アパホテル〈甲府南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈甲府南〉のクチコミ・お客さまの声

u_fighterさんの アパホテル〈甲府南〉 のクチコミ

u_fighterさん [30代/男性] 2009年11月28日 14:43:21

とくに何の不満もなく過ごせました。
価格を考えれば十分満足です。
周辺のお散歩マップのようなものがあればもっとよかったと思います。

2009年11月
アパホテル〈甲府南〉 2009年11月29日 08:55:31

現在ホテル周辺の飲食店マップは用意しておりますが、今後は周辺の観光スポット等も網羅しているような地図の作成を考えていきたいと思います。
当ホテルの周辺には、徒歩10分~15分圏内に居酒屋さんやファミリーレストラン、焼肉屋さん、蕎麦屋さん、定食屋さんなど多くのお店がございます。また当ホテル専用の割引チケットがご利用いただける飲食店も数を増やしておりますのでぜひご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿大変ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

小太郎ヶ淵さんの アパホテル〈甲府南〉 のクチコミ

小太郎ヶ淵さん [50代/男性] 2009年10月14日 15:18:05

上層階から川が望め、遠くの山並みや稜線等景色も良く、夜になると夜景も観え、眺望には満足です。また、貸し自転車を借りて夜に行ってみたい飲食店を事前に確認出来ました。お風呂も小奇麗で温泉気分を味わえ満足です。ただ一つだけ言わせてもらえば部屋の冷蔵庫の横に誰のか判らない靴下が二足落ちていました。清掃チェックで気がつく場所と思いますが少し興醒めしました。以後このようなことがないよう注意して欲しいものです。また機会をみつけて宿泊しようと思います。

2009年10月
アパホテル〈甲府南〉 2009年10月14日 16:55:37

この度は、センチュリーホテル甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
靴下の件ですが当方の清掃チェックのミスによりお客様に多大なる不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に何故、今回このような事態になったのか原因の追及と今後二度と起こらないように対策と改善策を清掃スタッフと話し合いました。
次回、ご来館の際はすべての面でご満足頂けるようにスタッフ一同取り組んでまいります。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち致しております。

◎【ポイント10倍】景色が綺麗♪上層階に泊まろう!二人でのんびりチェックアウトプラン
【シングルダブルユース】

投稿者さん 2009年09月26日 12:35:53

お部屋も綺麗で、値段もお手ごろで総合的に良かったです。
チェックインの時に素敵な入浴剤もプレゼントしていただき嬉しかったです。
また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

アパホテル〈甲府南〉 2009年09月27日 05:54:28

この度は、センチュリーホテル甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のご宿泊が満足のいくものであったご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
女性のお客様には入浴剤のプレゼントをしておりますが、更に女性のお客様に喜ばれるプランを只今、企画しております。どうぞ、ご期待下さいませ。お客様の御帰りをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月23日 12:49:24

シルバーウィークに利用しました。近くにはコンビニもあるし、外食先もあるし、すぐそばに川もあってお散歩できるし、ホテルのかたはあたたかそうな方々ばかりで、いい休日をすごせました。彼がちょっと風邪をひきかけて、ドラックストアーを探しまわったけど、時間が遅くてどこもやっていなくて、ホテルに帰ってフロントの人に風邪薬あるか聞いたら、快くくれました。散々薬を探し回っていたので、とてもありがたかったです。おかげで翌日は体調も悪くなく、過ごせました。感謝しています。後は、お部屋の冷蔵庫はパック物だと入らないので、(500mlならOK)ペットボトルの物をお勧めします。あとお部屋のシャンプーなど使い捨てのよりボトルで置いてあったらうれしいかな?

アパホテル〈甲府南〉 2009年09月23日 15:49:51

この度はセンチュリーホテル甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
そして、このような素晴らしきお褒めの言葉を賜りましたことを心より御礼申し上げます。
 これからもお客様からのお褒めのお言葉に驕ることなくお客様に満足していただけるよう、サービス、設備、全てにおいての向上を図って参ります。
 従業員一同、心よりお待ちしています。

◎【カップル限定】VOD映画見放題&のんびりチェックアウト(景色が綺麗!上層階泊プラン)
【シングルダブルユース】

投稿者さん 2009年09月17日 17:23:15

8月のお盆の時期にお世話になりました。
エアコンの風量調整が効かない部屋でしたが、フロントは気持ちよく対応していただきルームチェンジしました。全館エアコン順番にオーバーホール中とのことでした。今は調子いいと思います。また利用したい宿の一つです。

◎【ポイント10倍】上層階に泊まろう♪禁煙部屋指定!二人でのんびりチェックアウトプラン
シングルダブルユース(禁煙)

アパホテル〈甲府南〉 2009年09月20日 01:49:18

この度はセンチュリーホテル甲府をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。エアコンに関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。只今、客室のエアコンにつきまして分解清掃という清掃をおこなっております。これはフィルターのみでなく熱交換器、ドレン管なども含む清掃で大変時間がかかり1日に出来る個数が限られていますが、これによりエアコンの動作音解消はもちろん体感できる風量も格段に変わります。お客様が次回お越しの際は快適なお部屋でご用意できるかと思いますので、また、山梨にお立ち寄りの際にはぜひ、当ホテルに足を運んで頂けたらと思います。

【シングルダブルユース(禁煙)】

投稿者さん 2009年06月27日 01:50:24

チェックインが遅かった事もありますが、まず最初にフロントが真っ暗で驚き、その後、部屋に行く途中も同様に暗く少し怖かったです。ただサービスは良くて、部屋も綺麗でしたので、また利用させていただきます。

2009年06月
アパホテル〈甲府南〉 2009年06月28日 15:27:10

フロントの照明に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルではエコ、省エネ活動の一環として夜22:00頃にシャンデリアや間接照明の電気を、24:00頃に外灯の電気をダウンさせて頂いております。玄関照明やカウンターの照明は常時点いておりますが、今後はお客様から今回頂いたご意見を参考にさせて頂き検討していきたいと思っております。これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。