部屋も食事もとても良かったので、また泊まりに来たいと思える素敵なホテルでした。食事は、好き嫌いの多い子供でも満足する品揃えで美味しかったです。お部屋も上階和洋室で、ベッドルームが別にあるので早寝チーム、夜更かしチームと別れていいですね。和洋室もくつろげて居心地が良かったです。箱根という土地柄、場所が分かりにくかったですが、また利用したいです。従業員さんの対応も良かったです、ありがとうございました。あまり口コミは書かないのですが、子供もまた来たいと楽しい旅行になったので書かせて頂きました。

2024年09月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2024年10月09日 08:55:23

「また泊まりに来たいと思える素敵なホテル」とこれ以上ないお褒めの言葉を頂戴できた事、大変嬉しく思います。
お食事のバイキングや上層階客室のお部屋・従業員の対応にまでご満足のお言葉、重ねて御礼申し上げます。
今後も多くのお客様にまた来たいと思って頂けるよう、従業員一同精進して参りますので、また是非ご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割7】室数限定★最大7,000円OFF!ディナーバイキング☆熱々ステーキと天ぷら♪ ★
【【上層階客室】和洋室 43平米】

投稿者さん 2024年10月03日 18:19:27

リニューアルオープン初日に最上階の雅の部屋に宿泊させていただきました。フロア全体が木の香がして新鮮さ清潔感が感じられ良かった。雅についてはタイプがいくつかあるようですが、宿泊した部屋は浴槽・洗い場両方とも大きく、湯船に浸かった後も湯量調節のため温泉が自動で給湯されるし、好みの温度に設定して給湯する事も可能。浴槽全体も間接照明が施されていてグッド。洗面台も2台設置、ペーパータオルも今までにない質感で満足しました。部屋も広くソファーは2台設置され、枕も好みに合わせ4タイプ置かれていて、好みのものを選ぶ事が出来ました。食事も美味しく、全体としてクオリティ的に満足できました。

2024年10月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2024年10月04日 13:30:39

また、10月1日よりリニューアルオープンを致しました「最上階 温泉露天風呂付 雅~MIYABI」のお部屋をお気に召して頂けた事、大変嬉しく思います。
リニューアルした客室は5か月の間改装工事を行い、お部屋の備品やお風呂・アメニティ等細部までこだわり抜いたお部屋となっております。
合計3タイプあり、どのお部屋もごゆっくりお寛ぎ頂く事ができるようになっておりますので、また是非ご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

y24004162さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

y24004162さん [30代/女性] 2024年09月29日 16:39:16

3世代で利用させて頂きました。老舗のお宿ですが綺麗でした。和室もあり1歳の子供は大はしゃぎ!
食事の時もウエットティシュや椅子の種類も複数あり、子連れに優しいサービスがたくさんあり助かりました。ご飯も美味しかったです!ついつい食べ過ぎて、大浴場のところの17アイスが食べられませんでした(笑)
立地は悪くないと思いますが車だと道が狭くてハラハラでした。
また箱根に行く時はお世話になりたいと思います!ありがとうございました^^

2024年09月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2024年10月03日 15:26:39

この度は、ご家族3世代での大切なご旅行にホテルおかだをお選び頂けた事、誠にありがとうございます。
お子様用の備品・サービスでは、ご不便なくお過ごし頂けた事、何よりでございます。
また、お食事のバイキングにつきましても、ご満足のお言葉を頂戴できた事、大変嬉しく思います。
ホテルおかだでは、小さなお子様とご一緒にご宿泊されてもゆったりとおくつろぎ頂けるよう、設備やサービスの充実を心がけております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】ディナーバイキング☆熱々鉄板焼きと天ぷら 7月
【【上層階客室】和洋室 43平米】

ゆきたな5179さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

ゆきたな5179さん [40代/女性] 2024年09月29日 10:32:50

夏休み最後に家族3人で宿泊。2年前に泊まるはずだったのがコロナで無しになったので、いつか箱根に行くならここにしようねってずっと話しており、念願の宿泊でした。
お部屋が思っていたよりも広くて綺麗でとてもくつろげました。
バイキングの内容はいまいちでしょうか。1時間で充分だったのでこのプランで良かったです。

大雨だったので箱根湯本から歩くのは大変でしたが、お天気が良い時ならぜんぜん歩ける距離だと思います。
また箱根に行く時には利用したいです。

2024年08月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2024年10月03日 15:22:19

また、久しぶりのご家族旅行に箱根の数ある宿より当館をお選び頂けた事、重ねて御礼申し上げます。
【上層階客室】和室 43平米のお部屋では、ごゆっくりとおくつろぎ頂けた事、何よりでございます。
また箱根へいらっしゃるご機会がございましたら、ホテルおかだをご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

【【上層階客室】和室 43平米】

投稿者さん 2024年09月22日 09:16:28

二回目の宿泊でしたが、前回同様大満足です!
お部屋とお風呂どちらも清潔かつ広々としていて存分にくつろげ、また係員の方々も非常に親切で始終心地良く過ごすことが出来ました。
足湯も景色が綺麗でしばらくのんびりしてしまいました。笑
朝ご飯も種類豊富で美味しかったです。
また機会がありましたら是非利用させて頂きたいです!

2024年09月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2024年09月27日 16:41:27

再度のご利用、誠にありがとうございます。
【温泉露天風呂付 粋彩~SUISAI~】和洋室のお部屋・お風呂・朝食のバイキング・係員の対応にまで、ご満足・お褒めの言葉を頂戴できた事、大変嬉しく思います。
今回お客様にご利用頂いたのは初秋の季節でしたが、四季折々で足湯や露天風呂の景色もまた変わって参りますので、是非またご利用頂けると幸いでございます。

遅い時間もOK!気軽に箱根で温泉満喫♪一泊朝食付きプラン

翠佑さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

翠佑さん [20代/女性] 2024年09月20日 19:14:18

アクセスよし、部屋の中もよし、ホテルの中も綺麗で最高に良かったです!
客室露天風呂と足湯がとても気持ちよく、朝に足湯を浸かったら自分達以外に人がいなく、ゆっくり楽しめました。
ドライヤー、ヘアアイロン、シャントリ全てリファで嬉しかったです!また泊まりたいと思いました!!

2024年09月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2024年09月21日 09:03:26

【温泉露天風呂付 粋彩~SUISAI~】和洋室のお部屋や足湯では、お楽しみ頂けた事何よりでございます。
特にお部屋の備品(リファ製のドライヤー・ヘアアイロン等)につきまして、ご満足頂けた事大変嬉しく思います。
今後とも多くのお客様に愛される宿を目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非またご来館頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【温泉露天風呂付 粋彩~SUISAI~】和洋室 33平米】

投稿者さん 2024年09月17日 20:40:38

食事の種類が豊富で
いろいろ楽しめました

ありがとうございました

2024年09月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2024年09月19日 16:16:55

身に余るお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく思います。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化して参ります。
また機会がありましたら、再度ホテルおかだをご利用頂けましたら幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【【一般客室】和室又は和洋室 37平米(5階以下)】

ゴリゴリのオッサンさんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

ゴリゴリのオッサンさん [40代/男性] 2024年08月26日 11:12:42

家族で利用させていただきました。
キレイなお部屋でみんなテンション上がってました。
料理も美味しく大満足です。
「また行きたい」と子供が言っていたので、また利用させていただきます!

2024年08月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2024年08月27日 16:42:24

この度は、大切なご家族とのご旅行にホテルおかだをお選び頂けた事、誠にありがとうございます。
「また行きたい」とお子様に喜んで頂けた事、大変嬉しく思います。
また、皆様にお部屋やお食事のバイキングにつきましても、大満足のお言葉を頂戴できた事、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉を大事に持ち続け、日々の業務に努めて参ります。

投稿者さん 2024年08月25日 15:32:12

初めて利用させていただきました。お湯も食事も接客も素晴らしく、お部屋もとても清潔なお宿で、一泊2日の旅でしたが連泊したかったです。リファのシャワーヘッドとドライヤーにテンションがあがりました。

2024年08月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2024年08月27日 16:31:38

温泉・お食事・接客・お部屋につきまして、それぞれご満足・お褒めの言葉を頂戴できた事、大変嬉しく思います。
特にお部屋の備品のリファ製のシャワーヘッド・ドライヤーにつきましては、大変お喜び頂けた事、何よりでございます。
【温泉露天風呂付 粋彩~SUISAI~】のお部屋に限り、リファ製の備品を使用しております。
様々な露天風呂付客室がございますので、また是非ご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館イチオシ!】和食ダイニングで特選和牛会席プラン♪個室確約!

投稿者さん 2024年08月23日 11:19:26

とても良かったです。
来年もまた行きたいです。

2024年08月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2024年08月27日 16:24:54

また、高評価の口コミを頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【【温泉内風呂付 泉遊~SENYU~】洋室ツイン 35平米】

クラテロさんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

クラテロさん [40代/男性] 2024年08月21日 11:48:40

二度目の利用ですが、お風呂とお料理がとても気に入っております。
レストランのスタッフの方も、とても良い対応でした。
部屋で何度も害虫が出たので、夜は落ち着いて眠れませんでした。しっかり対応した方がいいと思います。
フロントスタッフの重大な案内ミスが何度もありました。ホテルのイメージや経営に関わると思うので、詳しくは差し控えますが、お客さんの大事な情報や貴重品なども預かる立場として、責任感が足りな過ぎると感じました。人材不足の時代とはいえ仕方がないでは済まない事です。

2024年08月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2024年08月21日 17:52:51

再度のご利用、誠にありがとうございます。
お部屋の害虫では、ご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフの案内ミスにより、多大なご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後は同様な事が起こらぬよう、対策をしっかり行うとともに、社員教育の徹底をはかって参ります。
そのような事があったにも関わらず、お風呂やお食事・レストランスタッフについては、高評価を頂けた事大変嬉しく思います。
お客様より頂戴致しましたお声を真摯に受け止め、しっかりと改善して参りますので、また機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【温泉内風呂付 泉遊~SENYU~】和室 36平米】

投稿者さん 2024年08月13日 22:11:51

大浴場にタオル貸与がないので、何度か温泉に入りたい場合は新しいタオルが使えないのがとても残念

2024年08月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2024年08月16日 15:04:35

【【上層階客室】和室 43平米】

投稿者さん 2024年08月12日 09:53:12

フロントの対応が最悪。フロントで夫がチェックインの手続きをしているにも関わらず、私が駐車場に車を止めている直後から鍵を預かりたいと、後ろを着いて歩かれて鍵を渡した。チェックアウトの際に、てっきり返してくれるのかと思ったら、渡されず。途中まで帰ってきて気がついて連絡したら、着払いで送られてきた。鍵の預かり証なんてもらってもいないのに、そんなことはないと、電話で言いきっていた。フロントでしっかり受け取ったくせにね。露天風呂付きの部屋でしたが、脱衣所もなく、お風呂でたら、そのまま部屋。ビックリでした。レストランのエアコンは壊れていて蒸し暑く、今まで同価格で泊まったホテルの中でも、最低。

2024年08月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2024年08月16日 15:16:06

また、その際のご感想をお寄せ頂けた事、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたフロントスタッフの対応の件につきまして、ご不便・ご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
今後は同様な事が起こらぬよう、教育指導の徹底をはかりますと共に、より一層の接客、接遇に努力を致します。
また、ご案内をしたお部屋につきましてはご期待に添えなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
重ねて、この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年08月11日 17:39:41

バイキングの食事がとても美味しかったです。特に、夕食の作りたての天ぷら・ステーキ・お寿司はとても美味しく満足でした。スタッフも皆様とても感じ良かったです。食事会場や浴場に赤ちゃん対応のバウンサーや、その他、ベビーソープ・ベビーバス・ベビーチェアが常備されていて小さなお子様連れにも環境が整っていると感じます。

2024年08月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2024年08月16日 15:05:01

お食事のバイキングやスタッフの対応・赤ちゃん用の備品につきまして、それぞれご満足のお言葉を頂戴できた事、大変嬉しく思います。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。