アパホテル<甲府南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<甲府南>

アパホテル<甲府南>のクチコミ・お客さまの声

ひろぽん1975416さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

ひろぽん1975416さん [40代/男性] 2021年04月23日 19:03:09

夜は湯気で気づかなかったのですが、朝大浴場に入った時に壁や天井のカビが気になりました。清掃の方宜しくお願いします!!

アパホテル<甲府南> 2021年04月27日 09:29:22

この度はアパホテル甲府南をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、ご滞在中に不快な思いを抱かせてしまったこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    大浴場のカビに関しましては至急対応いたします。
    カビ除去などの清掃は定期的に行っておりましたが今後は更に清掃管理を強化し行って参ります。
    お忙しい中貴重なクチコミ投稿をありがとうございました。
    フロント 井出

【素泊まり】国道沿いでアクセス良好!甲府南ICから車で5分、駐車場完備!■全室40型液晶TV設置■

Sea guyさんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

Sea guyさん [60代/男性] 2021年04月16日 18:04:22

寒い晩でしたがエアコンのリモコンが暖房設定が解除されていて寒い一夜を過ごしました。

アパホテル<甲府南> 2021年04月16日 23:25:35

この度はアパホテル甲府南をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当館は冷暖房一括管理となっておりますので、ご期待に沿えないことも御座います。
    この時期は寒い日や暖かい夜もありご宿泊様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解の程お願いいたします。
    誠に勝手ではございますが、甲府へお越しの際はお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

【■スタンダードシングル 【喫煙可】】

頼義7688さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

頼義7688さん [30代/女性] 2021年04月12日 14:13:48

ベットの下に前に泊まった人の物だと思われるインナーが落ちており本当に掃除したのかと非常に不快だったし何よりコロナが未だに蔓延してる中だったので凄く不安になったし持参した消毒液をまく始末…+翌日の朝4時頃に業者だと思われる方がシーツ交換の台車を出し入れしておりあまりの五月蝿さに目が覚めてしまった
    仕事なのは仕方ないがもう少し時間を考えるか静かにやって欲しかった
    よく泊まるホテルだったので非常に残念でならない暫く泊まりたくない

アパホテル<甲府南> 2021年04月12日 19:41:45

大変申し訳ございませんでした。
    清掃管理を徹底し、今後同じことが起こらないように再発防止に努めて参ります。
    また、早朝のリネン納入に関してもご迷惑をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    作業中の音について、納入業者とも情報を共有し対策を講じて参ります。
    お忙しい中貴重なクチコミ投稿をありがとうございました。

【□スタンダードツイン 【禁煙室】】

投稿者さん 2021年04月02日 18:42:40

部屋が狭い!

アパホテル<甲府南> 2021年04月02日 22:36:45

ご滞在中は不快なお気持ちを抱かせてしまい申し訳ありませんでした。
    お客様がご利用になられたお部屋はスタンダードツイン(15.5平方メートル)のお部屋でしたが、もし次回お越しいただける機会がございましたら、デラックスツイン(18.9平方メートル)のお部屋も御座いますので、そちらをご利用頂ければ幸いです。
    この度は貴重なクチコミ投稿及び評価をありがとうございました。

【■スタンダードツイン 【喫煙可】】

投稿者さん 2021年03月25日 22:33:06

アパホテルのベットが良い
    コンセントも使いやすいとこにあって良い

アパホテル<甲府南> 2021年04月02日 22:27:10

お客様より快適に過ごせた様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    これからも素敵なひと時をご提供できるよう努力して参りたいと思います。
    次回甲府までお越しの際は、またアパホテル甲府南を宜しくお願いします。
    またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月01日 08:56:16

大浴場で疲れが取れました。朝食も美味しかったです。また、利用します。

アパホテル<甲府南> 2021年03月02日 00:44:38

大浴場や朝食のお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    今後もご利用頂いたお客様皆様に満足いただけるように邁進してまいります。
    この度はお忙しい中貴重なクチコミ投稿をありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。
    フロント 井出

投稿者さん 2021年02月22日 23:09:54

男女共同風呂には、疑問あり。

アパホテル<甲府南> 2021年02月23日 00:04:08

大浴場につきましてお客様のご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。
    最新のアパホテルと比較すると設備面等、劣る部分はございますが、貴重なお客様の声を参考にし今後のに改善に繋げて参ります。
    この度はお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
    フロント大澤

【□プレミアダブル 【禁煙室】(最上階/ベッド幅140cm)】

カオカオズさんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

カオカオズさん [40代/女性] 2021年01月19日 06:48:46

プレミアムダブルの禁煙の部屋ですが、
    何とも言えない匂いがあり臭かったです。
    バスルームもタバコ臭いような..
    照明が暗かったり、欲しい所にコンセントがなかったり不満がありました
    アメニティは良い物だったと思います
    飲み物に、コーヒーがあったのは嬉しかったです
    朝食は美味しかったです

アパホテル<甲府南> 2021年01月19日 15:13:19

しかしながらご不便やご不快な思いを抱かせてしまい、お詫び申し上げます。
    貴重なご意見につきましては今後の改善に役立たせて頂きます。
    アメニティーに関しましてお褒めいただきありがとうございます。
    これからも、リラックスしてお過ごしいただけるようにホテルとして考えご提供できるように取り組んで参ります。
    誠に勝手ではございますが、お客様のご利用をお待ち申し上げております。
    お忙しいところ、貴重なクチコミ投稿をありがとうございました。
    フロント 大澤

【新春セール】【朝食付】朝食は炊き立ての山梨県産ブランド米と、毎朝作りたて無添加味噌汁が人気!

マーボ1962さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

マーボ1962さん [50代/男性] 2021年01月10日 19:39:47

部屋の鍵を変えるべきだと思う。
    イラつきました。

アパホテル<甲府南> 2021年01月18日 23:03:46

ご指摘頂いたシリンダーキーに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    この場を借りてお詫び申し上げます。
    今後修繕の際にはお客様のご意見を参考にさせて頂きます。
    この度はお忙しい中、貴重なクチコミ投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月27日 11:13:33

従業員の皆様おひとりおひとり、笑顔で対応してくださり、喋り方も機械的でなく穏やかでとても雰囲気がよく、気持ちよく過ごすことが出来ました。
    朝食はバイキングで、内容はビジネスホテルとしては想定していた通りでした。
    朝食は隣接した席に仕切りがあり、場に在中されている従業員の方が、席や取っ手など、こまめに消毒してくださっており、感染予防を頑張ってくださっているのが見て取れました。
    1つだけ。私の後に来た方が使い捨て手袋をせずに共用のトングを使用しておりましたが、その後で手袋があることに気づき、つけていらっしゃいました。従業員の方の説明も手袋の着用をお伝えしている時と、バイキングだという事のみを伝えている時があり、また、手袋の置いてある所が1箇所で、気づかないこともあるのかなと思いました。
    従業員の方も消毒の対応をしながらでしたので、手袋をパッと見て気づきやすい位置に置かれた方が、気づかずに直接トングなどに触れてしまう方が減るのではと思いました。

このコロナ禍で色々とやるべき事がふえて大変だと思いますが、頑張ってくださいませ。

アパホテル<甲府南> 2020年12月28日 16:03:22

また、スタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    コロナ禍におけるホテルの対策といたしましては、多方面にて対策をさせて頂いております。
    お越しになられるお客様に、安心・安全、そして安眠をご提供するのが我々の使命と考えております。
    特にお食事をされるレストランにつきましては、万全に対策を行っておりますので、
    引き続き安心・安全なお食事をお楽しみ頂ければ幸いです。
    具体例といたしましては、

①入口やお料理近くへの【アルコール消毒液】の設置(適所に配置)。
    ②お料理をお取りになる際の【使い捨て手袋】の設置(ブッフェ台に3か所)。
    ③こまめな消毒の実施と共に適時、全てのトング・レードル等、
     お客様が手に取り利用された共用物の交換。

など、ご利用されるお客様が安心・安全にお食事をお楽しみ頂ける環境をご提供出来るよう努めております。
    ただし、ご常連のお客様や長期ご滞在中のお客様には、毎度の説明になってしまうためご説明を省かせていただいております。

これからもコロナ禍のホテル利用が安心でき、安全に滞在できる環境づくりを行って参ります。
    この度は貴重なクチコミ投稿をありがとうございました。

カツオ4187さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

カツオ4187さん [50代/男性] 2020年12月05日 17:19:55

VOD付きの予約でしたが、設定されていなく対応が不快でした。

アパホテル<甲府南> 2020年12月07日 15:22:10

しかしながら、この度はご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    設定の履歴を確認させていただいたところ、VOD視聴設定は行っておりましたが、
    チェックインの際にご案内を怠っていた可能性がございます。
    今後同じ事を繰り返さないよう、スタッフへ情報共有し改善して参ります。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらアパホテルをよろしくお願いいたします。

フロント岩間

【VOD付】250タイトル以上映画見放題◆大迫力の全室40型TVで映画を楽しむ 朝食付
    【■スタンダードシングル 【喫煙可】】

投稿者さん 2020年11月30日 23:01:25

予約当初からわかってはいたが、部屋があまりにもタバコ臭く、子どもには不評だった。

アパホテル<甲府南> 2020年12月07日 13:45:17

当館では禁煙フロア・喫煙フロアと分け、清掃時は換気を十分に行いお部屋をご提供させていただいております。しかしながら喫煙のお部屋は特性上、どうしてもタバコの臭いが残ってしまいます。
    この度はご不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。

【■セミダブル 【喫煙可】(ベッド幅130cm)】

投稿者さん 2020年11月29日 09:36:06

シンプルながら不足は無し。
    周りに店が少ない。登山の前後泊に良いと思います。

アパホテル<甲府南> 2020年11月29日 16:44:22

隣接ではございませんが、徒歩5~10分圏内に飲食店等ございます。
    フロントにて周辺MAP等ご用意がございますので、気兼ねなくお申し付け下さい。
    この度は貴重なご意見・ご感想をご投稿いただけました事、この場にお借りしまして厚く御礼申し上げます。
    また甲府にお越しの際は、アパホテル甲府南をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月25日 13:29:03

今回、アパホテルの利用は初めてでした。
    チェックイン前に観光するためフロントに荷物を預かっていただきました。
    とても、丁寧な対応をして下さいました。

アパホテル<甲府南> 2020年11月29日 16:44:56

またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    清掃においても至らぬ点もございますが、清潔感のあるホテルと仰って頂きとても嬉しく思います。
    今後もご利用頂いたお客様皆様に良い印象を感じていただけるように邁進してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月16日 17:23:56

最上階のプレミアダブルを予約したのですが、最上階ではありましたが普通のシングルと変わらない広さの部屋だったので間違えたのかな??
    APAのイメージが少しダウンしました。

アパホテル<甲府南> 2020年11月17日 21:41:38

お客様よりご指摘いただいたプレミアダブルのお部屋とシングルのお部屋は同じ12.0㎡の広さで御座います。
    お部屋の広さに関しましてダブルのお部屋でしたら15.5㎡御座いますのでそちらをご予約いただければと思います。
    誠に勝手ではございますが、甲府にお越しの際はアパホテル甲府南を宜しくお願いします。

投稿者さん 2020年10月29日 16:12:56

シングル、禁煙室を申し込んだんですがホテル側の好意でツインを利用させて頂きました。お陰様で広い部屋でゆっくりくつろぐことが出来ました。有り難うございます。いつもの事ですが折り鶴の心遣いも嬉しかったです(^_^)

アパホテル<甲府南> 2020年11月01日 17:59:11

またお忙しいところ、クチコミのご投稿もありがとうございます。
    お喜びを頂けた「折り鶴」ですが、スタッフが1つずつ心を込めてご準備いたしております。
    これからもおもてなしの心を大切に、お客様がごゆっくりお過ごしいただける環境をご提供して参ります。
    またご宿泊の機会がございましたら、アパホテル甲府南をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月19日 07:14:38

清潔感ありました。

アパホテル<甲府南> 2020年10月19日 09:57:37

いつもアパホテル甲府南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様からの「清潔感ありました」のクチコミを頂戴しまして、大変嬉しく思っております。
    清掃スタッフへもこちらのクチコミを共有させて頂きたく存じます。
    またお越しになった際にも、同じように清潔感あるお部屋はもちろんですが、
    更に良い印象を感じて頂けるように頑張って参ります。
    この度はお忙しい中クチコミ投稿をありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月18日 20:58:58

近くのスーパーに歩いて行けて便利だった。遅くまで寝ていてシャワーを浴びるのでチェックアウト11:00は助かる。駐車場は充分確保されている。浴場もあるのでそれも良い。
    部屋は眺望もあって良かった。やはり禁煙室は良い。

アパホテル<甲府南> 2020年10月18日 22:54:02

お客様の口コミに有りましたスーパーは地元基盤のスーパーのため、地元特産や珍しい商品もあり好評です。
    この度はお忙しい中クチコミ投稿をありがとうございました。
    また、甲府へお越しの際はアパホテル甲府南をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月09日 17:22:38

館内全体コロナ対策がしっかりされていました。朝食のバイキングは早朝にも関わらずスタッフの方の機敏な対応が気持ちよかったです。至る所を念入りに消毒していて安心して食事が出来ました。ありがとうございました。

アパホテル<甲府南> 2020年10月09日 23:18:34

またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    現在は感染防止対策として一部バイキングでのご提供を控えさせて頂いておりますが、
    このようなお褒めのお言葉を糧に今後も頑張っていきます。
    この度はお忙しい中クチコミ投稿をありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

【■スタンダードツイン 【喫煙可】】

投稿者さん 2020年09月21日 17:14:34

とてもよく利用させていただきます。普通にリピートしています。部屋もきれいですし、スタッフの方たちも良い感じです。夕飯対応があったら最高です。とにかくこれからもよろしくお願いします!

アパホテル<甲府南> 2020年09月21日 22:45:15

いつもアパホテル甲府南をご利用ありがとうございます。
    お客様に満足して頂けているのが伝わり、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
    夕食付プランの販売はしておりませんが、一階レストランをご利用頂けると幸いです。
    これからもアパホテル甲府南をよろしくお願いします。
    またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
    フロント 大澤

【ロングステイプラン】14時チェックイン~翌14時チェックアウト ◆最大24時間滞在可能
    【□デラックスツイン 【禁煙室】】