アパホテル<甲府南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<甲府南>

アパホテル<甲府南>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月14日 18:12:47

綺麗なホテルでした。

アパホテル<甲府南> 2022年05月14日 22:19:54

この度はアパホテル〈甲府南〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お客様から頂いた「綺麗なホテルでした。」と口コミ頂き非常に嬉しく思います。
    これからも素敵なひと時をご提供できるよう努力して参りたいと思います。
    次回甲府までお越しの際は、またアパホテル甲府南を宜しくお願いします。
    またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 大澤

【素泊まり】国道沿いでアクセス良好!甲府南ICから車で5分、駐車場完備!■全室40型液晶TV設置■

投稿者さん 2022年05月14日 18:09:03

綺麗な部屋です

アパホテル<甲府南> 2022年05月14日 22:19:35

お客様から頂いた「綺麗な部屋です」と口コミ頂き非常に嬉しく思います。

投稿者さん 2022年02月21日 19:40:37

2/20に2週間ぶりの再宿泊でした。
    冬の寒い時期ですが、フロア全体に空調が入っているのかとても暖かく過ごせました。
    就寝時には部屋のエアコン切ってましたが、起床時でも18℃ぐらいはありましたね。

気づいた内容投稿しましたが、部屋からの甲府の夜景も綺麗で、今回も静かにゆっくり過ごせました。

2022年02月
    アパホテル<甲府南> 2022年02月27日 18:00:32

いつもアパホテル甲府南をご利用していただき誠にありがとうございます。
    最近は風が強く吹いたり、積雪があったりなど、冬らしい気温が続いておりましたので、暖かくお過ごしいただけたご様子を窺い知る事ができ、大変嬉しく思います。
    今後も皆様にご満足いただけるホテル運営を行って参ります。
    次回も甲府までお越しの際は、アパホテル甲府南を宜しくお願いします。
    時節柄ご自愛ください。

投稿者さん 2022年02月07日 12:31:42

先月も利用しましたが、今回もお世話になりました。
    何とも言えないホテルの雰囲気が気に入って、甲府での宿泊は優先して利用しています。
    またまた仕事の関係で早朝の出発になったのが残念です・・
    次回こそはゆっくり朝食付きで予約しようと思います。

2022年02月
    アパホテル<甲府南> 2022年02月07日 17:22:46

いつもアパホテル甲府南をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様に再度お会い出来たことをスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    次回は是非朝食も召し上がってください。

投稿者さん 2022年01月23日 16:19:55

ドライヤーは机の引き出しにありますよ。

アパホテル<甲府南> 2022年01月23日 21:12:25

この度はアパホテル甲府南をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、ドライヤーの設置場所が分かり辛く申し訳ございませんでした。

【■スタンダードツイン 【喫煙可】】

投稿者さん 2022年01月17日 22:01:07

仕事の都合で1週間後の再訪問となりました。
    相変わらずサービス面、設備、アメニティーも満足でした。

ただ1点、今回のお部屋は埃が酷くテーブルの上、テレビ画面にも埃が目立ちました。
    清掃面ではもう少ししっかり対応した方が良いですね。
    最後に、残念ながら今回も早朝の出発でした・・
    次回こそは朝食込みでゆっくり宿泊したいと思ってます。

アパホテル<甲府南> 2022年01月17日 22:30:07

お客様に快適に過ごせた様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    しかしながら、清掃不備があり不快なお気持ちを抱かせてしまい申し訳ありませんでした。
    この場を借りてお詫び申し上げます。清掃スタッフへ注意し再発防止に努めて参ります。
    お客様の一声一声真摯に受け止め今後の改善に活かさせていただきます。
    口コミ投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月11日 18:38:28

1/10に当日予約で利用しました。
    何度か利用してるので迷わずに選択しました。
    相変わらず部屋のベッド、大画面のテレビ、細かいアメニティは他のホテルと比較しても優っています。
    部屋からの景色も素晴らしく、遠くまで見渡す事ができました。
    翌日は仕事もあったので早朝の出発となりましたが、次回はゆっくり宿泊しに伺います。

アパホテル<甲府南> 2022年01月11日 21:18:26

次回も甲府までお越しの際は、またアパホテル甲府南を宜しくお願いします。

投稿者さん 2021年11月25日 19:50:32

良かった

アパホテル<甲府南> 2021年11月26日 00:12:54

この度は、アパホテル〈甲府南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様の文面からご満足いただけたご様子を窺い知ることができ、大変うれしく思います。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取組んで参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    フロント 井出

【■セミダブル 【喫煙可】(ベッド幅130cm)】

野尻4778さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

野尻4778さん [50代/男性] 2021年10月07日 11:51:57

私は聴覚障害者です。9月26日に宿泊しました。奇麗なホテルですね。コンビニから近くて便利ですね。大変良かったがイン後部屋に入って洗面所で水を少し出しっぱなしがありました。ホテル清掃員さんへきちっと閉めて下さいね。全点検確認お願い致します。

2021年09月
    アパホテル<甲府南> 2021年10月08日 22:18:40

しかしながら、ご滞在中は不快なお気持ちを抱かせてしまい申し訳ありませんでした。
    口コミ投稿誠にありがとうございます。
    フロント 大澤

【オンラインカード決済限定】素泊まりでお得に楽天ポイント2倍プラン【楽天限定】

投稿者さん 2021年08月17日 11:02:43

連泊ですが,いつも掃除がいきとどき,気持ちよく滞在できました。トラブルにも,快く相談にのってくださり,ありがとうございました。

アパホテル<甲府南> 2021年08月18日 12:22:34

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月20日 19:26:01

女性風呂が早目に閉まってしまって入らなくて残念です。
    アメニティは歯ブラシが上質でした。
    お部屋からの眺めもとても良かったです。
    部屋のシャワーは温度が調節が難しいです。

アパホテル<甲府南> 2021年06月20日 20:31:46

この度はアパホテル甲府南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    大浴場のお時間がお客様のご都合に合わずご不便おかけし申し訳ございません。この場を借りてお詫び申し上げます。
    大浴場は男女入替制となっておりまして、温泉ではございませんが、銀イオンを使用しており、体を温める効果や殺菌効果があります。
    お客様には快適に過ごしていただけるよう、より良いおもてなしの為に一層努力をする所存です。
    また、大浴場は男女入替制となっており、今現在の時間は以下のとおりです。
    【男性】・1部→ 15:00~19:50 ・2部→ 21:30~翌8:20
    【女性】・1部→ 20:00~21:20 ・2部→ 翌8:30~10:00
    この度は貴重なご意見・ご感想をご投稿いただけました事、この場にお借りしまして厚く御礼申し上げます。
    フロント 大澤

【□プレミアダブル 【禁煙室】(最上階/ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2021年04月28日 23:33:36

コンビニ、スーパーが近くにあるので大変便利です。
    加湿付の空気清浄機が部屋にあったのはよかったです。
    大浴場は1つで男女時間制だったので…
    部屋が暗いかな。

アパホテル<甲府南> 2021年04月30日 23:04:15

【男性】
    1部→ 15:00~19:50
    2部→ 21:30~翌8:20
    【女性】
    1部→ 20:00~21:20
    2部→ 翌8:30~10:00
    男女入替制の時間帯でございますが、宿泊統計や宿泊者様の意見を参考に決定した時間でございます。
    誠に勝手ではございますが、また甲府にお越しの際はアパホテル甲府南をどうぞよろしくお願い致します。

【■デラックスツイン 【喫煙可】】

投稿者さん 2021年03月25日 22:33:06

アパホテルのベットが良い
    コンセントも使いやすいとこにあって良い

アパホテル<甲府南> 2021年04月02日 22:27:10

お客様より快適に過ごせた様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2021年03月01日 08:56:16

大浴場で疲れが取れました。朝食も美味しかったです。また、利用します。

アパホテル<甲府南> 2021年03月02日 00:44:38

この度はアパホテル甲府南をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    大浴場や朝食のお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    今後もご利用頂いたお客様皆様に満足いただけるように邁進してまいります。
    この度はお忙しい中貴重なクチコミ投稿をありがとうございました。
    フロント 井出

投稿者さん 2020年12月27日 11:13:33

従業員の皆様おひとりおひとり、笑顔で対応してくださり、喋り方も機械的でなく穏やかでとても雰囲気がよく、気持ちよく過ごすことが出来ました。
    朝食はバイキングで、内容はビジネスホテルとしては想定していた通りでした。
    朝食は隣接した席に仕切りがあり、場に在中されている従業員の方が、席や取っ手など、こまめに消毒してくださっており、感染予防を頑張ってくださっているのが見て取れました。
    1つだけ。私の後に来た方が使い捨て手袋をせずに共用のトングを使用しておりましたが、その後で手袋があることに気づき、つけていらっしゃいました。従業員の方の説明も手袋の着用をお伝えしている時と、バイキングだという事のみを伝えている時があり、また、手袋の置いてある所が1箇所で、気づかないこともあるのかなと思いました。
    従業員の方も消毒の対応をしながらでしたので、手袋をパッと見て気づきやすい位置に置かれた方が、気づかずに直接トングなどに触れてしまう方が減るのではと思いました。

このコロナ禍で色々とやるべき事がふえて大変だと思いますが、頑張ってくださいませ。

アパホテル<甲府南> 2020年12月28日 16:03:22

また、スタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    コロナ禍におけるホテルの対策といたしましては、多方面にて対策をさせて頂いております。
    お越しになられるお客様に、安心・安全、そして安眠をご提供するのが我々の使命と考えております。
    特にお食事をされるレストランにつきましては、万全に対策を行っておりますので、
    引き続き安心・安全なお食事をお楽しみ頂ければ幸いです。
    具体例といたしましては、

①入口やお料理近くへの【アルコール消毒液】の設置(適所に配置)。
    ②お料理をお取りになる際の【使い捨て手袋】の設置(ブッフェ台に3か所)。
    ③こまめな消毒の実施と共に適時、全てのトング・レードル等、
     お客様が手に取り利用された共用物の交換。

など、ご利用されるお客様が安心・安全にお食事をお楽しみ頂ける環境をご提供出来るよう努めております。
    ただし、ご常連のお客様や長期ご滞在中のお客様には、毎度の説明になってしまうためご説明を省かせていただいております。

これからもコロナ禍のホテル利用が安心でき、安全に滞在できる環境づくりを行って参ります。
    この度は貴重なクチコミ投稿をありがとうございました。

フロント 岩間

【新春セール】【朝食付】朝食は炊き立ての山梨県産ブランド米と、毎朝作りたて無添加味噌汁が人気!

投稿者さん 2020年11月25日 13:29:03

今回、アパホテルの利用は初めてでした。
    チェックイン前に観光するためフロントに荷物を預かっていただきました。
    とても、丁寧な対応をして下さいました。

アパホテル<甲府南> 2020年11月29日 16:44:56

またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    清掃においても至らぬ点もございますが、清潔感のあるホテルと仰って頂きとても嬉しく思います。
    今後もご利用頂いたお客様皆様に良い印象を感じていただけるように邁進してまいります。

投稿者さん 2020年10月18日 20:58:58

近くのスーパーに歩いて行けて便利だった。遅くまで寝ていてシャワーを浴びるのでチェックアウト11:00は助かる。駐車場は充分確保されている。浴場もあるのでそれも良い。
    部屋は眺望もあって良かった。やはり禁煙室は良い。

アパホテル<甲府南> 2020年10月18日 22:54:02

お客様の口コミに有りましたスーパーは地元基盤のスーパーのため、地元特産や珍しい商品もあり好評です。
    この度はお忙しい中クチコミ投稿をありがとうございました。
    また、甲府へお越しの際はアパホテル甲府南をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年06月28日 08:01:44

今回は仕事での利用で、ベッドが広く大変満足な宿泊が出来ました。

アパホテル<甲府南> 2020年06月28日 15:32:35

またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    滞在中は、お客様に快適な時間を提供出来た事をスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    梅雨の時期で体調も崩し安いので、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。
    また甲府にお越しの際は、アパホテル甲府南をどうぞよろしくお願い致します。

【□デラックスツイン 【禁煙室】】

投稿者さん 2020年06月21日 15:46:45

街からは離れてますが
    近くにスーパーなどがあり
    とても便利です
    駐車場が無料は嬉しいです
    また泊まりたいです
    お風呂もう少し熱いと
    最高です

アパホテル<甲府南> 2020年06月21日 17:43:51

またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    特にスーパーは地元基盤のスーパーのため、地元特産や珍しい商品もあり好評です。
    お風呂につきまして温度がお客様のご要望にお応えできず申し訳ございません。

753maikさんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

753maikさん [20代/女性] 2020年03月22日 17:11:15

周りのホテルよりとても料金がリーズナブルなわりに、お部屋等も綺麗で満足でした!

全国各地にあるアパホテルだからこそ、安心して宿泊できました。

アメニティーの1つで、クレンジングジェルがあればいいなと思いました。

スタッフの皆様の安定感のあるサービス、落ち着きました。

アパホテル<甲府南> 2020年03月22日 20:17:41

この度はアパホテル甲府南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    「安心して宿泊できた」とお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
    クレンジングジェルにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
    現在大浴場に設置がございますのでご利用頂けると幸いです。
    また、甲府へお越しの際はアパホテル甲府南を宜しくお願い致します。