湯河原温泉 割烹旅館 久亭 クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 割烹旅館 久亭のクチコミ・お客さまの声

KOKUWOWさんの 湯河原温泉 割烹旅館 久亭 のクチコミ

KOKUWOWさん [50代/男性] 2022年03月17日 21:39:23

大切な日を、最高のサービスと料理で過ごすことが出来ました。
ゆっくりと身体と心を休めて癒されたい方にオススメの割烹旅館です。
素敵な思い出を有り難う御座いました。

A5098さんの 湯河原温泉 割烹旅館 久亭 のクチコミ

A5098さん [40代/女性] 2021年05月05日 16:06:34

食事が本当においしかったです。ボリュームもあり、お刺身の舟盛、カニ、牛肉、デザートまでほかにもたくさんとても素晴らしかったです。
お部屋も広く洗面台が大きくて使いやすかったです。お風呂はそんなに大きくないですが、ほぼ貸し切り状態でゆっくり入れました。また行きたいです。

【和室10畳 (バス・ウオシュレット・洗面付・広縁付き)   】

投稿者さん 2021年05月02日 18:27:02

夕食、朝食ともに食べきれないほどの量の美味しいお料理でした。息子の成人のお祝いを兼ねての家族旅行。温泉もとても良かったですが、入浴時間が他の人たちと重なってしまい密状態に…しかも半身浴でずっと喋り続けているグループには困りました。
貸切ではないので仕方がないのですがマナーは守ってもらいたいと思いました。
翌朝、早起きをしてのんびり温泉に入りました。
また、ぜひお世話になりたいです。

万吉24さんの 湯河原温泉 割烹旅館 久亭 のクチコミ

万吉24さん [50代/男性] 2021年03月04日 22:17:33

美味しい料理を食べて温泉につかってゆっくりしたいと思い利用しました。新鮮なお刺身、柔らかい牛肉、かきのみぞれ料理、焼き魚、絶妙な出汁の味、スイーツなど、どれをとっても美味しく最高でした。朝食は絶妙な味付けのカニ汁、アジの開き、イカの塩辛これも最高でした。アジの開き、イカの塩辛はお土産に買って帰りました。スタッフの対応も笑顔で親切丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました。布団の敷き方も二人の息がぴったりですごくかっこよかったです。見とれてしまいました。帰りには手土産までいただきありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。コロナに負けず頑張ってください。

【コロナ対策・大風呂貸切使用】1日3組様で満員、お部屋食(食事は20時で終了)大舟盛付海プラン

投稿者さん 2020年12月15日 18:03:58

食事が良くて伺いました。
建物は古いですが
美味しいものを食べに行きたい方におすすめです

GoTo久亭おすすめ【大舟盛付・海(かい)プラン】(朝・夕お部屋食)

投稿者さん 2020年10月17日 17:59:01

子どもの運動会の代休を利用して1泊しました。生まれて初めて見た舟盛りに子どもたちはビックリ!私もアワビの踊り焼きにビックリしましたが、お料理はとても豪華で部屋食事で家族水入らず、ゆっくり味わうことができました。お風呂も気持ち良かったです。子どもの習い事終わりでギリギリチェックインしまして旅館の方々にはご迷惑をお掛けしましたが、思い切って行って良かったです。とても良い思い出になりました。

GoTo【大舟盛付・豪海(ごうかい)プラン】大人は、アワビの踊り焼き付(朝・夕お部屋食)

投稿者さん 2020年09月25日 10:33:30

口コミで食事の評価がとても高かったので選びました。結果として味付け、量共に大満足です。ただ少食の女性にはちょっと量が多いかな、と思いました。
舟盛りのお刺身はとても新鮮で食べられると思っていなかったアワビの肝も頂けました。
メニューかわからなかったので何が食べられるのかわくわくしながら楽しみました。

お部屋は普通の旅館同等です。設備に新しさはありませんがきれいに整えられており、ご飯重視で選んだのでこのお値段でしたら不満はありません。

コロナ対策でお風呂を貸し切りに、空いていたらいつでも入れますというスタイルにしていただけたのでのんびり過ごせました。

またおじゃましたいと思います。

GoTo【コロナ対策大風呂貸切使用】1日3組様で満員、朝・夕お部屋食・大舟盛付磯プラン

投稿者さん 2020年09月23日 17:48:29

部屋食でゆったり豪華な食事を堪能させて頂きました。温泉から出た後、部屋のマッサージチェアで寛ぐことができました。
従業員の皆さんは親切丁寧で心地よく過ごせました。また、伺いたいです。

投稿者さん 2020年08月17日 18:47:22

料理は豪華で、とても美味しかったです。応対もとても良かったです。

1番人気【大舟盛付・磯プラン】海プランに準ずるお料理です。(朝・夕お部屋食)

投稿者さん 2020年08月17日 14:36:44

料理が非常においしかったです。質・量もgood
接客に温かみを感じました。

クンじいさんの 湯河原温泉 割烹旅館 久亭 のクチコミ

クンじいさん [70代/男性] 2020年08月06日 09:48:02

駅から近く古風な日本式旅館、少人数制によりコロナウイルス感染対策によりお風呂も順次貸切方式、ほどよく味付された料理(舟盛、鮎・鯵の干物も)は大変美味しかったです。

【コロナ対策大風呂貸切使用】1日3組様で満員,朝・夕お部屋食;大舟盛付大漁プラン

投稿者さん 2020年08月05日 15:49:53

毎年、利用させて頂いています。
部屋、浴場、施設は至って“ふつう”でもこちらのすばらしい所は何と言っても食事です。
あれだけ新鮮な刺身を舟盛りで出せること、味噌汁の温かさ、デザートのパイにかかったアイスの溶け具合、すべてに丁寧さを感じ、食事でもてなす、との心を感じさせてくれます。
特筆すべきは朝食です。シンプルなのにともかくおいしい!一つ一つが丁寧かつ上品。
この朝食を食べに来た、と言っても過言ではありません。
真新しい設備や奇をてらったサービスには興味はありませんが、食事が楽しみ、という旅の味わい方もあっていいな、と思わせる旅館です。

QJ110さんの 湯河原温泉 割烹旅館 久亭 のクチコミ

QJ110さん [40代/男性] 2020年08月03日 18:48:08

7月26日に2名で利用させて頂きました。全般的に満足の旅行となり、新型コロナ渦ではありましたが寛ぐ事ができました。ありがとうございました。以下に各項目について一言
【食事】お客様の声から期待しておりました。お料理はどれも割烹の名の通り、手間を惜しまず手の込んだものであり、美味しく頂きました。ついつい酒量が増えてしまいました。
【浴場】大浴場と半露天風呂のある大浴場の両方に入浴しました。住宅街の立地柄、隣接家から見えるのではと少し気になりましたが、柑橘類が浮かび爽やかでリフレッシュできました。
【部屋・アメニティ】お部屋にマッサージチェアが鎮座し、入浴後に堪能しました。部屋に一台設置してありましたので、同伴者と交代で楽しみました。お部屋も掃除が行き届いており、気持ち良く過ごせました。あまり使う事もないのですが、お部屋に設置してあるアメニティの種類(女性用)が少ないかなと思いました。
【総合】新型コロナ渦中であり訪問を控えた方が良いかと悩みましたが、直前キャンセルもご迷惑と思い横浜市から伺いました。フロント回りの感染対策は勿論、チェックインの記帳もお部屋で行う等、ご配慮頂きました。チェックアウト時に「記念のお写真はいかがですか」と最後まで気持ち良いご配慮をありがとうございました。

【和室10畳ウオシュレット・洗面・広縁付】

たぬき8520さんの 湯河原温泉 割烹旅館 久亭 のクチコミ

たぬき8520さん [50代/女性] 2020年08月03日 16:10:54

1歳の孫を連れての利用でした。
建物が古いことは口コミを見て承知していたのと、掃除が行き届いているのでそれ程気にはなりませんでした。
気取りのないほのぼのとした気配りも温かい接客、目にも美味しい料理の数々⇒特に豪華な船盛りは絶品でした。
この料理をこの値段でいただけるのは、(失礼ながら)建物の古さの所以ですね。家族一同大満足の宿でした。
他、コロナ禍の最中とあって貸し切りでゆったりと浴場を利用できたのも嬉しいプランでした。

喰らうジローさんの 湯河原温泉 割烹旅館 久亭 のクチコミ

喰らうジローさん [60代/男性] 2020年07月25日 18:23:11

1都3県でコロナ感染者が増え始めた時期と宿泊日が重なった為キャンセルも考えたのですが、直近では宿に迷惑を掛けると思い予定通り行くことにしました。
宿のコロナ感染対策は、チェツクイン時の検温、掌の消毒、部屋での宿帳記入、部屋食、大浴場の貸切使用、部屋の稼働率半5割程度、と他の宿泊者との接触を極力避けた方法をとっていました。大変素晴らしいと思います。
これからも大変と思いますがこの難局を乗り越えてください。
夕食・朝食も大変美味しく頂きました、また再訪したいと考えています。

投稿者さん 2020年06月23日 11:15:27

当日はお天気も良く海岸沿いの道路も空いていてゆったりとした気分で伺いました。私が歩行が困難であるためエレベターがないのがちょっと残念ですがお風呂も2組だったのでゆっくり休んで入ることができました。    料理もきめ細やかで普段からあまり食べない私ですが美味しく頂きました。  また今度は友達といこうと思います。あいがとうございました。

2020年06月
【コロナ対策】1日3組様で満員。大風呂も貸切使用(朝・夕お部屋食)大舟盛り付大漁プラン
【和室10畳ウオシュレット・洗面・広縁付】

radiradiさんの 湯河原温泉 割烹旅館 久亭 のクチコミ

radiradiさん [50代/男性] 2020年03月17日 06:30:33

クチコミ評価が良かったので、伺いました。評価通りライトプランでもお食事は朝晩共に程よくボリュームがあり、とても美味しかったです。ただ舟盛りの鯛のカシラなどで汁物に入れ欲しいとリクエストすると出来ないようで廃棄だそう…もったいない気がしました。
また、ドリンクの持ち込みNGとの記載が目立ち、その割には冷蔵庫内のドリンクはレストラン並み…部屋食がメインだから持ち込みされて片付けもせず帰る方々が過去にいらして苦労された事からなのでしょうか…
建物は古いですが、埃臭くなく清潔感はあります。壁紙が剥がれかかっている箇所がちらほら…
総じて価格も含めてコスパは最高だと思います。
またの機会がありましたら、行きたいと思います。

2020年03月

投稿者さん 2020年02月11日 11:41:11

とても、静かで、ゆったりと、過ごすことができました。
お風呂は、露天といいつつ、外の空気の入ってくる内風呂のようでしたし(笑)、それすら男女時間制ではありましたが、内風呂、脱衣所含め、綺麗にお掃除されていて、気持ちよく入る事ができました。
お部屋も、マッサージチェアがあり、清潔なお部屋です。
そして、食事!!これが、本当においしくて、感動しました。何を食べても、おいしい!
仲居さんも、てきぱきしていて、私たちとの会話に優しく応対しつつ、無駄のない動きで、もてなして下さいました。
リピーターが多いのも、うなずけます。
今度は、両親もつれて、伺いたいと思います。

久亭おすすめ【大舟盛付・海(かい)プラン】

投稿者さん 2020年02月08日 10:34:12

本当に、サービスが素晴らしかったです。ご飯も大変美味しく、ぜひまた伺いたいです。
夫が、仕事で、到着が遅くなり、大変ご迷惑をおかけしました。色々ご配慮いただき、大変助かりました。

1番人気【大舟盛付・磯プラン】お部屋にバスなし。

投稿者さん 2020年01月20日 20:49:16

大変お世話になりました。
本当にお料理の美味しい宿でした。
宿の皆さんもとても感じのよい方々で、また是非リピートしたいと思いました。

久亭おすすめ【大舟盛付・海(かい)プラン】