アパホテル〈甲府南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈甲府南〉のクチコミ・お客さまの声

evo_one_2004さんの アパホテル〈甲府南〉 のクチコミ

evo_one_2004さん [50代/男性] 2017年10月03日 22:46:20

昨年の12/24、今年の5/3(2泊)、9/16と3度目の利用です。
部屋は綺麗で良かったです。
朝食も安定して美味しかったです!
今年はツインが取れませんでした。
予約してからクーポンが出て来たのは少し残念でした。
もっと早くクーポンが使用出来るようにして欲しいです。
泊まる時期によって値段が倍ぐらいになるのは驚きました(笑)

アパホテル〈甲府南〉 2017年10月04日 06:39:18

いつも、アパホテル甲府南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食のお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同感激しております。
ク-ポン等の貴重なご意見は今後の参考とさせて頂きます。お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
宿泊課 川手

【朝食付き】特A受賞山梨県産ブランド米「梨北信玄米」と、毎朝昆布と鰹でダシをとる無添加味噌汁が人気!
【■セミダブル 【喫煙可】(ベッド幅130cm)】

購入者 埼玉県さんの アパホテル〈甲府南〉 のクチコミ

購入者 埼玉県さん [30代/男性] 2017年09月28日 04:16:51

仕事で出張時は利用させていただいております。
特に不満な点はありません。

アパホテル〈甲府南〉 2017年10月02日 06:26:45

いつもアパホテル甲府南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中は、お客様が快適にお過ごしていただけた様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
特に不満は無いとのことですが、何かありましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。
これからも、お客様が快適に過ごせる様にスタッフ一同努めて参ります。またのご来館スタッフ一同お待ちいたしております。
宿泊課 井出

【朝食付き】スタンダードシングル 朝食付きプラン 甲府南ICから車で5分! 駐車場完備!

5・キャッツさんの アパホテル〈甲府南〉 のクチコミ

5・キャッツさん [50代/男性] 2017年09月09日 17:46:37

二度目の宿泊になります。
広いお部屋の予約でしたのですごしやすかったです。
朝食も品数が多く、スタッフの対応もとても良いので次回も
予約できればと思います。

アパホテル〈甲府南〉 2017年09月11日 06:37:28

この度は、またお客様にお会いできたことを大変嬉しく感じております。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様がお泊り頂いたプレミアダブル【禁煙室】のお部屋はいかがだったでしょうか?
10階のお部屋は最上階の禁煙フロア限定11室でアパホテルオリジナルのクラウドフィットというベッドを採用しております。クラウドフィットは「快眠」を追及し、米トップブランドのシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッドです。ご宿泊頂いたお客様方に口をそろえてふわふわ!!と言って頂けます。まるで雲の上のような寝心地を体感できたかと思います。
もちろん全国のアパホテルでも採用しておりますのでアパホテルにお泊りになる際はぜひオリジナルベッドで快適にお休み下さい。
当ホテルの朝食バイキングはご好評をいただいております。
朝食バイキングは品数が30種類以上、季節ごとに地元で採れた新鮮なお野菜を使った料理を多数ご用意しております。
(一定人数以下の場合は、和洋どちらかのお膳出しとなります。)
季節毎にもメニューを替えたりとお客様を飽きさせない工夫をしております。
中でも焼き魚や調理スタッフ特製の煮物は是非食べて頂きたいです!
煮物はとても野菜が柔らかく、お客様にもご好評を頂いております。
また夜の営業では地元山梨の郷土料理のほうとうやB級グルメで話題を集めた甲州鳥モツ煮などスタッフのこだわりのメニューを多数ご用意しております。
またお酒の種類も数多くあり、朝食のレストランの雰囲気から一転しおしゃれなバーとなりますので、次回ご来館の際に体感してみてはいかがでしょう。
これからお月見や甘い食べ物の多い季節になっていきます。
食欲の秋、読書の秋、スポーツの秋・・・
まだまだ楽しい事は多く有りますが、どうか体調を崩さない様にお体をご自愛ください。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとう御座います。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
宿泊課 大澤

【□プレミアダブル 【禁煙室】(最上階/ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2017年09月06日 18:10:06

ゆっくり休めました。機会があればまた利用します。

アパホテル〈甲府南〉 2017年09月06日 23:10:56

この度は数あるホテルからアパホテル甲府南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
山梨の家族旅行はいかがでしたか?
思い出の1ページとして当ホテルが携わったことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
フルーツ大国山梨 9月は葡萄の種類でシャインマスカットがとてもお勧めです。
フルーツ狩り等、ご家族やご友人を連れてきては如何でしょう。
また甲府にお寄りの際は、お客様とお会いできることを楽しみにスタッフ一同心待ちにしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとう御座います。
宿泊課 大澤

【素泊まり】国道沿いでアクセス良好!甲府南ICから車で5分、駐車場完備!■全室40型液晶TV設置■

chuiming1102さんの アパホテル〈甲府南〉 のクチコミ

chuiming1102さん [30代/女性] 2017年08月17日 22:45:28

8階の禁煙ルームに泊まりました。
予定より早いチェックインにも対応してくださり、フロントの方の応対は常に丁寧で、好感が持てます。また、お部屋も折り鶴がおかれているなど気遣いが感じられました。
ユニットバスなので仕方ないのですが、トイレのにおいが少ししていたのが気になりました。

アパホテル〈甲府南〉 2017年08月20日 03:42:56

この度は、数あるホテルよりでのアパホテル甲府南をご利用誠にありがとうございます。

ベッドの上の折鶴は「おもてなしの心」の心を表現しております。フロント一同が心を込めて一羽一羽折っています。ぜひ、旅行でのお土産にお持ち帰り下さい。

トイレの臭いにつきまして、お客様に快適な環境を提供できなかった事が申し訳なく残念で仕方ありません。
今後の対策として日々の客室清掃時のチェックを強化していく所存でございます。

是非次回のご利用の際は朝食付きプランは如何でしょうか?
当ホテルの朝食バイキングはご好評をいただいております。
またお酒の種類も数多くあり、朝食のレストランの雰囲気から一転しおしゃれなバーとなりますので、機会が有れば是非ご利用下さい。

お忙しい中でのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

侍男子さんの アパホテル〈甲府南〉 のクチコミ

侍男子さん [40代/男性] 2017年08月09日 17:02:07

今回も、出張の際に利用させていただきました。
お風呂が入れ替え制ですので仕事終わりの時間が女性向けになってしまっている事が多くそこは少し残念ですが
お部屋もきれいで毎回安心して泊まらせていただいています。

アパホテル〈甲府南〉 2017年08月09日 21:07:32

いつもアパホテル甲府南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お客様からご指摘頂いた大浴場におきましては、以前女性の入浴時間が少ないというご指摘があり、現在運営している下記の時間へ、昨年変更をした経緯がございますが、更に満足を高めるために今後の課題とさせていただきます。
【男性】
1部→ 15:00~19:50
2部→ 21:30~翌8:20
【女性】
1部→ 20:00~21:20
2部→ 翌8:30~10:00
※当ホテルの大浴場は、浴場が1つのため時間帯による男女入れ替え制を行っております。
これからもお客様に、より快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
またこちらに出張の際にはアパホテルをどうぞよろしくお願い致します。
暑い日々も続きますので、お体には十分気を付けご自愛下さい。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 大澤

【楽天ポイント5倍】7日前までの早期予約でポイントUP! □■素泊まり□■【楽天限定】

39404917さんの アパホテル〈甲府南〉 のクチコミ

39404917さん [50代/男性] 2017年08月05日 10:31:01

フロント対応、部屋の清潔感は良いです。
Wi-Fiの電波が弱いのか持参したパソコン(Wi-Fi対応)が
わるいのか使用不可の状態でした。

アパホテル〈甲府南〉 2017年08月08日 16:42:21

この度は数あるホテルの中からアパホテル甲府南へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fiが使用不可の状態だったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を受け、翌日業者へ連絡を行うと同時に自己チェックを全フロア行いました。
結果ご指摘通り電波が弱い状態でございました。
現在(8月7日時点)は電波状態も良好で接続確認も出来ております。
今後は定期的に電波のチェックを行い、常に快適にWi-Fiをご使用できるように努めて参ります。
また甲府にお越しの際は、アパホテル甲府南をどうぞよろしくお願い致します。
宿泊課 岩間

【素泊まり】スタンダードシングル 素泊まりシンプルプラン 甲府南ICから車で5分! 駐車場完備!

夜王さまさんの アパホテル〈甲府南〉 のクチコミ

夜王さまさん [50代/男性] 2017年07月12日 11:10:54

出張でシングルで予約しましたがツインでご用意いただきありがとうございました。
部屋も清潔で広く十分くつろぐことが出来ました。
山梨は出張でよく来るのでまた利用したいです。

アパホテル〈甲府南〉 2017年07月13日 02:52:40

滞在中は、お客様が気に召して頂けたご様子伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
出張での疲れは癒せましたでしょうか?
ベッドの上の折鶴は「おもてなしの心」の心を表現しております。フロント一同が心を込めて一羽一羽折っています。ぜひ、出張でのお土産にお持ち帰り下さい。
次回、御来館の際に朝食は如何でしょうか?
当ホテルの朝食バイキングはご好評をいただいております。
料理長自慢のバイキングは品数が30種類以上あり、季節ごとに地元で採れた新鮮なお野菜を使った料理を多数ご用意しております。
6時半より開場しておりますので、一度当ホテルの朝食バイキングをご活用ください。

山梨の夏はとても暑くなります。山梨に出張の際はお客様が体調を崩されないようにご自愛下さい。
次回もお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月17日 13:17:55

部屋は広くはないですが、きれいで満足です。もう少し部屋が広ければ言うこと無しです。

アパホテル〈甲府南〉 2017年06月18日 06:17:55

この度は数あるホテルからアパホテル甲府南をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい最中に口コミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
アパホテルでは新都市型ホテルをテーマに高機能、高品質、環境型を融合させ、より多くのお客様にご満足していただけるよう努めております。
この度お客様がご宿泊頂いたセミダブルのお部屋は(広さ12平米/ベッド幅130cm×1台)ですので、そのワンランク上のお部屋のダブル(広さ15.5平米/ベッド幅140cm×1台)をお勧め致します。

他のお部屋のご案内ですが
■スタンダードシングル:広さ12平米/ベッド幅130cm×1台
■セミダブル:広さ12平米/ベッド幅130cm×1台
■プレミアダブル(禁煙):広さ12平米/ベッド幅140cm×1台
■ダブル:広さ15.5平米/ベッド幅140cm×1台
■スタンダードツイン:広さ15.5平米/ベッド幅130cm×1台+120cm×1台
■デラックスツイン:広さ18.9平米/ベッド幅130cm×1台+130cm×1台
上記の通りです。通常のシングルベッドより少し広めの造りになっておりますのでゆっくりお休み頂けます。また全室40型液晶テレビ設置しております。映画をご覧になるのであれば【VODカード付】250タイトル映画見放題プランをお勧めいたします。

また、当ホテルの朝食はご好評をいただいておりまして品数は30種以上ご用意しており、また季節によってはメニューを替えたりと工夫をしております。(一定人数以下の場合は御膳だし)
平日の夜の営業では地元山梨の郷土料理のほうとうやB級グルメで話題を集めた甲州鳥モツ煮などスタッフのこだわりのメニューを多数ご用意しております。

外も暑くなり体調管理も難しくなりますが、お体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】朝食付きポイントUPプラン
【■セミダブル 【喫煙可】(ベッド幅130cm)】

kinapon1978さんの アパホテル〈甲府南〉 のクチコミ

kinapon1978さん [30代/男性] 2017年05月12日 20:46:49

ここが〇!

〇静かな室内(最上階の140センチベッドの部屋)
〇最上階客室からの風景
〇新聞が無料(読売新聞)
〇安い!
〇スーパー・コンビニが近い!

ここが×

×狭い敷地内駐車場(バンパーを軽く接触された)
 →3ナンバーサイズの車なら迷わず道路を挟みますが、第2駐車場を勧めます
×エレベータが1基しかない
 →時間によっては混みあいます
×ベッドの中央部が凹んでいる
 →寝心地自慢のマットを使用しているにもかかわらず寝にくかった

総じて、コストパフォーマンスの高いホテルといえそうです。
ただし、車を駐車場に停める場合は要注意です。

アパホテル〈甲府南〉 2017年05月15日 09:28:58

この度は、アパホテル甲府南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ホテルへの貴重なご意見や詳細なご指摘、そしてお褒めの言葉も多数頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂いた、貴重なご意見は今後の修繕、改装等の参考とさせて頂きます。
駐車場におきましては、第一駐車場、第二駐車場、第三共用駐車場までございます。
第二、第三共用駐車場までは徒歩2~3分位の場所にございます。大型車の場合、第一駐車場で駐車する位置や隣の車のサイズと白線内の駐車位置によっては窮屈な場合もあるかもしれません。その場合はフロントに申し出て頂ければ、第二、第三共用駐車場をご案内いたします。第三共用駐車場におきましては、かなり広大な駐車スペ-スがございます。ご利用の際は駐車許可証が必要となりますのでお気軽にフロントまでお申し出くださいませ。
お忙しいにも関わらず貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
宿泊課 井出

【最上階10F禁煙フロア】限定11室★アパオリジナル!クラウドフィットベッドで上質な眠りを!素泊まり

derika924さんの アパホテル〈甲府南〉 のクチコミ

derika924さん [60代/男性] 2017年04月20日 15:47:54

桃祭り旅行で利用させて頂きました。
部屋も綺麗で快適に過ごしました。
ベットの上にさりげなく折り鶴が置いてあり心和みました。
甲府へ旅行の際はまた利用させて頂きたいです。

アパホテル〈甲府南〉 2017年04月25日 22:19:15

この度はアパホテル甲府南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アパホテルでは新都市型ホテルをテーマに高機能、高品質、環境型を融合させより多くのお客様にご満足していただけるよう努めております。
折り鶴もお客様にご満足していただける為の1つで
綺麗で優しく、そして華やかで、そういったお花のような心でお客様をお招きしたいと考え、
折り鶴にその思いを託して浴衣の上に置いております。

甲府市内も暖かくなり、暑い日はクーラーをつけ始める日もあります。まだまだ、温度差が激しい季節でございます。くれぐれも体調を崩さないようご自愛ください。
お忙しいにも関わらず貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。
宿泊課 堀内

【事前カード決済限定】朝食付きでお得に楽天ポイント2倍プラン【楽天限定】

ぴーな。さんの アパホテル〈甲府南〉 のクチコミ

ぴーな。さん [30代/女性] 2017年04月18日 16:13:34

朝食バイキングを期待していたのですが、何名以下はバイキングにならないとか案内があると良かったです。せめてご飯とお味噌汁のおかわりはセルフにするとか…
お部屋はまぁキレイな方ですかね?
空調が自由にならなくて、結局窓を開けて過ごしました。虫は入ってくるしちょっとね~
あと、部屋の換気扇とお風呂場の天井が汚れてました。安いからこんなもんですかね…
近くにコンビニ、車で3分くらいの所に飲食店があったので便利でした。

アパホテル〈甲府南〉 2017年04月20日 00:06:27

この度は、アパホテル甲府南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中は、お客様にはご迷惑をお掛け致しましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しましては、一定人数以下の場合は、和洋どちらかのお膳出しになる説明を明記しておりますが、ご案内がわかりにくく申し訳ございませんでした。
またエアコンにつきましてもコメントを頂きありがとうございます。
当ホテルのエアコンの冷暖房の切り替えはフロントでの一括操作となっております。ご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しく思いますが何卒、ご理解ご協力をいただければ幸いです。

部屋の換気扇とお風呂場の天井が汚れの件に関しましては、早急に確認し、清掃スタッフと共有し改善していく次第です。

今回お客様から頂戴したご指摘は真摯に受け止め、今後のホテル運営に反映して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■スタンダードツイン 【喫煙可】】

投稿者さん 2017年04月14日 15:32:30

初めて利用させてもらいました!
着いたら部屋がグレードアップされていてとても嬉しかったです!!
ただ、高層階でテレビも大きくとても良かったが、その部屋は角部屋で窓の外は建物のくぼみで半分隠れていて景色が十分楽しめませんでした。初めて予約はその部屋は避けた方がいいかもしれません。
景色以外では大満足です!!

アパホテル〈甲府南〉 2017年04月19日 06:54:23

この度はアパホテル甲府南をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足していただいたご様子が伺えとても嬉しく感じております。これに満足することなくどのお客様にもご満足、感動していただけるようサービス・接客をこれからも追求し目指してまいります。
次回、ご宿泊の際にはさらにご満足していただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2016年12月12日 19:45:34

親戚の家に近いので時々利用。クルマであれば立地に問題はないが、鉄道やバスの旅行者にとっては駅から遠く不便かと思う。前のセンチュリーホテル時代から比較すると設備、インテリアが一新されて気持ちの良いホテルになった。週末は利用者が多く料金も高いが平日の利用はリーズナブル。大浴場が温泉ならなお良いと思う。

アパホテル〈甲府南〉 2016年12月21日 19:40:23

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様がおっしゃるとおりに当ホテルは、駅からは少し離れておりますが、甲府南インターからは、車で5分の場所にございます。
駅から少し離れている為、周りに大きな建物が無く、甲府市中心部の夜景がとてもキレイに見える部屋、また川の音を楽しみながら星空を楽しむことができる部屋がございます。
日頃のお疲れが少しでも癒されれば私共も嬉しい限りです。

当ホテルは、大浴場を完備しております。
大浴場は男女入替制となっておりまして、温泉ではございませんが、銀イオンを使用しており、体を温める効果や殺菌効果があります。
甲府市内も朝晩と非常に冷えてまいりました。ゆっくり寛いでいただければ幸いです。

次回ご宿泊の際は、朝食をお勧めいたします。
当ホテルの朝食バイキングはご好評をいただいており、品数を30種以上ご用意しています。
また季節によってはメニューを替えたりと工夫をしております。
(一定人数以下の場合は御膳だし)
スタッフのこだわりのメニューを多数ご用意しております。

いよいよ2016年も終わりに近づき、年末に向けて多忙の日々と存じます。
くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛ください。

【□デラックスツイン 【禁煙室】】

投稿者さん 2016年12月04日 00:48:46

父が親類の法事の時に いつも利用させてもらってます。
おいしい朝食がいつも楽しみなようです。

アパホテル〈甲府南〉 2016年12月05日 13:31:20

いつもアパホテル甲府南をご利用いただき誠にありがとうございます。

また毎回朝食もお召し上がりいただき重ねて御礼申し上げます。

今回、私がお勧めさせていただきたいのがレストランの夜の時間帯でございます。平日のみとなっておりますが朝とは違った雰囲気・料理を感じて頂けるかと思います。もちろん料理長のこだわりを感じられ山梨の郷土料理であるほうとうやB級グルメで話題となった甲州鳥もつ煮もご用意しております。またメニューもお食事が中心のお客様からお酒を飲まれる方まで楽しんで頂けるかと思います。お飲み物も豊富に取り揃えておりますので次回、宿泊の際にはぜひご利用していただければと思います。

電工3397さんの アパホテル〈甲府南〉 のクチコミ

電工3397さん [50代/男性] 2016年11月04日 18:16:57

サ—ビス等大変よかったです。忘れ物をしたのですが対応が早く助かりました。又利用したいと思います。

アパホテル〈甲府南〉 2016年11月06日 08:02:15

【VODカード付】250タイトル映画見放題プラン 朝食付
【□デラックスツイン 【禁煙室】】

投稿者さん 2016年10月19日 23:33:08

何度か宿泊していますが、部屋もお風呂も綺麗なので気にいっています。朝食は種類はそれほど多くないですが、満足しています。今後も出張で行く機会がありそうなので次回も利用したいと思います。

アパホテル〈甲府南〉 2016年10月22日 18:54:57

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

中でも毎朝、鰹と昆布で出汁をとったお味噌汁がおすすめです。
スタッフのこだわりのメニューを多数ご用意しております。
次回、お越しの際はぜひご利用くださいませ。
宿泊課 堀内

【QUOカード付】ビジネス応援プラン 朝食付 QUOカードが使えるコンビニはホテル目の前!

投稿者さん 2016年10月13日 18:29:05

アパには何度か宿泊してます。
とても清潔な感じで、安心して予約してます。
テレビが大きいのも嬉しいです。
また宿泊したいと思います。

アパホテル〈甲府南〉 2016年10月13日 23:32:22

いつもアパホテル甲府南をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足して頂いたご様子が伺え嬉しく感じております。

是非また宿泊ください、その時には前回以上にお客様にご満足していただけるよう努めてまいります。

宿泊課 内山

【朝食付き】日替わりメニュー+30種類以上の和洋バイキングが人気のプラン

投稿者さん 2016年09月21日 14:14:51

部屋が綺麗です。周辺ホテルとくらべて一番と言えます。
朝食は美味しいし、バラエティー豊かです。

アパホテル〈甲府南〉 2016年09月25日 18:19:56

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
中でも毎朝、鰹と昆布で出汁をとったお味噌汁がおすすめです。
スタッフのこだわりのメニューを多数ご用意しております。
次回、お越しの際はぜひ夜のレストランもご利用くださいませ。
宿泊課 堀内

【楽天ポイント5倍】7日前までの早期予約でポイントUP! □■朝食付き□■

英坊(62)さんの アパホテル〈甲府南〉 のクチコミ

英坊(62)さん [60代/男性] 2016年09月19日 16:46:36

必ず、朝食付きをプランにしてます。旅先、仕事でも朝食を食べて、活動をしたいから。
ごはん(白米)が美味しかった。

アパホテル〈甲府南〉 2016年09月19日 23:06:06

この度は数あるホテルの中からアパホテル甲府南をお選び頂き誠にありがとうございます。また朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのレストランでは食材にこだわっており中でもお米は山梨県産の梨北米を使用しております。

次回、宿泊の際にはぜひ夕食もレストランをご利用下さいませ。郷土料理であるほうとうをはじめ、B級グルメで一躍有名になった甲州鳥モツ煮などいろいろなメニューを揃えております。

またお客様にお会いできることを心より楽しみしております。