アパホテル<甲府南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<甲府南>

アパホテル<甲府南>のクチコミ・お客さまの声

lovin子さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

lovin子さん [40代/女性] 2022年06月23日 17:29:46

親戚の葬儀のために急遽宿泊しました。
    施設は古めですが、お部屋も清潔で清掃の方もとても感じの良い方でした。
    駐車場が満車のため、向かいのローソン裏の駐車場を指定されて駐車しました。広めだったので、駐車できないことはありません。
    コンビニも近く、便利な立地です。
    また機会が有れば宿泊したいです。

アパホテル<甲府南> 2022年06月23日 19:36:54

この度はアパホテル〈甲府南〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お客様から頂いた文面から、ご満足いただけたご様子で非常に嬉しく思います。
    これからも素敵なひと時をご提供できるよう努力して参りたいと思います。
    次回甲府までお越しの際は、またアパホテル甲府南を宜しくお願いします。
    またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 大澤

【素泊まり】国道沿いでアクセス良好!甲府南ICから車で5分、駐車場完備!■全室40型液晶TV設置■

投稿者さん 2022年06月22日 08:30:18

普通のビジホでした。朝食は良かったです。駐車場が停めれないと少し歩くので大荷物や雨の日だったら最悪かも。
    レストランやってたので、夕飯食べれましたが、ちょっと高めかな。。。

アパホテル<甲府南> 2022年06月22日 09:25:19

この度はアパホテル甲府南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    朝食につきましてお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
    また、貴重なご意見、ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご意見の通り雨の日は大変です。
    荷物が多い場合は正面入り口にお車を一時駐車いただき荷物をロビーへ置くことも可能でございます。また、傘の貸し出しも行っているのでお申し付け下さいませ。
    夕食におきましては宿泊者様だけの特典で10%割引クーポンをご用意いたしております。次回ご来館の時は是非ご利用くださいませ。
    また甲府までお越しの際はアパホテル甲府南を宜しくお願いします。
    フロント 井出

【オンラインカード決済限定】朝食付でお得に楽天ポイント2倍プラン【楽天限定】

ヨシト0210さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

ヨシト0210さん [30代/男性] 2022年06月18日 20:22:09

とてもキレイなホテルでした。ICからも近く、便利でした。

アパホテル<甲府南> 2022年06月19日 07:53:53

お客様のおっしゃる通り甲府南ICから5分の場所にございますので、お車利用のお客様に多くご利用いただいております。

a2yoshidaさんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

a2yoshidaさん [60代/男性] 2022年06月16日 17:19:57

それなりなので文句はないのですが、公共交通機関では行きにくいです。

アパホテル<甲府南> 2022年06月16日 21:07:52

この度はアパホテル〈甲府南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様から頂いた文面からご満足いただけたご様子で非常に嬉しく思います。
    お客様のおっしゃる通りお車での来館のお客様には多くご利用いただいておりますが、公共交通機関をご利用のお客様はタクシー等をよくご利用になっております。
    これからもお客様にとってご満足いただける場所をご提供できるよう努力して参りたいと思います。
    フロント 大澤

【オンラインカード決済限定】素泊まりでお得に楽天ポイント2倍プラン【楽天限定】

投稿者さん 2022年06月03日 08:56:24

食事が良かった

アパホテル<甲府南> 2022年06月03日 10:00:24

この度はアパホテル甲府南をご利用していただき誠にありがとうございます。
    また、食事につきましてお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
    ぜひ次回お越しの際に、「食事が良かった」部分の詳細を教えていただけたら幸いです。
    フロント 岩間

【朝食付】朝食は炊き立ての山梨県産ブランド米と、毎朝作りたて無添加味噌汁が人気!
    【■セミダブル 【喫煙可】(ベッド幅130cm)】

投稿者さん 2022年06月03日 08:53:23

風呂に入りたかったが入れ替え制でタイミングが合わなかった

アパホテル<甲府南> 2022年06月03日 10:00:55

また、大浴場に関しまして貴重なご意見、ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
    浴場が1つのため、大浴場の男女入替につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    今回このようなご意見を頂戴し、今後の対策に繋げさせていただきます。
    今後もお客様のご意見を参考にしホテル運営の向上に努めて参ります。
    誠に勝手ではございますが、次回も甲府までお越しの際は、アパホテル甲府南を宜しくお願いします。

【■セミダブル 【喫煙可】(ベッド幅130cm)】

投稿者さん 2022年06月02日 05:46:25

部屋の掃除はされていたものの設置されていたグラスに汚れかあり汚かった。
    また、窓を開けたがとても危険で下手をすると高いところから落ちてしまう可能性がある。

アパホテル<甲府南> 2022年06月03日 10:12:18

いつもアパホテル甲府南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、客室設備に関しまして貴重なご意見、ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
    グラスは毎日洗浄を行っておりますが、今回このようなご意見を頂戴し、お客様へ大変不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
    全スタッフへ共有いたしました。
    また、窓のストッパーにつきましても一部故障しておりました。
    早速業者へ手配し、修繕対策を行って参ります。

投稿者さん 2022年05月29日 17:21:08

トイレとお風呂の入り口の段差が結構高いので入りにくいです。
    その他は良かったです。

アパホテル<甲府南> 2022年05月29日 21:01:25

お客様よりご指摘のユニットバス内への段差につきましては、若干高く感じるお客様もおります。
    その為、数個ではありますが踏み台の貸し出しも御座いますので、お気軽にお申し付け下さい。
    これからもお客様にとって寛げる場所をご提供できるよう努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2022年05月25日 07:14:59

お風呂(大浴場)が、男女交代制で時間が限定されます。

アパホテル<甲府南> 2022年05月25日 08:27:39

いつもアパホテル甲府南をご利用していただき誠にありがとうございます。
    また貴重なクチコミ評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
    設備的に1つの浴場のご用意の為、男女時間制にてご利用いただいております。
    お時間によってはお入りになれないタイミングも発生してしまいますが、
    何卒ご了承いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年05月25日 07:12:24

徒歩圏内に食事のお店が、けっこうあります。

アパホテル<甲府南> 2022年05月25日 08:25:56

また貴重なクチコミ評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

徒歩圏内には、ファミリーレストランが2軒、うどん専門店が1軒、
    他にもラーメン店や居酒屋、カフェなど、様々なジャンルのお店がございます。
    ぜひ今度おすすめのお店を教えていただけたら嬉しいです。

投稿者さん 2022年05月14日 18:12:47

綺麗なホテルでした。

アパホテル<甲府南> 2022年05月14日 22:19:54

お客様から頂いた「綺麗なホテルでした。」と口コミ頂き非常に嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月14日 18:09:03

綺麗な部屋です

アパホテル<甲府南> 2022年05月14日 22:19:35

お客様から頂いた「綺麗な部屋です」と口コミ頂き非常に嬉しく思います。

ヒデ4615さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

ヒデ4615さん [40代/男性] 2022年05月13日 12:41:18

部屋も綺麗で、テレビも大きくゆっくり出来ました。
    近くにスーパーやコンビニもあるので困ることはなかったです。
    駐車場が早く来た順みたいな感じなので、遅く来た人は損をすると思います。

アパホテル<甲府南> 2022年05月13日 18:39:50

また貴重なクチコミ評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテル併設駐車場に限りがあり先着順とさせていただいており、
    ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    しかし向かいの第2駐車場、共用駐車場もご利用出来ますので、
    少し遠くにはなってしまいますが、停められない事はございませんので、
    何卒ご容赦いただければ幸いです。

テツヤ@ネズミの国さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

テツヤ@ネズミの国さん [50代/男性] 2022年05月06日 17:41:31

施設が古いせいかトイレ等水回りに古さを感じました。トイレに入るのに段差がきつく躓く可能性が高く、足の悪い方には厳しいなと思いました。
    ただ、フロンの対応や朝ごはんは良かったと思います。

アパホテル<甲府南> 2022年05月06日 21:33:32

投稿者さん 2022年05月05日 09:13:29

禁煙室を予約しましたが、煙草の匂いがする気がしたのでフロントに連絡したら直ぐに違う部屋に変えてくれました。この部屋は大丈夫ですかと確認してくれ気持ちよく泊まることができました。ありがとうございました。

アパホテル<甲府南> 2022年05月05日 15:17:13

また貴重なクチコミ評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
    禁煙室でのタバコの臭いにつきまして、毎日の清掃時に換気等を行っておりますが、ご不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。

早速、清掃スタッフとも共有させていただきました。

投稿者さん 2022年05月04日 18:14:34

GWにバイクツーリングの途中で宿泊しました。
    屋根付き駐輪場には空きがなかったのですが、駐車場が広いのでバイクの駐車スペースは融通が効いて良かったです。
    1階にあるレストランは(19時ごろ)満席ですぐには入れませんでしたが、席があいた時に部屋まで連絡いただけ、ホテルらしいサービスを受けました。
    部屋は清潔でアメニティは充分でしたが、UBの水栓がツーバルブで温度調整しづらかったり、シャワーヘッドに止水ボタンが無いので使い勝手が悪かったです。

アパホテル<甲府南> 2022年05月04日 23:54:34

この度は、アパホテル〈甲府南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきましたユニットバス内のシャワーにつきましては、今後修繕の際に参考にさせていただきます。
    貴重なご意見、ご感想をいただき誠にありがとうございます。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取組んで参ります。
    次回も甲府までお越しの際は、またアパホテル甲府南を宜しくお願いします。

投稿者さん 2022年05月01日 22:21:27

綺麗なお部屋でとても良かった。
    しっかりとした掃除担当の方がいるので安心して利用できる。
    これからも利用したいと思った。
    非常に良いお宿だと思う。

アパホテル<甲府南> 2022年05月03日 10:03:42

また、客室清掃につきましてお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
    早速、清掃スタッフと共有させていただきました。

投稿者さん 2022年04月29日 08:36:48

コンビニが近くて便利

アパホテル<甲府南> 2022年05月03日 10:01:25

ご指摘のように、当ホテル目の前にはローソンさんがございますので便利ですよね。

投稿者さん 2022年04月14日 15:02:22

全体的部屋か暗いような気がする

アパホテル<甲府南> 2022年04月14日 20:55:52

しかしながら、ご滞在中は不快なお気持ちを抱かせてしまい申し訳ありませんでした。
    今一度各お部屋の照度を確認し、改善してまいります。
    今後もしご宿泊の際は誠に勝手ではございますが、アパホテル甲府南をよろしくお願いします。

ミンマロタイクーさんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

ミンマロタイクーさん [60代/男性] 2022年04月13日 17:20:14

チェックアウトが鍵の返却だけでかなり便利です。

アパホテル<甲府南> 2022年04月13日 20:40:32

フロント 大澤

【VOD付】250タイトル以上映画見放題◆大迫力の全室40型TVで映画を楽しむ 朝食付