アパホテル〈甲府南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈甲府南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年11月07日 18:38:58

部屋の広さと大浴場がある点を考慮するとコストパフォーマンスは比較的高いと思います(あくまでもこの価格帯のホテルと比べると)。朝食のバイキングについては、もう少しバリエーションがあると良いですね。

アパホテル〈甲府南〉 2006年11月11日 14:11:39

この度はセンチュリーホテル甲府をご利用賜り、誠にありがとうございました。客室や設備に関しましてご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。朝食もご利用頂きまして有難うございます。朝食内容に関しましては色々なお客様からご意見を頂きますが、ご満足される方、種類が少ないと思われる方、家庭的な味に感激される方、素材の味が出ていて良いとお褒め頂く方、ご意見は様々です。食べ物に関しては、やはり好みもございますので頭を悩ませております。また、御意見・リクエスト等ございましたらお聞かせください。今後もお客様のご期待にそえるようさらに快適にお過ごし頂けるホテル作りに従業員一同全力で取り組んで参ります。また甲府にお立ち寄りの際は、ぜひお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月01日 16:37:49

小瀬スポーツ公園で行われたイベントに参加するために貴ホテルに宿泊いたしました。コンビニやファミレスが近くにあり、すぐ裏は気持ちのよい川べりのサイクリングロードと、立地は本当に言う事なしで大満足でした。パソコンを持参すれば自室でインターネット接続ができるというのも大変便利に活用させていただきました。また是非利用させていただきたく存じますので、よろしくお願いいたします。
(ただ、部屋がとてもタバコ臭く、非喫煙者には辛かったです。)

アパホテル〈甲府南〉 2006年11月06日 15:11:16

当ホテルのロケーションの良さをご体感頂けましたこと、誠に嬉しく存じます。当ホテルは甲府駅から若干離れており、静かでゆったりとしていますが、周辺には飲食店やコンビニエンスストアーがあり、そして小瀬スポーツ公園には一番近いホテルとなりますのでこちらをご利用のお客様には当ホテルへのご宿泊をぜひお勧めします。
タバコの臭いに関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルは禁煙室もあり、禁煙のプランもございますので、次回ご利用の際はそちらからご予約頂ければ快適に滞在して頂けるかと思います。今後は喫煙のお部屋もより一層消臭に力を入れてまいりますので今後ともセンチュリーホテル甲府をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月31日 20:21:23

エレベーターが一台しか無くて、かなり待たされました。
窓からの夜景はキレイでした。

アパホテル〈甲府南〉 2006年11月01日 15:38:11

この度は、センチュリーホテル甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。客室からの景色にご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。しかしホテルのエレベーターに関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。設備等変更するのは難しいですが、その分接客やサービスといった面で常に最高の物を提供できるよう考えておりますので、また甲府にお立ち寄りの際はぜひお越し下さい。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月30日 18:34:10

きれいな建物で非常に部屋が広く、くつろげました。ありがとうございました。

アパホテル〈甲府南〉 2006年10月31日 15:37:58

この度は、センチュリーホテル甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。客室や設備に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。また甲府にお立ち寄りの際はぜひお越し下さい。次回、お客様にお会いできる事をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月30日 16:30:08

リーズナブルな価格の割には設備・サービスともに満点です。また利用させていただきますね。

アパホテル〈甲府南〉 2006年10月31日 15:20:57

この度はセンチュリーホテル甲府をご利用賜り、誠にありがとうございました。また身に余るお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。今後も現状に満足することなく、さらに快適にお過ごし頂けるホテルづくりや接客、サービスの向上に従業員一同全力で取り組んで参りますのでまた甲府にお立ち寄りの際は、ぜひお越し下さい。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月14日 18:42:48

二回目の利用になります。観光で利用させていただきましたが、ビジネスホテルの便利さと清潔さにプラスして甲府南インターからの近さ、高層階からの眺めの良さは本当に魅力的です。朝のバイキングもとっても家庭的な味で美味しかったですよ!またお邪魔したいと思います。

アパホテル〈甲府南〉 2006年10月17日 16:02:30

また貴重なお時間の中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在がご満足のいくものであったと拝読し、大変嬉しく思います。また身に余るお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。御食事に関しましては洋食、和食どちらも当ホテルのシェフが心を込めまして作っておりますのでご満足していただきレストランスタッフも大変喜んでおりました。また甲府にお立ち寄りの際は、ぜひお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月12日 21:34:42

なかなかリーズナブルで満足です。
セミダブルのカップルプランで利用したのですが
やっぱりちょっと狭いかなと思いました。

大浴場が時間制なのは、設備の都合上仕方ないと思いますが
観光で利用するとなるとチェックイン時間は遅くなりがちなので
観光シーズンには、もう少し女性に配慮していただけると
より利用しやすくなると思います。

アパホテル〈甲府南〉 2006年10月13日 15:02:05

この度はセンチュリーホテル甲府をご利用賜り、誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在がご満足のいくものであったと拝読し、大変嬉しく思います。大浴場の時間帯に関しましては同様のご意見を他のお客様からも頂いておりますので、今後十分に検討していきたいと思います。またささやかながら女性の方にお渡ししている入浴剤(甲州ワインや地酒の香り)もぜひお部屋のユニットバスでご利用下さい。また甲府にお立ち寄りの際は、ぜひお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月10日 16:34:07

いろんなプランを用意されていて良いと思います。清潔感もあり、満足です。出来れば、大浴場の時間帯で女性の入浴タイムを日毎に変えるとか、時間を考えてほしい。夜がダメなら朝は入れるとかでないと、一泊しかしない場合、女性は大浴場に入るチャンスが少ないです。それと、カップルプランですが、セミダブルではなく、ダブルベットなら最高ですね!

アパホテル〈甲府南〉 2006年10月13日 14:44:06

この度は、センチュリーホテル甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。客室やプランに関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。大浴場の時間帯につきましてはカップルプラン等により女性のお客様が大変多くなってきましたのでお客様から頂いたご意見も十分参考にさせて頂き検討させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2006年10月10日 14:30:58

部屋は綺麗でした。でももう少し広ければなと思いました。朝食はバイキング形式なのですが、もう少し種類を増やして欲しかったです。でも、とても手頃な値段で泊まれたので、また次回の旅行で利用したいと思います。

アパホテル〈甲府南〉 2006年10月12日 17:27:37

この度は、センチュリーホテル甲府をご利用頂きまして、
また、ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。ご滞在がご満足のいくものであったと拝読し、大変嬉しく思います。設備等を変えるのは難しいですがその分接客やサービスといった点でお客様に満足して頂けるよう努めてまいりたいと思います。また甲府にお立ち寄りの際は、ぜひお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月02日 14:18:22

小瀬スポーツ公園を利用するために宿泊したのでとても便利でした。
裏に川があってジョギングもできたし。備品のタオルをもうチョイ良い物にしてもらいたかったです

アパホテル〈甲府南〉 2006年10月02日 15:41:44

この度はセンチュリーホテル甲府をご利用賜り、誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在がご満足のいくものであったと拝読し、大変嬉しく思います。小瀬スポーツ公園までの距離は当ホテルが一番近いホテルになるかと思いますので、またご利用の際はぜひ当ホテルにご宿泊下さい。備品のタオルに関しましてはお客様により快適に、そして満足頂ける様に十分検討させて頂きたいと思いますので今後とも御愛玩賜りますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年09月19日 15:37:56

基本を大切にしたサービスを感じました。フロントの対応もよかったです。落ち着いた部屋も良かったです。

アパホテル〈甲府南〉 2006年09月28日 14:31:09

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、このようなお褒めの言葉を賜りまして大変恐縮致しております。今後もお客様のご期待にそえるよう、現状に満足することなく、さらに快適にお過ごし頂けるホテルづくりや接客、サービスの向上に従業員一同全力で取り組んで参ります。また甲府にお立ち寄りの際は、ぜひお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月18日 15:00:12

眺めが最高でした。天気がよければもっと良かったのに…でも夜景は綺麗でした。

アパホテル〈甲府南〉 2006年09月21日 19:24:32

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
上層階プランでの景色につきましてご満足していただけたようで
大変嬉しく思っております。当ホテルの上層階からは甲府の夜景や雄大な山々や客室によっては裏手を流れる荒川などが見渡せ他のお客様からも大変御好評を頂いておりますので今後もこのプランは継続していきたいと考えております。また甲府にお立ち寄りの際は、ぜひお越し下さい。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月09日 07:38:38

初めて利用させていただきましたが、久々に満足のいくホテルに宿泊できました。
部屋も広く、照明も明るいので快適に過ごせました。
また大浴場もあり一日の疲れが取れて嬉しいです。
一つ残念だったのが、朝食の時間を気にしておらず、9時10分頃行ったら既に終了していたことです。
チェックイン時説明をいただけると助かります。あとビジネスマンは出がけに食事をする事が多いので、9時半くらいまでやっていていただけるとありがたいですね。
また利用させていただきます。

アパホテル〈甲府南〉 2006年09月11日 12:04:17

この度はセンチュリーホテル甲府をご利用賜り、誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在がご満足のいくものであったと拝読し、大変嬉しく思います。ですが朝食の時間に関しましてフロントでの説明が足りなかったことお詫び申し上げます。当ホテルはビジネスでご宿泊されるお客様が多いため、頂きました御意見は大変貴重で参考になりました、今後十分に検討させていただきます。また甲府にお立ち寄りの際は、ぜひお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月01日 11:56:31

思ったより広い部屋でくつろがせて頂くことが出来ました。
ただ浴室のシャンプーは1回タイプでなく自由に使えるように工夫していただけると良いと思います。

アパホテル〈甲府南〉 2006年09月03日 14:47:44

この度はセンチュリーホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。また貴重なお時間の中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。客室に関しましてご満足していただけたご様子で私共も嬉しく思っております。アメニティに関しまして同様のご意見を下記のお客様からも頂きましたので十分に検討させて頂きます。お客様のご意見やご指摘を参考にさせて頂きより満足していただけるようなホテル作りを目指し励んで参りたいと思っておりますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月28日 13:37:54

ボディソープとシャンプーを複数回使えるようにしてほしい。
いまどき石鹸は、使いにくいです。(髭剃り用としても液体が使いやすい)
髭剃りとかコームとかは希望者のみに配布(ロビー等に用意)でいいと思います。
シャワートイレがないのが残念でした。(予約時に見落とした?)
そのほかは、値段に見合った環境であったと思います。

アパホテル〈甲府南〉 2006年09月01日 15:47:28

アメニティに関するお客様のご意見大変参考になりました、十分に検討させていただきます、有難うございました。またかねてより要望の多かったウォシュレットですが、この度9月末~10月にかけて導入することが決定致しました。これからも当ホテルはお客様のご意見やご指摘を参考にさせて頂きより満足していただけるようなホテル作りを目指し励んで参りたいと思っておりますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月18日 12:28:34

キレイな部屋で、景色もきれいでよかったです。ただ駅からちょっとあるのでわかりにくかったです。
お値段も安かったので、また利用したいと思います。

アパホテル〈甲府南〉 2006年08月28日 19:44:07

ご滞在がご満足のいくものであったと拝読し、大変嬉しく思います。この周辺では当ホテルが一番高い建物となりますので甲府の景色が一望できお客様に御満足して頂けたのではないかと思います。今後ともセンチュリーホテル甲府をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月16日 08:55:09

立地は車での移動には最高でした。
付近にコンビにも有り、買い物にも不自由しないホテルです。
また、宿泊したいと思います。

アパホテル〈甲府南〉 2006年08月16日 16:14:04

当ホテルのロケーションの良さをご体感頂けましたこと、誠に嬉しく存じます。当ホテルは甲府駅から若干離れており、静かでゆったりとしていますが、周辺には飲食店やコンビニエンスストアーがある点がお勧めできるポイントです。また甲府にお立ち寄りの際は、ぜひお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月15日 18:38:41

煙草臭がタオルにもあり辛かったが、大浴場では疲れを癒せました。

アパホテル〈甲府南〉 2006年08月16日 15:55:02

また貴重なお時間の中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。1Fの大浴場は広くてのんびりでき仕事や旅の疲れがとれるとのありがたいお言葉を他のお客様からも頂戴しております。またお越しの際もぜひご利用下さいませ。タバコの臭いに関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後より一層消臭に力を入れていき、さまざまな場面で皆様によりご満足いただけるように改善につとめたいと存じますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。また甲府にお越しの際は是非お立ち寄り下さいお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月15日 15:17:30

立地条件は車で行けば問題ないが、駅から徒歩30分かかるので大変だった。駅も無人駅。

接客態度は良いが、部屋に入った途端タバコ臭がひどかった。

アパホテル〈甲府南〉 2006年08月16日 15:49:10

また貴重なお時間の中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。またフロントの対応に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。ですが室内のタバコの臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は喫煙のお部屋もより一層消臭に力を入れていきますので今後ともセンチュリーホテル甲府をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月03日 22:44:28

室内はきれいでしたし、上層階からの景色も良かったです。サッカーの観戦で利用したのですが、スタジアムまで歩いていけるし、インターからも近かったので、立地的にはとても満足しました。
また、LAN接続が無料だったので、室内でPCも楽しむことが出来、おまけに大浴場も夏場の汗を流すのに、気持ちが良かったです。来年も甲府がJ1に残留すれば、また利用したいと思います。

アパホテル〈甲府南〉 2006年08月08日 16:01:28

この度は、数あるホテルのなかから、センチュリーホテル甲府をご利用いただきましてありがとうございました。
また、快適にお過ごしいただいたご様子で、お褒めの言葉も頂戴し、従業員一同大変感激しております。またお客様のおっしゃられる通りサッカースタジアム(小瀬スポーツ競技場)まで当ホテルが一番近いホテルとなりますので、スポーツ観戦には最適かと存じます。これからも、さらに多くのお客さまに気持ちよく快適にお過ごしいただけますよう努力をして参る所存でございますので、どうかまた、当ホテルを御利用いただきますよう、お待ち申し上げております。