アパホテル<甲府南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<甲府南>

アパホテル<甲府南>のクチコミ・お客さまの声

マーボ1962さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

マーボ1962さん [50代/男性] 2021年01月10日 19:39:47

部屋の鍵を変えるべきだと思う。
    イラつきました。

アパホテル<甲府南> 2021年01月18日 23:03:46

この度はアパホテル甲府南をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご指摘頂いたシリンダーキーに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    この場を借りてお詫び申し上げます。
    今後修繕の際にはお客様のご意見を参考にさせて頂きます。
    この度はお忙しい中、貴重なクチコミ投稿をありがとうございました。
    フロント 大澤

【朝食付】朝食は炊き立ての山梨県産ブランド米と、毎朝作りたて無添加味噌汁が人気!
    【□セミダブル 【禁煙室】(ベッド幅130cm)】

あき39104669さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2020年08月25日 17:31:52

手消毒しているのにもかからわず、
    朝食会場でマスク着用依頼あり?
    疑問に思いながら9階の部屋まで戻りマスク着用し10分ロス。
    今度は、手袋着用依頼あり?
    また疑問に思ったが。
    朝食券を渡すが、また変な交換券を貰うも疑問に思う。
    朝から気分が悪くなる。
    もう二度と行きません。

アパホテル<甲府南> 2020年08月25日 23:24:52

この度はアパホテル甲府南をご利用いただき誠にありがとうございました。
    しかしながらご不便やご不快な思いを抱かせてしまい、お詫び申し上げます。
    ただいま、新型コロナウイルス感染拡大防止対策のガイドラインに沿ったご案内をスタッフ一同心掛けております。
    その為、お客様方には感染拡大を防ぐためにもご協力いただいております。
    お客様の皆様にご安心してご利用頂ける様何卒ご理解ご協力をお願い致します。
    誠に勝手ではございますが、甲府へお越しの際はアパホテル甲府南をよろしくお願い致します。
    フロント 大澤

【VOD付】250タイトル以上映画見放題◆大迫力の全室40型TVで映画を楽しむ 朝食付
    【■スタンダードシングル 【喫煙可】】

投稿者さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

投稿者さん 2018年11月12日 15:31:03

部屋風呂の排水溝の臭いが強烈に臭い。ダブルのベッドにしては狭い。風呂の入れ替え直ぐに入ったが、洗面器に髪の毛が20本以上あり、不快でした。

アパホテル<甲府南> 2018年11月14日 00:58:50

この度は数あるホテルの中から、アパホテル甲府南をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかし、ご滞在時に不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

日頃より、各部屋の排水溝の清掃は定期的に清掃を行ってはおりますが、今後において清掃の回数を増やすなど改善を行ないます。
    大浴場の清掃ですが、10分間の入れ替え作業の時間を設けさせていただいております。
    しかし、清掃・点検不行き届きの上、再びご不快な思いをおかけいたしました事を幾重にもお詫び申し上げます。
    日頃よりお客様の立場に立って細心の心配りと最高のおもてなしを心掛けておりましたが、今回のご指摘により確認不足・指導不足を痛感し猛省いたしております。
    今後はこのような事がないよう自戒の上、更なるご期待にこたえられるように精進して参ります。

また、ご利用いただきましたプレミアダブルのお部屋は、広さ12平米/ベッド幅140cm×1台となっており広さをお求めになる場合はダブルのお部屋が少し広めでございます。(ダブル:広さ15.5平米/ベッド幅140cm×1台)
    10階のプレミアダブルは最上階の禁煙フロア限定11室でアパホテルオリジナルのクラウドフィットというベッドを採用しております。クラウドフィットは「快眠」を追及し、米トップブランドのシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッドです。
    ダブルのお部屋は、禁煙1室・喫煙1室のみとなっており、低層階です。数に限りがございますが、ぜひ次回ご利用くださいませ。

今後ともお気付きの点がございましたら何卒ご教卒をいただき引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    お忙しい最中、貴重なお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    宿泊課 堀内

【素泊まり】国道沿いでアクセス良好!甲府南ICから車で5分、駐車場完備!■全室40型液晶TV設置■
    【□プレミアダブル 【禁煙室】(最上階/ベッド幅140cm)】

投稿者さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

投稿者さん 2018年04月29日 13:48:42

エレベーター1台。エレベーターが来るのに、かなり時間がかかる!
    朝は5分以上かかった。
    朝食は店員が異常にウロウロして落ち着いて食事できなかった。
    元気が良いのは良いが、声量より、トーンで挨拶心かけて欲しい。
    居酒屋風で、朝からはキツい。
    もう利用はしません。

アパホテル<甲府南> 2018年04月30日 06:27:23

この度はアパホテル<甲府南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中にエレベ-タ-の待ち時間でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご期待にお応えできなかったこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    また、お忙しい中、貴重なお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございました。
    お客様から頂戴したご意見・ご指摘を参考にし、ご期待に応えられるよう精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 井出

【VOD付】】250タイトル以上映画見放題◆大迫力の全室40型TVで映画を楽しむ 朝食付
    【□スタンダードシングル 【禁煙室】】