アパホテル〈甲府南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈甲府南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年04月06日 15:49:04

車での移動でしたので立地については問題はありませんでした。高速のインターからも近く徒歩以外であれば便利な場所かも?
フロントの方も親切で問題はありませんでした。
ただ2点の不満点は、
1.部屋のカーペットがしみだらけで、掃除はしてはありますが不潔にかんじられ  ました。
2.大浴場の時間が、女性が 20時までその後の時間が男性となんとなく     中途半端でそれならば奇数日が女性・偶数日が男性とかの方がべんりかも?
翌日の移動先の道案内も親切に教えていただきましたし好印象はもっています。

アパホテル〈甲府南〉 2007年04月08日 12:03:39

この度はセンチュリーホテル甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またフロントの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。しかしながら客室のカーペットや大浴場の時間帯に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
カーペットはその都度、専用のシミ抜き剤を使って清掃を行い除菌をしておりますが、やはりなかなか落ちないシミもでてきております。何卒ご了承下さいませ。大浴場の時間帯につきましては、平日の当ホテルのお客様の8割以上が男性の為どうしても男性に有利な時間設定になってしまっておりますが、最近は土日等カップルの方やご夫婦のお客様が多くなってきておりますので今回頂いたように曜日や日によって時間帯を調整するといったご意見はは大変参考になりました。今後十分に検討させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2007年03月12日 20:25:17

朝食はおいしくいただき、食堂の女性もきびきびとしておられ、対応が良かった。部屋は広く綺麗です。

アパホテル〈甲府南〉 2007年03月13日 15:44:51

この度はセンチュリーホテル甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。朝食、客室に関しましてのお褒めのお言葉を拝見しレストラン、清掃スタッフも大変感激しております。当ホテルのレストランは「アットホームな雰囲気がよい」と、お客様にご好評いただいております。何度もご宿泊頂いているお客様に至っては我が家のようにリラックスいただいているようでございます。今後もお客様により満足していただけるようなホテル作りを目指し励んで参りたいと思っておりますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月12日 20:22:15

部屋は大変広く感じられました。
中の清掃もしっかりされており感じよく泊まれました。

アパホテル〈甲府南〉 2007年03月13日 11:07:57

この度はセンチュリーホテル甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。客室にご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。お客様に喜んで頂けるよう清掃スタッフも日々心を込めて念入りな清掃をしておりますのでお褒めのお言葉に大変感激しておりました。また甲府にお立ち寄りの際は、ぜひお越し下さい。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月10日 16:26:18

価格がリーズナブルなホテルだと思います。
今回は、大浴場に入浴する事が出来なかったのがとても残念でした。
また利用したいと思います。
朝食がもう少し安いといいなぁ~なんて贅沢ですかね?

アパホテル〈甲府南〉 2007年03月11日 15:43:24

この度はセンチュリーホテル甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。今回大浴場のご利用はできなかったとのことですが、当ホテルの大浴場は広くてゆったりでき旅や仕事の疲れもとれるとお客様から御好評頂いておりますので次回ご宿泊の際はぜひご利用下さい。朝食に関しましては以前より若干料金を下げまして現在850円でご用意させていただいておりますが、1日の活力になるよう皆様により良いものを召し上がって頂きたいと考えておりますのでどうか今後ともご利用の程宜しくお願いいたします。また甲府にお立ち寄りの際は、ぜひお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月01日 17:52:53

駐車場が無料はありがたいですね。大浴場もあり疲れを癒せるので度々利用しています。贅沢を言えばマッサージがないことかな。

アパホテル〈甲府南〉 2007年03月02日 17:37:20

この度はセンチュリーホテル甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。駐車場、大浴場に関しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。マッサージ器に関しましては大浴場の更衣室に設置しようか検討中ですがスペースの問題等があり難しいところではございますが、お客様のご要望を十分参考にさせて頂きたいと思います。またフロントにご連絡頂ければマッサージ店を手配し客室でのマッサージは可能ですのでどうぞお気軽にご連絡下さい。また甲府にお立ち寄りの際は、ぜひお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月25日 08:28:03

車で利用したので、立地は良かったです。部屋も清潔で、くつろげました。お風呂の石鹸は、液体の方が良いと思います。また次回も利用したいと思います。

アパホテル〈甲府南〉 2007年02月27日 15:16:55

この度は、センチュリーホテル甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。ご滞在がご満足のいくものであったと拝読し、大変嬉しく思います。アメニティに関するお客様のご意見大変参考になりました、十分に検討させていただきます、有難うございました。お客様のご意見やご指摘を参考にさせて頂きより満足していただけるようなホテル作りを目指し励んで参りたいと思っておりますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月17日 11:53:54

お部屋はきれいでしたが、風の強い日だったせいか部屋のすみに取り付けてある通風孔がうるさく感じました。

アパホテル〈甲府南〉 2007年02月17日 14:31:54

この度はセンチュリーホテル甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。客室にご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。当日は県内でも今年一番というくらい強い風が吹いており駐車場のカラーコーンが飛ばされたり、植木が倒れたりとスタッフ一同大慌てでした。普段客室において風の音が気になるようなことはないのですがお客様には大変ご迷惑をおかけしました。心よりお詫び申し上げます。今回頂きましたご意見は大変参考になりましたので今後十分に対応策を考えていきたいと思います、またお気づきの点がございましたらなんなりとお申し付け下さい、さらに快適にお過ごし頂けるホテルづくりに従業員一同全力で取り組んで参りますのでまた甲府にお立ち寄りの際は、ぜひお越し下さい。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月10日 15:01:45

シングルルームの利用でしたが、思ったより部屋が広く、TVも大きかったので快適に過ごせました。駐車場が無料というのも良かったです。

アパホテル〈甲府南〉 2007年02月11日 14:43:44

この度はセンチュリーホテル甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。当ホテルではVODサービスを導入しておりますので、映画等をよりきれいな映像でご覧頂けるよう全室に液晶テレビを完備いたしました。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待にそえるようさらに快適にお過ごし頂けるホテル作りに従業員一同全力で取り組んで参ります。また甲府にお立ち寄りの際は、ぜひお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月26日 22:24:16

たまに山梨に来た折りには、泊まらせてもらってます。部屋が綺麗で清潔感を感じます。これからも宜しくお願いします。

アパホテル〈甲府南〉 2007年01月28日 13:54:27

いつも御贔屓にしてくださり誠にありがとうございます。ご滞在がご満足のいくものであったと拝読し、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂ける様、そして第二の我家としてご利用頂けます様、サービス、接客の向上を図って参ります。引き続きご愛顧を賜り、ご指導・ご鞭撻を頂戴致したくお願い申し上げます。また甲府にお立ち寄りの際は、ぜひお越し下さい。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月03日 14:32:52

南アルプスがよく見え満足しています。ウォシュレットも追加され快適でした。甲府へ行く際はまた利用したいと思います。

アパホテル〈甲府南〉 2007年01月06日 15:56:14

いつも御贔屓にしてくださり誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。ご滞在がご満足のいくものであったと拝読し、大変嬉しく思います。今後も現状に満足することなく、さらに快適にお過ごし頂けるホテルづくりや接客、サービスの向上に従業員一同全力で取り組んで参りますのでまた甲府にお立ち寄りの際は、ぜひお越し下さい。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月21日 22:02:51

今回は、忘年会があった為利用させていただきました、深夜遅くの帰りとなりましたが大浴場に入れてうれしかったです、3時過ぎていたからあきらめていました、疲れが取れましたありがとうございました。

アパホテル〈甲府南〉 2006年12月22日 17:30:59

この度はセンチュリーホテル甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。大浴場に関しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。おそらくその時間帯では貸しきり状態であったかと思いますが当ホテルの大浴場は広くてゆったりでき旅や仕事の疲れが取れるとご好評を頂いておりますのでまた次回お越しの際もぜひご利用下さい。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月21日 14:19:45

エレベーターを降りると廊下のライトが消えており、部屋の鍵穴が見えにくかったです。

アパホテル〈甲府南〉 2006年12月22日 12:48:37

この度はセンチュリーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。この度はフロントのミスにより廊下の電気が消えており、お客様に大変ご迷惑、またご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないようスタッフ一同気を引き締めていきたいと思いますので、また甲府にお立ち寄りの際は、ぜひお越し下さい。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月08日 14:02:21

大浴場は女性が20:00までしか使えなかったのが不便でした。女性もそれなりの人数が泊まっているようでしたので、男女隔日で使用時間を変える等の工夫が在っても良いのでははないでしょうか。

アパホテル〈甲府南〉 2006年12月09日 14:49:42

また、ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。大浴場の時間帯につきましてはカップルプラン等により女性のお客様が大変多くなってきましたのでお客様から頂いたご意見も十分参考にさせて頂き検討させて頂きたいと思います。またささやかながら女性の方にお渡ししている入浴剤(甲州ワインや地酒の香り)もぜひお部屋のユニットバスでご利用下さい。また甲府にお立ち寄りの際は、ぜひお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月04日 23:19:54

甲府市内から少し離れていますが、幹線道路沿いで、
夜、割りと遠くからでもはっきりホテル名が確認でき、
車での利用の場合、便利かと思います。
ホテルの近くにお店もいろいろあり、その点でもよかったかと思います。

アパホテル〈甲府南〉 2006年12月05日 17:00:02

この度はセンチュリーホテル甲府をご利用賜り、誠にありがとうございました。ご滞在がご満足のいくものであったと拝読し、大変嬉しく思います。当ホテルは周辺で一番高い建物になり、JR甲府駅に通じている358号線上沿いにございますので比較的分かり易く、その為周辺に飲食店も何軒かございます。お車でお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さい。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月27日 17:50:37

ビジネスホテルで大浴場があるのは嬉しいです。
価格も高すぎず、値頃感があります。
また機会があったら利用させていただきます。

アパホテル〈甲府南〉 2006年11月29日 15:27:59

この度は、センチュリーホテル甲府をご利用頂きまして、
また、ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。ご滞在がご満足のいくものであったと拝読し、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂ける様、最善を尽くして参ります。

投稿者さん 2006年11月20日 22:51:39

お部屋にインスタントコーヒーがあって、うれしかったです。

アパホテル〈甲府南〉 2006年11月22日 16:24:44

この度はセンチュリーホテル甲府をご利用賜り、誠にありがとうございました。客室のコーヒーセットにご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。お部屋にご用意させて頂いているコーヒーセットは今年から導入した物でコンパクトですがシュガー、ミルク、スプーン等がセットになっており味も大変おいしいと他のお客様からもご好評いただいております。今後もお客様のご期待にそえるようさらに快適にお過ごし頂けるホテル作りに従業員一同全力で取り組んで参ります。また甲府にお立ち寄りの際は、ぜひお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月19日 10:22:15

朝9時ごろに、掃除の方がノックもせずに鍵を開け、入ってこようとしたのはいただけない。チェーンをしていたが、着替えの最中だったので。
早めの掃除に取り掛からないと間に合わないのはわかるが、ノック位しても良いのではないか?
そのほか、食事や設備、風呂、対応、料金など申し分ないが。

アパホテル〈甲府南〉 2006年11月20日 15:26:59

この度はセンチュリーホテル甲府をご利用賜り、誠にありがとうございました。今回清掃担当の人間の不手際によりお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。通常は清掃前に入念にチェックアウトのお部屋やお客様の在室状況を確認し不在のお部屋でも必ずノックをしてから清掃に取り掛かるようにしておりますが当日、確認の徹底ができていなかったようで今回お客様にご迷惑をかけてしまいました。今後はこのようなことがないよう委託をしている清掃業者の方にも厳重に注意をしていきたいと思います。
その他設備や対応に関しましてはご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。また甲府にお立ち寄りの際はぜひお越し下さい。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月07日 18:38:58

部屋の広さと大浴場がある点を考慮するとコストパフォーマンスは比較的高いと思います(あくまでもこの価格帯のホテルと比べると)。朝食のバイキングについては、もう少しバリエーションがあると良いですね。

アパホテル〈甲府南〉 2006年11月11日 14:11:39

この度はセンチュリーホテル甲府をご利用賜り、誠にありがとうございました。客室や設備に関しましてご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。朝食もご利用頂きまして有難うございます。朝食内容に関しましては色々なお客様からご意見を頂きますが、ご満足される方、種類が少ないと思われる方、家庭的な味に感激される方、素材の味が出ていて良いとお褒め頂く方、ご意見は様々です。食べ物に関しては、やはり好みもございますので頭を悩ませております。また、御意見・リクエスト等ございましたらお聞かせください。今後もお客様のご期待にそえるようさらに快適にお過ごし頂けるホテル作りに従業員一同全力で取り組んで参ります。また甲府にお立ち寄りの際は、ぜひお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月01日 16:37:49

小瀬スポーツ公園で行われたイベントに参加するために貴ホテルに宿泊いたしました。コンビニやファミレスが近くにあり、すぐ裏は気持ちのよい川べりのサイクリングロードと、立地は本当に言う事なしで大満足でした。パソコンを持参すれば自室でインターネット接続ができるというのも大変便利に活用させていただきました。また是非利用させていただきたく存じますので、よろしくお願いいたします。
(ただ、部屋がとてもタバコ臭く、非喫煙者には辛かったです。)

アパホテル〈甲府南〉 2006年11月06日 15:11:16

当ホテルのロケーションの良さをご体感頂けましたこと、誠に嬉しく存じます。当ホテルは甲府駅から若干離れており、静かでゆったりとしていますが、周辺には飲食店やコンビニエンスストアーがあり、そして小瀬スポーツ公園には一番近いホテルとなりますのでこちらをご利用のお客様には当ホテルへのご宿泊をぜひお勧めします。
タバコの臭いに関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルは禁煙室もあり、禁煙のプランもございますので、次回ご利用の際はそちらからご予約頂ければ快適に滞在して頂けるかと思います。今後は喫煙のお部屋もより一層消臭に力を入れてまいりますので今後ともセンチュリーホテル甲府をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月31日 20:21:23

エレベーターが一台しか無くて、かなり待たされました。
窓からの夜景はキレイでした。

アパホテル〈甲府南〉 2006年11月01日 15:38:11

この度は、センチュリーホテル甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。客室からの景色にご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。しかしホテルのエレベーターに関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。設備等変更するのは難しいですが、その分接客やサービスといった面で常に最高の物を提供できるよう考えておりますので、また甲府にお立ち寄りの際はぜひお越し下さい。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。