ホテルニューガイア オームタガーデン クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア オームタガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

投稿者さん 2020年02月15日 03:13:14

親戚宅に近くいつも利用しています。朝食の玉子料理は美味しいですよ。

【【禁煙室】スタンダードツイン】

ゆう37985140さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

ゆう37985140さん [40代/女性] 2019年06月07日 10:14:34

ゴールデンウイークなかなかホテルも高額でとりあえず安かったので一泊と思い予約しました。到着するととても立派できれいなホテル。レストランのステーキもとても美味しく、そのまま3泊連泊してしまいました。とても居心地の良いホテルでした。また利用します。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2020年02月06日 14:28:42

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
喜んで頂けたようで、安心いたしました。
今後もぜひホテルニューガイアオームタガーデンをよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙室】 スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年05月17日 22:02:50

宿泊した日は夏日でしたが、部屋が(南向きのためか)あまりに暑くてクーラーを入れたものの温度設定ができない部屋で窓も開閉しないため、暑くて眠れなかった。
別棟の方は窓も開くので、そちらの方が良かった。
フロント係の気遣いでツインルームにしていただいたものの、部屋が広く逆に涼しくならなかった。。。。夕食は鉄板焼きを食べましたが、東京の半額程度で食べられる感覚です。また、朝食も品質・品数と良いバランスです。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2019年06月23日 14:37:47

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただき、誠にありがとうました。
その後、体調を崩されたりされなかったでしょうか。
今回御宿泊いただいたお部屋は、空調が集中管理の部屋となっており、温度設定をしていたものの、ご指摘の通り南向きの部屋は暑くなっていたのかもしれません。ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現在は温度設定を下げておりますので、またご利用の機会がございましたら、ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月05日 01:43:48

トータル的に満足しています。
ただ、バイキング会場のスープ類の片方がとがったレードルが右利きの人が使えるやつだったので、左利きの自分としては、スープ類が注ぎにくかったです。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2019年06月23日 14:17:53

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
現状片側からしか注ぐことが難しいレードルですので、左利きで扱いづらい時は、スタッフにお声掛けいただければ、喜んでお手伝いさせていただきます。
また大牟田にお越しの機会がございましたら、今後もホテルニューガイアオームタガーデンをよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 島村

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF**和洋バイキングの朝食付プラン**

投稿者さん 2019年04月02日 17:46:33

スタッフの対応も良くお部屋も綺麗でした。何より朝食が凄く美味しかった。カレーがおススメです。不満は建物の造りが古いので、ユニットバスが狭くて残念な事と、エレベーターが近いと音がきになりました。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2019年06月23日 14:03:37

ご不満な点としてご記入いただいた件については、すぐに対応ができないものもありますが、対応が出来る件については、次回ご宿泊の際には対応させていただきます。他にも今回気になったことがございましたら、次回ご予約の際に備考欄にご記入いただきますと、対応可能なところは対応させていただきます。

【広々32平米!デラックスツイン【喫煙室・空気清浄機付】】

投稿者さん 2019年03月11日 21:34:21

朝食付きがオススメです。おいしい!

ホテルニューガイア オームタガーデン 2019年03月16日 16:05:17

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで私共もうれしく思います。
おかげさまで朝から元気が出るカレーや、オーダー制で出来立てのオムレツなど多数のお客様から好評を頂いております。
また大牟田にお越しの際には、ぜひ朝食付きでご利用いただければと思います。

【広々32平米! 【禁煙室】デラックスツイン】

投稿者さん 2018年11月16日 18:17:29

朝食が豪華でよかったです。ホテルもきれいです

ホテルニューガイア オームタガーデン 2018年11月19日 11:58:12

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食はたくさんのお客様に喜んでいただいております。また大牟田にお越しになる機会がございましたら、次回ご利用の際にもご利用いただければと思います。
また、館内には全部で4店舗のレストランがございます。夕食や昼食などもご利用いただけますので、お時間がございましたらご利用くださいませ。

【【禁煙室】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年09月23日 18:05:24

夕食も朝食も大変美味しく頂きました。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2018年09月24日 16:44:54

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただき誠にありがとうございました。
朝食も夕食も満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも料理、サービス共に向上し心地良い快適な空間作りを目指して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

G‐cafe 八山

【1泊2食付】ディナーバイキング&生ビール付きプラン
【スタンダードシングル 【喫煙室・空気清浄機付】】

BP0612さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

BP0612さん [40代/男性] 2018年09月10日 17:48:35

夏休みにグリーンランドで2日間遊ぶのに泊まりました。グリーンランドからすぐでよかったです。
息子がラジオ体操の皆勤賞を目指していることを伝えたところ、近くでやっているところを探しだしてくださいました。地図をご用意いただいただけでも十分ありがたかったのに、朝に案内までしてくださいました。
おかげ様で皆勤賞をもらえました。
皆さんの優しさに感謝いたします。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2018年09月12日 11:51:25

お子様の皆勤賞が取れたこと、スタッフに伝えたところ、皆喜んでいました。
お子様の皆勤賞、そして家族旅行のお手伝いができ、大変嬉しく思っております。
また次回ご来館の機会がございましたら、ホテルニューガイアオームタガーデンをよろしくお願い致します。

【1泊朝食付】グリーンランド入園券付☆ファミリープラン
【広々32平米! 【禁煙室】デラックスツイン】

投稿者さん 2018年01月13日 18:10:48

線路がすぐ横にあるんで、子供には楽しいかも、布団は若干ゴワゴワしてましたが、致し方無いかもって感じ。
夕飯のバイキングは思いの外良かったらしく、妻達は喜んでました。
朝食も中々良くて、特にクロワッサンが絶品で、カレーもマッシュルームが効いてて美味しかったです。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2018年01月17日 12:57:16

お布団に関してご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様に快適な空間をご提供できるよう努力してまいりますので、ご宿泊中にお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせください。

------------------------
お褒めのお言葉をいただきG-cafeスタッフ一同大変喜んでおります。
夕食のバイキングでは毎日サーロインステーキが食べ放題となっております。また、お子様に人気のチョコレートファウンテンもあり、ご家族みなさんでお食事を楽しんでいただけるメニューとなっております。
ご朝食のバイキングではお客様に気持ちの良い1日のスタートを迎えていただく為に、『焼きたてパン』やオーダーしてから作る『ふわとろオムレツ』など様々な料理をご用意しております。

【広々32平米!デラックスツイン【喫煙室・空気清浄機付】】

投稿者さん 2017年12月12日 23:43:00

デラックスツインルームに妻と3泊しました。設備が古いせいかエアコンの吹き出し口からの異音やエレベータの音が若干気にはなりましたが、部屋は広くて明るく、眺望も良くて日中も非常に快適に過ごすことができました。大きなドレッサーも妻は気に入っておりました。窓が開かない部屋が多い中で、この部屋は窓の開閉ができて自分で換気ができたのも良かったです。
このタイプの部屋はツインルームしかないようですが、代わりにクイーンサイズのベッドを置いた部屋があっても良いのではないかと思いました。
朝食バイキングは品数も多く想像以上に良かったです。特に、牛筋肉をじっくり煮込んで作ったと思われるカレーが絶品でした。「シェフ特製朝元気カレー」とありましたが、確かにその名に劣らず美味しかったので、3日ともカレーをメインにいただきました。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2017年12月14日 14:56:20

設備に関してご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
平成33年を目標に新栄町駅横に移転の計画がございます。伺った貴重なご意見を出来るだけ組み込めればと思います。

副支配人 島村
G-cafeでは野菜ソムリエ厳選の新鮮野菜と地域の特産物を使った朝食メニューを揃えております。
「朝元気カレー」の他に、オーダーをいただいてから作る「ふわとろオムレツ」も人気のメニューです。
ディナータイムはサーロインステーキも食べ放題となっております。時期に合わせてイベントを行っておりますので、またの機会にG-cafeでのディナーもお楽しみくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙室】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年11月28日 08:39:15

和洋バイキングの朝食のメニューが多彩で、美味しかったので、朝食だけでも、また、訪れたいと思った。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2017年12月06日 17:58:03

この度はホテルニューガイア オームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食のバイキングではお客様に気持ちの良い1日のスタートを迎えていただく為に様々な料理をご用意しております。
またご宿泊のお客様だけではなく、ご朝食だけもご利用いただけます。

【【禁煙室】スタンダードツイン】

kosukeimafukuさんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

kosukeimafukuさん [50代/男性] 2017年10月24日 15:19:48

この地域ではこちらを常宿にしています。オススメです。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2017年12月06日 17:50:35

いつもホテルニューガイア オームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく思います。今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう努力してまいります。

【【禁煙室】デラックスシングル】

男性5262さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

男性5262さん [70代/男性] 2017年06月12日 10:21:27

6月7日宿泊
フロントの方の対応がよく気持ちよく過ごせました。
朝食もおいしかった。ありがとうございました。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2017年06月29日 16:25:43

ゆっくりとおくつろぎいただけたようで安心いたしました。
またご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル 【喫煙室・空気清浄機付】】

kosukeimafukuさん [50代/男性] 2017年03月26日 19:00:56

大牟田ではベストビジネスホテルです。おすすめです。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2017年03月27日 11:26:32

おすすめいただき、大変光栄でございます。
今後もさらなるサービスの向上が出来るように努めてまいります。

投稿者さん 2017年03月08日 22:58:10

駐車場の誘導が親切でした。
部屋は可もなく不可もなくでしたが、きれいに清掃もされていました。
値段がもう少し安ければいいですけど、周辺に他のホテルもないのとそれほど宿泊者もいないでしょうから致し方なしとします。

2017年02月
ホテルニューガイア オームタガーデン 2017年03月16日 15:56:26

当ホテルは宴会場も多数ございますので、宴会場のご利用人数が多いときには満車となり、ご利用のお客様にはお待たせしたり、近隣の有料駐車場をご利用いただいたりと、ご迷惑をお掛けしております。
ご宿泊のお客様につきましては、ご宿泊者専用で駐車場を確保しておりますので、満車の際には駐車場の係りまたはフロントスタッフまでお知らせくださいませ。

投稿者さん 2017年02月16日 21:23:28

シェフ特製朝カレーがすごくおいしかったです。近くにコンビニがないのが残念。でもフロントの方はとても親切で、近所の活用できる施設をなんでも教えてくれました。大変たすかりました。

2017年02月
ホテルニューガイア オームタガーデン 2017年02月18日 17:37:36

お客様に必要な情報は、少しお時間を頂くこともございますが、フロントで出来る限りお応え出来るように努めております。
またご不明な点などがございましたらお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2016年11月15日 22:20:27

仕事の同僚が同時期に電話でシングル1泊朝食付で8,100円、楽天で素泊まり8,800円、しかも朝食1,000円加算の合計9,800円でした。この差はどうでしょうか。ホテルの人の手を介しない予約処理は、経費も節減でき少しは安くできるのではないでしょうか。
楽天トラベルもなめられたものです。みなさん楽天トラベルよりも直接電話予約が安く宿泊できるのです。
楽天の担当の方は、この事実をご存知でしたでしょうか。
できれば、説明をいただきたいものです。残念ながら、この事情について、同社トラベル及びホテルニューガイア オームタガーデンからの説明がなければ、プロフィールは公開しません。残念です。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2016年11月28日 16:58:49

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました点はお部屋タイプの違いによるもので、予約受注がシングルルームとツインルームお一人様ご利用であったため、料金に差が出てしまいました。
インターネットと電話予約と両方の受付をしておりますので、空室の変動タイミングによってシングルルームが取れずにツインルームのお一人様ご利用しか取れないこともあります。
また、当ホテルではインターネットでのご予約と電話予約はお部屋タイプが同じであれば同じ料金設定となっております。
料金設定が分かりづらく、誤解が生じる結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

ゆったりご利用♪ツインルームシングルユース
【スタンダードツイン【喫煙室・空気清浄機付】】

のぶ803さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

のぶ803さん [60代/女性] 2016年10月08日 17:21:54

便利なところにあり、夜、1Fで飲みましたが、60歳以上なので割安でした。
料理もサラダもおいしかったです。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2016年10月15日 16:44:53

いつもホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ベジダイニングG-cafeのディナーバイキングはご予約のお客様に限り、飲み放題時間延長(通常90分→120分)がついたうえ、さらにお安くなるプランなどもございますので、次回ご利用の機会がございましたら、ぜひお問い合わせください。
お客様に満足していただけるよう今後ともサービス向上に努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ベジダイニングG-cafe 料理長 日巻

【【禁煙室】 スタンダードシングル】

ままちゃりマンさんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

ままちゃりマンさん [60代/男性] 2016年09月06日 22:38:33

特急停車の西鉄駅から至近で便利。ただし、近辺にコンビニは無い。JR大牟田駅からは遠いので注意が必要。
ホテルの方々は親切で対応が良く、朝食もおいしかった。サービスは満足である。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2016年09月10日 12:10:17

ご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
ご記載いただきました通り、JR大牟田駅からは場所が分かっている方で徒歩15分かかります。
また、新幹線の新大牟田駅はさらに遠くタクシーの利用で20分ほどかかりますので、ご注意くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。