ペンション おはよう クチコミ・感想・情報

ペンション おはよう

ペンション おはようのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月15日 09:15:39

冷蔵庫の設置をお願いしたい。

【1人旅】隠れた人気プラン♪@5000円以下で大満足!ビジネスにもどうぞ☆

投稿者さん 2019年07月29日 10:45:24

オーナーご夫妻のきめ細かいサービスでとても快適に過ごさせて頂きました。
    リピーターが多い とのことでしたが、その気持ちが良くわかりました。
    白馬村方面に出かける際にはまた、利用させて頂きたいと思います。
    おすすめです。

【朝食付】遅めの到着や夕食は外で自由に楽しみたい方におすすめ♪
    【洋室ツイン】

ごじらごーさんの ペンション おはよう のクチコミ

ごじらごーさん [40代/男性] 2019年03月07日 23:18:18

ご主人のキャラがたってました。若旦那ともお話させてもらいましたが、
    当日は体調がすぐれなかったみたいで、ご主人と接する機会が多かったです。
    スキースノボが目的で利用させてもらいましたが、めいっぱいご飯食べる自分たちにも
    本当によくしてもらいました。使用済みのリフト券に印刷されていた
    偽造防止のための文字が、ご主事の苗字と偶然同じだったことに、
    驚きましたが、とても喜んでもらえたことで、暖かい交流が出来ました。
    周囲のお客さんもそうですし、外国から来て、ゆっくり滞在される人も
    多い理由もなんか理解出来る気がしました。

温泉チケットプレゼント♪湯ったり身も心もあたたまる旅●2食付き●

oken1さんの ペンション おはよう のクチコミ

oken1さん [50代/男性] 2019年02月03日 09:55:50

素泊まりで1月に利用しました、近くに食事処も有り不便は有りません、ロフトにてベットが設置してあり上り下りには緊張しました。

【食事無し】25時までチェックイン可能♪自由な旅にはシンプルプラン

kan0524さんの ペンション おはよう のクチコミ

kan0524さん [40代/男性] 2018年01月22日 15:39:57

オーナー夫妻の愛情たっぷり。
    素泊まりでしたが、とてもいい旅行になりました

投稿者さん 2016年02月08日 23:38:27

今回3度目の利用です。
    初めてロフト部屋に泊まりましたが、TVを見ながら眠れないのが少し残念だったのと、
    端の部屋だったせいか、少し寒かったです。
    いつもながら、オーナーさんが覚えていてくださっていろいろ話が弾むのが、楽しいです。

2016年01月
    【洋室ツイン バス・トイレ付】

投稿者さん 2011年10月11日 12:46:42

50才代の友人夫婦6名で初めてお世話になりました。多くのホテルから「おはよう」を選択した理由は、ツインでバス・トイレ付きなのに安価だったからです。この歳で和室の雑魚寝やダブルベッドは勘弁して欲しいから。
     夜は外食、はしご酒を計画し、B&Bプランを選択したにもかかわらず、チェックインの時に、気さくなオーナー夫婦に魅了され、スグに食堂で地酒とお煮しめで宴会させて頂き、最後には締めとして、ラーメンやチャーハン等夜食まで注文して、大満足の中友情を深める事が出来ました。
     酔っぱらいの無理な注文に対しても、柔軟に応対して頂きました。多分簡単な送迎や穴場的観光名所の紹介も期待できそうな雰囲気でした。
     オススメの宿ですが、Hなカップルや夜泣きする赤ちゃんは、もっと大きいホテルを利用して下さい。
     幹事役の私より、友人達が再訪したいと言っていました。

2011年10月
    【洋室ツイン バス・トイレ付】

投稿者さん 2009年01月19日 17:03:49

素泊まりでお世話になりました。気さくなオーナーさんで、時間があればもっとお話をしたかったです。またお世話になります。テレビのリモコンが壊れていて、音量が調整できなかったのと、外出時に部屋鍵を預けましたが、帰宅時にフロントのテーブルの上に、他の部屋の鍵と一緒に置いてあり防犯面で不安でした。

のんびり素泊まりプラン
    洋室ツイン バス・トイレ付

投稿者さん 2008年09月30日 20:40:30

値段がリーズナブルでよかった。また利用したいと思う。

ツインルーム

投稿者さん 2008年08月11日 22:30:33

すごくお値打ちなプランでした。この値段で朝食付きでとても良かったと思います。観光の裏情報も教えていただいて,ありがとうございました!

ツインルーム

投稿者さん 2006年12月25日 08:43:16

オーナー夫妻の気さくな感じや気遣いがとても心地よく、居心地のよいホテルでした。食事は、コース料理でおいしくいただきました。ただ、タオルとドライヤーは持参されたほうがよいかと思います。
    また、機会があれば是非泊まりに行きたいと思います。

ペンション おはよう 2007年01月14日 21:15:20

投稿ありがとうございます。
    居心地のよいホテルっていい響きですよネ。
    あとドライヤーの件、電気ヒューズの関係で1階に2箇所取り付ける事ができました。今後ご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年08月21日 08:12:29

当日の朝に予約をし、チェックインの時間も遅かったにも関わらず、オーナー夫婦の方のサービスがとても良かったです。また送迎の場所と時間を変更したのですが、大変快く引き受けてくれました。利用ゎしなかったのですがビリヤードなどもありました。

ペンション おはよう 2007年01月14日 21:07:03

投稿ありがとうございます。
    初めての場所に来られる時は時間や場所の変更はつきものです。これからもご遠慮なくお申し付け下さい。それからビリヤードやダーツなども遠慮なくどうぞ(旅の恥はかきすて)なんてことわざも・・・

投稿者さん 2006年08月14日 22:41:14

設備、建物は年季が結構年季が入っています。アメニティも他の方の感想にあるとおりタオルやドライヤーなどは自分で持って行きましょう。ですが、事前に分かっていたので不満というわけではありません。安い料金でおいしいコース料理が付き、満足しました。朝食時に八方ゴンドラに乗ると話したら、オーナーさんが節約ワザを教えてくれました。おかげで夕食代分くらい浮きました。花火が部屋から見えればパーフェクトでした。木が邪魔でギリギリ見えなかった・・・

ペンション おはよう 2007年01月14日 20:59:55

投稿ありがとうございます。
    お客様にとっての節約技これからもどしどしお申し付け下さい。フルコースも色々種類がありますので、もし来られる事がありましたら、食事をお楽しみ下さい。

投稿者さん 2006年05月08日 14:38:49

とにかくサービスが良かったです。オーナー夫婦の人柄がよく、すっかり馴染んでしまいました。常連客が多いというのも納得です。一つ注意点として、タオルを準備していきましょう!タオルの渇きが悪いため、タオルのサービスはされてないそうです。準備してないことを伝えると快く貸してくださいましたが、次回お世話になる時は準備して行こうと思っています。

ペンション おはよう 2007年01月14日 20:00:36

投稿ありがとうございます。
    お客様のご意見はどんどん取り入れて行きたいと考えておりますがタオルの件乾いたり乾かなかったり公平にサービスできない
    為、やむなく実施しておりません 料金も値上げしたくなく、手前勝手ではございますが何卒ご理解賜りたく存知ます。
    よろしくお願いいたします。
    本当にごめんなさい。

投稿者さん 2006年02月23日 14:36:37

ホテルのようなよそよそしさがなく,とてもリラックスできました.オーナーの気さくな雰囲気がそうさせているのだと思います.食事も絶品でした.リピーターと呼ばれるくらい利用したいと思いました.要望として,バスマットが欲しかったかなぁ.とにかく,楽しい休日が過ごせました.ありがとうございました.

ペンション おはよう 2007年01月14日 19:48:31

投稿ありがとうございます。
    お客様が感じとった宿の空気・料理・楽しい雰囲気がより良くなるよう努力してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。おかげ様で今では、バスマット設置させていただいております。

投稿者さん 2006年02月14日 11:38:11

格安で宿泊させていただいたのに、サービス満点でとってもよかったです。特に夜ご飯の焼肉では、ご飯とお肉はおかわり自由でしたし、オーナの素晴らしい手品ショーもありすごく楽しかったです。雪が多い上に大きい車でいらしてる方も多かったので、駐車場に車を止めるのが大変でしたが、他の宿泊の方と試行錯誤して頑張って駐車したのも楽しかったです。なかなかよい体験でした。おかげさまで大変楽しい旅行ができました。またぜひ行きたいです。

ペンション おはよう 2007年01月14日 19:37:13

投稿ありがとうございます。
    駐車場では大変ご迷惑をおかけいたしました。お客様のランクルをはじめ他の車も大型車が多かったですよね。雪道に慣れた方ばかりでたすかりました。マジックは今でも時々やっております。また楽しい旅のお手伝いさせて下さい。

投稿者さん 2006年01月30日 09:47:21

とても気持ちよく宿泊できました。特に、料理の焼肉食べ放題は絶品です。美味しいお肉を心行くまで堪能しました。また、オーナー夫妻も気さくな方でリピーターのお客が多いというのも納得です。また是非遊びにい行きたいと思える宿でした。

ペンション おはよう 2007年01月14日 19:26:55

お待たせいたしました。
    やっと返事の仕方がわかりました。
    投稿ありがとうございます。何だか喜んでいただいた様で私共もうれしいです。
    これにあぐらをかかず、日々成長していきたいと思っております。本当にありがとう
    ございました。

投稿者さん 2006年01月03日 13:12:05

低価格のなか、がんばっていると思います。人のいいホテル。
    洗面所に、コップは置くと良いでしょう。他、申し分無し。

投稿者さん 2005年10月14日 11:04:51

オーナーご夫妻がとても感じがよくて、楽しかったです。お世話になりました。

投稿者さん 2005年09月13日 22:27:54

少し部屋が狭めですが、価格を考えると納得。立地も悪くないです。