アパホテル<甲府南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<甲府南>

アパホテル<甲府南>のクチコミ・お客さまの声

ヨシト0210さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

ヨシト0210さん [30代/男性] 2022年06月18日 20:22:09

とてもキレイなホテルでした。ICからも近く、便利でした。

アパホテル<甲府南> 2022年06月19日 07:53:53

この度はアパホテル〈甲府南〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お客様から頂いた文面から、ご満足いただけたご様子で非常に嬉しく思います。
    お客様のおっしゃる通り甲府南ICから5分の場所にございますので、お車利用のお客様に多くご利用いただいております。
    これからも素敵なひと時をご提供できるよう努力して参りたいと思います。
    次回甲府までお越しの際は、またアパホテル甲府南を宜しくお願いします。
    またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 大澤

【素泊まり】国道沿いでアクセス良好!甲府南ICから車で5分、駐車場完備!■全室40型液晶TV設置■
    【□セミダブル 【禁煙室】(ベッド幅130cm)】

投稿者さん 2022年05月14日 18:12:47

綺麗なホテルでした。

アパホテル<甲府南> 2022年05月14日 22:19:54

お客様から頂いた「綺麗なホテルでした。」と口コミ頂き非常に嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月14日 18:09:03

綺麗な部屋です

アパホテル<甲府南> 2022年05月14日 22:19:35

お客様から頂いた「綺麗な部屋です」と口コミ頂き非常に嬉しく思います。

投稿者さん 2022年02月18日 22:23:57

大浴場最高

アパホテル<甲府南> 2022年02月19日 13:02:07

この度はアパホテル甲府南をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年02月07日 12:31:42

先月も利用しましたが、今回もお世話になりました。
    何とも言えないホテルの雰囲気が気に入って、甲府での宿泊は優先して利用しています。
    またまた仕事の関係で早朝の出発になったのが残念です・・
    次回こそはゆっくり朝食付きで予約しようと思います。

2022年02月
    アパホテル<甲府南> 2022年02月07日 17:22:46

いつもアパホテル甲府南をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様に再度お会い出来たことをスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    次回は是非朝食も召し上がってください。

投稿者さん 2022年01月23日 16:19:55

ドライヤーは机の引き出しにありますよ。

アパホテル<甲府南> 2022年01月23日 21:12:25

しかしながら、ドライヤーの設置場所が分かり辛く申し訳ございませんでした。

【■スタンダードツイン 【喫煙可】】

投稿者さん 2021年11月25日 19:50:32

良かった

アパホテル<甲府南> 2021年11月26日 00:12:54

この度は、アパホテル〈甲府南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様の文面からご満足いただけたご様子を窺い知ることができ、大変うれしく思います。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取組んで参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

【■セミダブル 【喫煙可】(ベッド幅130cm)】

投稿者さん 2021年03月25日 22:33:06

アパホテルのベットが良い
    コンセントも使いやすいとこにあって良い

アパホテル<甲府南> 2021年04月02日 22:27:10

お客様より快適に過ごせた様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2021年03月01日 08:56:16

大浴場で疲れが取れました。朝食も美味しかったです。また、利用します。

アパホテル<甲府南> 2021年03月02日 00:44:38

この度はアパホテル甲府南をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    大浴場や朝食のお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    今後もご利用頂いたお客様皆様に満足いただけるように邁進してまいります。
    この度はお忙しい中貴重なクチコミ投稿をありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。
    フロント 井出

【朝食付】朝食は炊き立ての山梨県産ブランド米と、毎朝作りたて無添加味噌汁が人気!

投稿者さん 2020年10月18日 20:58:58

近くのスーパーに歩いて行けて便利だった。遅くまで寝ていてシャワーを浴びるのでチェックアウト11:00は助かる。駐車場は充分確保されている。浴場もあるのでそれも良い。
    部屋は眺望もあって良かった。やはり禁煙室は良い。

アパホテル<甲府南> 2020年10月18日 22:54:02

お客様の口コミに有りましたスーパーは地元基盤のスーパーのため、地元特産や珍しい商品もあり好評です。
    この度はお忙しい中クチコミ投稿をありがとうございました。
    また、甲府へお越しの際はアパホテル甲府南をよろしくお願い致します。

セイジ0203さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

セイジ0203さん [50代/男性] 2020年02月17日 06:59:21

部屋の広さベッドの具合は○ カーペットタイルがずれているのが・・・残念

アパホテル<甲府南> 2020年02月17日 18:14:08

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    タイルカーペットについてご不便をお掛けして申し訳ございません。
    現在、少しずつではございますがカーペットの張替え工事を行っております。
    また機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
    この度は貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。
    フロント岩間

投稿者さん 2020年01月07日 10:32:38

ビジネスとして活用しました。
    こじんまりとしていましたが大浴場があり仕事の疲れが取れました。
    朝食は特に期待していなかったのですが、どれも美味しくてご飯をおかわりしちゃいました。お味噌汁は毎日、出汁をとっているようで心に染みる美味しさでした。
    また、山梨に出張の時はリピ-トします。

アパホテル<甲府南> 2020年01月07日 14:59:28

この度はアパホテル甲府南にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご宿泊においてご満足頂けた様子で大変嬉しく拝見させて頂きました。
    朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    朝食ビュッフェは品数が30種類以上、季節ごとに地元で採れた新鮮なお野菜を使った料理を多数ご用意しております。
    スムージーや湯豆腐等もあり多くのお客様にご利用して頂けるレストランとなっておりますので、次回もご宿泊の際にはご利用下さい。
    また夜の営業では地元山梨の郷土料理のほうとうやB級グルメで話題を集めた甲州鳥モツ煮などのメニューを多数ご用意しておりますのでぜひ御予定が合いましたらご検討くださいませ。

asikouさんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

asikouさん [40代/男性] 2019年07月28日 08:20:16

前述と同じです。

アパホテル<甲府南> 2019年08月03日 21:49:07

この度はアパホテル甲府南をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご利用なさったお部屋は最上階にございまして、甲府駅から少し離れている為、周りに大きな建物が無く、甲府市中心部の夜景がとてもキレイに見えるお部屋、また川の音を楽しみながら星空を楽しむことができるお部屋もございます。
    貴重なご意見をご投稿いただけました事を、この場にお借りしまして厚く御礼申し上げます。
    山々が青々と生い茂りアウトドアも多くなるかと思いますので、素敵なご旅行が悲しい物にならない様に御身体をご自愛くださいませ。
    また甲府にお越しの際は、アパホテル甲府南をどうぞよろしくお願い致します。
    フロント 大澤

【最上階10F禁煙フロア】限定11室★アパオリジナル!クラウドフィットベッドで上質な眠りを!素泊まり
    【□プレミアダブル 【禁煙室】(最上階/ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年06月15日 18:14:19

朝ごはんも大変おいしく、おかずの品数も豊富で良かったです。ただ、ウォシュレットが壊れていた事がマイナス点でした。あと駐車場のコマ割りがもう少し広い方がいいと思います(接道の幅が狭いので)。

アパホテル<甲府南> 2019年06月17日 04:39:54

この度はアパホテル〈甲府南〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回お客様からいただいた厳しいお言葉を今後の運営に反映してまいります。
    お部屋のユニットバス設備に関して少しずつ修繕を行っておりますが、今後も引き続き修繕をしてまいります。
    また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    当館でおすすめしているお味噌汁は、毎朝、鰹と昆布で出汁をとっております。
    おかずでは、地元で採れた新鮮な野菜を使用しております。
    季節ごと旬な食材でメニューを変えておりますので、ご利用の際は、是非お楽しみ下さいませ。
    また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【□スタンダードツイン 【禁煙室】】

投稿者さん 2019年05月30日 18:42:41

清潔感があり清掃も行き届いていて気持ちよく滞在できました。
    携帯の充電器などもフロントで貸し出しがあり助かりました。
    プラン名にもあるように朝食付にして正解でした!
    お米・お味噌汁が最近宿泊したホテルに比べて美味しく、
    他にもいろんな種類のおかずなどもあり、朝から食べ過ぎてしまいました。
    また機会があれば宿泊したいホテルです。

アパホテル<甲府南> 2019年05月30日 19:01:41

この度はアパホテル甲府南にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また滞在中の評価を★5もいただき重ねて御礼申し上げます。
    貸出品は数に限りがございますが、充電器をはじめ、爪切り、体温計、ソーイングセットなどもご用意しております。

朝食ビュッフェは品数が30種類以上、季節ごとに地元食材や旬なメニューを取り揃えたりと、
    お客様を飽きさせない工夫をしております。

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございます。
    ぜひ次回もご利用いただけますこと、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 岩間

投稿者さん 2019年03月02日 19:32:04

今朝まで1週間お世話になりました。部屋のテレビが大きくかつBS見れて、癒されました。

また機会ございましたら、利用致します。

アパホテル<甲府南> 2019年03月06日 06:15:08

一週間もの間アパホテル甲府南をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルには温泉ではございませんが、大浴場がございます。
    大浴場は男女入替制となっております。大浴場は、銀イオンを使用しており、体を温める効果や殺菌効果があります。
    ゆっくり、足を伸ばしてお体を暖めて頂ければ幸いです。
    マスクが手放せない季節がやってきてしまいました。これから新入社員の方も入り忙しくなるかと思いますが、無理せずお体崩さない様にご自愛下さい。
    お忙しいにも関わらず貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
    また甲府にお越し際にはアパホテルをどうぞよろしくお願い致します。

まるきん777さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

まるきん777さん [40代/男性] 2019年03月02日 19:31:30

また機会ございましたら、利用致します。

アパホテル<甲府南> 2019年03月06日 06:15:01

投稿者さん 2019年03月02日 19:30:50

また機会ございましたら、利用致します。

アパホテル<甲府南> 2019年03月06日 02:35:25

投稿者さん 2018年12月25日 16:10:39

リピートです。
    部屋もお風呂も綺麗でとても良かったです。
    スタッフの方の対応もとてもよかったのでまたリピートしたいと思います。

アパホテル<甲府南> 2019年01月13日 16:15:38

いつもアパホテル甲府南をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお客様にお会い出来たこと、お客様が快適にお過ごしいただけた様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    清潔感の印象が良かったとお褒めの言葉を頂き、清掃スタッフも大変喜んでいました。
    これからもお客様一人ひとりが宿泊されるお部屋は清掃スタッフが心を込めて清掃いたします。
    朝晩は寒くなり、富士山にもだいぶ雪が降り積もり、冬の山梨となりました。ますます寒くなりますので、体調崩さない様にご自愛下さい。
    フロント 大澤

【オンラインカード決済限定】素泊まりでお得に楽天ポイント2倍プラン【楽天限定】
    【□セミダブル 【禁煙室】(ベッド幅130cm)】

投稿者さん 2018年06月25日 13:26:17

お風呂が綺麗ですごく良かった。
    部屋のユニットバスは若干汚れてたのが気になった。
    全体的にはとても良かった。
    これからも綺麗な宿としてがんばって欲しい。
    また泊まりたいと思えるお宿。

アパホテル<甲府南> 2018年07月03日 04:03:07

この度は、アパホテル甲府南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館へのご指摘やご意見も重ねて御礼申し上げます。
    お客様が仰られたユニットバスの汚れに関しましては、お客様の滞在中に不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。今すぐに清掃の改善を行い今後お客様方に満足して頂ける様善処してまいります。

猛暑の夏到来を感じる季節ですね。
    十分に水分補給を忘れず、お体をご自愛下さい。
    これから更にお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上にも努めて参ります。