アパホテル<甲府南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<甲府南>

アパホテル<甲府南>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月25日 07:14:59

お風呂(大浴場)が、男女交代制で時間が限定されます。

アパホテル<甲府南> 2022年05月25日 08:27:39

いつもアパホテル甲府南をご利用していただき誠にありがとうございます。
    また貴重なクチコミ評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
    設備的に1つの浴場のご用意の為、男女時間制にてご利用いただいております。
    お時間によってはお入りになれないタイミングも発生してしまいますが、
    何卒ご了承いただければ幸いです。

今後も皆様にご満足いただけるホテル運営を行って参ります。
    次回も甲府までお越しの際は、アパホテル甲府南を宜しくお願いします。
    またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 岩間

【オンラインカード決済限定】朝食付でお得に楽天ポイント2倍プラン【楽天限定】

投稿者さん 2022年05月25日 07:12:24

徒歩圏内に食事のお店が、けっこうあります。

アパホテル<甲府南> 2022年05月25日 08:25:56

また貴重なクチコミ評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

徒歩圏内には、ファミリーレストランが2軒、うどん専門店が1軒、
    他にもラーメン店や居酒屋、カフェなど、様々なジャンルのお店がございます。
    ぜひ今度おすすめのお店を教えていただけたら嬉しいです。

フロント 岩間

【素泊まり】国道沿いでアクセス良好!甲府南ICから車で5分、駐車場完備!■全室40型液晶TV設置■

投稿者さん 2022年05月14日 18:12:47

綺麗なホテルでした。

アパホテル<甲府南> 2022年05月14日 22:19:54

この度はアパホテル〈甲府南〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お客様から頂いた「綺麗なホテルでした。」と口コミ頂き非常に嬉しく思います。
    これからも素敵なひと時をご提供できるよう努力して参りたいと思います。
    次回甲府までお越しの際は、またアパホテル甲府南を宜しくお願いします。

投稿者さん 2022年05月14日 18:09:03

綺麗な部屋です

アパホテル<甲府南> 2022年05月14日 22:19:35

お客様から頂いた「綺麗な部屋です」と口コミ頂き非常に嬉しく思います。

ヒデ4615さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

ヒデ4615さん [40代/男性] 2022年05月13日 12:41:18

部屋も綺麗で、テレビも大きくゆっくり出来ました。
    近くにスーパーやコンビニもあるので困ることはなかったです。
    駐車場が早く来た順みたいな感じなので、遅く来た人は損をすると思います。

アパホテル<甲府南> 2022年05月13日 18:39:50

また貴重なクチコミ評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテル併設駐車場に限りがあり先着順とさせていただいており、
    ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    しかし向かいの第2駐車場、共用駐車場もご利用出来ますので、
    少し遠くにはなってしまいますが、停められない事はございませんので、
    何卒ご容赦いただければ幸いです。

テツヤ@ネズミの国さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

テツヤ@ネズミの国さん [50代/男性] 2022年05月06日 17:41:31

施設が古いせいかトイレ等水回りに古さを感じました。トイレに入るのに段差がきつく躓く可能性が高く、足の悪い方には厳しいなと思いました。
    ただ、フロンの対応や朝ごはんは良かったと思います。

アパホテル<甲府南> 2022年05月06日 21:33:32

この度はアパホテル〈甲府南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様から頂いた文面からご満足いただけたご様子で非常に嬉しく思います。
    お客様よりご指摘のユニットバス内への段差につきましては、若干高く感じるお客様もおります。
    その為、数個ではありますが踏み台の貸し出しも御座いますので、お気軽にお申し付け下さい。
    これからもお客様にとって寛げる場所をご提供できるよう努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2022年05月05日 09:13:29

禁煙室を予約しましたが、煙草の匂いがする気がしたのでフロントに連絡したら直ぐに違う部屋に変えてくれました。この部屋は大丈夫ですかと確認してくれ気持ちよく泊まることができました。ありがとうございました。

アパホテル<甲府南> 2022年05月05日 15:17:13

また貴重なクチコミ評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
    禁煙室でのタバコの臭いにつきまして、毎日の清掃時に換気等を行っておりますが、ご不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。

早速、清掃スタッフとも共有させていただきました。

投稿者さん 2022年05月04日 18:14:34

GWにバイクツーリングの途中で宿泊しました。
    屋根付き駐輪場には空きがなかったのですが、駐車場が広いのでバイクの駐車スペースは融通が効いて良かったです。
    1階にあるレストランは(19時ごろ)満席ですぐには入れませんでしたが、席があいた時に部屋まで連絡いただけ、ホテルらしいサービスを受けました。
    部屋は清潔でアメニティは充分でしたが、UBの水栓がツーバルブで温度調整しづらかったり、シャワーヘッドに止水ボタンが無いので使い勝手が悪かったです。

アパホテル<甲府南> 2022年05月04日 23:54:34

この度は、アパホテル〈甲府南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様から頂いた文面から、ご満足いただけたご様子で非常に嬉しく思います。
    ご指摘いただきましたユニットバス内のシャワーにつきましては、今後修繕の際に参考にさせていただきます。
    貴重なご意見、ご感想をいただき誠にありがとうございます。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取組んで参ります。
    次回も甲府までお越しの際は、またアパホテル甲府南を宜しくお願いします。

【■スタンダードツイン 【喫煙可】】

投稿者さん 2022年05月01日 22:21:27

綺麗なお部屋でとても良かった。
    しっかりとした掃除担当の方がいるので安心して利用できる。
    これからも利用したいと思った。
    非常に良いお宿だと思う。

アパホテル<甲府南> 2022年05月03日 10:03:42

また、客室清掃につきましてお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
    早速、清掃スタッフと共有させていただきました。
    フロント 岩間

【オンラインカード決済限定】素泊まりでお得に楽天ポイント2倍プラン【楽天限定】

投稿者さん 2022年04月29日 08:36:48

コンビニが近くて便利

アパホテル<甲府南> 2022年05月03日 10:01:25

ご指摘のように、当ホテル目の前にはローソンさんがございますので便利ですよね。
    フロント 岩間

【朝食付】朝食は炊き立ての山梨県産ブランド米と、毎朝作りたて無添加味噌汁が人気!

投稿者さん 2022年04月14日 15:02:22

全体的部屋か暗いような気がする

アパホテル<甲府南> 2022年04月14日 20:55:52

しかしながら、ご滞在中は不快なお気持ちを抱かせてしまい申し訳ありませんでした。
    今一度各お部屋の照度を確認し、改善してまいります。
    今後もしご宿泊の際は誠に勝手ではございますが、アパホテル甲府南をよろしくお願いします。

ミンマロタイクーさんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

ミンマロタイクーさん [60代/男性] 2022年04月13日 17:20:14

チェックアウトが鍵の返却だけでかなり便利です。

アパホテル<甲府南> 2022年04月13日 20:40:32

フロント 大澤

【VOD付】250タイトル以上映画見放題◆大迫力の全室40型TVで映画を楽しむ 朝食付

投稿者さん 2022年04月05日 15:04:30

部屋の広さもビジネスホテルとしては十分です。お風呂の男女交代制が、ちょっと不便かな。

アパホテル<甲府南> 2022年04月05日 17:50:56

大浴場につきましてお客様のご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。
    最新のアパホテルと比較すると設備面等、劣る部分はございますが、貴重なお客様の声を参考にし今後のに改善に繋げて参ります。

【□スタンダードシングル 【禁煙室】】

old joe coolさんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

old joe coolさん [60代/男性] 2022年04月03日 17:22:01

はじめて利用しました。チェックインして部屋に入ると、設備の古さが気になりましたが、大手チェーンホテルなので可もなく不可もなく、問題にするほどではないと思っていました。しかし、入室後どれだけ待っても寒い部屋が温まりません。理由はエアコンが集中管理となっていて、利用できるのは冷房のみ。4月1日の宿泊なので冗談かと思いましたが、本当のようでした。朝晩は寒く、当日の朝も雪が舞っていたようですので、冷房に切り替えてしまうのは何を考えてのことなのか、理解できませんでした。暖かな部屋と食事は宿泊客に提供すべき最低限のものだと思います。

アパホテル<甲府南> 2022年04月03日 20:34:20

この度はアパホテル甲府南をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    天気予報等を確認しながら設定させていただいておりますが、寒暖差が激しい為なかなか全てのお客様にご満足いただけるのは難しいのが現状です。
    寒いお客様へは毛布のご用意もございますので、フロントまでお申し付けください。
    フロント 大澤

【□プレミアダブル 【禁煙室】(最上階/ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2022年02月21日 19:40:37

2/20に2週間ぶりの再宿泊でした。
    冬の寒い時期ですが、フロア全体に空調が入っているのかとても暖かく過ごせました。
    就寝時には部屋のエアコン切ってましたが、起床時でも18℃ぐらいはありましたね。

気づいた内容投稿しましたが、部屋からの甲府の夜景も綺麗で、今回も静かにゆっくり過ごせました。

2022年02月
    アパホテル<甲府南> 2022年02月27日 18:00:32

最近は風が強く吹いたり、積雪があったりなど、冬らしい気温が続いておりましたので、暖かくお過ごしいただけたご様子を窺い知る事ができ、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年02月18日 22:23:57

大浴場最高

アパホテル<甲府南> 2022年02月19日 13:02:07

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    フロント 井出

投稿者さん 2022年02月07日 12:31:42

先月も利用しましたが、今回もお世話になりました。
    何とも言えないホテルの雰囲気が気に入って、甲府での宿泊は優先して利用しています。
    またまた仕事の関係で早朝の出発になったのが残念です・・
    次回こそはゆっくり朝食付きで予約しようと思います。

2022年02月
    アパホテル<甲府南> 2022年02月07日 17:22:46

いつもアパホテル甲府南をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様に再度お会い出来たことをスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    次回は是非朝食も召し上がってください。

投稿者さん 2022年01月28日 17:22:29

いつも利用させていただいてます。とても良いふいんきで食事等も行き届いているところと清潔感があり、とても慣れてきているのでまた次も利用したいと思います。

アパホテル<甲府南> 2022年01月28日 18:09:01

【■セミダブル 【喫煙可】(ベッド幅130cm)】

投稿者さん 2022年01月23日 16:19:55

ドライヤーは机の引き出しにありますよ。

アパホテル<甲府南> 2022年01月23日 21:12:25

しかしながら、ドライヤーの設置場所が分かり辛く申し訳ございませんでした。

【■スタンダードツイン 【喫煙可】】

csroomさんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

csroomさん [50代/女性] 2022年01月19日 18:04:57

よく利用させていただいてます
    主に娘と2人で買い物や用事を済ませて気分転換に宿泊。
    素泊まりなのですが
    フロントの方たちの対応もよく
    静かですし、しっかり体も休めます。また伺います!

アパホテル<甲府南> 2022年01月23日 21:09:58

【□スタンダードツイン 【禁煙室】】