アパホテル〈甲府南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈甲府南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月30日 18:42:41

清潔感があり清掃も行き届いていて気持ちよく滞在できました。
携帯の充電器などもフロントで貸し出しがあり助かりました。
プラン名にもあるように朝食付にして正解でした!
お米・お味噌汁が最近宿泊したホテルに比べて美味しく、
他にもいろんな種類のおかずなどもあり、朝から食べ過ぎてしまいました。
また機会があれば宿泊したいホテルです。

アパホテル〈甲府南〉 2019年05月30日 19:01:41

この度はアパホテル甲府南にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また滞在中の評価を★5もいただき重ねて御礼申し上げます。
貸出品は数に限りがございますが、充電器をはじめ、爪切り、体温計、ソーイングセットなどもご用意しております。

朝食ビュッフェは品数が30種類以上、季節ごとに地元食材や旬なメニューを取り揃えたりと、
お客様を飽きさせない工夫をしております。

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございます。
ぜひ次回もご利用いただけますこと、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 岩間

【朝食付】朝食は炊き立ての山梨県産ブランド米と、毎朝作りたて無添加味噌汁が人気!

投稿者さん 2019年05月07日 17:01:52

24時間ステイプランで朝食付きが約11000円でした。
駅より遠いですが、車なら問題なし(駐車場無料)。
朝食も品数がビックリするほど多いわけではないですが、和洋揃っていて必要十分。
ユニットバスで部屋との段差が大きいですが、清掃は行き届いています。
上記3点はデメリットにもなり得る点ですが、この料金であれば十分だと思いました。
フロントの接客は申し分なし。ここは料金以上です。
また利用させて頂きます。

アパホテル〈甲府南〉 2019年05月08日 17:12:40

この度は数あるホテルの中から、アパホテル甲府南をご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中は、お客様のご旅行のお手伝いができた事をスタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
朝食ビュッフェは品数が30種類以上、季節ごとに地元で採れた新鮮なお野菜を使った料理を多数ご用意しております。
季節毎にもメニューを替えたりとお客様を飽きさせない工夫をしております。
中でも日ごと変わるスムージーもおすすめです。
また夜の営業では地元山梨の郷土料理のほうとうやB級グルメで話題を集めた甲州鳥モツ煮などのメニューを多数ご用意しておりますのでぜひ御予定が合いましたらご検討くださいませ。
次回甲府までお越しの際は、またアパホテル甲府南を宜しくお願いします。
フロント 大澤

【ロングステイプラン】14時チェックイン~翌14時チェックアウト ◆最大24時間滞在可能 朝食付
【■セミダブル 【喫煙可】(ベッド幅130cm)】

投稿者さん 2019年03月02日 19:32:04

今朝まで1週間お世話になりました。部屋のテレビが大きくかつBS見れて、癒されました。

また機会ございましたら、利用致します。

アパホテル〈甲府南〉 2019年03月06日 06:15:08

一週間もの間アパホテル甲府南をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルには温泉ではございませんが、大浴場がございます。
大浴場は男女入替制となっております。大浴場は、銀イオンを使用しており、体を温める効果や殺菌効果があります。
ゆっくり、足を伸ばしてお体を暖めて頂ければ幸いです。
マスクが手放せない季節がやってきてしまいました。これから新入社員の方も入り忙しくなるかと思いますが、無理せずお体崩さない様にご自愛下さい。
お忙しいにも関わらず貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
また甲府にお越し際にはアパホテルをどうぞよろしくお願い致します。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大澤

【素泊まり】国道沿いでアクセス良好!甲府南ICから車で5分、駐車場完備!■全室40型液晶TV設置■

まるきん777さんの アパホテル〈甲府南〉 のクチコミ

まるきん777さん [40代/男性] 2019年03月02日 19:31:30

また機会ございましたら、利用致します。

アパホテル〈甲府南〉 2019年03月06日 06:15:01

投稿者さん 2019年03月02日 19:30:50

また機会ございましたら、利用致します。

アパホテル〈甲府南〉 2019年03月06日 02:35:25

投稿者さん 2019年01月15日 19:10:45

とても快適に過ごすことができました。
加湿空気清浄機、40型TV、アメニティ等、質が高い物を揃えているし
部屋は、狭いけれど清潔感がある。
ユニットバスが、古さを感じたけど、総合は☆5以上です。

アパホテル〈甲府南〉 2019年01月19日 06:16:46

この度は、アパホテル甲府南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ホテルへの貴重なご意見や詳細なご指摘、そしてお褒めの言葉も多数頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂いた、貴重なご意見は今後の修繕、改装等の参考とさせて頂きます。
快適に過ごしていただけるよう、より良いおもてなしの為に一層努力をする所存です。
朝晩はとても冷え込み、冬の山梨となりました。
富士山は大分雪が降り積もり、雪化粧へお色直ししました。
冬の山梨もとても寒いですが、四季折々と違う山梨も素敵です。
温度差がございますのでくれぐれも体調を崩さないようご自愛くださいませ。
長々と駄文を失礼しましたが、この度は貴重なご意見・ご感想をご投稿いただけました事、この場にお借りしまして厚く御礼申し上げます。
また甲府にお越しの際は、アパホテル甲府南をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年11月24日 23:18:33

周辺にはコンビニやスーパーがあり夜食等を調達する時に非常に重宝しました。私は、観光目的で車にて利用しましたが、駐車場が大きいのも良い点でした。共用スペースや室内は清潔感があり、一般的なビジネスホテルとしては十二分だと思います。2人で利用するには少しばかり狭いと感じるかもしれません。

アパホテル〈甲府南〉 2018年11月25日 06:45:53

滞在中は、お客様が快適にお過ごしいただけた様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回ご利用の際は、プレミアダブルのご利用はいかがでしょうか?
プレミアダブルのお部屋は、広さ12平米/ベッド幅140cm×1台となっており広さをお求めになる場合はダブルのお部屋が少し広めでございます。(ダブル:広さ15.5平米/ベッド幅140cm×1台)
10階のプレミアダブルは最上階の禁煙フロア限定11室でアパホテルオリジナルのクラウドフィットというベッドを採用しております。クラウドフィットは「快眠」を追及し、米トップブランドのシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッドです。

そろそろ11月が終わり、今度は、クリスマスの時期です。少し早いですが、ロビーにはクリスマスツリーの飾り付けが完成しました。
山梨も寒くなり始め、家ではコタツを出しました。早朝は車のフロントガラスがくもり始め本格的な冬がやってきそうです。富士山も雪化粧をし、また冬の山梨も魅力的です。
温度差もございますのでくれぐれも体調を崩さないようご自愛くださいませ。
宿泊課 堀内

【オンラインカード決済限定】素泊まりでお得に楽天ポイント2倍プラン【楽天限定】

投稿者さん 2018年09月24日 22:14:46

お部屋も清潔感があり、広く過ごしやすかったです。
駐車場の確認で電話した際にも丁寧に説明していただき、大変助かりました。
朝ごはんが想像以上に種類が多くとても美味しくてびっくりしました!
甲府駅からは若干距離がありましたが、そのぶん静かでよかったです。

アパホテル〈甲府南〉 2018年09月25日 07:06:44

ホテルへの貴重なご意見や、お褒めの言葉も多数頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様がご滞在中に快適に過ごせた様子を伺えてとても嬉しくスタッフ一同拝読させて頂きました。
これからもより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
だんだん夜も涼しく快適に過ごせる季節がやってきました。
読書の秋、スポーツの秋、食欲の秋と楽しみが増す季節でもありますので、これからも体調を崩さぬようお身体ご自愛下さい。
フロント 大澤

【朝食付】特A受賞山梨県産ブランド米「梨北信玄米」と、毎朝昆布と鰹でダシをとる無添加味噌汁が人気!
【■セミダブル 【喫煙可】(ベッド幅130cm)】

投稿者さん 2018年09月03日 09:34:26

富士急ハイランドの前泊として利用させて頂きました。
大浴場があまり広くない上に男女入れ替え制ということで不安はありましたが、タイミングが良かったのか1人占めできて良かったです。
ドライヤーが大浴場に1つしかなかったのでいくつか置いてあるといいと思いました。
またぜひ利用させて頂きます。

アパホテル〈甲府南〉 2018年09月09日 15:19:57

お客様よりご指摘いただきました、ドライヤーにつきましては、大浴場には1のみのご用意ですが客室の引き出しの中にそれぞれご用意がございますので、そちらもご利用いただけれは幸いです。
大浴場におきましては、一昨年の4月より多くのお客様にもご満足していただけるよう下記の時間へ変更をさせていただきました。
【男性】
1部→ 15:00~19:50
2部→ 21:30~翌8:20
【女性】
1部→ 20:00~21:20
2部→ 翌8:30~10:00
設備の関係で大浴場をもう一つご用意が出来ませんが、少しでも1日の疲れを癒していただけるようスタッフ一同心掛けております。
何卒ご理解ご協力をお願い致します。
フロント 大澤

【最上階10F禁煙フロア】限定11室★アパオリジナル!クラウドフィットベッドで上質な眠りを!素泊まり
【□プレミアダブル 【禁煙室】(最上階/ベッド幅140cm)】

コーダ0664さんの アパホテル〈甲府南〉 のクチコミ

コーダ0664さん [30代/男性] 2018年05月04日 10:46:19

山梨の桜を観るために,宿は泊まれればいいと考えて,安めのビジネスホテルを探していました。APAは定評がありますので,こちらにしました。
都内や関東のAPAと比べると,部屋の雰囲気などちょっと違うと感じるところもありましたが,全体的にとても綺麗な部屋でした。空気清浄機も最初から設置してあり,ベッドメイキングもとても綺麗でした。
当初1泊の予定で予約してあり,その後もう1泊するためにさらに追加で予約を入れたのですが,連泊扱いにしていただき,ホテル側の粋な計らいを感じました。
朝食は,広告を打っているだけあって,ご飯が美味しかったです。
ベッドは140 cmということで確かに大きいのですが,部屋の間取りに対してちょっと窮屈な感じは否めませんでした。
とはいえ,この代金でここまで快適に過ごせるのは,やはりAPAならではなのかなと思いました。

アパホテル〈甲府南〉 2018年05月05日 18:31:42

アパホテルでは新都市型ホテルをテーマに高品質、高機能、環境対応型を融合させより多くのお客様にご満足していただけるよう努めております。
当ホテルは、駅からは少し離れておりますが、甲府南ICが5分ほどの場所でございますのでお車でお越しのお客様にはアクセスが良い場所にございます。
また甲府駅から少し離れている為、周りに大きな建物が無く、甲府市中心部の夜景がとてもキレイに見えるお部屋、また川の音を楽しみながら星空を楽しむことができるお部屋がございます。
お客様がお泊り頂いたプレミアダブル【禁煙室】のお部屋はいかがだったでしょうか?
10階のお部屋は最上階の禁煙フロア限定11室でアパホテルオリジナルのクラウドフィットというベッドを採用しております。クラウドフィットは「快眠」を追及し、米トップブランドのシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッドです。ご宿泊頂いたお客様方に口をそろえてふわふわ!!と言って頂けます。まるで雲の上のような寝心地を体感できたかと思います。
もちろん全国のアパホテルでも採用しておりますのでアパホテルにお泊りになる際はぜひオリジナルベッドで快適にお休み下さい。
また甲府にご旅行際にはアパホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年05月01日 14:41:30

部屋がしっかり掃除してあり、とても清潔感があって快適でした。
当初素泊まりの予定でしたが、チェックイン時に急遽朝食を付けました。
その際フロントの方の対応が良く好印象でした。
朝食は種類が多く、ビジネスホテルの朝食とは思えないほど豪華でとても満足しました!
スタッフさんの爽やかな挨拶が居心地良く、つい長居をしてしまいました。
また山梨で宿泊の際は利用してみたいホテルのひとつです。

アパホテル〈甲府南〉 2018年05月05日 18:18:06

この度はアパホテル甲府南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングは品数が30種類以上、季節ごとに地元で採れた新鮮なお野菜を使った料理を多数ご用意しております。
中でも毎朝、鰹と昆布で出汁をとったお味噌汁がおすすめです。
一定人数以下の場合は、和食・洋食どちらかのお膳出しとなっております。その日の状況によりますが、お膳出しの確認を取らせていただいた後に一定の人数を満たした場合は自動的にバイキング形式へと変更いたします。
ご理解・ご協力を頂けましたら幸いです。
次回甲府までお越しの際は、またアパホテル<甲府南>を宜しくお願いします。

投稿者さん 2018年03月09日 15:49:50

二回目の利用でした
場所も静かで便利でよかったですし
お部屋も今回は思ったより広く快適に
過ごせました
お部屋もきれいです。
これからも利用させていただきたいと思っております

アパホテル〈甲府南〉 2018年03月10日 06:15:33

この度もアパホテル甲府南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来た事を大変嬉しく感じております。
アパホテルでは新都市型ホテルをテーマに高機能、高品質、環境型を融合させより多くのお客様にご満足していただけるよう努めております。
当館は駅からは少し離れておりますが、甲府南ICが5分ほどの場所でございますのでお車でお越しのお客様にはアクセスが良い場所にございます。

【□デラックスツイン 【禁煙室】】

yuki@himeさんの アパホテル〈甲府南〉 のクチコミ

yuki@himeさん [40代/女性] 2018年01月18日 19:31:37

チェックインカウンターに向かった際、向かって左端でパソコンをいじっていた女性の従業員は、お客を見ながらも「いらっしゃいませ」も言わず、無言。
後ろのスタッフルームから出てきた少し年輩の女性が気持ちよく対応してくださいました。
ただ、前者の偉そうな女性従業員は物凄く失礼で気分が悪くなりました。

アパホテル〈甲府南〉 2018年01月19日 05:05:18

この度はアパホテル<甲府南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行中にフロントスタッフの不手際があり、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご期待にお応えできなかったこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
フロントの接客態度におきましては、至急確認を行ない改善させていただきます。
今後はお客様のお言葉を参考にし接客スキルの向上に努めてまいります。
お忙しい最中、貴重なお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様の言葉を真摯に受け止めて、次回いらっしゃる際には、ご期待にこたえられるように精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こういちクンのパパさんの アパホテル〈甲府南〉 のクチコミ

こういちクンのパパさん [50代/男性] 2017年11月29日 23:42:47

「朝食がおススメ」と強く勧められたのでいただきましたが、ダメではなかったのですが、やや高い感じはしました。
駅から半端な距離ですが、車の人はICから近いので使い勝手はいいと思います。

アパホテル〈甲府南〉 2017年12月01日 00:23:03

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様がおっしゃる通り、当ホテルはお車のご利用の方には優遇されております。
駅からは少し離れておりますが、甲府南ICが5分ほどの場所にございます。
また市街地から少し離れている為、周りに大きな建物が無く、甲府市中心部の夜景がとてもキレイに見える部屋、また川の音を楽しみながら星空を楽しむことができる部屋がございます。
出張でのご利用でしたが、夜遅くまでお疲れ様でございました。少しでもお疲れが取れたでしょうか?
ますます外は寒くなり体調にも影響してきますので、何卒お体をご自愛下さい。

【■スタンダードシングル 【喫煙可】】

ストラマージョーンズさんの アパホテル〈甲府南〉 のクチコミ

ストラマージョーンズさん [50代/男性] 2017年10月12日 11:35:51

2回目の宿泊です。

とても素晴らしいホテルです。
チェックイン後、買い物に出たところ、女性スタッフの方が
挨拶して下さいました。とても感じの良い方でした。そのスタッフの方は駐車場の
ごみ拾いをされていて、ホテルがいつも最高になっていることを納得できました。

部屋も広く綺麗で、アメニティのクオリティも高く、朝食のバイキングも種類が豊富で、
大満足です!高速からのアクセスも良く、今後また利用したいと思います。

アパホテル〈甲府南〉 2017年10月13日 01:34:33

またお客様にお会いできた事をスタッフ一同心より嬉しく感じます。
また、お忙しい中沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
出張での疲れは癒せましたか?
大浴場で足を存分に伸ばしてごくつろぎ頂ければ幸いです。
大浴場は男女入替制となっており、設備の関係で大浴場をもう一つご用意が出来ませんが、
アメニティーに関しましても、高品質で1つひとつお客様にお持ち帰りして頂ける物ばかりですので、一回で捨ててしまうのは「もったいない!」との声もよく伺っております。
また、朝食付きプランをご利用頂き誠にありがとう御座います。
中でもから揚げやおばちゃんの煮物がおすすめです。
仕事の活力は朝食から!元気なレストランのおばちゃんからも元気を貰ってください!
ご理解・ご協力をお願いします。
是非次回御来館の際は夕食に1階レストランLEONをご利用下さい。
またお酒の種類も数多くあり、朝食のレストランの雰囲気から一転しおしゃれなバーとなりますので、機会が有れば宜しくお願いします。

ここ数日冷え込む時間や太陽の暑さで体に応える気温でしたが、体調は崩していませんか?
これから、だんだんと寒くなりますので、体調を崩されない様、お体をご自愛下さい。
次回も甲府にお寄りの際は、どうかAPAホテル甲府南を宜しくお願いします。
宿泊課 大澤

【オンラインカード決済限定】朝食付きでお得に楽天ポイント2倍プラン【楽天限定】

投稿者さん 2017年10月04日 18:59:17

文句無し

アパホテル〈甲府南〉 2017年10月05日 03:11:27

滞在中は、お客様が快適にお過ごしていただけた様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回お越しの際は朝食付プランは如何でしょうか?
中でも毎朝、鰹と昆布で出汁をとったお味噌汁がおすすめです。
ご理解・ご協力を頂けましたら幸いです。

朝晩はだいぶ涼しくなり、そろそろ紅葉の時期ですね。山梨も紅葉が見れるスポットはたくさんございます。また山梨へお越しの際はぜひ秋の山梨も体験して下さい。
文面にて恐縮と存じますが、貴重なご意見・ご感想をのご投稿に重ねまして厚く御礼申し上げます
また甲府に出張の際は、アパホテル甲府南をどうぞよろしくお願い致します。
宿泊課 堀内

【素泊まり】スタンダードシングル 素泊まりシンプルプラン 甲府南ICから車で5分! 駐車場完備!
【■スタンダードシングル 【喫煙可】】

chuiming1102さんの アパホテル〈甲府南〉 のクチコミ

chuiming1102さん [30代/女性] 2017年08月17日 22:45:28

8階の禁煙ルームに泊まりました。
予定より早いチェックインにも対応してくださり、フロントの方の応対は常に丁寧で、好感が持てます。また、お部屋も折り鶴がおかれているなど気遣いが感じられました。
ユニットバスなので仕方ないのですが、トイレのにおいが少ししていたのが気になりました。

アパホテル〈甲府南〉 2017年08月20日 03:42:56

この度は、数あるホテルよりでのアパホテル甲府南をご利用誠にありがとうございます。

ベッドの上の折鶴は「おもてなしの心」の心を表現しております。フロント一同が心を込めて一羽一羽折っています。ぜひ、旅行でのお土産にお持ち帰り下さい。

トイレの臭いにつきまして、お客様に快適な環境を提供できなかった事が申し訳なく残念で仕方ありません。
今後の対策として日々の客室清掃時のチェックを強化していく所存でございます。

是非次回のご利用の際は朝食付きプランは如何でしょうか?
当ホテルの朝食バイキングはご好評をいただいております。
(一定人数以下の場合は、和洋どちらかのお膳出しとなります。)
中でも焼き魚や調理スタッフ特製の煮物は是非食べて頂きたいです!
煮物はとても野菜が柔らかく、お客様にもご好評を頂いております。
また夜の営業では地元山梨の郷土料理のほうとうやB級グルメで話題を集めた甲州鳥モツ煮などスタッフのこだわりのメニューを多数ご用意しております。
またお酒の種類も数多くあり、朝食のレストランの雰囲気から一転しおしゃれなバーとなりますので、機会が有れば是非ご利用下さい。

お忙しい中でのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

夜王さまさんの アパホテル〈甲府南〉 のクチコミ

夜王さまさん [50代/男性] 2017年07月12日 11:10:54

出張でシングルで予約しましたがツインでご用意いただきありがとうございました。
部屋も清潔で広く十分くつろぐことが出来ました。
山梨は出張でよく来るのでまた利用したいです。

アパホテル〈甲府南〉 2017年07月13日 02:52:40

いつもアパホテル甲府南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中は、お客様が気に召して頂けたご様子伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
出張での疲れは癒せましたでしょうか?
ベッドの上の折鶴は「おもてなしの心」の心を表現しております。フロント一同が心を込めて一羽一羽折っています。ぜひ、出張でのお土産にお持ち帰り下さい。
次回、御来館の際に朝食は如何でしょうか?
当ホテルの朝食バイキングはご好評をいただいております。
料理長自慢のバイキングは品数が30種類以上あり、季節ごとに地元で採れた新鮮なお野菜を使った料理を多数ご用意しております。
6時半より開場しておりますので、一度当ホテルの朝食バイキングをご活用ください。

山梨の夏はとても暑くなります。山梨に出張の際はお客様が体調を崩されないようにご自愛下さい。
次回もお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月07日 18:59:53

チェックインも楽々で快適でした。

アパホテル〈甲府南〉 2017年06月08日 01:59:01

いつも、アパホテル甲府南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、【事前カード決済】はスムーズなチェックインが可能です。
ご予約の際に【事前カード決済】または【現地精算】のご選択が可能です。
もちろん【現地精算】を選択していただいて当日はクレジットカードのご利用も出来ますのでご活用下さい。

暑い日が続いたり、肌寒い日が続いたりとまだまだ、温度差が激しい季節でございます。くれぐれも体調を崩さないようご自愛ください。
お忙しいにも関わらず貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。
宿泊課 堀内

【楽天ポイント5倍】7日前までの早期予約でポイントUP! □■素泊まり□■【楽天限定】

リュウたんですさんの アパホテル〈甲府南〉 のクチコミ

リュウたんですさん [30代/男性] 2017年05月16日 20:16:03

フロントの対応が素晴らしく気持ちよく宿泊できた♪
温泉も綺麗でよかった。大きくはないが清潔感が一番だと思う。
一つ改善点をあげるとしたら、低い枕があれば良いと思った。
また宿泊したい宿の一つ。

アパホテル〈甲府南〉 2017年05月18日 01:11:08

この度は、数あるホテルからアパホテル甲府南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ホテルへの貴重なご意見とお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

大浴場におきましては、昨年の4月より多くのお客様にもご満足していただけるよう下記の時間へ変更をさせていただきました。
【男性】
1部→ 15:00~19:50
2部→ 21:30~翌8:20
【女性】
1部→ 20:00~21:20
2部→ 翌8:30~10:00
何卒ご理解ご協力をお願い致します。

山梨で過ごされた時間はいかがでしたか?山梨名物のほうとうや鳥もつなど召し上がりましたか?
フルーツ大国の山梨です。いよいよ今度は、さくらんぼ狩りが始まります。夏にはぶどう、桃と美味しい季節がやってきます。機会がありましたら、フルーツ狩りの旅行もいかがでしょうか??
暑い日はクーラーをつける日もありますが、まだまだ、温度差が激しい季節でございます。くれぐれも体調を崩さないようご自愛ください。
タカさん様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 堀内

【事前カード決済限定】素泊まりでお得に楽天ポイント2倍プラン【楽天限定】