湯河原温泉 割烹旅館 久亭 クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 割烹旅館 久亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月17日 16:47:20

評判どうりに料理はかなりのボリュームがありデザートまで「まだ出るのかな!?」って感じでした。昼食を抑えめにしておいてよかったです。小食の女性には厳しいかも。ただ1つ、イセエビ又はあわび中心の船盛とあったのですが最初に出てきた船盛にはどこにも無く「あれ?」って思ったら後から別皿で出てきました。拍子抜けというか、船盛を考えていたのでちょっとがっかりしてしまいました。でもとてもおいしくいただけました。部屋もお風呂も皆さんの声のとおり気になる所はありましたがそれほど重要ではなかったので心配はありませんでした。女将さんと朝食の時に出た干物や塩辛がすごくおいしかったと話していたらチェックアウトの時に息子にお土産と言って持たせてくれました。初めての家族旅行いい思い出ができました。ありがとう!!

投稿者さん 2006年08月09日 16:28:32

お盆前に利用したのもあり、とても静かな時間を過ごす事が出来ました。
従業員の方が、みな暖かく家庭的な雰囲気に穏やかな気分で帰路に着きました。有難うございました。

投稿者さん 2006年08月07日 14:44:06

宿泊施設そのものには多少不満(掃除、設備等)が残るものの料理は品数、ボリュームとも満足のいくもので料金からすると妥当ではないかと思いました。

投稿者さん 2006年08月01日 21:13:23

料理は、味・ボリュームともに良かったです。
お風呂も空いていて、満足しました。

投稿者さん 2006年07月17日 17:16:53

お料理は夜も朝も美味しく大満足です。ただ掃除が行き届いていないのが残念。エアコンは埃だらけだしトイレスリッパもぼろぼろで脱ごうとしたら足底がはげて気持ち悪かったです。お風呂は前評判より良かったです。

投稿者さん 2006年05月26日 22:29:35

連休明けだったせいか、空いていました。こじんまりとした旅館で、内装やお風呂のサイズは並という感じでしたが、掛け流しの湯船は気持ちよく、男女別のお風呂も家族単位で貸切に出来るのが良かったです。食事は豪華で、無料で泊まった幼児にもご飯・汁物・デザートを用意して頂いて嬉しかったです。ご主人・仲居さんともゆったりとした応対が心地よく、とてもリフレッシュできました。機会があればまた泊まりたいと思います。

投稿者さん 2006年05月17日 01:39:57

割烹旅館の名のとおり、食事がとても美味しかったです。
GW中、直前に泊まれるところないかな、と楽天で探して軽い気持ちで予約したのですが旅館の方も気持ちよい接客で対応してくれたしとてもリラックスできました。
お部屋は豪華ではないし、お風呂もちょい小さかったけど、のんびりしたいなって感じで旅館をさがされているかたにはお勧めです。

投稿者さん 2006年05月15日 09:22:07

食事うまい ほとんど食べた 風呂も綺麗

投稿者さん 2006年05月08日 10:08:37

楽天のHPを参考にして、予算は1人1泊2万円以内、部屋食で、なおかつ食事が美味しそうなところを探し、連休前半に両親と行ってきました。海の近くの割烹旅館ということで、期待通りの豪華な舟盛で両親も感激してました。お風呂は宿の規模相応の小さなものでしたが、宿泊客のキャパがそれほど大きくないことと、24時間いつでも入れるということもあり、ほぼ貸切状態で良かったです。また、垢擦り用の塩や、色々なシャンプー・石鹸等を楽しめました。宿の立地条件があまり良くなく、露天風呂から殆ど景色が見えないのがちょっと残念でしたが、静かに過ごせ、全体としては非常に満足しています。

投稿者さん 2006年05月07日 17:46:31

初めて

投稿者さん 2006年04月25日 16:17:30

連休前に夫婦で行ってきました。楽天の投稿を参考に見ていましたが、食事は舟盛も豪華で、米沢牛の鉄板焼きやら、すわい蟹など・・にぎやかで大の大人でも味も量も十分と思います。お部屋やお風呂は他の投稿の方同様で、普通といったところですが、すいていましたので、貸切状態でゆっくりと過ごせ、満足でした。

投稿者さん 2006年04月04日 15:59:37

4月1日に宿泊しました。旅館に入って残念に思ったことはお客が来たのに「出迎え」がなかったことです。食事は特別に「これっ」というものはなかったけどおいしくいただきました。お風呂は狭く水と湯の調整をしなければいけないのは「時代」を考えると少し戸惑いましたがそれが老舗なのかなあ?(苦笑)露天風呂は時間交代制とあったので仕方がないと思いつつこのときは男性がPM9:00までということで女性である私は夜その時間以降入り、翌朝も露天を楽しめたのですが朝、露天を楽しめなかった主人はとても残念だと言っていました。入浴後「富士の天然水」の水が飲めるサービスの機械があるのに空っぽで翌朝もその状態。風呂上りの一杯が楽しめず、従業員は小まめにチェックしないのかなあと思いました。

投稿者さん 2006年03月20日 10:50:42

3ヶ月の娘連れだったので、大泣きされたら隣に迷惑なので車でどっか行こうかと言っていたのだが、旅館が配慮してくれたのか、隣の無い部屋で気にせず泊まれました。
料理もおいしく、私の食べれない牡蠣といくらも新鮮で、臭みが無く食べることができました。いかも甘くておいしかったです。
お風呂が少し小さかったのと熱すぎなのが残念でした。
また、行きたいと思います。

投稿者さん 2006年03月06日 11:21:05

食事は豪華で美味しく、充分に満足しました。風呂も24時間やっていることもあってか、すいていたし非常に良かったんですが、露天風呂からほとんど景色が見えないのがちょっと残念でした。車で行きやすい立地を考えると贅沢な意見だとは思いますが。。。ゆっくり出来たし、全体としては非常に満足しています。

投稿者さん 2006年02月13日 08:56:41

小さいお宿で静かに過ごせました。
旅館の規模なりのお風呂のサイズでしたが、シャンプー、リンス、石鹸等はいろいろな種類があって愉しめました。
食事はかなりおいしくて、食事メインで静かに過ごしたい少人数のグループにお勧めでした。

投稿者さん 2006年01月10日 10:56:01

忙しい土曜日でしたが、夕朝食とも部屋でゆっくりとれ、しかも定価の宿賃内で、贅沢にも舟盛りが出されびっくりしました。風呂も小さいながらもいつでも入れ、ゆっくり入れました。ただ混合栓出ないものもあり使いずらいものもあった。老舗のためか、全般に改良の施設部分がありましたが、ゆったりできたのは、最高でした。子供はもう一度行ってみたいと感想を述べてました。

投稿者さん 2006年01月07日 15:02:25

食事が量、質とも非常に良くおいしくいただきお腹いっぱいになりました。

投稿者さん 2005年12月26日 10:49:56

とても食事がおいしくて満足しました。お風呂も24時間入れて、快適です。またお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2005年12月20日 22:30:36

食事がとても良かった。量も味も大満足でした。
ただお風呂が・・・

投稿者さん 2005年12月19日 11:42:00

食事は最高でした
立地についても閑静な場所で静かだったのですが、その為お風呂が隣接する住宅から覗けるのではの不安が
ありちょっと残念でした