アパホテル<甲府南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<甲府南>

アパホテル<甲府南>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月14日 18:12:47

綺麗なホテルでした。

アパホテル<甲府南> 2022年05月14日 22:19:54

この度はアパホテル〈甲府南〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お客様から頂いた「綺麗なホテルでした。」と口コミ頂き非常に嬉しく思います。
    これからも素敵なひと時をご提供できるよう努力して参りたいと思います。
    次回甲府までお越しの際は、またアパホテル甲府南を宜しくお願いします。
    またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 大澤

【素泊まり】国道沿いでアクセス良好!甲府南ICから車で5分、駐車場完備!■全室40型液晶TV設置■

投稿者さん 2022年05月14日 18:09:03

綺麗な部屋です

アパホテル<甲府南> 2022年05月14日 22:19:35

お客様から頂いた「綺麗な部屋です」と口コミ頂き非常に嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月29日 08:36:48

コンビニが近くて便利

アパホテル<甲府南> 2022年05月03日 10:01:25

いつもアパホテル甲府南をご利用していただき誠にありがとうございます。
    ご指摘のように、当ホテル目の前にはローソンさんがございますので便利ですよね。
    次回も甲府までお越しの際は、アパホテル甲府南を宜しくお願いします。
    時節柄ご自愛ください。
    フロント 岩間

【朝食付】朝食は炊き立ての山梨県産ブランド米と、毎朝作りたて無添加味噌汁が人気!

投稿者さん 2022年04月05日 15:04:30

部屋の広さもビジネスホテルとしては十分です。お風呂の男女交代制が、ちょっと不便かな。

アパホテル<甲府南> 2022年04月05日 17:50:56

お客様から頂いた文面から、ご満足いただけたご様子で非常に嬉しく思います。
    大浴場につきましてお客様のご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。
    最新のアパホテルと比較すると設備面等、劣る部分はございますが、貴重なお客様の声を参考にし今後のに改善に繋げて参ります。

投稿者さん 2022年01月23日 16:19:55

ドライヤーは机の引き出しにありますよ。

アパホテル<甲府南> 2022年01月23日 21:12:25

この度はアパホテル甲府南をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、ドライヤーの設置場所が分かり辛く申し訳ございませんでした。

【■スタンダードツイン 【喫煙可】】

csroomさんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

csroomさん [50代/女性] 2022年01月19日 18:04:57

よく利用させていただいてます
    主に娘と2人で買い物や用事を済ませて気分転換に宿泊。
    素泊まりなのですが
    フロントの方たちの対応もよく
    静かですし、しっかり体も休めます。また伺います!

アパホテル<甲府南> 2022年01月23日 21:09:58

いつもアパホテル甲府南をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様に再度お会い出来たことをスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

【□スタンダードツイン 【禁煙室】】

しんしん0919さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

しんしん0919さん [40代/男性] 2022年01月04日 09:56:57

値段が魅力的だったので利用しましたが、案内された部屋の浴室にカビが発生しており、アレルギー体質ということもあり、くしゃみ・鼻水・目のかゆみを発症しました。
    部屋を変更頂き、薬を服用したことである程度は改善しましたが、全般的に施設の古さを感じました。
    大浴場や朝食はそこそこ満足で、立地やコスパも良いですが、カビやハウスダストのアレルギーがある方はおすすめしません。

アパホテル<甲府南> 2022年01月04日 22:23:06

この度はアパホテル甲府南をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なクチコミ評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
    ユニットバスの黒カビについて、ご不快なお気持ちを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に改善を行って参ります。
    お客様の一声一声真摯に受け止め今後の改善に活かさせていただきます。
    口コミ投稿誠にありがとうございます。
    今後もしご宿泊の際は誠に勝手ではございますが、アパホテル甲府南をよろしくお願いします。

投稿者さん 2021年11月29日 20:22:49

緊急事態宣言が解除され、スポーツ大会会場のそばで大変助かりました。
    月末開催でしたが、早めの予約でお安く泊まる事が出来 良かったです。

アパホテル<甲府南> 2021年12月14日 07:37:36

この度はアパホテル甲府南をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様に快適に過ごせた様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    フロント 大澤

【オンラインカード決済限定】素泊まりでお得に楽天ポイント2倍プラン【楽天限定】

投稿者さん 2021年11月25日 19:50:32

良かった

アパホテル<甲府南> 2021年11月26日 00:12:54

この度は、アパホテル〈甲府南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様の文面からご満足いただけたご様子を窺い知ることができ、大変うれしく思います。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取組んで参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    フロント 井出

【■セミダブル 【喫煙可】(ベッド幅130cm)】

野尻4778さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

野尻4778さん [50代/男性] 2021年10月07日 11:51:57

私は聴覚障害者です。9月26日に宿泊しました。奇麗なホテルですね。コンビニから近くて便利ですね。大変良かったがイン後部屋に入って洗面所で水を少し出しっぱなしがありました。ホテル清掃員さんへきちっと閉めて下さいね。全点検確認お願い致します。

2021年09月
    アパホテル<甲府南> 2021年10月08日 22:18:40

しかしながら、ご滞在中は不快なお気持ちを抱かせてしまい申し訳ありませんでした。
    この場を借りてお詫び申し上げます。清掃スタッフへ注意し再発防止に努めて参ります。
    口コミ投稿誠にありがとうございます。
    次回も甲府までお越しの際は、またアパホテル甲府南を宜しくお願いします。

投稿者さん 2021年08月17日 11:02:43

連泊ですが,いつも掃除がいきとどき,気持ちよく滞在できました。トラブルにも,快く相談にのってくださり,ありがとうございました。

アパホテル<甲府南> 2021年08月18日 12:22:34

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    フロント 岩間

投稿者さん 2021年04月28日 23:33:36

コンビニ、スーパーが近くにあるので大変便利です。
    加湿付の空気清浄機が部屋にあったのはよかったです。
    大浴場は1つで男女時間制だったので…
    部屋が暗いかな。

アパホテル<甲府南> 2021年04月30日 23:04:15

大浴場のお時間がお客様のご都合に合わずご不便おかけし申し訳ございません。この場を借りてお詫び申し上げます。
    大浴場は男女入替制となっておりまして、温泉ではございませんが、銀イオンを使用しており、体を温める効果や殺菌効果があります。
    お客様には快適に過ごしていただけるよう、より良いおもてなしの為に一層努力をする所存です。
    また、大浴場は男女入替制となっており、今現在の時間は以下のとおりです。
    【男性】
    1部→ 15:00~19:50
    2部→ 21:30~翌8:20
    【女性】
    1部→ 20:00~21:20
    2部→ 翌8:30~10:00
    男女入替制の時間帯でございますが、宿泊統計や宿泊者様の意見を参考に決定した時間でございます。
    この度は貴重なご意見・ご感想をご投稿いただけました事、この場にお借りしまして厚く御礼申し上げます。
    誠に勝手ではございますが、また甲府にお越しの際はアパホテル甲府南をどうぞよろしくお願い致します。

【■デラックスツイン 【喫煙可】】

投稿者さん 2021年03月25日 22:33:06

アパホテルのベットが良い
    コンセントも使いやすいとこにあって良い

アパホテル<甲府南> 2021年04月02日 22:27:10

お客様より快適に過ごせた様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2021年03月01日 08:56:16

大浴場で疲れが取れました。朝食も美味しかったです。また、利用します。

アパホテル<甲府南> 2021年03月02日 00:44:38

大浴場や朝食のお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    今後もご利用頂いたお客様皆様に満足いただけるように邁進してまいります。
    この度はお忙しい中貴重なクチコミ投稿をありがとうございました。
    フロント 井出

投稿者さん 2020年11月25日 13:29:03

今回、アパホテルの利用は初めてでした。
    チェックイン前に観光するためフロントに荷物を預かっていただきました。
    とても、丁寧な対応をして下さいました。

アパホテル<甲府南> 2020年11月29日 16:44:56

またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    清掃においても至らぬ点もございますが、清潔感のあるホテルと仰って頂きとても嬉しく思います。
    今後もご利用頂いたお客様皆様に良い印象を感じていただけるように邁進してまいります。

投稿者さん 2020年11月16日 17:23:56

最上階のプレミアダブルを予約したのですが、最上階ではありましたが普通のシングルと変わらない広さの部屋だったので間違えたのかな??
    APAのイメージが少しダウンしました。

アパホテル<甲府南> 2020年11月17日 21:41:38

しかしながらご不便やご不快な思いを抱かせてしまい、お詫び申し上げます。
    お客様よりご指摘いただいたプレミアダブルのお部屋とシングルのお部屋は同じ12.0㎡の広さで御座います。
    お部屋の広さに関しましてダブルのお部屋でしたら15.5㎡御座いますのでそちらをご予約いただければと思います。
    誠に勝手ではございますが、甲府にお越しの際はアパホテル甲府南を宜しくお願いします。
    フロント 大澤

【□プレミアダブル 【禁煙室】(最上階/ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年10月18日 20:58:58

近くのスーパーに歩いて行けて便利だった。遅くまで寝ていてシャワーを浴びるのでチェックアウト11:00は助かる。駐車場は充分確保されている。浴場もあるのでそれも良い。
    部屋は眺望もあって良かった。やはり禁煙室は良い。

アパホテル<甲府南> 2020年10月18日 22:54:02

お客様の口コミに有りましたスーパーは地元基盤のスーパーのため、地元特産や珍しい商品もあり好評です。
    この度はお忙しい中クチコミ投稿をありがとうございました。
    また、甲府へお越しの際はアパホテル甲府南をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月09日 17:22:38

館内全体コロナ対策がしっかりされていました。朝食のバイキングは早朝にも関わらずスタッフの方の機敏な対応が気持ちよかったです。至る所を念入りに消毒していて安心して食事が出来ました。ありがとうございました。

アパホテル<甲府南> 2020年10月09日 23:18:34

またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    現在は感染防止対策として一部バイキングでのご提供を控えさせて頂いておりますが、
    このようなお褒めのお言葉を糧に今後も頑張っていきます。
    この度はお忙しい中クチコミ投稿をありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

【■スタンダードツイン 【喫煙可】】

投稿者さん 2020年09月21日 17:14:34

とてもよく利用させていただきます。普通にリピートしています。部屋もきれいですし、スタッフの方たちも良い感じです。夕飯対応があったら最高です。とにかくこれからもよろしくお願いします!

アパホテル<甲府南> 2020年09月21日 22:45:15

いつもアパホテル甲府南をご利用ありがとうございます。
    お客様に満足して頂けているのが伝わり、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
    夕食付プランの販売はしておりませんが、一階レストランをご利用頂けると幸いです。
    これからもアパホテル甲府南をよろしくお願いします。
    またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
    フロント 大澤

【ロングステイプラン】14時チェックイン~翌14時チェックアウト ◆最大24時間滞在可能
    【□デラックスツイン 【禁煙室】】

投稿者さん 2020年06月28日 08:01:44

今回は仕事での利用で、ベッドが広く大変満足な宿泊が出来ました。

アパホテル<甲府南> 2020年06月28日 15:32:35

またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    滞在中は、お客様に快適な時間を提供出来た事をスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    梅雨の時期で体調も崩し安いので、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。
    また甲府にお越しの際は、アパホテル甲府南をどうぞよろしくお願い致します。

【□デラックスツイン 【禁煙室】】