ホテルニューガイア オームタガーデン クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア オームタガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

投稿者さん 2020年02月15日 03:13:14

親戚宅に近くいつも利用しています。朝食の玉子料理は美味しいですよ。

【【禁煙室】スタンダードツイン】

S-kouchanさんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

S-kouchanさん [60代/男性] 2019年07月28日 10:20:02

いつもお世話になっております。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2020年02月06日 16:18:11

いつもホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用の際には、何かございましたらいつでもフロントまでご連絡くださいませ。
快適なご滞在のお手伝いをさせていただきます。

投稿者さん 2019年07月01日 20:57:42

チェックアウトの際に領収書発行に時間が掛かりすぎる

ホテルニューガイア オームタガーデン 2020年02月06日 16:03:13

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
チェックアウト時にお待たせしてしまったようで、大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。
追加料金が発生した場合でも出来る限り早く領収証の発行が出来る様に改善に取り組んで参ります。

【【禁煙室】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月08日 00:40:14

大牟田にある数少ないホテルです。繁華街から近いので立地はいいと思います。部屋も比較的新しいと思います。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2020年02月06日 15:43:00

電車の駅や福岡空港行き高速バスのバス停も近く、お客様から喜んでいただいています。
また大牟田近郊にお越しの機会がございましたら、ぜひ交通の便がいいホテルニューガイアオームタガーデンをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月17日 22:02:50

宿泊した日は夏日でしたが、部屋が(南向きのためか)あまりに暑くてクーラーを入れたものの温度設定ができない部屋で窓も開閉しないため、暑くて眠れなかった。
別棟の方は窓も開くので、そちらの方が良かった。
フロント係の気遣いでツインルームにしていただいたものの、部屋が広く逆に涼しくならなかった。。。。夕食は鉄板焼きを食べましたが、東京の半額程度で食べられる感覚です。また、朝食も品質・品数と良いバランスです。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2019年06月23日 14:37:47

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただき、誠にありがとうました。
その後、体調を崩されたりされなかったでしょうか。
今回御宿泊いただいたお部屋は、空調が集中管理の部屋となっており、温度設定をしていたものの、ご指摘の通り南向きの部屋は暑くなっていたのかもしれません。ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現在は温度設定を下げておりますので、またご利用の機会がございましたら、ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月17日 08:42:14

外観は改装されており、部屋までの廊下は凄くきれいで、お部屋に期待しておりました!しかし部屋は古く、お風呂は汚め…。禁煙ルームのはずが煙草の匂いもしました。朝方は(8時頃から)清掃の方の話し声、物音が大きく、凄くうるさかったです。朝、ゆっくりされたい方は気になると思います。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2019年03月16日 15:56:43

ご指摘をいただきました内容につきましては、清掃スタッフにお部屋の確認の徹底をするとともに、静かに準備を行うよう注意をいたしました。ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年02月11日 19:07:47

コンビニが近くにありません。
飲食店も見当たらず、近隣は夜暗いです。
近くに他の選択肢がないので仕方がないですが、泊まるだけなら高いと思います。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2019年03月16日 15:34:04

この度は、ホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご案内が不足しており、大変申し訳ございません。

近辺には徒歩1~5分ほどで行ける飲食店があり、徒歩10分ほどには繁華街(コンビニも有り)もございます。
また、コンビニは少し遠いですが、近くに総合ショッピングセンターがございます。こちらは夜10時までの営業でございます。
それ以降のお時間は、徒歩10分程度のコンビニしかございませんので、フロントで無料貸出自転車をご用意しております。コンビニに行かれる際には、こちらをご利用いただければと思います。
ご不明な点がございましたら、フロントスタッフにお尋ねください。

【【禁煙室】 スタンダードシングル】

じぇイ1234さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

じぇイ1234さん [40代/男性] 2018年11月28日 11:52:02

周辺に何もなかったのが残念でした。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2019年01月10日 18:29:51

徒歩10分圏内で飲食店、繁華街、コンビニや薬局などいろいろとご案内出来るところもございますので、ご希望がございましたらフロントスタッフまでお申し付けください。

投稿者さん 2018年11月17日 11:32:16

大牟田付近には宿が少なく、ここにしました。大きなホテルですが、活気のない古い感じがしました。新栄町からは近くて良かったのですが…

ホテルニューガイア オームタガーデン 2018年11月19日 12:08:50

ホテルが建ってからは、まもなく40年を迎えようとしており、リニューアルはしているものの、当時からのシャンデリアなどを残していたりもしております。現在、新栄町周辺の再開発事業が計画されており、その中でホテルも建て替えとなる計画です。
大牟田市も高齢化も進んで人口が減少しております。最近のニュースでは、近隣のレジャー施設である大牟田市動物園、グリーンランドの映画化もされており、ホテルも大牟田も少し活気が出てくると思います。
今後の大牟田市、およびホテルニューガイアオームタガーデンにご期待ください。

投稿者さん 2018年10月26日 19:07:54

間違えて喫煙プランを選択していたのをチェックインの時に気がついたところ、親切に対応してもらい、禁煙ルームに変更してもらえました。おかげさまで、4日間の間快適に過ごせました。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2018年10月28日 12:23:44

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ゆっくりとお休みいただけたようで、安心いたしました。
最近は禁煙室を利用される方が多く、禁煙室の予約が取れなくなってきているとお客様から聞くこともあります。
当日でも空きが出ることもあり、タイミング次第ではチェックイン時にご案内が出来たりすることもありますので、間違えたり、禁煙室が取れなかった時には、ぜひフロントでお尋ねください。

投稿者さん 2018年07月03日 07:24:39

お風呂の排水が悪く気持ち悪かった。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2018年07月10日 17:32:24

排水につきましては、配管の詰まりが発生しないように、定期的に薬剤による配管の洗浄を行っておりますが、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
薬剤洗浄の間隔を短くして、このようなことの無いように努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙室】デラックスシングル】

Zokingさんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

Zokingさん [60代/男性] 2018年04月26日 21:49:50

部屋の広さ、きれいさは良いが、風呂の排水がやや悪い。西鉄新栄町駅から資金ではあるが改札が反対側で、踏切まで大きく回らないといけない。また近くに食事ができるところやコンビニがないのでやや立地は悪い。
朝食はできたての卵料理を出してくれるからよい。また利用します。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2018年04月27日 17:55:02

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
設備に関してご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
平成33年を目標に新栄町駅横に移転の計画がございますので、ご期待いただければと思います。
コンビニは徒歩約10分と遠いですが、近くに大型ショッピングモールがございます。営業時間が22時までとなりますので、ご了承くださいませ。

投稿者さん 2018年04月01日 19:16:48

3月22日から4連泊で利用しました。部屋は普通ですが、バストイレが狭くて使いにくいです。連泊中、午後から出かける用事だったので午前中は部屋に居たかったのですが掃除の関係で無理のようで仕方なく外に出ました。朝食バイキングは、美味しかったです。一度、頼んだ目玉焼きが最後まで来ませんでしたが。近い将来新しく立て直すそうですが、従業員の方が一度宿泊して、改善点を見つけられたらいいホテルになるのではないですか?

ホテルニューガイア オームタガーデン 2018年04月06日 18:19:06

設備や清掃については、ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、ホテルの移転も控えております。出来る事はすぐにでも、ハード面については移転の際にお客様からのご意見として取り入れていきたいと考えております。

副支配人 島村

ご注文いただいた目玉焼きを提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様に満足していただけるようサービスを見直し精進して参ります。

G-cafe 八山

【スタンダードツイン【喫煙室・空気清浄機付】】

おーいデブさんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

おーいデブさん [40代/男性] 2018年01月15日 21:38:27

初めて、大牟田の地に行きました。
できるだけ駅そばと思っていましたので…。立地は徒歩3分程度でしたので問題なく宿に着けましたし、フロントの対応もすごく丁寧で気分が良かったです。また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2018年01月17日 12:55:03

お褒めのお言葉をいただきフロントスタッフ一同大変喜んでおります。
また大牟田にお越しいただく機会がございましたら、今後ともホテルニューガイア オームタガーデンをよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン【喫煙室・空気清浄機付】】

nob_kctさんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

nob_kctさん [60代/男性] 2017年12月12日 08:48:59

初めての宿泊で,駅から歩けるかなど,立地などよくわかりません.全体的には高いレベルと感じましたが,チェックインに時間がかかったところは少し減点かもしれません.

ホテルニューガイア オームタガーデン 2017年12月14日 14:51:34

チェックインに関してご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
チェックインが重なりお待たせしてしまう事がありますので、出来る限りお待たせする事のないように努めてまいります。
ご宿泊期間中にお困りの事がございましたらお気軽にお問い合わせください。

【【禁煙室】 スタンダードシングル】

Zokingさん [50代/男性] 2017年08月28日 21:59:48

ビジネスユースとしては十分な部屋。もともとは駅の近くで便利なのだが、シャッター商店街でコンビニも近くになく、必ずしも便利ではない。しかしながら大牟田周辺に腹に適当なホテルもなく、競争相手もないこと方料金が高めと感じる

ホテルニューガイア オームタガーデン 2017年09月08日 18:14:56

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コンビニは徒歩約10分と遠いですが、近くに大型ショッピングモールがございますので、こちらをご利用いただければと思います。営業時間が22時までとなりますので、ご了承くださいませ。それ以降は、少し遠いですが、コンビニのご案内となります。
また大牟田にお越しの機会がございましたら、スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月12日 06:13:57

大牟田でこの値段は少し高いようなあ

ホテルニューガイア オームタガーデン 2017年02月18日 17:34:23

いつもホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
料金につきましては、変更などがすぐにできるものではございませんので、次回料金変更を検討させていただく際のご意見として承ります。
まずはお客様に現状の料金で満足していただけるようにサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年02月12日 06:13:40

大牟田でこの値段は少し高いようなあ

ホテルニューガイア オームタガーデン 2017年02月18日 17:34:18

【デラックスシングル 【喫煙室・空気清浄機付】】

投稿者さん 2017年02月12日 06:13:21

2017年01月
ホテルニューガイア オームタガーデン 2017年02月18日 17:34:12

【デラックスシングル 【喫煙室・空気清浄機付】】

投稿者さん 2017年02月12日 06:12:54

2017年02月
ホテルニューガイア オームタガーデン 2017年02月18日 17:34:05