アパホテル<甲府南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<甲府南>

アパホテル<甲府南>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月14日 18:12:47

綺麗なホテルでした。

アパホテル<甲府南> 2022年05月14日 22:19:54

この度はアパホテル〈甲府南〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お客様から頂いた「綺麗なホテルでした。」と口コミ頂き非常に嬉しく思います。
    これからも素敵なひと時をご提供できるよう努力して参りたいと思います。
    次回甲府までお越しの際は、またアパホテル甲府南を宜しくお願いします。
    またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 大澤

【素泊まり】国道沿いでアクセス良好!甲府南ICから車で5分、駐車場完備!■全室40型液晶TV設置■

投稿者さん 2022年05月14日 18:09:03

綺麗な部屋です

アパホテル<甲府南> 2022年05月14日 22:19:35

お客様から頂いた「綺麗な部屋です」と口コミ頂き非常に嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月05日 15:04:30

部屋の広さもビジネスホテルとしては十分です。お風呂の男女交代制が、ちょっと不便かな。

アパホテル<甲府南> 2022年04月05日 17:50:56

お客様から頂いた文面から、ご満足いただけたご様子で非常に嬉しく思います。
    大浴場につきましてお客様のご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。
    最新のアパホテルと比較すると設備面等、劣る部分はございますが、貴重なお客様の声を参考にし今後のに改善に繋げて参ります。

投稿者さん 2022年02月21日 19:40:37

2/20に2週間ぶりの再宿泊でした。
    冬の寒い時期ですが、フロア全体に空調が入っているのかとても暖かく過ごせました。
    就寝時には部屋のエアコン切ってましたが、起床時でも18℃ぐらいはありましたね。

気づいた内容投稿しましたが、部屋からの甲府の夜景も綺麗で、今回も静かにゆっくり過ごせました。

2022年02月
    アパホテル<甲府南> 2022年02月27日 18:00:32

いつもアパホテル甲府南をご利用していただき誠にありがとうございます。
    最近は風が強く吹いたり、積雪があったりなど、冬らしい気温が続いておりましたので、暖かくお過ごしいただけたご様子を窺い知る事ができ、大変嬉しく思います。
    今後も皆様にご満足いただけるホテル運営を行って参ります。
    次回も甲府までお越しの際は、アパホテル甲府南を宜しくお願いします。
    時節柄ご自愛ください。

投稿者さん 2022年02月07日 12:31:42

先月も利用しましたが、今回もお世話になりました。
    何とも言えないホテルの雰囲気が気に入って、甲府での宿泊は優先して利用しています。
    またまた仕事の関係で早朝の出発になったのが残念です・・
    次回こそはゆっくり朝食付きで予約しようと思います。

2022年02月
    アパホテル<甲府南> 2022年02月07日 17:22:46

いつもアパホテル甲府南をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様に再度お会い出来たことをスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    次回は是非朝食も召し上がってください。

投稿者さん 2022年01月23日 16:19:55

ドライヤーは机の引き出しにありますよ。

アパホテル<甲府南> 2022年01月23日 21:12:25

この度はアパホテル甲府南をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、ドライヤーの設置場所が分かり辛く申し訳ございませんでした。

【■スタンダードツイン 【喫煙可】】

投稿者さん 2021年11月25日 19:50:32

良かった

アパホテル<甲府南> 2021年11月26日 00:12:54

この度は、アパホテル〈甲府南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様の文面からご満足いただけたご様子を窺い知ることができ、大変うれしく思います。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取組んで参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    フロント 井出

【■セミダブル 【喫煙可】(ベッド幅130cm)】

野尻4778さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

野尻4778さん [50代/男性] 2021年10月07日 11:51:57

私は聴覚障害者です。9月26日に宿泊しました。奇麗なホテルですね。コンビニから近くて便利ですね。大変良かったがイン後部屋に入って洗面所で水を少し出しっぱなしがありました。ホテル清掃員さんへきちっと閉めて下さいね。全点検確認お願い致します。

2021年09月
    アパホテル<甲府南> 2021年10月08日 22:18:40

しかしながら、ご滞在中は不快なお気持ちを抱かせてしまい申し訳ありませんでした。
    この場を借りてお詫び申し上げます。清掃スタッフへ注意し再発防止に努めて参ります。
    お客様の一声一声真摯に受け止め今後の改善に活かさせていただきます。
    口コミ投稿誠にありがとうございます。
    次回も甲府までお越しの際は、またアパホテル甲府南を宜しくお願いします。
    フロント 大澤

【オンラインカード決済限定】素泊まりでお得に楽天ポイント2倍プラン【楽天限定】

投稿者さん 2021年09月27日 22:20:39

急遽でしたが久しぶりに宿泊しました。
    今回は上層階だったので眺望も良かったです。
    お部屋・アメニティーも他の甲府近隣ホテルと比較すると別格に優っています。
    テレビも大きい、ベッドも寝心地良い、全てで満足しました。

2021年09月
    アパホテル<甲府南> 2021年09月27日 23:02:42

久々にアパホテル甲府南をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様に快適に過ごせた様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    お客様の「今後、甲府での宿泊はアパホテルを第一候補にしようと思います。」とのお言葉大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年08月17日 11:02:43

連泊ですが,いつも掃除がいきとどき,気持ちよく滞在できました。トラブルにも,快く相談にのってくださり,ありがとうございました。

アパホテル<甲府南> 2021年08月18日 12:22:34

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月20日 19:26:01

女性風呂が早目に閉まってしまって入らなくて残念です。
    アメニティは歯ブラシが上質でした。
    お部屋からの眺めもとても良かったです。
    部屋のシャワーは温度が調節が難しいです。

アパホテル<甲府南> 2021年06月20日 20:31:46

この度はアパホテル甲府南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    大浴場のお時間がお客様のご都合に合わずご不便おかけし申し訳ございません。この場を借りてお詫び申し上げます。
    大浴場は男女入替制となっておりまして、温泉ではございませんが、銀イオンを使用しており、体を温める効果や殺菌効果があります。
    お客様には快適に過ごしていただけるよう、より良いおもてなしの為に一層努力をする所存です。
    また、大浴場は男女入替制となっており、今現在の時間は以下のとおりです。
    【男性】・1部→ 15:00~19:50 ・2部→ 21:30~翌8:20
    【女性】・1部→ 20:00~21:20 ・2部→ 翌8:30~10:00
    この度は貴重なご意見・ご感想をご投稿いただけました事、この場にお借りしまして厚く御礼申し上げます。
    また甲府にお越しの際はアパホテル甲府南をどうぞよろしくお願い致します。
    フロント 大澤

【□プレミアダブル 【禁煙室】(最上階/ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2021年03月25日 22:33:06

アパホテルのベットが良い
    コンセントも使いやすいとこにあって良い

アパホテル<甲府南> 2021年04月02日 22:27:10

お客様より快適に過ごせた様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2021年03月01日 08:56:16

大浴場で疲れが取れました。朝食も美味しかったです。また、利用します。

アパホテル<甲府南> 2021年03月02日 00:44:38

この度はアパホテル甲府南をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    大浴場や朝食のお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    今後もご利用頂いたお客様皆様に満足いただけるように邁進してまいります。
    この度はお忙しい中貴重なクチコミ投稿をありがとうございました。
    フロント 井出

【朝食付】朝食は炊き立ての山梨県産ブランド米と、毎朝作りたて無添加味噌汁が人気!

投稿者さん 2020年10月29日 16:12:56

シングル、禁煙室を申し込んだんですがホテル側の好意でツインを利用させて頂きました。お陰様で広い部屋でゆっくりくつろぐことが出来ました。有り難うございます。いつもの事ですが折り鶴の心遣いも嬉しかったです(^_^)

アパホテル<甲府南> 2020年11月01日 17:59:11

またお忙しいところ、クチコミのご投稿もありがとうございます。
    お喜びを頂けた「折り鶴」ですが、スタッフが1つずつ心を込めてご準備いたしております。
    これからもおもてなしの心を大切に、お客様がごゆっくりお過ごしいただける環境をご提供して参ります。
    またご宿泊の機会がございましたら、アパホテル甲府南をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月18日 20:58:58

近くのスーパーに歩いて行けて便利だった。遅くまで寝ていてシャワーを浴びるのでチェックアウト11:00は助かる。駐車場は充分確保されている。浴場もあるのでそれも良い。
    部屋は眺望もあって良かった。やはり禁煙室は良い。

アパホテル<甲府南> 2020年10月18日 22:54:02

お客様の口コミに有りましたスーパーは地元基盤のスーパーのため、地元特産や珍しい商品もあり好評です。
    この度はお忙しい中クチコミ投稿をありがとうございました。
    また、甲府へお越しの際はアパホテル甲府南をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年09月21日 17:14:34

とてもよく利用させていただきます。普通にリピートしています。部屋もきれいですし、スタッフの方たちも良い感じです。夕飯対応があったら最高です。とにかくこれからもよろしくお願いします!

アパホテル<甲府南> 2020年09月21日 22:45:15

いつもアパホテル甲府南をご利用ありがとうございます。
    お客様に満足して頂けているのが伝わり、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
    夕食付プランの販売はしておりませんが、一階レストランをご利用頂けると幸いです。
    これからもアパホテル甲府南をよろしくお願いします。
    またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
    フロント 大澤

【ロングステイプラン】14時チェックイン~翌14時チェックアウト ◆最大24時間滞在可能
    【□デラックスツイン 【禁煙室】】

投稿者さん 2020年09月06日 17:06:57

8月に続いて9月も宿泊しました。
    GoToキャンペーンで予約しましたが、受付で住所確認もしっかりされてます。(他の某ホテルでは確認されなかった)

部屋はベットも良く、テレビも大画面、何の不満もありません。
    今回は朝食も食べましたが、スタッフもコロナ対策を徹底されています。
    過剰に感じる方も多いと思いますが、安全・衛生面を維持するには仕方ない 事です。
    他の投稿を拝見すると、様々な意見もあるようですが、逆に安心して食事ができました。和食も美味しかったです。

部屋からは甲府の夜景も良く見え、ますますアパホテルが好きになりました。
    また利用します。

アパホテル<甲府南> 2020年09月07日 23:07:42

「また宿泊したい」とお言葉をいただき、より一層身が引き締まる思いです。
    滞在中は、お客様に快適な時間を提供出来た事をスタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年08月11日 18:38:31

仕事の都合で、急遽の宿泊でした。
    アパホテルになる前のセンチュリーホテルだった時に利用した事があったので、10年ぶりぐらいの宿泊でした。

部屋のタオル・アメニティは他のホテルより数段に良い物を設置していて感心しました。
    次回も甲府で宿泊する機会があれば再度お世話になりたいと思います。

最後に、部屋の要望にも応えて頂き、ありがとうございました。
    ホテルスタッフの対応に感謝です。

アパホテル<甲府南> 2020年08月20日 08:52:52

この度はアパホテル甲府南をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    10年ぶりのご利用ということで、急遽のご宿泊にも関わらず当館をお選びいただき、ありがとうございました。

タオル・アメニティにつきましては、アパホテルのコンセプトである「新都市型ホテル(高品質・高機能・環境対応型)」のひとつ、「高品質」に倣い、仕様変更など常に進化を行っております。
    そのような取り組みの中で、お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、ホテルとして良かったと思っております。

スタッフの対応にもお褒めいただきありがとうございます。
    これからも、リラックスしてお過ごしいただけるようにホテルとして考えご提供できるように取り組んで参ります。
    次回もぜひ、お客様のご利用をお待ち申し上げております。

お忙しいところ、貴重なクチコミ投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月24日 12:15:24

コロナ対策をしてあり、安心して利用することができました。部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。

アパホテル<甲府南> 2020年07月27日 21:21:14

この度はアパホテル甲府南をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お客様に安心してご利用していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    このようなお褒めのお言葉を糧に今後も頑張っていきます。
    また山梨にお越しになる機会がございましたら当館をぜひまたよろしくお願いします。

投稿者さん 2020年06月28日 08:01:44

今回は仕事での利用で、ベッドが広く大変満足な宿泊が出来ました。

アパホテル<甲府南> 2020年06月28日 15:32:35

またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    梅雨の時期で体調も崩し安いので、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。
    また甲府にお越しの際は、アパホテル甲府南をどうぞよろしくお願い致します。

【□デラックスツイン 【禁煙室】】