ホテルニューガイア オームタガーデン クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア オームタガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 11:07:29

食事がとても美味しかったです。有明のりの炊き込みご飯最高でした。
ホテル内の居酒屋さんの料理もとても美味しかったです。
約30年前に結婚式で訪れたホテルだったことを思い出しました。
JRにも近く、西鉄電車にも近く、駐車場も広くて、とても助かりました。
コインランドリーも館内にあり、客層もサービスも良いのでゆっくりできました。
期待以上に良かったです。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2024年03月26日 07:46:15

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
プレミアムフロアモニタープランによる口コミ投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食夕食ともにご利用いただき、さらにご満足いただけてなによりでございます。
また、30年程前から変わらずご愛顧いただき大変嬉しく思います。
これからもご利用いただけるようなホテルを目指して参ります。

フロント 林田

【上質な睡眠を体験!全客室エアウィーヴ採用!】★モニタープラン★口コミ投稿をお願い致します!!
【デラックスシングル(電子タバコ可)】

投稿者さん 2023年12月13日 00:56:39

家族旅行で利用しました
ホテルのすぐ前に大牟田名物高専ダゴの店があったのですが
今回はホテル近くの焼肉屋へ、とてもリーズナブルなお店でした
ホテルの朝食も美味しくて、お腹一杯になりました

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年12月13日 02:47:07

この度は、ホテルニューガイアオームタガーデンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿していただき重ねてお礼を申し上げます。

ご家族でのご旅行、ご満喫頂けたご様子拝見致しましてスタッフ一同心より嬉しく思っております。
当ホテルは大牟田市最大の飲食店街へのアクセスが徒歩10分圏内ということもあり、レトロなお店も新しいお店もお楽しみ頂ける立地にございます。ご堪能頂けたご様子、何よりでございます。
併せて当ホテル自慢の「こだわり朝食」もお楽しみ頂き、お褒めのお言葉まで賜り誠にありがとうございます。
フリーフローのラウンジ『G-CAFE』と合わせてご滞在中のお客様によりお喜び頂けるよう、スタッフ一同今後も研鑚して参ります。
またお近くにお立ち寄りの機会がございましたらホテルニューガイアオームタガーデンをよろしくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。

フロント 江越

【朝の時間に余裕があるお客様にはぜひ食べていただきたい!】地産地消のこだわり朝食付プラン

投稿者さん 2023年10月01日 12:34:53

2日間宿泊しましたが、全体的に綺麗でとても快適に過ごすことができました。
朝食もおいしく、満足でした。

大牟田に来た際にはまた利用したいと思います。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年10月02日 04:45:41

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用頂き誠に有難うございます。
併せて口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

過分なお褒めの言葉と2日間お寛ぎ頂けたご様子、文面から拝見出来ましてスタッフ一同心より嬉しく思っております。

当ホテル自慢の地産地消のこだわり朝食をご堪能頂きご満足頂けたようで安心致しました。

2日間という短い期間ではございましたが、お忙しい日常のほんのわずかにでも癒しになれたなら何よりでございます。
また機会がございましたらぜひご滞在下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 江越

【期間限定!口コミを投稿していただけると最大5,200円OFF】★プレミアムフロアモニタープラン★
【【禁煙】プレミアムフロア スタンダードシングル】

のぶ268564さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

のぶ268564さん [40代/男性] 2023年10月01日 12:18:22

9月29から2日間利用させて頂きました。プレミアムフロアでしたが、部屋も綺麗で、一階ではドリンク、お酒も飲み放題と非常に快適に過ごすことが出来ました。
ベッドはエアウィーブでよく眠ることが出来ました。朝食は洋食、和食を頂きましたが、サラダ、ご飯食べ放題でしたし、とても美味しかったです。強いて言うなら部屋のトイレが男性には小さかったということだけでしょうか。でも一階にトイレはありますし、問題ないと思います。また利用したいです!

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年10月02日 04:37:25

併せて口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
プレミアムフロアのフリーフローサービス、エアウィーヴ、更に地産地消のこだわり朝食は私共のホテルの自慢でございます。ご体感頂き、ご満足頂けたようで安心致しました。
客室トイレの件ですが、ハード面のことですので即座に対応、というわけには参りませんが、今回1Fトイレまでご足労頂いたとのこと、誠に心苦しく感じております。今後のハード面での課題と致しましてスタッフ間で協議を重ねて参ります。

この度は誠にありがとうございました。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

【【禁煙】プレミアムフロア スタンダードシングル】

やす吉さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

やす吉さん [60代/男性] 2023年09月21日 18:57:45

9月18日から9月20日(チェックアウト)まで、予定が急に入り、ホテルの予約が必要となり、利用させていただきました。
このフロアーは改修されたばかりとのことでした。とても居心地がよく、ベッドの幅も十分で、クッションもよく快眠できました。
朝食はオプションでしたが、こだわりの食材もあり、サラダもたっぷり頂くことができ、満足でした。
飛行機を利用する際にも、西鉄の最寄り駅がすぐ近くにあり、移動がとても便利でした。
また市内バスを利用するときもバス停が近くにあり、時間を確認しておくことでほぼ時間通りに乗車でき、大変便利でした。
また機会がありましたら是非利用したいと思っています。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年09月22日 08:16:53

プレミアムフロアのご利用、さらに口コミ投稿にご協力して頂き、重ねて御礼申し上げます。
客室、朝食ともにご満足頂けまして、大変光栄でございます。
電車、バスご利用の際は、最寄りから徒歩圏内ですのでおすすめポイントのひとつです。

フロント 林田

【【禁煙】プレミアムフロア スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年07月19日 12:35:15

7月16日に宿泊しました。当日は、グリーンランドで1日遊び、夜は花火大会もあり遅くなるのでグリーンランドから近いホテルを探していました。大牟田駅から乗車して一駅目にあり、駅から歩いて近くとても立地が良いところです。夜の23時まで、一階のラウンジでソフトドリンク、スパークリングワイン、焼酎が宿泊者限定で無料サービスです。時間指定有りです。おつまみはないので、ホテル内の自販機で買うか(だいたい150円程度)、チェックインの前に買っておいた方が良いかと思います。チェックインが22時半を回っていたのですが、アルコールも飲めて夫とちょっぴり優雅なひとときが過ごせたと思います。
朝食のあんかけそばはボリューミーで朝からはちょっと食べ切れないかもしれない量ですが、夫が注文してたので、二人でシェアして食べました。美味しかったです!ホテルのフロントの方も親切丁寧に接客してくださり、とても満足でした。ありがとうございました。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年07月19日 16:47:42

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を多数いただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
楽しい旅行になったようで、そのお手伝いが出来て大変うれしく思います。
またグリーンランドにお越しの機会がございましたら、ぜひホテルニューガイアオームタガーデンをよろしくお願い致します。

フロント 江口

【あんかけやきそばがオススメ】朝食付プラン
【デラックスシングル(電子タバコ可)】

投稿者さん 2023年04月30日 12:46:53

とても快適に過ごせました。
清潔感もあり誰にでもご紹介できる施設です。
またお世話になりたいです。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年04月30日 13:06:44

私たちホテルスタッフにとっては、とても嬉しいコメントをいただきまして、喜んでおります。
また大牟田の近辺にお越しの機会がございましたら、今後もホテルニューガイアオームタガーデンをよろしくお願いいたします。

フロント 島村

投稿者さん 2023年02月19日 08:48:37

きれいなホテルで、部屋も広く、快適に過ごせました。駅から近いため立地もすごく良いです。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年02月19日 15:57:03

この度は当ホテルのご利用いただき、誠にありがとうございます。
モニタープランによる口コミ投稿にご協力して頂き、重ねて御礼申し上げます。
電車の駅からや交通アクセスも便利で、他のお客様からも喜んでいただいています。
また大牟田近郊にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。

フロント 江口

【期間限定!最大5,200円OFF!プレミアムフロア】★モニタープラン★口コミ投稿をお願い致します!
【【禁煙】プレミアムフロア スタンダードシングル】

yuna9387さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

yuna9387さん [50代/女性] 2023年01月30日 21:48:49

スタッフの方が皆様とても明るく丁寧で、道案内などもやさしく対応してくださいました。部屋も清潔でキレイでした。夕食と朝食も美味しくて、また泊まりたいと思います!

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年01月30日 22:12:45

ご満足いただけているようで、安心いたしました。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても喜んでおります。
また大牟田近郊にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。

【11月より朝食リニューアル】朝食付プラン

投稿者さん 2022年10月08日 11:22:57

ランボルギーニが展示されていて、時間帯でスパークリングワインやソフトドリンクが飲み放題など、良かったです。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2022年10月15日 19:28:18

ランボルギーニはアートギャラリーの一環として展示をしております。他にもアールグラージュ(絵画)や有田焼等も展示があるのですが、こちらは見ていただけたでしょうか。もし見られてなければ、どちらも美しいものでございますので、次回いらっしゃった時にはぜひご覧くださいませ。
また、飲み放題もゆっくりとご利用いただけたでしょうか。
どちらも次のご来館のお楽しみとしていただけると大変うれしく思います。

フロント 島村

【朝カレーもおすすめ】朝食付プラン

投稿者さん 2022年09月01日 17:43:26

とても素敵なホテルでした!
夕食は七階のステーキ店に行きました!とても美味しかったです!

ホテルニューガイア オームタガーデン 2022年09月03日 14:10:28

旅のお手伝いができ、お食事も満足していただいたようで大変うれしく思います。
また大牟田にお越しの機会がございました、引き続きホテルニューガイアオームタガーデンをよろしくお願いいたします。

【朝カレーもおすすめ】朝食付プラン
【スタンダードツイン(電子タバコ可)】

投稿者さん 2022年08月25日 21:15:34

8月10日に宿泊しました、一階レストランで宿泊者限定をいただきましたが、あんかけ焼そばがとても美味しかった。あんかけ焼そば星人の主人が感動しておりました。
翌日、チエックアウトしました、が、長年、探してる海鮮ラーメンに出会えるかもと、ランチもいただきました。思ったとおり、はじめて食たあの味のラーメンでした。ありがとうニューガイア。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2022年08月29日 18:29:00

1Fレストラン和顔施のあんかけ焼きそばですが、スタッフにもファンが多く、私自身もその一人です。
お客様へ喜んでいただける味を長く続けていくと共に、新メニューなどへも取り組んで参ります。
いつでも楽しんでいただけるようなレストラン、ゆったりと過ごしていただける宿泊を目指します。
ぜひ、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 園田

【隣室確約】グループやファミリーにおすすめ♪隣同士のお部屋をご用意いたします。
【【禁煙室】デラックスシングル】

ゆう37985140さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

ゆう37985140さん [40代/女性] 2022年08月16日 11:16:56

3度目の宿泊です!
グリーンランドに行く時はココ!!!従業員の方々のご対応がとても親切丁寧で気持ちよく宿泊させて頂いています。
レストランのご飯も美味しく、テイクアウトのお弁当もサイコーでした。
また、行きます^ ^

ホテルニューガイア オームタガーデン 2022年08月19日 16:40:03

いつもホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。
ご旅行の良きお手伝いとなっていればうれしい限りです。
またグリーンランドに行く機会がございましたら、ぜひ今後もホテルニューガイアオームタガーデンをよろしくお願いいたします。

【【禁煙室】スタンダードツイン】

ゆう195023さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

ゆう195023さん [60代/女性] 2022年06月20日 14:38:58

泊まるだけで良かったので、新しく出来た電子タバコOKのお部屋に泊まらせていただきました。
新しいお部屋で綺麗で清潔感があり快適に過ごさせていただきました。宿泊者専用のフリードリンクコーナーがあり、スパークリングワインが一杯サービスだったのも嬉しかったです。朝食も和食をいただきましたけど、美味しかったです。また利用したいと思います。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2022年06月20日 17:37:46

電子タバコOKのお部屋はいかがだったでしょうか。
昨年12月にリニューアルをしたお部屋で、紙たばこの利用が出来ないため、タバコの臭いは気にならなかったのではないでしょうか。
新特典のフリードリンクコーナーもご利用いただいたようでありがとうございます。
これからもホテルニューガイアオームタガーデンは進化をしてまいりますので、どうぞご期待ください。

副支配人 島村

【リニューアル記念】電子タバコが使用可能なお部屋が出来ました!

投稿者さん 2021年08月02日 19:16:33

同僚と一緒に宿泊しました。
疲れていたので、夕食はホテル内のレストラン和願施へ。
お肉が柔らかくてとろけました。マジでおいしかった!
お値段もそこそこで満足です。
ホテルに泊まられる方は、絶対に行かれた方が良いと思いますよ。

あと、同僚も口コミに書いていましたが、ラウンジのプレオープン利用したかったです。

8月にまた大牟田へ出張予定が有るので、次回はラウンジを堪能したいと思います。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2021年08月04日 19:28:20

お食事もご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
出張という事で、朝はあまりゆっくりと時間は取れないかもしれませんが、朝食後にラウンジG-cafeでコーヒーを飲みながらゆっくりとしていただくのもおすすめです。
個人的おすすめで申し訳ありませんが、ソフトクリームにエスプレッソをかけながら、アフォガート風にしても美味しいと思います。ぜひお試しください。
また8月に出張があるとの事で、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 島村

【楽天トラベルセール】**セール限定シングル素泊りプラン**
【 【喫煙室】スタンダードシングル】

sou394さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

sou394さん [20代/男性] 2020年11月27日 20:53:42

近くに実家があり,
Go To Travel キャンペーンもあり,1.3 万円/人 でこの広さのお部屋に泊まれただけでも良かったです.次の日大牟田のトヨタレンタカーから車を借りる予定だったのですが,徒歩15分とあまり遠くなく良かったです(新栄町駅にも近く,電車で移動する方にも良いアクセスと思われます).

ホテルニューガイア オームタガーデン 2020年11月28日 15:55:05

この度はホテルニューガイア オームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでうれしく思います。
多数のお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

また大牟田近郊にお越しの機会がございましたら、ホテルニューガイアオームタガーデンをよろしくお願い致します。

**和洋バイキングの朝食付プラン**
【広々32平米!デラックスツイン【喫煙室・空気清浄機付】】

ゆう37985140さん [40代/女性] 2019年06月07日 10:14:34

ゴールデンウイークなかなかホテルも高額でとりあえず安かったので一泊と思い予約しました。到着するととても立派できれいなホテル。レストランのステーキもとても美味しく、そのまま3泊連泊してしまいました。とても居心地の良いホテルでした。また利用します。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2020年02月06日 14:28:42

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
喜んで頂けたようで、安心いたしました。
今後もぜひホテルニューガイアオームタガーデンをよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙室】 スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年04月05日 01:43:48

トータル的に満足しています。
ただ、バイキング会場のスープ類の片方がとがったレードルが右利きの人が使えるやつだったので、左利きの自分としては、スープ類が注ぎにくかったです。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2019年06月23日 14:17:53

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
現状片側からしか注ぐことが難しいレードルですので、左利きで扱いづらい時は、スタッフにお声掛けいただければ、喜んでお手伝いさせていただきます。
また大牟田にお越しの機会がございましたら、今後もホテルニューガイアオームタガーデンをよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 島村

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF**和洋バイキングの朝食付プラン**

投稿者さん 2019年04月02日 17:46:33

スタッフの対応も良くお部屋も綺麗でした。何より朝食が凄く美味しかった。カレーがおススメです。不満は建物の造りが古いので、ユニットバスが狭くて残念な事と、エレベーターが近いと音がきになりました。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2019年06月23日 14:03:37

ご不満な点としてご記入いただいた件については、すぐに対応ができないものもありますが、対応が出来る件については、次回ご宿泊の際には対応させていただきます。他にも今回気になったことがございましたら、次回ご予約の際に備考欄にご記入いただきますと、対応可能なところは対応させていただきます。

【広々32平米!デラックスツイン【喫煙室・空気清浄機付】】

投稿者さん 2018年09月23日 18:05:24

夕食も朝食も大変美味しく頂きました。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2018年09月24日 16:44:54

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただき誠にありがとうございました。
朝食も夕食も満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも料理、サービス共に向上し心地良い快適な空間作りを目指して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

G‐cafe 八山

【1泊2食付】ディナーバイキング&生ビール付きプラン