アパホテル<甲府南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<甲府南>

アパホテル<甲府南>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月14日 18:12:47

綺麗なホテルでした。

アパホテル<甲府南> 2022年05月14日 22:19:54

この度はアパホテル〈甲府南〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お客様から頂いた「綺麗なホテルでした。」と口コミ頂き非常に嬉しく思います。
    これからも素敵なひと時をご提供できるよう努力して参りたいと思います。
    次回甲府までお越しの際は、またアパホテル甲府南を宜しくお願いします。
    またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 大澤

【素泊まり】国道沿いでアクセス良好!甲府南ICから車で5分、駐車場完備!■全室40型液晶TV設置■

投稿者さん 2022年05月14日 18:09:03

綺麗な部屋です

アパホテル<甲府南> 2022年05月14日 22:19:35

お客様から頂いた「綺麗な部屋です」と口コミ頂き非常に嬉しく思います。

テツヤ@ネズミの国さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

テツヤ@ネズミの国さん [50代/男性] 2022年05月06日 17:41:31

施設が古いせいかトイレ等水回りに古さを感じました。トイレに入るのに段差がきつく躓く可能性が高く、足の悪い方には厳しいなと思いました。
    ただ、フロンの対応や朝ごはんは良かったと思います。

アパホテル<甲府南> 2022年05月06日 21:33:32

この度はアパホテル〈甲府南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様から頂いた文面からご満足いただけたご様子で非常に嬉しく思います。
    お客様よりご指摘のユニットバス内への段差につきましては、若干高く感じるお客様もおります。
    その為、数個ではありますが踏み台の貸し出しも御座いますので、お気軽にお申し付け下さい。
    これからもお客様にとって寛げる場所をご提供できるよう努力して参りたいと思います。
    フロント 大澤

【オンラインカード決済限定】朝食付でお得に楽天ポイント2倍プラン【楽天限定】

投稿者さん 2022年04月05日 15:04:30

部屋の広さもビジネスホテルとしては十分です。お風呂の男女交代制が、ちょっと不便かな。

アパホテル<甲府南> 2022年04月05日 17:50:56

お客様から頂いた文面から、ご満足いただけたご様子で非常に嬉しく思います。
    大浴場につきましてお客様のご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。
    最新のアパホテルと比較すると設備面等、劣る部分はございますが、貴重なお客様の声を参考にし今後のに改善に繋げて参ります。

投稿者さん 2022年01月28日 17:22:29

いつも利用させていただいてます。とても良いふいんきで食事等も行き届いているところと清潔感があり、とても慣れてきているのでまた次も利用したいと思います。

アパホテル<甲府南> 2022年01月28日 18:09:01

いつもアパホテル甲府南をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様に再度お会い出来たことをスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    フロント 大澤

【朝食付】朝食は炊き立ての山梨県産ブランド米と、毎朝作りたて無添加味噌汁が人気!
    【■セミダブル 【喫煙可】(ベッド幅130cm)】

投稿者さん 2022年01月17日 19:05:07

ここの立地は大通り沿いということで、夜にバイクが走るとうるさく感じた。

アパホテル<甲府南> 2022年01月17日 22:25:00

しかしながら不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のおっしゃる通り国道沿いにホテルがある為、バイクの通りもございます。
    お客様にご迷惑をお掛け申し訳ございません。

投稿者さん 2021年11月25日 19:50:32

良かった

アパホテル<甲府南> 2021年11月26日 00:12:54

この度は、アパホテル〈甲府南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様の文面からご満足いただけたご様子を窺い知ることができ、大変うれしく思います。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取組んで参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。
    フロント 井出

【■セミダブル 【喫煙可】(ベッド幅130cm)】

投稿者さん 2021年03月01日 08:56:16

大浴場で疲れが取れました。朝食も美味しかったです。また、利用します。

アパホテル<甲府南> 2021年03月02日 00:44:38

この度はアパホテル甲府南をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    大浴場や朝食のお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    今後もご利用頂いたお客様皆様に満足いただけるように邁進してまいります。
    この度はお忙しい中貴重なクチコミ投稿をありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。
    フロント 井出

投稿者さん 2020年09月06日 17:06:57

8月に続いて9月も宿泊しました。
    GoToキャンペーンで予約しましたが、受付で住所確認もしっかりされてます。(他の某ホテルでは確認されなかった)

部屋はベットも良く、テレビも大画面、何の不満もありません。
    今回は朝食も食べましたが、スタッフもコロナ対策を徹底されています。
    過剰に感じる方も多いと思いますが、安全・衛生面を維持するには仕方ない 事です。
    他の投稿を拝見すると、様々な意見もあるようですが、逆に安心して食事ができました。和食も美味しかったです。

部屋からは甲府の夜景も良く見え、ますますアパホテルが好きになりました。
    また利用します。

アパホテル<甲府南> 2020年09月07日 23:07:42

この度はアパホテル甲府南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    「また宿泊したい」とお言葉をいただき、より一層身が引き締まる思いです。
    滞在中は、お客様に快適な時間を提供出来た事をスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、甲府へお越しの際はアパホテル甲府南をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年06月28日 08:01:44

今回は仕事での利用で、ベッドが広く大変満足な宿泊が出来ました。

アパホテル<甲府南> 2020年06月28日 15:32:35

またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    梅雨の時期で体調も崩し安いので、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。
    また甲府にお越しの際は、アパホテル甲府南をどうぞよろしくお願い致します。

【□デラックスツイン 【禁煙室】】

投稿者さん 2020年06月21日 15:46:45

街からは離れてますが
    近くにスーパーなどがあり
    とても便利です
    駐車場が無料は嬉しいです
    また泊まりたいです
    お風呂もう少し熱いと
    最高です

アパホテル<甲府南> 2020年06月21日 17:43:51

またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    特にスーパーは地元基盤のスーパーのため、地元特産や珍しい商品もあり好評です。
    お風呂につきまして温度がお客様のご要望にお応えできず申し訳ございません。

投稿者さん 2020年05月11日 14:14:56

今回は身内の葬儀のため、急遽宿泊しました。急であり、このような時期でしたが、とても満足のいく宿泊となりました。とくに、朝食がとてもおいしくて感動しました。もう少し欲を言うなら、壁の上部や床の隅などの汚れや埃といった細かい部分の清掃が気になりました。しかし、新型ウイルスによる諸々の影響もあると思いますので、致し方ないとも思います。また機会があれば、ぜひ利用させてもらいます。

2020年05月
    アパホテル<甲府南> 2020年05月11日 21:50:25

この度はアパホテル甲府南をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご投稿頂いた内容から、ご満足されたご様子をうかがい知る事が出来、大変嬉しく思います。
    朝食もクチコミで大変ご好評を頂いており、一度当館の朝食を食べるとリピーターになって頂く方が多いのも特徴です。
    その反面、客室清掃においては不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また甲府へお越しの際はアパホテル甲府南をよろしくお願い致します。
    時節柄コロナウイルス等ご自愛くださいませ。
    フロント 岩間

【オンラインカード決済限定】素泊まりでお得に楽天ポイント2倍プラン【楽天限定】

投稿者さん 2020年03月12日 16:32:13

アパホテルとは言え部屋も窮屈でなく、設備も綺麗で整っており非常にゆっくり過ごせました。朝食付きのプランにしましたがビジネスホテルの対応としては十分であり炊き立てのご飯は非常においしかった。ホテルに近接してコンビニも2軒、ファミレスも数分の距離に2軒あり夕食にも事欠かない立地であり次回も利用しようと思います。

アパホテル<甲府南> 2020年03月12日 18:03:41

この度はアパホテル甲府南をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂戴し、またお忙しい中クチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

数ある予約サイトでもクチコミの好評をいただいております「朝食」では、
    季節ごとにメニューを変え、今の時期ですと「菜の花」使ったメニューをご提供しております。

今後もご満足していただけるようにスタッフ一同、精進してまいります。

フロント岩間

【□スタンダードシングル 【禁煙室】】

あき39104669さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2020年02月14日 14:10:53

朝食バイキング、お部屋、大満足です。

アパホテル<甲府南> 2020年02月14日 19:03:18

この度はアパホテル甲府南をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様からの「大満足」というお言葉を頂戴出来、非常にうれしく思っております。
    クチコミでも大好評の朝食バイキング、お部屋に至ってはすこし古さもありますが、
    日々清掃等でキレイを維持できるように心掛けております。
    今後もより一層のサービス向上を図って参りたいと思います。
    また機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
    この度は貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。
    フロント岩間

投稿者さん 2020年01月21日 10:25:23

朝食がとても美味しかった!

アパホテル<甲府南> 2020年01月21日 19:39:08

この度はアパホテル甲府南をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、「ご朝食が美味しかった」とお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    季節に合わせてメニューを更新しており、その時の旬な食材をご提供できるように心がけております。
    ミキサーを使用して作る「MIXジュース」は日替わりですが、非常に多くのお客様から好評をいただいております。
    ぜひまたお越しの際はお試しいただき、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    この度は貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月07日 10:32:38

ビジネスとして活用しました。
    こじんまりとしていましたが大浴場があり仕事の疲れが取れました。
    朝食は特に期待していなかったのですが、どれも美味しくてご飯をおかわりしちゃいました。お味噌汁は毎日、出汁をとっているようで心に染みる美味しさでした。
    また、山梨に出張の時はリピ-トします。

アパホテル<甲府南> 2020年01月07日 14:59:28

この度はアパホテル甲府南にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご宿泊においてご満足頂けた様子で大変嬉しく拝見させて頂きました。
    朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    朝食ビュッフェは品数が30種類以上、季節ごとに地元で採れた新鮮なお野菜を使った料理を多数ご用意しております。
    スムージーや湯豆腐等もあり多くのお客様にご利用して頂けるレストランとなっておりますので、次回もご宿泊の際にはご利用下さい。
    また夜の営業では地元山梨の郷土料理のほうとうやB級グルメで話題を集めた甲州鳥モツ煮などのメニューを多数ご用意しておりますのでぜひ御予定が合いましたらご検討くださいませ。

がちゃこ77さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

がちゃこ77さん [30代/女性] 2019年10月15日 15:49:23

初めて利用しました。
    部屋もスタッフの方の対応も良かったですし、朝食も満足しました。
    ただ、時間帯によってはエレベーターが満員になってしまうので、もう一機あると良かったかな?と思いました。

次回また利用したいです。

アパホテル<甲府南> 2019年10月16日 00:44:19

お客様の大変喜んで頂いたコメントを拝読出来スタッフ一同嬉しく思います。
    しかし、滞在中にエレベーターの混雑によりご不便おかけし申し訳ございません。
    今すぐにエレベーターの設置は出来かねますが、今後修繕や改善案にお客様からのご意見等参考にさせて頂きます。
    また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
    寒い季節になって参りましたので、お体ご自愛下さい。
    フロント 大澤

【ロングステイプラン】14時チェックイン~翌14時チェックアウト ◆最大24時間滞在可能 朝食付
    【□スタンダードツイン 【禁煙室】】

投稿者さん 2019年09月28日 16:21:55

上司の出張で利用しました。電話会議等で慌しかったようですが不足なく利用出来たと聞きました。朝食の内容、フロントの対応も良かったそうで安心しました。次回も手配したいです。

アパホテル<甲府南> 2019年09月29日 03:33:37

この度はアパホテル甲府南へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ホテルへのお褒めの言葉も多数頂き重ねてお礼申し上げます。
    お客様の出張手伝いが出来たことを大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2019年08月21日 18:10:12

他の方のコメントにもありましたが、レストランの料理はおいしかったです。富士山ビールも美味しいですよ。フロントのお兄さんがそっけない感じで最初は「ちょっとなあ。」と思っていたのですが、夕飯時にはレストランの手伝いに来ていたり大変そうでした。食事後に笑顔で対応してくれてよかったです。他の従業員の方も感じよい応対をしてくれました。

アパホテル<甲府南> 2019年08月22日 08:38:32

この度はアパホテル甲府南へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    またレストランの料理、スタッフへのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    フロントでの対応が良くなかったという事は、お褒めのお言葉を頂戴していても、
    お客様へ不快感を抱かせてしまったことは、本当に申し訳ございませんでした。
    レストランも混雑をしていたと存じますが、ご利用いただきありがとうございました。
    いただきましたお声をもとに、今後一層の努力と改善をしてまいります。
    またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年06月15日 18:14:19

朝ごはんも大変おいしく、おかずの品数も豊富で良かったです。ただ、ウォシュレットが壊れていた事がマイナス点でした。あと駐車場のコマ割りがもう少し広い方がいいと思います(接道の幅が狭いので)。

アパホテル<甲府南> 2019年06月17日 04:39:54

この度はアパホテル〈甲府南〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回お客様からいただいた厳しいお言葉を今後の運営に反映してまいります。
    お部屋のユニットバス設備に関して少しずつ修繕を行っておりますが、今後も引き続き修繕をしてまいります。
    また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    当館でおすすめしているお味噌汁は、毎朝、鰹と昆布で出汁をとっております。
    おかずでは、地元で採れた新鮮な野菜を使用しております。
    季節ごと旬な食材でメニューを変えておりますので、ご利用の際は、是非お楽しみ下さいませ。
    また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【□スタンダードツイン 【禁煙室】】