danpapa01
海鮮丼と温かいおもてなしに感謝

バイキングの海鮮丼用のご飯が赤酢で、お醤油も選べるなととても地域性が出ていて美味しかったです。 更には、食事後に帰る時にはフロアスタッフだけではなく、奥の厨房スタッフからも「ありがとうございました」の挨拶があり、気持ちよく過ごせました。 フリードリンクのお酒も美味かったし、部屋は綺麗だし、フロントの対応も良かったし、最高の1日を過ごせました。

【笑顔のはじまり】リブランドオープン記念プラン(朝食付)

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 朝食やフリードリンクをお楽しみいただけたようで何よりでございます。 スタッフの挨拶についてのご感想や、気持ちよくお過ごしいただけたことを伺い、私たちのサービスがお客様に届いたこと、大変嬉しく思います。 今後も皆様にとって最高の体験を提供できるよう努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。 ホテルエノエ富山
2025-11-30
なみこ3388
受験に最適!リニューアルされた綺麗なホテル、朝食最高!

大学受験のため、こちらに宿泊しました。 勉強が出来るよう、デスクのある部屋が良かったため、こちらのホテルに決めました。8月にリニューアルしたばかりとの事で、本当にきれいで広くて新しい!といった感じです。 こんなにいい部屋なのに値段もお手頃価格だったので助かりました。 また、朝食もとてもとても美味しかったです。ます寿司とか鰻丼とか、カニやねぎトロ丼も作れたり、高級食材が使われていました。もっと時間かけてたくさん食べたかったです。 ホテルの前にはコンビニがあって便利でした。 富山駅からは少しだけ離れています。でも、若い人なら歩ける距離だとは思います。

【笑顔のはじまり】リブランドオープン記念プラン(朝食付)

この度はご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。 リニューアル直後の客室や広さ、快適さにご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 朝食についてもお楽しみいただけたご様子で、ます寿司や鰻丼、海鮮丼など多彩なメニューを味わっていただけたこと、厨房スタッフ一同励みになります。 また、立地やコンビニの利便性もお役に立てたようで安心いたしました。 受験という大切な時期のご宿泊に当館をお選びいただき光栄です。 次回の富山ご滞在の際も、ぜひ快適にお過ごしいただけますことを心より願っております。
えりだるまん
朝食バイキングが最高のホテル

何といっても朝食バイキングが最高でした! 種類が豊富な上に自分で作る海鮮丼や洋食に和食にもう迷ってしまい慌てました お部屋も綺麗で広く快適に過ごせました チェックインが混雑している時間だった為か少し時間が掛かりましたがウェルカムドリンクを楽しみました もう一度宿泊し作戦を立ててバイキングを回りたいです

【秋冬SALE】バリューステイ 直前までご予約OK!(朝食付)

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 朝食バイキングをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。当館では和洋折衷70種類以上のメニューを常時ご用意しております。「最高でした!」とのお言葉を頂戴でき、励みになります。 チェックイン時には混雑によりお待たせしてしまい申し訳ございませんでしたが、ウェルカムドリンクをお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。 ぜひ次回ご宿泊の際は、さらに朝食を満喫していただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルエノエ富山 フロント
2025-11-17

家族3人でお世話になりました。チェックインからチェクアウトまで、快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。 まず、価格が驚くほどお安くてあまり期待しておりませんでしたが、とても綺麗で部屋も広すぎるくらいでアメニティも必要なものは揃っており、とても良かったです。スタッフの方も笑顔でテキパキとしていました。 ガラス美術館や飲食店が近く、立地も良かったです。 駐車場は敷地内を利用しましたが、料金的にもここに停めて良かったと思いました。提携の駐車場は少しだけ離れて立体駐車場でした。敷地内は平面で停めやすかったです。 また富山に行く機会があれば、ぜひ利用したいホテルでした。ありがとうございました。

【秋冬SALE】バリューステイ 直前までご予約OK!(素泊り)

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客さまからのたくさんのお褒めのお言葉、たいへん嬉しく思います。スタッフへのお褒めのお言葉も励みになります。重ねて御礼申し上げます。 当館の立地は市電にも近く、お客さまが言われまして通り美術館や飲食店にも近いので、観光には最適かと存じます。富山をお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。 また富山に来られる際は、是非当館をご利用ください。お客さまのまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。 ホテルエノエ富山 フロント
2025-11-16

9/6に宿泊しました。 駅から少し離れますが、ガラス美術館や城址公園、大和など徒歩数分で行けます。コンビニ、繁華街も近いく路面電車降りて目の前なので不便ないです。 ここ数年県内のホテルを点々と宿泊してますが、朝食は食材の高さに満足しました。駅前の朝食に寿司提供のホテルや近くの温泉付きホテル等色々あって激戦区かと思いますが、朝食はこちらのホテルが今のところ1番かも。ドレッシングや醤油においてもこだわっておられ色んな種類があって美味しかったです。目の前でイカ墨入りのオムレツ焼いて頂けたり、氷見うどんやゆでしゃぶもありました。 ウェルカムドリンクで県内の日本酒を飲み比べできたり、地元ながら普段出来ない事が叶ってこちらも満足です。 リブランドオープンでお安く宿泊できるので、この期間にまた伺いたいと思いました。

【笑顔のはじまり】リブランドオープン記念プラン(朝食付)

この度はホテルエノエ富山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、立地の利便性や館内でのご滞在について、数々のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。 特に朝食につきまして「県内で一番」とのお言葉をいただけましたことは、調理スタッフにとって何よりの励みでございます。富山ならではの食材や味付け、オープンキッチンでのオムレツや郷土料理をお楽しみいただけたことを光栄に存じます。加えて、ウェルカムドリンクでの日本酒飲み比べもご満足いただけたとのこと、私どもの想いが伝わったようで大変嬉しく存じます。 これからも、地元のお客様にも新しい発見を感じていただけるよう、地域の魅力を活かしたおもてなしに努めてまいります。 ぜひまたリブランドオープン記念の期間にも、そしてその後もお帰りいただけますと幸いでございます。 改めまして、この度のご宿泊ならびに温かいお声をお寄せいただきましたことに心より御礼申し上げます。 ホテルエノエ富山 フロントスタッフ一同
2025-09-13

9月5日に家族で利用させていただきました。 快適に過ごすことが出来ました。 朝食は地元感があり、品数も多く美味しくいただけました。 料金は少し高めですが、その分、空いており逆に良かったです。 ホールスタッフの男性の方が、料理について説明してくださり好感が持てました。 開業されて、しばらく経ちますが、折角の良い朝食です、写真くらいはプラン内容として掲載したほうが良いと思います。 フロントのサービスについては改善の余地があると思います。 清算はフロントにて手動清算です。 私たちはそれぞれ料金の異なる部屋を2部屋を予約しましたが、 明細もなく、合計金額のみ提示を受けます。 請求金額の間違いは、仕方がないと思います。ただ、私達のような複数部屋の 予約の際は、内訳をお客様に説明するなどの、オペレーションを作成しないと、 スタッフの方も金額を確認できずに。今回のように金額を間違えしまうのでは ないでしょうか。 最悪の場合、誤った請求に気付かない方もいらっしゃったのではと思います。 ちなみに、私たちは、再度フロントにお伺いをして、返金はいただいております。 また、タクシーの手配を依頼しましたが、フロントの女性スタッフ様より、 タクシーの手配は行っていないということでした。 タ自分で呼んだのですが、タクシーの運転手の方も驚いていらっしゃいました。 私もホテルのフロントでタクシーの呼べなかったのは初めてです。 1名で利用する場合、ダブルのシングルユース料金になると思うのですが、 この点を誤って解釈しているスタッフさんがいるようです。 色々と書かせていただきましたが、 オープン後、間もないので、まだ皆様手探りの状態なのだろうと推察します。 だた、特にフロントのオペレーションについて、準備不足の感を強く感じましたので、投稿させていただきました。

【笑顔のはじまり】リブランドオープン記念プラン(朝食付)

この度はご家族様でホテルエノエ富山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたとのお言葉や、朝食の内容、スタッフの対応について温かいお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。地元の食材を生かした朝食をお楽しみいただけたことは、私どもにとりまして何よりの励みでございます。 一方で、フロントのご案内や清算時の対応、またタクシー手配などにおきまして、ご不便とご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。複数部屋でのご予約時には明細を含めた丁寧なご説明を徹底し、誤りのない精算対応を行えるようオペレーションを見直してまいります。また、タクシー手配を含め、お客様に安心してご滞在いただける基本的なご案内やサポート体制の整備にも早急に取り組んでまいります。 いただきました貴重なご意見は、オープン間もない今後の改善に直結する大切な学びとして、スタッフ一同真摯に受け止めております。 次回お越しいただける際には、より快適で安心してご利用いただけるホテルとしてお迎えできますよう努めてまいります。 改めまして、この度のご宿泊ならびに率直なお声を賜りましたことに深く御礼申し上げます。 またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルエノエ富山 スタッフ一同
2025-09-13
森本0455
部屋の清潔感と食事が美味しい!

部屋は清潔感あり。1人用ソファとサイドテーブルが丁度よく寛ぐのに最適でした。 風呂のお湯がこの時期にしては少々ぬるすぎて寒かった以外問題はありません。 食事は種類も適度で味も申し分無く、朝食バイキングではあまり見たことのないものもあり非常に楽しめました。美味しかったです。小さいおにぎりが嬉しかったですね スタッフの方々も皆さん親切で是非おすすめしたいホテルだと思います。

【笑顔のはじまり】リブランドオープン記念プラン(朝食付)

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 お部屋や食事についてのお褒めの言葉、誠に嬉しく思います。寛げる空間や、朝食バイキングを楽しんでいただけたとのことで、私たちのサービスが少しでもお客様の満足に貢献できたことを心より感謝申し上げます。 お風呂のお湯に関するご指摘については、今後の改善に活かさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。 スタッフへの温かいお言葉も励みになります。次回のご来館を心よりお待ちしております。 ホテルエノエ富山
2025-12-01
asit adam
朝食が圧巻!富山らしさを満喫できるホテル

とにかく朝食が圧巻でした!自分で作る海鮮丼、ます寿司、うな丼など楽しめるうえ、多くの富山らしさを意識したメニューで、朝からとても楽しい時間となりました。 アメニティは化粧水、乳液、洗顔、クレンジング、ブラシ、綿棒などが各階のホールに置いてあるので、とても便利でした。ホテルによっては洗顔がなかったり、スキンケア類がなかったりするので、とても助かりました。 スタッフの方々も丁寧で、常に良い印象でした。 また泊まりたいと思えるホテルでした!

【笑顔のはじまり】リブランドオープン記念プラン(朝食付)

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 朝食を楽しんでいただけたとのことで、大変嬉しく思っています。富山の魅力を感じながらお召し上がりいただけたこと、私たちにとっても喜ばしい限りです。 アメニティの充実についてもご評価いただき、ありがとうございます。お客様が快適に過ごせるよう、今後も努めてまいります。 スタッフへのお褒めの言葉も励みになります。またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルエノエ富山
たつゆきくん
広くて快適!朝食が最高に満足

富山には何回も宿泊してますが、初めて利用しました。車利用なので駐車場さえ一度行ってしまえば、これからは問題なく行けると思います。立地も食事がメインならとても便利です。値段もとても良心的です。部屋広くて快適でした。朝食は今まで色々と富山のホテルに宿泊しましたが、食べたいものが一番多くありました。変な表現ですが品数の割にはポイントをおさえていて、食べきれず、次回にチャレンジみたいな」久々に満足できる朝食でした。」ありがとうございました。次回も利用します。

【笑顔のはじまり】リブランドオープン記念プラン(朝食付)

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 当館の朝食は地元富山の食材をふんだんに使っており、メニューも豊富にございます。一度だけでなく二度三度ご満足いただきたく思っておりますので、お客さまのお声、たいへん嬉しく思います。 また朝食を楽しんで頂けたら幸いに思います。 お部屋や値段につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。 またぜひ、機会がございましたら当館をご利用くださいませ。お客さまのまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。 ホテルエノエ富山 フロントスタッフ
2025-11-16
R2-D2..

富山駅から少し離れていますが、路面電車に乗ると便利にアクセスできます。 静かなエリアにあり、館内はとても清潔で落ち着いた雰囲気でした。 特に印象に残ったのは朝食のクオリティの高さです。 ビュッフェ形式ながら一品一品の味付けが丁寧で、地元食材をふんだんに使った料理が並びます。 カニやエビ富山産コシヒカリのご飯など、富山ならではの味を楽しめるのが魅力です。 スタッフの方の対応も丁寧で、朝から気持ちよく一日をスタートできました。 朝食を楽しみに泊まりたくなるホテルです。

【笑顔のはじまり】リブランドオープン記念プラン(朝食付)

このたびはホテルエノエ富山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、温かいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。 路面電車でのアクセスや、館内の清潔さ・落ち着いた雰囲気につきましてご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。 とりわけ朝食の味付けに関して高いご評価を頂戴し、調理スタッフも大変励みとなっております。 富山ならではのカニやエビ、富山県産コシヒカリのご飯などをお楽しみいただけたこと、そして一日のはじまりを気持ちよくお迎えいただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。 今後もお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう、心をこめたおもてなしを続けてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルエノエ富山 フロントスタッフ一同
2025-10-15

2泊利用し12000円ほどでした。 最近一泊でこのくらいかかるホテルが多いのでありがたいです。 部屋・設備もきれいで快適にすごせました。 普段から使っているものを旅先でも使うので、アメニティは必要な分だけ取っていく方式なのも無駄がなくて良かったです。 (個人的にお気に入りだった点) ・コンビニ(ファミマ)が道路の向かい側にある事 ・富山城跡、ガラス美術館、市役所が近い ・バスの乗り場が近く、他の観光地にアクセスしやすかった ・近くのスーパーでお土産と美味しいお惣菜が買える ・ホテルの目の前にシェアサイクルがあり、自転車を使えば富山駅まで10分で行けるので、駅北側の離れた場所も観光しやすかった事。利用料金も2日で500円とお得だった。 始発で立山行きの電車に乗る際は、帰りの荷物を富山駅のロッカーに預けて行きたかったので、駅まで自転車で行けたのはめちゃくちゃ楽でした。 路面電車の駅降りてすぐのホテルなので、アクセスも良いです。 一つだけマイナス点があるとしたら 他の宿泊客の音(廊下を歩く音、上の階の水が流れる音)が気になったことです。 富山市内とアルペンルートを旅程に入れている人が多いからか、早朝に出ていく宿泊客の歩く音、話し声、支度音(水を使っている音)が結構大きくて一泊目に何度も起きました。 でもメリットの方が多いので また富山に行く際は利用したいです。 ありがとうございました。

【笑顔のはじまり】リブランドオープン記念プラン(素泊り)

この度はホテルエノエ富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。料金や設備、アメニティのスタイルにもご満足いただけたようで何よりでございます。 また、立地や周辺環境についてのご感想もお寄せいただき、ありがとうございます。富山でのご滞在を楽しまれたご様子がうかがえ、私どもも嬉しい限りでございます。 一方で、館内の音につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。廊下を歩く音や上階の水回りの音など、建物の構造上すぐに改善が難しい点もございますが、今後の施設管理や運営の中で少しでも快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。 「また富山に行く際は利用したいです」とのお言葉はスタッフ一同の励みとなります。再びお会いできる日を心より楽しみにしております。 ホテルエノエ富山 フロント
2025-09-27

フルリニューアルオープンとのことで、中は新築同等にきれいでした! 部屋も広くて快適で、2人でスーツケース広げても余裕があるのが嬉しいポイント。 一番の楽しみだった朝食は期待以上。品数も多くて、カニやいくらなど海鮮もたっぷり!正直、今まで泊まったホテルの中でNo.1でした。朝食目当てで泊まる人がいるのも納得です。 スタッフさんの対応も丁寧で、ラウンジの日本酒やコーヒーも美味しくて最高。 駅からの距離も地図上よりも気になりませんでした。フラットなので15分疲れませんでしたし。路面電車が本数多く出ていて、ホテルの目の前に停留所もあります。 次回もここにします!

この度は、数あるホテルの中から、ホテルエノエ富山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 フルリニューアル後の施設やお部屋にご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 お部屋の広さや快適さについてのお褒めのお言葉も、大変光栄に存じます。 特にご期待いただいていたご朝食が「今まで泊まったホテルの中でNo.1」とのお言葉を頂戴し、調理スタッフも大変喜んでおります。 たくさんの品数、新鮮な海の幸を存分にお楽しみいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。 また、スタッフの対応やラウンジのサービス、アクセス面についてもご満足いただけたとのことで、今後の励みになります。 「次回もここにします」とのお言葉ほど、私たちにとって嬉しいことはございません。 次回お越しいただく際も、より快適にお過ごしいただけますよう、一層努めてまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルエノエ富山 フロントスタッフ一同
2025-09-18
t4668
居酒屋近く朝食が美味しいホテル

夕食予定の居酒屋にとても近く、朝食がとても美味しかった また利用させていただきます

【笑顔のはじまり】リブランドオープン記念プラン(朝食付)

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご朝食を美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉を頂戴し、何より嬉しく存じます。こだわりのメニューをお楽しみいただけたことが、私どもの大きな励みとなっております。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルエノエ富山
tyyn1968
快適でした

趣味のお城スタンプ集めと美味しいお魚を食べたくて富山に来ました。 ホテルは清潔で居心地が大変良かったです。 朝食も種類が多く美味しかったです。 1泊だけの短い滞在でしたが行きたかったガラス美術館や富岸環水公園も徒歩で周ることが出来ました。

【笑顔のはじまり】リブランドオープン記念プラン(素泊り)

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 清潔で居心地よくお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。朝食につきましても、種類の豊富さやお味にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また、ガラス美術館や富岩運河環水公園へも徒歩でお楽しみいただけたとのこと、富山でのご滞在を満喫していただけたようで何よりでございます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルエノエ富山
カントリーマアム
ルームキー一枚が不便。接客は最高!

二人で宿泊でした! ルームキーが1枚しかなく、エレベーターに乗るにもキーがいるので氷を取りに行く時は部屋が真っ暗になり、1人外出して帰ってきた時はロビーまで迎えにいかなければならず不便でした...。 ルームキー二枚ということもできたのでしょうか? あと、お風呂をためたせいか分かりませんが湯船の横の排水溝に水が流れ、マットがベタベタに... それ以外は接客の面でもパーフェクト!! また行きたいです。

【笑顔のはじまり】リブランドオープン記念プラン(素泊り)

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋のルームキーについてご不便を感じさせてしまい、申し訳ありませんでした。ご指摘いただいた内容は、今後の改善に役立てさせていただきます。 また、お風呂の排水に関してもご不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。今後は対応を強化し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 接客に関してはをお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。次回のご来館を心よりお待ちしております。 ホテルエノエ富山
2025-12-03
仕事人7060
ウェルカムドリンクでまさかの殺虫剤噴霧

電停の前で部屋から電車も見れると思いこちらの宿に 知らないホテル名でしたが元ダイワロイネットホテルとの事で予約しました 元ダイワロイネットホテルだけあって建物自体は特に問題ありませんでした フロントは2階でフロアでウェルカムドリンクで富山の地酒もありました しかしそのウェルカムドリンクで少し残念な事が 少し大きなハエが飛んでたのですが退治する方法も無いし特にフロントの方にも何も言わずに飲み物を楽しんでたのですが たまたまフロントの女性が飲み物のチェックに来てハエを発見したようでした どうするのかなと見てあると殺虫剤を持ってきたのでビックリ まさか吹かないよなと見ていたらなんの躊躇も無く日本酒の瓶に噴霧し始めたのでビックリ いくら蓋が閉まっているとはいえ ましてや近くで私達が飲んでいるのにですよ何を考えているのかなと思いました 空調によっては殺虫剤入のウェルカムドリンクを飲むことになりますよね というか人が飲食している隣で何も言わずに殺虫剤を噴霧しますかね せっかく長旅の疲れを癒していたのになんかとても残念な気持ちになりました フロントの方に悪気は無いのでしょうがもう少し周りに気を使えるようになるといいですね ホテル自体は各観光施設にも徒歩圏内で総曲輪も近くて良かったと思うだけに残念な出来事でしたね

【笑顔のはじまり】リブランドオープン記念プラン(素泊り)

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋や周辺環境に関するご評価をいただけたこと、嬉しく思います。一方で、ウェルカムドリンクスペースでのスタッフの行動につきましては、深く反省をしております。ご不快な体験をさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス改善に向けてしっかりと考慮いたします。 貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。 ホテルエノエ富山
2025-11-28
mamegon8888
リノベされた綺麗な部屋と富山の朝食に感動

部屋もリノベ後だったのか内装はとても新しく感じましたし、綺麗に清掃されており、心地よく過ごすことができました。動線も良い部屋でした。 また、朝食が素晴らしく、食材や調味料、料理全てに富山を感じられる工夫があって、どれも美味しく感動いたしました。明るく綺麗なレストランルームも気持ちよかったです。 またぜひ利用したいです。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。 お部屋や清掃についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。リノベーションにご満足いただけたようで何よりです。 また、朝食の内容にもご感動いただけたとのことで、私たちのこだわりが伝わったことを嬉しく思います。地元の食材を使用した料理を楽しんでいただけたこと、心より感謝申し上げます。 次回のご利用も心よりお待ちしております。 ホテルエノエ富山
ソタクン0430
広々トリプルルームと親切なスタッフ

トリプルルームでしたが、富山市内のどのホテルよりも広い感じがし、ゆったりと過ごすことができました。 スタッフの方も親切で好感が持てました。 今回は車でしたが、公共交通機関利用でも分かりやすく移動に便利な立地です。 キャンペーン価格とのこと、平常価格もお値打ちになればまた利用したいと思います。 有難うございました・

この度はご宿泊いただき、またご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。 トリプルルームの広さやゆったりとお過ごしいただけたこと、スタッフへのお褒めの言葉、大変うれしく拝読いたしました。 立地についても便利と感じていただけたとのこと、公共交通機関でのご利用にも安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。 料金に関しても、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。 またお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございました。
dukett
ホスピタリティが素晴らしいホテル

建物外観は新しそうには見えま せんが、内部は新しく部屋もきれいでした。利用日は雨模様でしたがフロントの皆さんのホスピタリティが素晴らしかったです。朝ごはんを是非という口コミを見たので試してみましたが、なるほどバラエティー溢れてまたクオリティーも最高でした。駅から少し離れていると言っても路面電車で数分だし不便というほどのことはありません。富山に再訪の機会があればまた利用したいと思います。

【笑顔のはじまり】リブランドオープン記念プラン(素泊り)

この度はご宿泊いただき、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 館内やお部屋の清潔さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、あいにくのお天気の中でも、フロントスタッフの対応をお褒めいただき、スタッフ一同大きな励みとなっております。 ご朝食につきましても、「バラエティー豊かでクオリティーも最高」とのお言葉を頂戴し光栄です。より一層ご満足いただけるよう、今後も工夫を重ねてまいります。 駅からのアクセスについてもご理解いただきありがとうございます。路面電車での移動も含め、不便なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。 富山へお越しの際には、ぜひまた当館をご利用くださいませ。 お客様の再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Captain-R
広くて綺麗!清潔感あるホテル

部屋は、広め綺麗で清潔感のあるホテルでした。富山駅からは、離れていますが、価格も抑えられました。 フロントロビーには、ウェルカムドリンクがあり、雰囲気もっよかったです。 初めて利用されていただきましたが、何かの機会にまたお世話になりたいと思いました。

【笑顔のはじまり】リブランドオープン記念プラン(素泊り)

この度はご宿泊いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 お部屋の広さや清潔さにつきましてご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。 駅からは少し距離がございますが、その分ご料金や館内での快適さにご納得いただけたとのこと、安心いたしました。 また、フロントロビーのウェルカムドリンクや雰囲気についてもお褒めいただき、スタッフの励みになります。 初めてのご利用にもかかわらず「また利用したい」とのお言葉を頂戴し光栄です。 次回お越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。