ホテルニューガイア オームタガーデン クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア オームタガーデンのクチコミ・お客さまの声

ゆう19960824さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

ゆう19960824さん [20代/男性] 2024年04月20日 16:08:38

スカイラウンジで非常に落ち着いた雰囲気の中お酒が楽しめました。またぜひ泊まりたいです。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2024年04月21日 15:27:25

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
スカイラウンジオープン記念モニタープランによる口コミ投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
7階にオープンしましたスカイラウンジは、より落ち着いた雰囲気とお酒の種類を豊富にご用意しております。
ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思っております。
ぜひ次回もお時間に合わせて7階のスカイラウンジ、1階のラウンジG-CAFEをお楽しみくださいませ。

フロント 林田

【数量限定】★プレミアムフロア宿泊者専用スカイラウンジ★オープン記念モニタープラン
【【禁煙】プレミアムフロア スタンダードシングル】

投稿者さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

投稿者さん 2024年04月11日 16:20:02

初めて利用しましたが、良くも悪くも普通のホテルでした。
接客は良かったです。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2024年04月11日 20:01:26

この度は、ホテルニューガイア オームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
接客につきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同心から嬉しく思います。

ご滞在中、ご宿泊者様特典のラウンジG-CAFE、アールグラージュはご利用頂けましたでしょうか。
ラウンジ G-CAFEはソフトドリンク・ソフトクリームに加え、ビールを除くアルコール類も飲み放題でございます。
またアールグラージュに関しましては世界最大級の絵画を無料でご覧いただけます。時間毎でライトの照らし方も変わり色々な角度で絵画をお楽しみいただけるかと思います。また次回ご利用頂く機会がございましたらそちらもお楽しみくださいませ。

現状に満足せず、よりよい環境が提供できる様スタッフ一同努めて参ります。

フロント 河野

【朝の時間に余裕があるお客様にはぜひ食べていただきたい!】地産地消のこだわり朝食付プラン
【スタンダードシングル(電子タバコ可)】

投稿者さん 2024年02月29日 18:57:57

スタッフの対応も良く、綺麗にしてある部屋でしたが、
枕の匂いが臭く不快でした。
枕2個とも前の人の頭の匂いが染みていて、酷く残念でした。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2024年02月29日 22:32:02

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用していただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、枕の臭いの件に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフへ確認をし、再度指導・徹底をさせていただきます。
ご滞在中にお困り事などございましたら、些細な事でも結構ですので、いつでもフロントスタッフにお申し付けください。
これからもホテルニューガイアオームタガーデンをよろしくお願いいたします。

フロント 江口

【最大13%off 早割28プラン】☆ビジネスマン応援!28日前までの予約がお得☆
【【禁煙室】デラックスシングル】

投稿者さん 2023年12月13日 00:56:39

家族旅行で利用しました
ホテルのすぐ前に大牟田名物高専ダゴの店があったのですが
今回はホテル近くの焼肉屋へ、とてもリーズナブルなお店でした
ホテルの朝食も美味しくて、お腹一杯になりました

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年12月13日 02:47:07

この度は、ホテルニューガイアオームタガーデンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿していただき重ねてお礼を申し上げます。

ご家族でのご旅行、ご満喫頂けたご様子拝見致しましてスタッフ一同心より嬉しく思っております。
当ホテルは大牟田市最大の飲食店街へのアクセスが徒歩10分圏内ということもあり、レトロなお店も新しいお店もお楽しみ頂ける立地にございます。ご堪能頂けたご様子、何よりでございます。
併せて当ホテル自慢の「こだわり朝食」もお楽しみ頂き、お褒めのお言葉まで賜り誠にありがとうございます。
フリーフローのラウンジ『G-CAFE』と合わせてご滞在中のお客様によりお喜び頂けるよう、スタッフ一同今後も研鑚して参ります。
またお近くにお立ち寄りの機会がございましたらホテルニューガイアオームタガーデンをよろしくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。

【【禁煙室】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年11月06日 18:48:14

G-カフェでいただくハイボールが気に入って高頻度で利用させていただきました。
年内で終了なのでしょうか。実に残念です。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年11月07日 06:15:19

この度はホテルニューガイア オームタガーデンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ラウンジG-cafeご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後につきましては他のお客様も含め、いろいろなご意見を頂きながら、皆様に喜んで頂けるようにこれからも努力してまいります。
また大牟田近郊にいらっしゃる機会がございましたら、今後もホテルニューガイア オームタガーデンを宜しくお願い致します。

フロント 河野

【プレミアムフロア】人気のエアウィーヴ スマートTV標準設置 フリーフロー付の贅沢プラン
【【禁煙】プレミアムフロア デラックスシングル】

投稿者さん 2023年11月04日 22:12:03

大牟田で宿泊のときは、よく利用させていただいてます。お部屋はキレイに清掃されていて、ベッドもエアウィーヴ仕様なのでゆっくり過ごせます。お食事はいつもいただいてないので評価できませんが、フロント横に無料で利用できるドリンクコーナーとかあって助かります。
スリッパが他施設のディスポのものよりとても薄くて履きづらいのが気になります。パジャマが見当たらなかったので専用の用意はないのかもしれません。(見落としならすいません)洗面所にゴミ箱がないので、歯ブラシ入れの袋やアメニティ系の袋など捨てれる小さなゴミ箱でもあると助かります。エアコンが個別についておらず、全館空調のようで風量の切替スイッチはありますが、結構お部屋が暑くて困りました。
フロントの方や、清掃スタッフの方は親切に対応してくださるのでとても良かったです。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年11月05日 05:16:25

いつもホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロント横にございますラウンジ「G-CAFE」ではソフトドリンク・コーヒーに加え期間限定でアルコールまで無料にてご提供させていただいております。ご満足いただけた様で安心いたしました。
スリッパ等アメニティについて貴重なご意見を頂きありがとうございます。パジャマにつきましては、お手数をおかけしますが、一階フロントの棚にてセルフでお取りいただくようお願いしております。ご案内が不足していたようで申し訳ございませんでした。
その他アメニティ、ハード面につきましては少しお時間を頂きますが、お客様によりご満足いただける環境をご提供できる様、情報を共有し対応させていただきます。

投稿者さん 2023年10月30日 16:38:02

・駅に隣接しているが近い道が分かりにくく遠回りしてしまった。案内書で誘導すべきではないか。
・改装しているので室内と設備は綺麗。TVは大型で見やすい・ただ電源コンセントの位置が悪く、湯沸かしポットやヘアードライヤーが便利には使いにくい。
・風呂・トイレはいずれもサイズが小さく、普通の背丈の人でも使い勝手が悪いと思われる。
・フロントの応対は丁寧であるがもう一つ心がこもっていない。たまたまであるがフロントで買い物をして品物を置き忘れてしまい部屋に入ってから気がついて取りに行った。その間30分以上経っていたがフロントから連絡はなく、受け取りに行ったらすぐに渡してくれた。わかっているなら連絡ぐらいして欲しいと思うのは贅沢であろうか。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年10月31日 14:17:40

客室内でのご不便、そしてフロントの対応に遅れが生じてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに、皆様に快適にご利用いただける客室作り、そして我々スタッフもワンランク上のサービスの提供を目指して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またの機会がございましたらスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 林田

【期間限定!口コミを投稿していただけると最大5,200円OFF】★プレミアムフロアモニタープラン★

投稿者さん 2023年10月21日 02:18:12

部屋は清潔にされており、アメニティや設備は申し分ありませんでした。今回はタイミング的に利用しませんでしたが、ラウンジでは無料のソフトドリンク、アルコールのサービスなどもあり、近隣の同価格帯のホテルと比較するとサービスは充実していました。また利用させて頂きたいと思います。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年10月21日 21:32:41

プレミアムフロアモニタープランによる口コミ投稿にご協力して頂き、重ねて御礼申し上げます。
ラウンジは14時から23時、朝7時からも営業しております。
ぜひ、次回お時間に余裕がありましたら
ごゆっくりとご利用いただきたいと思います。

投稿者さん 2023年09月29日 21:36:48

チェックイン後に、そのままラウンジでシャンパンを飲みながらPCにて仕事終了。シャンパン4杯も飲んでしまった。このシステムは捨てがたい!部屋のディスクにPCを充電しようとコンセントを探すもディスク周りには無し。トイレの便座が小さめで残念。睡眠ベッドは最高だった。ラウンジとベッドは満足だったが、便座とコンセントが何とも言えない。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年09月30日 02:58:44

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
併せて口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ラウンジG-cafeをご利用頂き、お気に召したご様子、誠に嬉しく存じます。
プレミアムフロア限定のエアウィーヴのマットレスをご体感頂き、ご満足頂けたようで、お忙しい日常のひと時の癒しになれたかと安心いたしております。
便座のサイズ、コンセントの位置などご利用いただいたお客様にしか分からないことをご投稿頂けたこと、本当にありがとうございます。
ハード面でのことですので即時解決とは参りませんが、今後の私共の課題として館内にて共有し、よりご満足頂けるホテルづくりをして参ります。
ご不便お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

大変貴重なご意見の数々、誠に有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年09月14日 16:41:22

フロントの方の
対応は丁寧で良かった。
近くにコンビニは
ありませんが、
徒歩圏内にちょっとした
商業施設はあります。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年09月16日 03:29:53

いつもホテルニューガイア オームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
過分なお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝致しております。
お問い合わせの多いコンビニですが、徒歩で行くには少々距離がある為、館内に宿泊者専用ラウンジと軽食の自販機を用意し、21:00までは徒歩5分のショッピングモールをご案内致しております。
今回ご活用頂けたご様子、口コミご記載頂き誠に有難うございます。
今後もより快適にお過ごし頂けますよう、精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月23日 21:43:06

14:00にチェックインできるので、ゆっくりできました。荷物を降ろしてから部屋で予定を立てられました。1FのGカフェでのフリーフローサービスも良かったです。スパークリングワインやハイボールは普通に美味しかったです。シャンプーやコンデショナーも良くて髪がサラサラになりました。エアウィーヴの寝心地も良く、疲れが取れました。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年07月24日 06:51:00

口コミ投稿にご協力して頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけているようで、安心いたしました。
他にも地下のアールグラージュ(絵画)はご覧になられましたでしょうか?
1階にも有田焼等の展示がございます。もし見られてなければ、どちらも美しいものでございますので、次回いらっしゃった時にはぜひご覧くださいませ。

投稿者さん 2023年07月22日 19:24:38

コンビニ近くにできて欲しい

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年07月23日 18:03:27

口コミ投稿にご協力して頂き、重ねて御礼申し上げます。

近隣にゆめタウンや業務スーパー大牟田店もございますが、歩いて5分~10分程度を要します。
そのため、ホテル1階へパンやスープなどの商品を自販機にて販売いたしております。
商品展開を今後も充実させ、お客様へ満足していただくよう努めさせて頂きます。
ご要望などございましたら、お気軽にフロントへお声掛けください。

フロント 園田

【【禁煙】プレミアムフロア スタンダードシングル】

ひろくん2002さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

ひろくん2002さん [60代/男性] 2023年07月22日 11:01:01

チェックインからチェックアウトまでスパークリングが飲み放題、ソフトクリームも有るのでエスプレッソと和わせてアフォガードも美味しい。
朝食のあんかけソバも美味でした。
西鉄 新栄町駅の直ぐ裏で太宰府天満宮方面へもアクセスが便利でした。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年07月22日 21:29:46

疲れてお越しいただいたお客様に落ち着ける時間をご提供出来ましたこと、心より嬉しく思います。
オームタガーデン自慢の料理もご堪能頂けたご様子、お褒めに預かり本当にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】プレミアムフロア デラックスシングル】

投稿者さん 2023年07月19日 12:35:15

7月16日に宿泊しました。当日は、グリーンランドで1日遊び、夜は花火大会もあり遅くなるのでグリーンランドから近いホテルを探していました。大牟田駅から乗車して一駅目にあり、駅から歩いて近くとても立地が良いところです。夜の23時まで、一階のラウンジでソフトドリンク、スパークリングワイン、焼酎が宿泊者限定で無料サービスです。時間指定有りです。おつまみはないので、ホテル内の自販機で買うか(だいたい150円程度)、チェックインの前に買っておいた方が良いかと思います。チェックインが22時半を回っていたのですが、アルコールも飲めて夫とちょっぴり優雅なひとときが過ごせたと思います。
朝食のあんかけそばはボリューミーで朝からはちょっと食べ切れないかもしれない量ですが、夫が注文してたので、二人でシェアして食べました。美味しかったです!ホテルのフロントの方も親切丁寧に接客してくださり、とても満足でした。ありがとうございました。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年07月19日 16:47:42

お褒めのお言葉を多数いただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
楽しい旅行になったようで、そのお手伝いが出来て大変うれしく思います。
またグリーンランドにお越しの機会がございましたら、ぜひホテルニューガイアオームタガーデンをよろしくお願い致します。

フロント 江口

【あんかけやきそばがオススメ】朝食付プラン
【デラックスシングル(電子タバコ可)】

投稿者さん 2023年06月30日 16:33:00

特段マイナスな点はないがプラスの点もない。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年06月30日 18:22:20

また、口コミ投稿にご協力して頂き、重ねてお礼を申し上げます。
お客様の素敵な旅の力になれるように、今後も努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月29日 14:09:36

華美すぎずシンプルなお部屋でゆっくりくつろぐことができてよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年06月29日 23:44:44

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年06月29日 10:54:44

清潔感があり、ゆっくり過ごせました。

一つ残念なところが、スリッパがペラペラだったことです。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年06月29日 23:44:55

貴重なご意見をありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルになるよう努めてまいります。
ご意見、ご感想、ご要望などありましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年06月26日 15:59:08

モニタープランとしてプレミアムフロアを利用しました。
エアウィーブのマットレスは寝心地も良く、部屋も内装を新調されているのか綺麗でした。
またレイトチェックアウト無料というのも良かったです。

マイナス点は以下の2点です。
・枕元の窓のカーテンの取り付けの問題で上部に隙間があり、朝になるとカーテンを閉めていても眩しくて目覚めてしまう
・ドアが薄く軽い素材なため廊下やエレベーターホールの音が丸聞こえで、清掃の音も直に入ってきてゆっくり眠れない

ハードの部分なのですぐの改善は難しいかもしれませんが次回の改装の際には参考にして頂きたいです。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年06月26日 21:39:38

色々なお客様からの良かった点、悪かった点、様々なご意見をいただいておりますので、
多数のお客様にご満足いただけるよう今後も努めてまいります。
滞在中のお困り事などございましたら、小さな事でも結構ですので、いつでもフロントスタッフにお申し付けください。
またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月19日 18:10:37

存在は昔から知ってましたが宿泊するのは
今回が初めてでした。ロビーが広く入口の展示物が他のホテルでなかなか見かけないものでインパクトありました。
カフェコーナーというか宿泊者が利用できるカフェはソフトクリームまであり、良いサービスだと思います。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年06月19日 20:15:22

ロビー入口だけでなく、地下1階のアートギャラリーでは絵画の展示もございます。
またの機会がございましたらぜひご覧くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(電子タバコ可)】

投稿者さん 2024年06月06日 19:51:56

フリーフローやホテル内レストランなどとても過ごしやすいホテルでした。
化粧水などのアメニティがないこと、ベッドやロビーに比べてユニットバススペースがあまり綺麗ではなかったのが残念でした。

2024年06月
ホテルニューガイア オームタガーデン 2024年06月07日 23:39:22

この度はホテルニューガイア オームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ユニットバスの件、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ハード面はすぐに改善ということがなかなか出来かねますので、今後の課題としても出来る限りの改善には取り組んでまいります。
大牟田近郊にお越しの機会がございました際に、またホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただければ嬉しく思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

至福の旅!大吉の旅! 地産地消のこだわり朝食付プラン
【【禁煙室】スタンダードツイン】