ホテルニューガイア オームタガーデン クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア オームタガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

投稿者さん 2023年07月23日 21:43:06

14:00にチェックインできるので、ゆっくりできました。荷物を降ろしてから部屋で予定を立てられました。1FのGカフェでのフリーフローサービスも良かったです。スパークリングワインやハイボールは普通に美味しかったです。シャンプーやコンデショナーも良くて髪がサラサラになりました。エアウィーヴの寝心地も良く、疲れが取れました。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年07月24日 06:51:00

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
口コミ投稿にご協力して頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけているようで、安心いたしました。
他にも地下のアールグラージュ(絵画)はご覧になられましたでしょうか?
1階にも有田焼等の展示がございます。もし見られてなければ、どちらも美しいものでございますので、次回いらっしゃった時にはぜひご覧くださいませ。

フロント 江口

【期間限定!口コミを投稿していただけると最大5,200円OFF】★プレミアムフロアモニタープラン★

投稿者さん 2023年07月22日 19:24:38

コンビニ近くにできて欲しい

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年07月23日 18:03:27

口コミ投稿にご協力して頂き、重ねて御礼申し上げます。

近隣にゆめタウンや業務スーパー大牟田店もございますが、歩いて5分~10分程度を要します。
そのため、ホテル1階へパンやスープなどの商品を自販機にて販売いたしております。
商品展開を今後も充実させ、お客様へ満足していただくよう努めさせて頂きます。
ご要望などございましたら、お気軽にフロントへお声掛けください。

フロント 園田

【【禁煙】プレミアムフロア スタンダードシングル】

ひろくん2002さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

ひろくん2002さん [60代/男性] 2023年07月22日 11:01:01

チェックインからチェックアウトまでスパークリングが飲み放題、ソフトクリームも有るのでエスプレッソと和わせてアフォガードも美味しい。
朝食のあんかけソバも美味でした。
西鉄 新栄町駅の直ぐ裏で太宰府天満宮方面へもアクセスが便利でした。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年07月22日 21:29:46

疲れてお越しいただいたお客様に落ち着ける時間をご提供出来ましたこと、心より嬉しく思います。
オームタガーデン自慢の料理もご堪能頂けたご様子、お褒めに預かり本当にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 江越

【プレミアムフロア】人気のエアウィーヴ スマートTV標準設置 フリーフロー付の贅沢プラン

投稿者さん 2023年06月29日 14:09:36

華美すぎずシンプルなお部屋でゆっくりくつろぐことができてよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年06月29日 23:44:44

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿にご協力して頂き、重ねてお礼を申し上げます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年06月29日 10:54:44

清潔感があり、ゆっくり過ごせました。

一つ残念なところが、スリッパがペラペラだったことです。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年06月29日 23:44:55

貴重なご意見をありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルになるよう努めてまいります。
ご意見、ご感想、ご要望などありましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年06月26日 15:59:08

モニタープランとしてプレミアムフロアを利用しました。
エアウィーブのマットレスは寝心地も良く、部屋も内装を新調されているのか綺麗でした。
またレイトチェックアウト無料というのも良かったです。

マイナス点は以下の2点です。
・枕元の窓のカーテンの取り付けの問題で上部に隙間があり、朝になるとカーテンを閉めていても眩しくて目覚めてしまう
・ドアが薄く軽い素材なため廊下やエレベーターホールの音が丸聞こえで、清掃の音も直に入ってきてゆっくり眠れない

ハードの部分なのですぐの改善は難しいかもしれませんが次回の改装の際には参考にして頂きたいです。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年06月26日 21:39:38

いつもホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
色々なお客様からの良かった点、悪かった点、様々なご意見をいただいておりますので、
多数のお客様にご満足いただけるよう今後も努めてまいります。
滞在中のお困り事などございましたら、小さな事でも結構ですので、いつでもフロントスタッフにお申し付けください。
またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月19日 18:10:37

存在は昔から知ってましたが宿泊するのは
今回が初めてでした。ロビーが広く入口の展示物が他のホテルでなかなか見かけないものでインパクトありました。
カフェコーナーというか宿泊者が利用できるカフェはソフトクリームまであり、良いサービスだと思います。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年06月19日 20:15:22

ロビー入口だけでなく、地下1階のアートギャラリーでは絵画の展示もございます。
またの機会がございましたらぜひご覧くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 林田

【最大13%off 早割28プラン】☆ビジネスマン応援!28日前までの予約がお得☆
【スタンダードシングル(電子タバコ可)】

投稿者さん 2023年05月29日 17:36:16

出張でお世話になりました。
プレミアムフロアはとてもきれいで、過ごしやすかったです。ミネラルウォーターも1本ついておりますが、おいしかったです。食事も別途でしたが館内を利用しました。おいしかったのでまた行きたいです。
そして、ベッドの寝具類もよく、眠りやすかったです。ただ、外国の方が来られると、フロントがつまってしますこともあり、鍵の受け取りに難儀することが何度もありました。また、コリンランドリーの数が少ないため、洗濯がしにくかった点はありますが。総じて満足です。今後も利用させていただけますと幸いに存じます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年05月30日 17:14:32

口コミ投稿にご協力して、重ねてお礼を申し上げます。
お部屋、お食事について満足して頂いたようで、うれしく思います。
鍵の受け渡しについては、大変申し訳ございません。
フロントカウンターは時間帯によってはチェックイン等で大変混雑しますので、すぐに対応ができないことがございます。
ランドリーの洗濯機・乾燥機台数については、検討させていただきます。
また大牟田近郊に出張の機会がございましたら、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年05月21日 11:02:55

駐車場が広く、滞在中は何度も出入りできるので、便利であった。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年05月21日 16:21:41

プレミアムフロアご利用の方ですと、駐車場無料サービスの他にもラウンジ内のアルコール飲み放題やその他様々な特典がございます。

投稿者さん 2023年12月11日 23:34:59

概ね満足です。最寄駅から近く、部屋は清潔感がありました。ただ、シャワーカーテンの衛生面は気になったので、そこを改善していただけるとより良いと思いました。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年12月12日 14:19:23

この度は、ホテルニューガイアオームタガーデンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿していただき重ねてお礼を申し上げます。
シャワーカーテンにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
チェック体制をさらに強化し、今後も不備の無いように努めてまいります。
何かお困りの事やご要望などございます時には、いつでも遠慮なくお申し付け下さいませ。
また大牟田にお越しの際はホテルニューガイアオームタガーデンをよろしくお願いいたします。

【【禁煙室】デラックスシングル】

投稿者さん 2023年11月23日 10:57:11

急な葬儀で家族でシングルとツインの2部屋利用させていただきました。
古くからあるホテルと聞いていましたが、お部屋はすべてリニューアルされており、
壁や天井、バス・トイレもとてもキレイで快適でした。
ただ、バス・トイレについては、お掃除はキレイなされておりカビ等はりませんでしたが、
換気口があるものの換気扇がなく、ニオイが気になりました。
ベットは快適で寝心地もよかったのですが、廊下の音が響くようで、
物音や他の部屋のドアの開閉の度に目が覚めてしました。
あと、ドトールのコーヒースティックがありましたが、お砂糖・ミルクがなく私は飲むことができず残念でした。
1Fラウンジにフリードリンクがあり、そちらでコーヒーをいただくことができたので、よかったです。
従業員の方と接する機会が少なったのですが、フロントの男性はとても感じがよかったです。
大牟田はホテルが少ないようなので、また来ることがあればことらを利用したいと思います。
ありがとうございました!

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年11月26日 08:55:49

プレミアムフロアモニタープランによる口コミ投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
換気、周囲の音につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
そして客室内のコーヒーサービスはおっしゃる通りで皆様にご堪能いただけるよう見直しが必要だと感じました。改善に努めてまいります。
それにも関わらず、お褒めの言葉もいただき大変励みになります。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月24日 05:49:13

9月16、17日と連泊。
二度目の利用。ラウンジでの飲み物のサービスは前回より充実していて良かったです。
サービスなどは満足度高いですがお風呂が古いこと、近くにコンビニが無い事が残念。
とは言え、また利用させていただきたいと思います。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年09月24日 12:50:50

いつもホテルニューガイア オームタガーデンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
徒歩5分圏内に「ゆめタウン大牟田」がございますので、早めの時間であればこちらをお勧めしております。
また、1階フロアには、パンやスープなどの自販機も設置いたしております。
他のお客様も含めて、いろいろなご意見を聞きながら、皆様に喜んで頂けるようにこれからも努力していきたいと思います。
また大牟田近郊にいらっしゃる機会がございましたら、今後もホテルニューガイア オームタガーデンを宜しくお願い致します。

【【禁煙室】デラックスシングル】

投稿者さん 2023年11月16日 13:54:17

周囲のホテルが少ない ホテルマンの対応はとてもよかったです 駐車場代が別途かかるのと 外出からもどったごとに駐車券をロビーへ出さないといけにのは面倒ではあった
お風呂の排水が最高に悪く困った
フリードリンクサービスは最高でした

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年11月18日 07:43:20

お車は何度でも出入りはできるものの、都度駐車券のご提示が必要でございます。お手間をお掛け致しましたがご対応ありがとうございました。
客室排水の件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
良い点、悪い点貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会がございましたらスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 林田

【グループやファミリーにおすすめ】隣同士のお部屋をご用意いたします。
【デラックスシングル(電子タバコ可)】

わたる6161さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

わたる6161さん [30代/男性] 2023年12月12日 19:55:57

概ね満足ですが、部屋の暖房の温度が変更できず、暑かったのだけが難点でした。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年12月13日 02:34:09

また、口コミをご投稿していただき重ねてお礼を申し上げます。
ご指摘頂いておりますように当ホテルの空調は一棟一元管理にて温度設定を行っており、部屋ごとに温度調整が出来ない仕様となっております。
最近の寒暖差に細やかなご対応を差し上げることが出来ず、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
御宿泊期間中お気付きの点がございましたら是非フロントまでお声掛け下さいませ。
可能な限りご快適に過ごして頂けるよう調整、ご対応差し上げたく存じます。
またお近くにお立ち寄りの機会がございましたらホテルニューガイアオームタガーデンをよろしくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。

フロント 江越

【【禁煙】プレミアムフロア スタンダードツイン】

EJJさんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

EJJさん [60代/男性] 2023年11月18日 16:00:58

4階で自販機のある階でしたので助かりました。到着が16時でしたので、ラウンジが使用できましたのですごく得したような気分です。ハイボールやワイン、ソフトクリームまで宿泊者は無料ですので良かったと思います。市内に繰り出すのも近くて助かりました。部屋の暖房がもう少し温度を高く出来ると良かったです。あとは全て問題ありませんでした。快適に過ごせて好印象でした。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年11月19日 18:52:52

この度はホテルニューガイア オームタガーデンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ラウンジG-cafeご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。営業時間も14時から23時までと遅い時間まで営業させて頂いております。また、ソフトクリームにつきましては21時までとなっておりますのでご注意くださいませ。
お部屋の暖房につきまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。お客様のご意見を基により良い環境の提供が出来ますよう努めて参ります。

フロント 河野

【【禁煙】プレミアムフロア スタンダードシングル】

まさ0525さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

まさ0525さん [50代/男性] 2023年09月04日 15:39:45

宿泊者が無料で利用できるラウンジがあり、空き時間はコーヒーを飲みながらゆっくりできた。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年09月04日 18:19:38

いつもホテルニューガイア オームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ラウンジ ジーカフェはただいま2周年記念イベント中で、期間限定ではございますが通常のソフトドリンク・ソフトクリームに加え、ビールを除くアルコール類も飲み放題でございます。

フロント 江口

【最大11%off 早割14プラン】☆ビジネスマン応援!14日前までの予約がお得☆
【スタンダードシングル(電子タバコ可)】

まさ0525さん [50代/男性] 2023年06月02日 14:31:10

少し広めの部屋でゆったりくつろげました。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年06月02日 15:40:19

ご満足いただけてなによりでございます。

【デラックスシングル(電子タバコ可)】