ホテルニューガイア オームタガーデン クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア オームタガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

投稿者さん 2019年08月20日 15:54:11

早割で格安で泊まれましたが、居心地の良いホテルでした。
新栄町至近というのも都合が良かったです。
たまたま新栄町駅が見下ろせる部屋でしたが、鉄道好きの自分にとって好都合でした。
三井化学専用線がホテルの脇を走っていて、宮浦まで歩ける距離でもありますので、その辺の趣味の方にはお勧めのホテルです。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2020年02月06日 16:23:57

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでうれしく思います。
大牟田には世界遺産と関連施設がたくさんありますので、もしゆっくりお時間が取れるのであれば周っていただいても楽しいと思います。
大牟田近郊にお越しの機会がございましたら、今後もホテルニューガイアオームタガーデンをよろしくお願い致します。

副支配人 島村

【早割28プラン】☆ビジネスマン応援!28日前までの予約がお得☆
【【禁煙室】 スタンダードシングル】

ゆう37985140さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

ゆう37985140さん [40代/女性] 2019年06月07日 10:14:34

ゴールデンウイークなかなかホテルも高額でとりあえず安かったので一泊と思い予約しました。到着するととても立派できれいなホテル。レストランのステーキもとても美味しく、そのまま3泊連泊してしまいました。とても居心地の良いホテルでした。また利用します。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2020年02月06日 14:28:42

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
喜んで頂けたようで、安心いたしました。
今後もぜひホテルニューガイアオームタガーデンをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月05日 19:30:48

大牟田市では1番の宿泊施設

ホテルニューガイア オームタガーデン 2019年06月23日 14:23:33

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけているようで、うれしく思います。
多数のお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

【デラックスシングル 【喫煙室・空気清浄機付】】

投稿者さん 2019年04月05日 01:43:48

トータル的に満足しています。
ただ、バイキング会場のスープ類の片方がとがったレードルが右利きの人が使えるやつだったので、左利きの自分としては、スープ類が注ぎにくかったです。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2019年06月23日 14:17:53

ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
現状片側からしか注ぐことが難しいレードルですので、左利きで扱いづらい時は、スタッフにお声掛けいただければ、喜んでお手伝いさせていただきます。
また大牟田にお越しの機会がございましたら、今後もホテルニューガイアオームタガーデンをよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 島村

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF**和洋バイキングの朝食付プラン**
【【禁煙室】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年04月02日 17:46:33

スタッフの対応も良くお部屋も綺麗でした。何より朝食が凄く美味しかった。カレーがおススメです。不満は建物の造りが古いので、ユニットバスが狭くて残念な事と、エレベーターが近いと音がきになりました。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2019年06月23日 14:03:37

ご不満な点としてご記入いただいた件については、すぐに対応ができないものもありますが、対応が出来る件については、次回ご宿泊の際には対応させていただきます。他にも今回気になったことがございましたら、次回ご予約の際に備考欄にご記入いただきますと、対応可能なところは対応させていただきます。

【広々32平米!デラックスツイン【喫煙室・空気清浄機付】】

myclinさんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

myclinさん [70代/男性] 2019年03月13日 16:22:49

現役ビジネスマンのころから利用する機会が多かったホテルです。知る限りにおいて、外国人ビジネスマンを同伴しても恥ずかしくないという意味では、その地域では唯一のホテルだと思います。

モーニングビュッフェも品数を豊富に揃えて味も良く、いつも楽しみにしています。オムレツの作り方は昔から本格的で、世界のホテルでも通用します。混ぜる具材にもう少し多様性を持たせるとさらに良くなる。作り置きのカレーグラビィが実はなかなか本格的なイギリス風カレーです。今回は身体が絶不調のままたどり着き、そのまま寝てばかりで全くの食欲不振でしたが、ライス抜きで味わいました。パン類にはこれまで手をつけたことがなかったので、再来週の宿泊時にはチャレンジするのが楽しみです。

必ず食べるお粥は、今回は残念でした。「人に粥を待たせても、粥に人を待たせるな」という格言が中国にありますが、日本粥でも同じです。蓋の付いたズンドウで水分が飛ばないように加熱保温すべきで、平べったい容疑に浅くお粥を乗せたのでは、風味がいっぺんに飛んでしまいます。現に、熱くないお粥は美味しくありませんでした。以前はズンドウだったと記憶していますが。

投稿者さん 2018年09月23日 18:05:24

夕食も朝食も大変美味しく頂きました。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2018年09月24日 16:44:54

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただき誠にありがとうございました。
朝食も夕食も満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも料理、サービス共に向上し心地良い快適な空間作りを目指して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

G‐cafe 八山

【1泊2食付】ディナーバイキング&生ビール付きプラン
【スタンダードシングル 【喫煙室・空気清浄機付】】

BP0612さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

BP0612さん [40代/男性] 2018年09月10日 17:48:35

夏休みにグリーンランドで2日間遊ぶのに泊まりました。グリーンランドからすぐでよかったです。
息子がラジオ体操の皆勤賞を目指していることを伝えたところ、近くでやっているところを探しだしてくださいました。地図をご用意いただいただけでも十分ありがたかったのに、朝に案内までしてくださいました。
おかげ様で皆勤賞をもらえました。
皆さんの優しさに感謝いたします。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2018年09月12日 11:51:25

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お子様の皆勤賞が取れたこと、スタッフに伝えたところ、皆喜んでいました。
お子様の皆勤賞、そして家族旅行のお手伝いができ、大変嬉しく思っております。
また次回ご来館の機会がございましたら、ホテルニューガイアオームタガーデンをよろしくお願い致します。

【1泊朝食付】グリーンランド入園券付☆ファミリープラン
【広々32平米! 【禁煙室】デラックスツイン】

ランクス1013さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

ランクス1013さん [40代/男性] 2018年09月04日 02:03:53

広くて快適でした!

ホテルニューガイア オームタガーデン 2018年09月12日 11:43:31

今回はツインルームのお一人様ご利用ということで、日付にもよりますがデラックスシングルにプラス600円でご利用いただけるため、多数の方にご利用いただいております。早めのご予約を頂いていましたが、次回もご利用の機会がございましたら、室数が少ないので、お早めにご予約を頂ければと思います。

ゆったりご利用♪ツインルームシングルユース
【【禁煙室】スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年01月13日 18:10:48

線路がすぐ横にあるんで、子供には楽しいかも、布団は若干ゴワゴワしてましたが、致し方無いかもって感じ。
夕飯のバイキングは思いの外良かったらしく、妻達は喜んでました。
朝食も中々良くて、特にクロワッサンが絶品で、カレーもマッシュルームが効いてて美味しかったです。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2018年01月17日 12:57:16

お布団に関してご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様に快適な空間をご提供できるよう努力してまいりますので、ご宿泊中にお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせください。

------------------------
お褒めのお言葉をいただきG-cafeスタッフ一同大変喜んでおります。
夕食のバイキングでは毎日サーロインステーキが食べ放題となっております。また、お子様に人気のチョコレートファウンテンもあり、ご家族みなさんでお食事を楽しんでいただけるメニューとなっております。
ご朝食のバイキングではお客様に気持ちの良い1日のスタートを迎えていただく為に、『焼きたてパン』やオーダーしてから作る『ふわとろオムレツ』など様々な料理をご用意しております。

G-cafe 八山

【広々32平米!デラックスツイン【喫煙室・空気清浄機付】】

kosukeimafukuさんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

kosukeimafukuさん [50代/男性] 2017年10月24日 15:19:48

この地域ではこちらを常宿にしています。オススメです。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2017年12月06日 17:50:35

いつもホテルニューガイア オームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく思います。今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう努力してまいります。

投稿者さん 2017年09月13日 17:18:17

ベッドは120センチも、あるので、幼児二人一緒でもゆったりと休む事が出来ました。
赤ちゃんもベビーベッドをお借り出来たので安心でした。
シティホテルにしては、手頃な値段でしたので、また利用したいです。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2017年10月22日 15:56:04

お人数によっていろいろなご提案が出来ると思いますので、お悩みの事やご質問がございましたら、すぐにご連絡くださいませ。
また、ご滞在中もお困りのことがございましたら、フロントまでご連絡くださいませ。

【スタンダードツイン【喫煙室・空気清浄機付】】

投稿者さん 2017年07月18日 17:25:44

家族4人(子供は5歳と2歳)で広めのツインに泊まりました。
事前にお願いはしていなかったのですが、部屋に子供用のバスタオル、フェイスタオル、歯ブラシ、湯沸ポットを用意してくださっており、とても助かりました。
朝のバイキングも子供用のストローをわざわざ席まで持ってきてくださったりと子供連れで快適に過ごすことができました。
部屋から駅がよく見えて、電車が通るたびに子供が喜んでいたのも個人的にはよかったです。ちなみに電車の音は気になりませんでした。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2017年07月24日 13:35:45

喜んで頂けたようで、とてもうれしく思います。
「電車の見えるお部屋」などのご希望などもできる限り承りますので、またのご来館の際にもご要望などございましたら、事前にお問い合わせ下さいませ。
スタッフ一同、心よりご来館をお待ち申し上げております。

【広々32平米!デラックスツイン【喫煙室・空気清浄機付】】

男性5262さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

男性5262さん [70代/男性] 2017年06月12日 10:21:27

6月7日宿泊
フロントの方の対応がよく気持ちよく過ごせました。
朝食もおいしかった。ありがとうございました。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2017年06月29日 16:25:43

ゆっくりとおくつろぎいただけたようで安心いたしました。
またご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル 【喫煙室・空気清浄機付】】

投稿者さん 2017年05月22日 20:35:16

グリーンランドに行く際に利用致しました。
宿泊前に不明な点をお問い合わせしたところ、丁寧な回答を頂きありがとうございました。
ロビーもお部屋も掃除が行き届いており綺麗でした。
スタッフさん達の対応も大変満足です(^^)
また利用させて頂きます。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2017年05月27日 12:37:30

喜んでいただけたようで嬉しい限りです。
ご不明な点やホテルへの要望などございましたら、出来る限りのお手伝いはさせていただきますので、またご利用の機会に何か要望などございましたらご連絡くださいませ。

【1泊朝食付】グリーンランド入園券付☆ファミリープラン
【広々32平米!デラックスツイン【喫煙室・空気清浄機付】】

チロルチョコ05さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

チロルチョコ05さん [50代/女性] 2017年04月25日 19:03:19

とても安い料金で宿泊させて頂きありがとうございました。
ロビーがとても豪華で、間違えたかと思うぐらいで、お部屋も凄くよかったです。
ホテルの横が駅だったので、汽車の音が気にはなりましたが!また、宿泊させて頂きたいです。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2017年04月28日 13:17:16

今回お選びいただきましたご宿泊プランは、シングルのお部屋を2名でご利用いただき、その分価格を抑えた特別プランとなっております。
これから迎えるゴールデンウィーク、そしてお盆、お正月などの連休にご利用の予定がございましたら、早めのご予約をお勧めいたします。

フロントマネージャー 島村

大人気!! とってもお得なカップルプラン♪
【デラックスシングル 【喫煙室・空気清浄機付】】

マロン3045さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

マロン3045さん [60代/女性] 2016年12月01日 20:15:34

文化会館に行く為に利用しました。
広い部屋に変更してくれゆったり過ごす事が出来た。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2016年12月02日 14:29:13

おくつろぎいただけたようで安心いたしました。
また大牟田にお越しいただく機会がございましたら、今後ともホテルニューガイアオームタガーデンをよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙室】 スタンダードシングル】

マロン3045さん [60代/女性] 2016年12月01日 20:13:06

大牟田文化会館に行く為に利用しました。
ホテル全体的に綺麗にされていて、部屋もそれなりの広さが有り良かった。
希望としては、スーツケースを広げられる台があると助かります。
朝食も美味しく頂きました。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2016年12月02日 14:24:52

貴重なご意見をありがとうございます。
現在シングルのお部屋にはスペースの問題もあって折り畳みの荷物置きしかなく、少し大きめのスーツケースなどの場合は不安定だったりすることもありますので、検討させていただきます。

フロントマネージャー 島村

大人気!! とってもお得なカップルプラン♪

投稿者さん 2016年11月19日 16:27:53

建物内部外部ともにとてもきれいでした。
部屋も清潔な感じで、居やすい空間でした。
ただ、21時位までですが、カラオケか何かの音が、曲名までわかるくらいの音量で部屋にも廊下にも聞こえてきていたので、もう少し防音が利いていたらいいなと感じました。
ただ、深夜までというわけではないので、良かったです。

2連泊だったので、部屋に荷物など置いておきたくて「起こさないでください」の札を掛けて出掛けたところ、夜戻ってキーを受けとるときに、札があったので清掃はしてないとの一言もあって、しっかりされているなと感じました。
扉の前などに、替えタオルなどが置いてあったらさらに良かったと思います。

周りには同じ規模のホテルはなさそうですが、競争がない中でも良いサービスをされていて、おすすめのホテルです。
また利用させていただきたいと思いました。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2016年11月28日 17:21:48

カラオケの音量が大きく、大変ご迷惑をお掛け致しました。深夜までではなかったものの、眠れなかったりしなかったでしょうか。
宴会場の担当者に確認したところ、当日は要望もあり、いつもより少し大きめの音量にしていたようです。
現在お客様にご迷惑をお掛けしないように実施している①21時以降はカラオケを停止②客室に最も近い宴会場でのカラオケの使用禁止に加え、音量についても一定以上は上げないようにいたしました。
また何かお気づきの点がございましたらフロントスタッフまでお申し付けください。

投稿者さん 2016年11月10日 18:02:51

とくにありません。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2016年11月28日 16:38:22

いつもホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊期間中にお気付きの点がございましたら、フロントスタッフまでお申し付けください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。