ホテルニューガイア オームタガーデン クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア オームタガーデンのクチコミ・お客さまの声

まさ0525さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

まさ0525さん [50代/男性] 2023年06月02日 14:31:10

少し広めの部屋でゆったりくつろげました。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年06月02日 15:40:19

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけてなによりでございます。

フロント 林田

【最大13%off 早割28プラン】☆ビジネスマン応援!28日前までの予約がお得☆
【デラックスシングル(電子タバコ可)】

投稿者さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

投稿者さん 2023年05月29日 17:36:16

出張でお世話になりました。
プレミアムフロアはとてもきれいで、過ごしやすかったです。ミネラルウォーターも1本ついておりますが、おいしかったです。食事も別途でしたが館内を利用しました。おいしかったのでまた行きたいです。
そして、ベッドの寝具類もよく、眠りやすかったです。ただ、外国の方が来られると、フロントがつまってしますこともあり、鍵の受け取りに難儀することが何度もありました。また、コリンランドリーの数が少ないため、洗濯がしにくかった点はありますが。総じて満足です。今後も利用させていただけますと幸いに存じます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年05月30日 17:14:32

口コミ投稿にご協力して、重ねてお礼を申し上げます。
お部屋、お食事について満足して頂いたようで、うれしく思います。
鍵の受け渡しについては、大変申し訳ございません。
フロントカウンターは時間帯によってはチェックイン等で大変混雑しますので、すぐに対応ができないことがございます。
ランドリーの洗濯機・乾燥機台数については、検討させていただきます。
また大牟田近郊に出張の機会がございましたら、今後とも宜しくお願い致します。

フロント 江口

【期間限定!口コミを投稿していただけると最大5,200円OFF】★プレミアムフロアモニタープラン★

投稿者さん 2023年05月28日 19:47:35

近くにコンビニできて欲しいー!
あと、枕もう少し良くなれば嬉しい!

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年05月29日 15:06:41

いつもホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミ投稿にご協力して頂き、重ねてお礼を申し上げます。
コンビニはすぐ近くにないのが現状でございます。
近辺の総合ショッピングセンターをご利用いただくか、ホテル1階にスナック・菓子パンの
自動販売機のご利用をお願いししております。

投稿者さん 2023年05月21日 11:10:29

場所がわかりやすく建物が目立つので、外出から戻るときに迷わずに着くことができた。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年05月21日 16:21:51

口コミ投稿にご協力して頂き、重ねてお礼を申し上げます。
これからもお客様にご満足して頂けるサービスが提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月21日 11:02:55

駐車場が広く、滞在中は何度も出入りできるので、便利であった。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年05月21日 16:21:41

プレミアムフロアご利用の方ですと、駐車場無料サービスの他にもラウンジ内のアルコール飲み放題やその他様々な特典がございます。

【【禁煙】プレミアムフロア デラックスシングル】

marine012257さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

marine012257さん [70代/男性] 2023年05月20日 12:49:33

2023/5/15~18で【禁煙】プレミアムフロア デラックスシングルを利用
以前宿泊した時と比べると料金はかなりアップしたが、客室は内装・設備ともに更新されており満足できるものであった。
SDGsとプライバシーの観点から連泊宿泊者に対して客室清掃の有無の選択があったが、客室に入って清掃と客室に入らずドア外ノブにタオル類をセットしてもらうと言う二つの選択肢しかなかった。
狭いバスルームに使用済みのタオル類を置くスペースもないし、またゴミの回収もしてもらいたいので、ベッドメイキングは不要と書き置きして清掃を依頼した。
更新された設備の中でエアコンの黄ばんだ古いリモコンが異常に目立った。

改善した方が良い点
・客室に入らない場合の使用済みタオル類とゴミ回収システムの構築が必要である。
・ベッドメイキングの要・不要など清掃範囲の選択肢を増やした方が良い。
・宿泊客にコーヒー、ソフトクリーム、ソフトドリンク、アルコール類を提供する無料セルフラウンジがあったが、この無料ラウンジは廃止し、そのコストを客室の快適性向上にあてた方が良い。
・SDGsの観点から効率の悪い古い天井隠蔽エアコンを高効率のエアコンに更新した方が良い。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年05月20日 22:38:07

多くのご意見や改善点をご指摘頂き、ありがとうございます。
おっしゃる通り、清掃不要の場合は使用済のタオルを置くスペースがございませんので、すぐに検討させていただきます。
ハード面につきましてはすぐには対応が出来ない部分もありますが、ご滞在中のご希望、ご要望につきましては、
出来る限り対応させていただきますので、遠慮なくスタッフにお申し付けください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月17日 10:06:52

リニューアルされている様で部屋はきれい。
浴室の照明が明るいのですがシャワーのカーテンを閉めると遮光されて少し暗い。
徒歩数分でコンビにあるといいですが少し頑張って歩けば店等はいろいろあります。
もう少し安ければうれしい。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年05月17日 12:24:47

貴重なご意見をありがとうございます。
購入時の商品選定時の参考にさせていただきます。
コンビニは徒歩10分ほどかかりますので、夜間でなければ、近くにございます「ゆめタウン大牟田」をお勧めしております。お店によりますが、22時頃までしか営業しておりませんので、次回ご利用の機会がございましたら、早めのご利用をお勧めいたします。
また、繁華街まで行かれる際には、そちらにコンビニがございますので、ぜひご利用くださいませ。

フロント 島村

投稿者さん 2023年05月15日 09:57:40

いつも出張時にお世話になっています。
新栄町駅やスーパー(ゆめタウン)も近く、立地は良いと思います。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年05月15日 16:24:40

いつもホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
モニタープランによる口コミ投稿にもご協力して頂き、重ねて御礼を申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月12日 11:36:28

部屋も明るく最近よくビジネスで利用させてもらっています。
また、宿泊したいと思います。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年05月12日 12:57:04

ご朝食を注文されたことはございますでしょうか?
特に、「あんかけ焼きそば」はリピートが多いメニューでございます。

投稿者さん 2023年05月02日 16:11:26

フロントの方の対応はとても良かったです。お風呂がもう少し広かったらなぁと思ってしまいましたが部屋は広めでした。冷蔵庫の機械音が少し気になりました。ホテル周辺には食べ物屋さんもいろいろあるようでした。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年05月02日 21:29:27

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
良かった点、気になった点をご丁寧に投稿していただきありがとうございます。
お客様の声を大切にサービスの向上、設備面の改善に取り組んで参ります。

シンプル stay プラン
【【禁煙室】スタンダードツイン】

富士のてっちゃんさんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

富士のてっちゃんさん [60代/男性] 2023年04月26日 16:43:07

ビジネスで利用させて頂いております。徒歩数分に美味しい居酒屋があるので、セットで使わせて頂いております。
ウエルカムドリンクでスパークリングワインが飲めるのが嬉しいです。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年04月26日 21:47:57

ラウンジ ジーカフェのご利用もありがとうございます。
スパークリングワインの他に焼酎やハイボールが飲み放題になるプレミアムフロアの宿泊プランもございます。
アルコールが好きな方にご好評いただいておりますので是非ご利用くださいませ。

フロント 林田

【グループやファミリーにおすすめ】隣同士のお部屋をご用意いたします。
【スタンダードシングル(電子タバコ可)】

投稿者さん 2023年04月25日 22:15:12

広い部屋と大きなベッドを満喫しました。
別の懇親会があった為、ラウンジ G-cafeは堪能できなかったので、
次回は是非利用させていただきます。
コンビニが近くにない点のみが残念でした。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年04月26日 12:49:14

プレミアムフロアをご利用の方はソフトドリンク・ソフトクリームに加えアルコール類も
御用意しております。簡単なおつまみもございますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
今後もお客様の多くの意見を考慮して、更なるサービス向上に繋げてまいります。

投稿者さん 2024年04月11日 16:20:02

初めて利用しましたが、良くも悪くも普通のホテルでした。
接客は良かったです。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2024年04月11日 20:01:26

この度は、ホテルニューガイア オームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
接客につきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同心から嬉しく思います。

ご滞在中、ご宿泊者様特典のラウンジG-CAFE、アールグラージュはご利用頂けましたでしょうか。
ラウンジ G-CAFEはソフトドリンク・ソフトクリームに加え、ビールを除くアルコール類も飲み放題でございます。
またアールグラージュに関しましては世界最大級の絵画を無料でご覧いただけます。時間毎でライトの照らし方も変わり色々な角度で絵画をお楽しみいただけるかと思います。また次回ご利用頂く機会がございましたらそちらもお楽しみくださいませ。

現状に満足せず、よりよい環境が提供できる様スタッフ一同努めて参ります。

フロント 河野

【朝の時間に余裕があるお客様にはぜひ食べていただきたい!】地産地消のこだわり朝食付プラン
【スタンダードシングル(電子タバコ可)】

投稿者さん 2023年12月11日 23:34:59

概ね満足です。最寄駅から近く、部屋は清潔感がありました。ただ、シャワーカーテンの衛生面は気になったので、そこを改善していただけるとより良いと思いました。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年12月12日 14:19:23

この度は、ホテルニューガイアオームタガーデンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿していただき重ねてお礼を申し上げます。
シャワーカーテンにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
チェック体制をさらに強化し、今後も不備の無いように努めてまいります。
何かお困りの事やご要望などございます時には、いつでも遠慮なくお申し付け下さいませ。
また大牟田にお越しの際はホテルニューガイアオームタガーデンをよろしくお願いいたします。

【【禁煙室】デラックスシングル】

norizo3416さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

norizo3416さん [30代/男性] 2023年11月16日 20:01:37

寒いと要望したが暖房を入れてくれなかった。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年11月18日 14:42:52

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
口コミ投稿にご協力して頂き、重ねて御礼申し上げます。
空調の件ではご不便、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
現在当ホテルはエアコンのモードを「暖房」にて稼働しておりますが、故障の可能性も含め本体・設定等を点検しております。
また、毛布の無料貸出しも受付しておりますので、遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
多数のお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用、何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年11月16日 13:54:17

周囲のホテルが少ない ホテルマンの対応はとてもよかったです 駐車場代が別途かかるのと 外出からもどったごとに駐車券をロビーへ出さないといけにのは面倒ではあった
お風呂の排水が最高に悪く困った
フリードリンクサービスは最高でした

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年11月18日 07:43:20

お車は何度でも出入りはできるものの、都度駐車券のご提示が必要でございます。お手間をお掛け致しましたがご対応ありがとうございました。
客室排水の件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
良い点、悪い点貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会がございましたらスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスシングル(電子タバコ可)】

投稿者さん 2023年11月15日 22:12:10

プレミアムフロア宿泊でした。6年くらい前にも宿泊したことがあったので、リニューアルしたプレミアムフロアに多少期待していたのですが。。。
エアウィーヴのマットや広めのユニットバス、ラウンジの飲み放題は良かったです。
不満は、デスクのコンセントがテレビの裏にあってノートPCのアダプタが挿せなかった、マクラは普通レベル、時計や読書灯が無いということです。
他のビジネスホテルでは各部屋にズボンプレッサーや加湿器が置いてあるところもあります。
プレミアム感を出すのであれば、これらの備品は揃えていただきたいです。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年11月16日 06:30:27

口コミ投稿にご協力して頂き、重ねて御礼申し上げます。
客室の備品について貴重なご意見ありがとうございます。ご滞在中、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

備品の設置、ハード面の改善となりますとお時間を頂きますがお客様の貴重なご意見を基に協議を重ね、よりご満足いただけますよう努めて参ります。
また大牟田近郊にお越しの際はホテルニューガイアオームタガーデンをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年11月06日 18:48:14

G-カフェでいただくハイボールが気に入って高頻度で利用させていただきました。
年内で終了なのでしょうか。実に残念です。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年11月07日 06:15:19

この度はホテルニューガイア オームタガーデンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ラウンジG-cafeご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後につきましては他のお客様も含め、いろいろなご意見を頂きながら、皆様に喜んで頂けるようにこれからも努力してまいります。
また大牟田近郊にいらっしゃる機会がございましたら、今後もホテルニューガイア オームタガーデンを宜しくお願い致します。

フロント 河野

【プレミアムフロア】人気のエアウィーヴ スマートTV標準設置 フリーフロー付の贅沢プラン

投稿者さん 2023年11月04日 22:12:03

大牟田で宿泊のときは、よく利用させていただいてます。お部屋はキレイに清掃されていて、ベッドもエアウィーヴ仕様なのでゆっくり過ごせます。お食事はいつもいただいてないので評価できませんが、フロント横に無料で利用できるドリンクコーナーとかあって助かります。
スリッパが他施設のディスポのものよりとても薄くて履きづらいのが気になります。パジャマが見当たらなかったので専用の用意はないのかもしれません。(見落としならすいません)洗面所にゴミ箱がないので、歯ブラシ入れの袋やアメニティ系の袋など捨てれる小さなゴミ箱でもあると助かります。エアコンが個別についておらず、全館空調のようで風量の切替スイッチはありますが、結構お部屋が暑くて困りました。
フロントの方や、清掃スタッフの方は親切に対応してくださるのでとても良かったです。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年11月05日 05:16:25

フロント横にございますラウンジ「G-CAFE」ではソフトドリンク・コーヒーに加え期間限定でアルコールまで無料にてご提供させていただいております。ご満足いただけた様で安心いたしました。
スリッパ等アメニティについて貴重なご意見を頂きありがとうございます。パジャマにつきましては、お手数をおかけしますが、一階フロントの棚にてセルフでお取りいただくようお願いしております。ご案内が不足していたようで申し訳ございませんでした。
その他アメニティ、ハード面につきましては少しお時間を頂きますが、お客様によりご満足いただける環境をご提供できる様、情報を共有し対応させていただきます。

投稿者さん 2023年10月21日 02:18:12

部屋は清潔にされており、アメニティや設備は申し分ありませんでした。今回はタイミング的に利用しませんでしたが、ラウンジでは無料のソフトドリンク、アルコールのサービスなどもあり、近隣の同価格帯のホテルと比較するとサービスは充実していました。また利用させて頂きたいと思います。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年10月21日 21:32:41

プレミアムフロアモニタープランによる口コミ投稿にご協力して頂き、重ねて御礼申し上げます。
ラウンジは14時から23時、朝7時からも営業しております。
ぜひ、次回お時間に余裕がありましたら
ごゆっくりとご利用いただきたいと思います。