アパホテル〈甲府南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈甲府南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年01月30日 11:57:17

とても満足できました。ただ大浴場の換気扇?からかなり涼しい風が入っていて、洗い場では少し寒かったです。

アパホテル〈甲府南〉 2006年02月01日 12:51:19

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた御様子で、私共も大変嬉しく思っております。
今後もお客様からお褒めのお言葉を頂けるようにサービス面、並びに設備面の向上に努めて参ります。
こうして頂きましたご満足のお声が、私共スタッフの何よりの励みになります。
また甲府にお立ち寄りの際は、ぜひお越し下さい。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月22日 15:29:41

ネットが使用でき、この設備なら値段相応かと思います
コンビニ、ファミレス等も近く、1Fには電子レンジもありました
冷蔵庫も小さいながら完備してあり、便利です
今回は高速を主に使用して移動してたため、朝の市内の渋滞に巻き込まれず助かりました

ただ、10Fまであるのに対し、エレベーターは1つのため、時々不便を感じました
また、エアコンがうるさいのも気になります

アパホテル〈甲府南〉 2006年01月23日 13:08:42

この度は、私共センチュリーホテル甲府をご利用戴き誠にありがとうございます。
早速にお褒めのお言葉、貴重なご意見を戴き御礼申し上げます。これからも、お客様に満足していただけるサービスの提供と、安全・快適な施設づくりに努めて参ります。エアコンの音に関しましてはお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました。改めてお詫び申し上げます。
直ちに確認し修繕に向け取り組んで参ります。
またフロントに一言おっしゃって頂けましたら、お部屋に余裕のある限りルームチェンジ等にて対応させて頂きます。次回ご利用の折に万一、不具合などございましたらどうぞご遠慮なくフロント係りにお申し付け下さいます様お願い申し上げます。
また甲府にお立ち寄りの際は、ぜひお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月15日 19:26:05

仕事で宿泊しました。
館内も室内もとてもきれいでよかったです。
また朝食もおかずがいろいろありよかったと思います。
ただ和食か洋食を選ぶタイプなのですが和食を選んだのに「これとっていいのかな?」と和洋で迷いました。
ごはんかパンか?が和洋の区別だったのでしょうか?
とはいえ全体的には満足しました。

アパホテル〈甲府南〉 2005年12月20日 09:49:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
ご滞在がご満足のいくものであったと拝読し、大変嬉しく思います。
またお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同心より喜んでおります。
ご指摘いただきました朝食の件ですが、
通常ですとお膳出しのスタイルとなるのですが、朝食をお取りになる方が多い場合にはバイキングスタイルとなる為、和洋問わずお召し上がり頂くことができますが、目安として分量の把握のためお伺いさせて頂くこともございます。
この点に関しまして説明が足りなかったことお詫び申し上げます。

投稿者さん 2005年09月19日 23:34:24

何度も利用させていただいています。この値段でこの設備、当方の目的にあっていて大変満足しています。
 設備でシャワートイレとアイスベンダーがあったらもっと良いです。

アパホテル〈甲府南〉 2005年09月20日 19:59:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
お客様にお気軽にご利用頂く為、私共は、どうしたらもっと気持ち良くお泊り頂けるかを考慮し、日々努めております。ですから、今回お客様にこの様なお言葉を頂けました事、大変感激しております!!
設備につきましては、随時色々と検討中ですので、ご理解頂けましたら幸いです。
また、近隣へのお越しの際はお気軽にご利用下さい。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月22日 10:54:03

お部屋は10階で大きな川や山が見渡せて、素敵でした。
お風呂はとても清潔で本当に気持ちが良かった。
ただ、二日続けてお風呂の時間に合わせて他のスケジュール(食事や外出など)を調整しなければならなかったのが
ちょっとストレスでした。
せめて9時くらいまで入れるといいですね。
タクシーなどの対応も迅速でしたし、自転車も貸して頂けてサービスはとても良かったと思います。

アパホテル〈甲府南〉 2005年08月26日 16:29:21

この度はセンチュリーホテル甲府をご利用賜り、誠にありがとうございました。
また、お心のこもった言葉を頂き、ご満足を頂けたご様子に大変嬉しく、また私どもの励みになりました。新しくご用意させていただいた上層階プランが景色が大変良いとカップルの方やご夫婦の方にご好評頂いておりますので、これからも継続していきたいと思っております。
今後もお客様にご満足頂ける様、最善を尽くして参ります。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年07月31日 15:14:29

お部屋がきれいで大浴場が使えたのがとっても良かったです。甲府南ICからの道もわかりやすくて助かりました。

アパホテル〈甲府南〉 2005年08月01日 16:28:07

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、客室に満足していただき大変喜んでおります。大浴場につきましては、宿泊されたお客様からも度々お褒めの言葉を頂いておりますがこちらにも満足いただけたようでよかったです。今後とも、お客様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、山梨にお越しの際は、是非、お立ち寄りください。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月05日 07:28:05

4/30に,当日の予約で,家族4人で2部屋1泊させていただきました。
何も調べずに行ったところ,大浴場があり,子供と一緒に入れて大変ありがたかったです。
建物もまだ新しく,設備的・サービス的にも問題はなかったのですが,部屋のたばこの臭いだけが少し気になった程度で,山梨の旅行の際にはまた利用させていただくかもしれませんのでよろしくお願いします。

アパホテル〈甲府南〉 2005年05月05日 14:41:48

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
 また、心暖まるお言葉を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。
今回お客様にご利用頂きました部屋を確認させていただきました所、おっしゃるとおり、たばこの臭いがございました。誠に申し訳ございませんでした。
毎日清掃後チェックはしておりますが、再度スタッフに徹底して、お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できるよう努力してまいります。
今後とも、センチュリーホテル甲府をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月03日 00:37:59

早くチェクインしたりしましたが気持ちよく泊めていただいてありがとうございました。
子供がいたので窓がもう少し狭いところで止まらないのかだけ少し心配でしたが、景色もよく、隣の音も聞こえず、料金も手頃で満足しております。
山梨は第二のふるさとなのでまた行くときにはお世話になりたいと思いました。その時は宜しくお願いします。

アパホテル〈甲府南〉 2005年05月05日 14:54:51

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉にはスタッフ一同今後の励みとなりました。当ホテルはこの周辺ではおそらく1番高い建物になりますので、よくお客様から景色が非常にいいと、ありがたいお言葉をいただきます。
安全対策につきましては お客様のことを考え、善処させていただきたいと考えております。
今後もお客様に安全で、安心してご宿泊頂けるホテルを作って参りますので、また機会がございましたら、お越しいただけることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月30日 21:31:32

駐車場は数は充分あったのですが、スペースが(一台あたりの)小さいようです。車庫入れにちょっと苦労しました。(自分の車が普通乗用車だったからかな)
無料だからしょうがないかな。

アパホテル〈甲府南〉 2005年04月02日 14:40:08

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。車がないと何かと不便な山梨でビジネスや観光に利用されるお客様の為、無料駐車場を御用意させていただいておりますが、混雑時にはほぼ満車に近い状態になりますので駐車させづらくしてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルには少し離れた場所に第2駐車場がございますのでフロントにお声をかけていただければそちらにもご案内させていただきます。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。