ホテルニューガイア オームタガーデン クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア オームタガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

投稿者さん 2023年11月15日 22:12:10

プレミアムフロア宿泊でした。6年くらい前にも宿泊したことがあったので、リニューアルしたプレミアムフロアに多少期待していたのですが。。。
エアウィーヴのマットや広めのユニットバス、ラウンジの飲み放題は良かったです。
不満は、デスクのコンセントがテレビの裏にあってノートPCのアダプタが挿せなかった、マクラは普通レベル、時計や読書灯が無いということです。
他のビジネスホテルでは各部屋にズボンプレッサーや加湿器が置いてあるところもあります。
プレミアム感を出すのであれば、これらの備品は揃えていただきたいです。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年11月16日 06:30:27

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
口コミ投稿にご協力して頂き、重ねて御礼申し上げます。
客室の備品について貴重なご意見ありがとうございます。ご滞在中、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

備品の設置、ハード面の改善となりますとお時間を頂きますがお客様の貴重なご意見を基に協議を重ね、よりご満足いただけますよう努めて参ります。
また大牟田近郊にお越しの際はホテルニューガイアオームタガーデンをよろしくお願いいたします。

フロント 河野

【期間限定!口コミを投稿していただけると最大5,200円OFF】★プレミアムフロアモニタープラン★

投稿者さん 2024年04月11日 16:20:02

初めて利用しましたが、良くも悪くも普通のホテルでした。
接客は良かったです。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2024年04月11日 20:01:26

この度は、ホテルニューガイア オームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
接客につきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同心から嬉しく思います。

ご滞在中、ご宿泊者様特典のラウンジG-CAFE、アールグラージュはご利用頂けましたでしょうか。
ラウンジ G-CAFEはソフトドリンク・ソフトクリームに加え、ビールを除くアルコール類も飲み放題でございます。
またアールグラージュに関しましては世界最大級の絵画を無料でご覧いただけます。時間毎でライトの照らし方も変わり色々な角度で絵画をお楽しみいただけるかと思います。また次回ご利用頂く機会がございましたらそちらもお楽しみくださいませ。

現状に満足せず、よりよい環境が提供できる様スタッフ一同努めて参ります。

フロント 河野

【朝の時間に余裕があるお客様にはぜひ食べていただきたい!】地産地消のこだわり朝食付プラン
【スタンダードシングル(電子タバコ可)】

投稿者さん 2024年02月29日 18:57:57

スタッフの対応も良く、綺麗にしてある部屋でしたが、
枕の匂いが臭く不快でした。
枕2個とも前の人の頭の匂いが染みていて、酷く残念でした。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2024年02月29日 22:32:02

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用していただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、枕の臭いの件に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフへ確認をし、再度指導・徹底をさせていただきます。
ご滞在中にお困り事などございましたら、些細な事でも結構ですので、いつでもフロントスタッフにお申し付けください。
これからもホテルニューガイアオームタガーデンをよろしくお願いいたします。

フロント 江口

【最大13%off 早割28プラン】☆ビジネスマン応援!28日前までの予約がお得☆
【【禁煙室】デラックスシングル】

投稿者さん 2023年09月29日 21:36:48

チェックイン後に、そのままラウンジでシャンパンを飲みながらPCにて仕事終了。シャンパン4杯も飲んでしまった。このシステムは捨てがたい!部屋のディスクにPCを充電しようとコンセントを探すもディスク周りには無し。トイレの便座が小さめで残念。睡眠ベッドは最高だった。ラウンジとベッドは満足だったが、便座とコンセントが何とも言えない。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年09月30日 02:58:44

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
併せて口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ラウンジG-cafeをご利用頂き、お気に召したご様子、誠に嬉しく存じます。
プレミアムフロア限定のエアウィーヴのマットレスをご体感頂き、ご満足頂けたようで、お忙しい日常のひと時の癒しになれたかと安心いたしております。
便座のサイズ、コンセントの位置などご利用いただいたお客様にしか分からないことをご投稿頂けたこと、本当にありがとうございます。
ハード面でのことですので即時解決とは参りませんが、今後の私共の課題として館内にて共有し、よりご満足頂けるホテルづくりをして参ります。
ご不便お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

大変貴重なご意見の数々、誠に有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 江越

投稿者さん 2023年06月30日 16:33:00

特段マイナスな点はないがプラスの点もない。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年06月30日 18:22:20

また、口コミ投稿にご協力して頂き、重ねてお礼を申し上げます。
お客様の素敵な旅の力になれるように、今後も努めてまいります。

フロント 林田

投稿者さん 2023年05月31日 18:50:47

良い点:
部屋がきれい
ベッドがエアウィーブ
ドライヤーがナノイー
リンスがある
消臭スプレーがある
アーリーチェックインできる
ラウンジでドリンクとソフトクリーム食べられる

もっとここが良くなれば、なおよしな点:
寝巻が部屋に見当たらなかった
空調温度が変えられず強さ三段階だけ
女性向けにメイク落としや化粧水などのアメニティもあると嬉しい

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年05月31日 22:46:51

口コミ投稿にご協力して、重ねてお礼を申し上げます。
概ねご満足して頂き、大変うれしく思います。
当ホテルでは、SDGs(持続可能な開発目標)に賛同し、取り組んでおります。
お部屋にはタオル類・シャンプー類・使い捨てスリッパのみご用意させていただいており、
それ以外のアメニティにつきましては1階フロントカウンター前にご準備しております。
空調設備については申し訳ございません。
ハード面はすぐに改善ということがなかなか出来かねますので、今後の課題としても
出来る限りの改善には取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年11月19日 19:02:44

不満な点は以下。
・コンビニが遠い
・ユニットバスが古い
・窓が開かないが、空調の効きが弱い

その他は極めて普通です。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年11月20日 10:31:19

ご不便おかけし大変申し訳ございません。
ハード面についてはお時間をいただくことになりますが
現状を真摯に受け止め、誠心誠意努めてまいります。
ご滞在中、なにかございましたらいつでもフロントスタッフにご連絡くださいませ。

フロント 林田

【楽天月末セール】シンプル stay プラン
【デラックスシングル(電子タバコ可)】

norizo3416さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

norizo3416さん [30代/男性] 2023年11月16日 20:01:37

寒いと要望したが暖房を入れてくれなかった。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年11月18日 14:42:52

口コミ投稿にご協力して頂き、重ねて御礼申し上げます。
空調の件ではご不便、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
現在当ホテルはエアコンのモードを「暖房」にて稼働しておりますが、故障の可能性も含め本体・設定等を点検しております。
また、毛布の無料貸出しも受付しておりますので、遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
多数のお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用、何卒よろしくお願いいたします。

【【禁煙】プレミアムフロア デラックスシングル】