投稿者さん 2018年04月17日 00:15:58

お世話になりました。夜景はキレイでした。3人で宿泊したためソファーベットを利用しましたが、マットが薄くて身体が痛かったです…

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2018年04月19日 19:09:05

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございました。この度のご宿泊に際しまして概ねご満足を頂けたようで有難く存じます。ご指摘のソファーベットの寝心地につきましては、貴重なご意見としまして今後の検討事項とさせて頂きます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

\天空のお部屋へようこそ/ 45階以上確約!ハイフロア☆ステイ(朝食付) ここにしかない絶景を☆彡
【【禁煙】45階以上ハイフロア『トリプル』☆ハイウェイビュー☆】

AYA...Kさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

AYA...Kさん [30代/女性] 2016年01月11日 14:39:30

煙草が大の苦手なので禁煙室を予約しましたが、入った瞬間から煙草の臭いがするお部屋でした。
間違えて予約したのかな?と思い何度か楽天トラベルのページを開き確認してみましたが禁煙室でした。

浴槽の横には煙草を落として焦げたっぽい跡もありましたが、あのお部屋で誰か煙草を吸っていたのでしょうか?
それとももともと喫煙室を禁煙室にしたのでしょうか?

どっちにしろ、本当に煙草臭かったです。

他は完璧だと思います。
受付の方もとても丁寧でした。

2016年01月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2016年01月13日 21:02:50

いつもスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度のご宿泊に際しまして、お煙草の臭いの件ではお客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

清掃時における確認の徹底を指示致しました。
尚、今後とも宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【連泊割】“2連泊”がオトク!『ビジネス応援♪連泊プラン(素泊り)』◎Wi-Fi無料◎
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名様利用)】

投稿者さん 2012年05月27日 14:26:52

5月25日の金曜から一泊、遠征の為に利用いたしました。
前もっての予約だったからなのか、部屋はツインをシングルユースということで広さはもちろん充分でした。
中も非常に綺麗で、また夜も朝も眺望が非常によく、一人での宿泊にはちょっと寂しかったくらいホテルは良かったです(笑)

ただ良かっただけに非常に残念というか、勿体無い点が幾つかありました。

1つは、高層建物だからなのか部屋が非常に暑く、しかも空調が全くと言って良いほど効かず、暑がりの自分にとっては非常に寝苦しかったです。
2つめは、シャワーの出が非常に悪かったです。
3つめは、朝食は美味しかったですが、もう少しおかずの種類があっても良いかなとおもいました。

空調が改善されれば是非また利用したいと思います。

2012年05月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2012年05月30日 07:54:59

この度はスターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊頂きありがとうございます。
今回のご宿泊では客室の空調の効きが悪く寝苦しかったとの事で大変ご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
また、シャワーの出が悪い、朝食の種類が少ないなど貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
設備の点検を徹底し、今後同じことの無きよう、努力してまいる所存でございますので、また機会がございましたら、ご利用賜りますようお願い申し上げます。

スターゲイトホテル関西エアポート

『QUOカード1000円付!ビジネス応援プラン(朝食ブッフェ付き)』一人旅も応援します♪
【スタンダードツイン/シングルユース(1名様利用)☆全室デュベ】

kara-cさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

kara-cさん [50代/男性] 2023年07月19日 21:35:08

ビジネスで使っている。
以前に宿泊した部屋と同じだった
以前USBの充電器が壊れているとメモを残したが直ってなかった。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年07月20日 10:18:59

いつも、スターゲートホテル関西エアポートを
ご利用いただきありがとうございます。
今回のご滞在におきましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。
このような事が無き様に今一度、しっかりと点検して参ります。
またのご利用お待ちしております

ご投稿誠にありがとうございました。

【連泊割】“2連泊”がオトク!「ビジネス応援♪連泊プラン(朝食付)」 Wi-Fi無料 客室29階以上
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

投稿者さん 2023年04月01日 07:50:16

全体的に騒がしい、落ち着かない

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年04月05日 19:28:08

この度はスターゲートホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

いただきましたご意見は今後のサービス向上の
課題として頂戴致します。
私どもスタッフ一同は、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々サービスの向上・感染対策の強化に努めて参る所存でございます。
これからも皆様からの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン♪(朝食付)◎ポイントホルダー必見!◎ 客室29階以上
【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

投稿者さん 2022年12月09日 00:40:14

海辺の高層建築ゆえか、上層階?は風音がうるさく、安眠できない可能性が高い。部屋やベットはいいが、あの音はかなり厳しい。デイユースはまだしも、宿泊ではもう利用することはない。朝食は、最上階は見晴らしはいいが、内容は800円程度の、できあいの冷凍ものをならべただけの、ありがちなものだった。2000円も払ってこのホテルで食べなくてもいいだろう。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年12月10日 11:12:01

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、沢山の貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在では多々ご期待に沿うことが出来ず、心苦しく存じます。
頂戴したご意見を、今後の課題とし、より良いホテル、より良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともスターゲイトホテル関西エアポートをご愛顧のほど何卒お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】SPECIAL OFFER(素泊り)客室は29階以上で海が見えます。
【【喫煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2022年08月14日 11:33:00

8/12に一泊しました。
部屋は広くて、見晴らしが良く大変満足しました。
ディナーバイキングは、もう少し種類があれば良いと思います。
期待していたので少し残念でした。
朝食のバイキングは一般的なビジネスホテルと同等です。
2日目に近くのアウトレットに行きましたが、ホテルの駐車場に車を停めておけたので有り難かったてます。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年08月16日 14:07:57

お食事についてのご意見は今後の検討事項とさせていただきます。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お子様割】『家族で世界グルメ紀行(お盆期間)』ディナー付。客室は29階以上で海が見えます。

KEN YUGOさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

KEN YUGOさん [50代/男性] 2017年12月03日 14:21:51

エレベーターの音なのか、夜中中ずっと異音が聞こえて、快適とは言えませんでした。先日会員登録したばかりなのに、カウンターでの支払い以外はポイントもつかないとのこと。グレードアップもなく、やはりこんなことなら日航ホテルに泊まります。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2017年12月06日 06:06:04

さて、今回ご宿泊頂いたお部屋がエレベーターの近くであったため昇降音が気になられたということで誠に申し訳ございませんでした。
また、当ホテルの会員カードにつきましては現在の所は、現地でのお支払いの場合のみ加算させて頂いておりますので何卒ご了承お願い申し上げます。

またのご利用お待ち申し上げております。

【早期予約】関空☆早割14(素泊り) 14日、2週間前までの早期予約もうれしいプライス$
【【禁煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

さんぼ0526さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

さんぼ0526さん [50代/男性] 2017年08月23日 17:53:20

初日、部屋に入るなり頭痛を伴うような部屋の匂い!?
コンビニで消臭剤を購入、そのおかげで残りの間はまずまず快適に
部屋もきれいだし立地も抜群。喫煙ルームなんであの匂いは仕方ないのかな?

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2017年08月26日 11:14:03

この度は、数あるホテルの中よりスターゲイトホテル関西エアポートをお選びいただき誠に有り難うございます。また、ご滞在についてのご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊につきましてはお部屋からの眺望など、概ねご満足頂けたにも関わらず、お部屋の匂いで大変不快な思いをお掛けしました事
誠に申し訳ございません。
ご宿泊して頂きました客室は確かに喫煙対応の部屋でございましたが、匂いにつきましてはお客様への配慮をもっとしっかりとするべきでございました。
今一度、清掃担当者及び責任者へは、しっかりと確認して清掃し提供する様に指導致しました。
次回はこの様な事が無いようお客様への配慮を徹底いたします。
これに懲りませず、次回のご利用お待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大7%OFF!楽天スーパーポイント10倍!夏得スペシャルプラン(素泊り)

投稿者さん 2017年08月04日 08:05:43

喫煙で予約していましたが、禁煙でした。我慢しなければいけなく辛かったです。部屋の不満はそのポイントです。次は間違えないで下さい。私が間違ったことにしました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2017年08月05日 10:31:04

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、ありがとうございます。
今回のご宿泊して頂きました客室につきましては喫煙可能な部屋でございましたが、清掃時に灰皿の入室が漏れており禁煙部屋と感じになられたと思います。せっかくのご滞在を大変不愉快に過ごされた事大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへは、お客様に提供する前にもう一度しっかりと確認する様、指導しております。
次回はこの様な事が無いよう従業員一同しっかりとお客様への配慮を徹底いたします。
今回はせっかく当ホテルをご利用頂いたのにも関わりませず、お客様にはご満足を頂けませずに大変申し訳ございませんでした。

【楽天限定】\5/22から6/18まで/ 楽天スーパーポイント10倍アーリーサマーステイ(素泊り)

ねね姫0130さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ねね姫0130さん [60代/女性] 2017年03月28日 10:18:01

3月9日に宿泊しました。関空に行くバス送迎付き助かりました。
ただ、部屋の床絨毯のよごれが気になりました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2017年03月28日 15:49:29

お部屋の絨毯につきまして、ご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました事項については、今後の検討課題とさせて頂きます。ご猶予を頂戴致しますようにお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を有難うございました。次回のご利用をお待ち申し上げております。

Hide227さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

Hide227さん [50代/男性] 2016年12月28日 16:04:20

風が強いせいなのか?部屋の中できしみ音が夜通し響いていて寝付けなかった。
部屋の設備等は大変満足でしたが 残念です。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2017年01月02日 15:51:01

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回発生致しました、室内での音の原因については、安全上問題はありませんが、強風時にビル全体が揺れる構造となっており、強風の影響を受けて軋み音が発生したものと考えられます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けなかった事、大変ご迷惑をお掛け致しました。

これに懲りませず、またご利用頂けますよう、従業員一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF☆楽天スーパーポイント10倍ウィンターセール(素泊り)
【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名様利用)】

ALOHA315396さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ALOHA315396さん [40代/女性] 2016年12月05日 17:15:37

ランクアップしていただきましてありがとうございます。窓からの眺めはすばらしいです。
ただ、シャワーカーテンの臭いが残念でした。。。他はよかったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2016年12月06日 09:45:37

しかしながら、シャワーカーテンの臭いにつきまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
今後はこのような事の無いよう、ご指摘事項を周知徹底いたしまして、スタッフの指導、教育に努めて参ります。またのご来館をいただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーポイント10倍】\11/1から11/7まで/ 11月の秋得タイムセールプラン(素泊り)

山本光一さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

山本光一さん [40代/男性] 2014年05月30日 18:25:10

トイレがやたら臭かった?掃除ができてなかったのかな!

2014年05月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2014年05月31日 11:20:43

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、ありがとうございました。トイレの臭につきまして、ご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございません。担当者ならびに責任者へ確認の再徹底を指示致しました。その他のサービスにつきましても、次回のお泊りの際にはこの様な事の無いように努めさせて頂きます。大変、失礼いたしました。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【Peachでお得】19:00~翌朝06:00迄!LCC早朝便応援ステイ☆最大11時間滞在☆

耳かき王子さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

耳かき王子さん [30代/女性] 2014年04月01日 11:39:03

関空に夜10時過ぎに到着した家族と泊まりました。
11時前までシャトルバスが出ていてホテルまで無料で向かうことができ、また鉄道を使っても駅まで大雨の中濡れずに移動できるので立地的にとても満足しました。
部屋は広く、ドレッサーがあったのが女性としてはとても嬉しかったです。
土曜日宿泊でこの値段なら、と思ったのですが、バスルームを使って非常に残念に思いました。とにかくバスタブ内の排水が悪いです。
本当にそれだけで評価が普通になってしまい残念ですが、お風呂好きな日本人には重要な項目に思えます。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2014年04月02日 10:42:48

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、ありがとうございました。浴室の排水不良につきまして、ご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございません。次回のお泊りの際にはこの様な事の無いように努めさせて頂きます。大変、失礼いたしました。今後とも宜しくお願い申し上げます。

ビジネス&関空前後泊『スターゲイト☆シンプルステイ(素泊まり)』夜景のキレイなホテルのシンプルプラン

投稿者さん 2013年08月31日 17:18:33

空港からの無料バスを利用しましたが、少し歩けば駅もコンビニもあり、とても便利でよかったです。こども用アメニティのクマさんスリッパは子どもがとても気に入っていました。
残念だったのは、連れと近くの部屋にしてほしいとリクエストしてあったにもかかわらず、同じ階ではあるものの部屋同士が遠かったことです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2013年09月09日 12:39:16

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様用のアメニティにつきましては、喜んで頂いて何よりでございます。
しかしながら、お部屋につきまして、私共の配慮不足により、お連れ様と離れた部屋をご案内する結果となり申し訳ございませんでした。
今後は同様の事が無きよう注意していく所存でございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【夏得】『ファミリーdeエンジョイ♪ステイ』お子様割引(大人の半額!)、添い寝は、無料/
【トリプルルーム(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

投稿者さん 2013年08月19日 12:41:51

大きい4人部屋にExベッド2つですが十分広いです。
冷蔵庫の棚の立てつけが壊れていました。
フロントのスタッフの方の案内が少し不親切に感じました。
駐車場からフロントへの案内がよく判らず(2回目の宿泊ですが前回同様に)2階に行ってしまいました。
中国語のような言葉を話す人がロビー階に恐ろしく多く居り、チェックアウト時の居心地はよくないです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2013年08月19日 21:17:51

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。
客室の家具、スタッフのご案内につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
また、駐車場からフロントへの導線、ロビーでの混雑につきまして、不快な思いをお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
客室設備の点検・補修の徹底・お客様への細やかな対応を実践できるよう努力して参ります
今回の件に懲りませず、次回も当ホテルをご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
スターゲイトホテル関西エアポート

【タイムセール】『20:00~翌朝08:00迄!スターゲイト☆12時間ステイ』【直前割】
【フォースルーム(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

コマネチ☆さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

コマネチ☆さん [30代/男性] 2012年03月26日 16:40:03

翌朝の香港行のアナ便(前泊利用)♪
風が強いのもあったが、外壁?
周辺の騒音が煩く、ねれなかった。
(3分おきに、くぎを、うつような異音)
JRで下車後、当該ホテルに向かおうとしたが、
標識が、まったくなく、非常に迷った。
同様の女性ゲストも、一人みかけた。
案内板の設置(上部に)何卒、願いたい。
ただ、3番出口でたらすぐだったので、便利だった。
客室は従前のNHホテル時、同様に快適だった。スタッフも親身。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2012年03月28日 16:13:50

さて、ご指摘いただきました駅からのサインの件でございますが、駅構内には制限があるのも事実ではございますが、現在、模索中でございます。今後も皆様にご満足いただけます様努力する所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
【無料シャトルバス運行のご案内】
多くのお客様よりご要望をいただいておりました、ホテル・関西空港間のシャトルバスを4月より運行いたします。
スターゲイトホテル関西エアポート

23:00~翌朝08:00迄【スターゲイト☆ミッドナイトステイ】夜遅めのチェックインならこのプラン♪

投稿者さん 2011年08月13日 16:04:52

宿泊する前に投稿を読んで行きました。朝食のおかずの量が少なくてすぐになくなるって書いている人が多かったので、心配でしたが、割と各おかずとも量はあったと思います。ただ、時間が7時と早かったので遅めの朝食を取る方はどうか分からないですが…。

【12時間ステイ!アーリーバード】早朝出発の方にジャストフィット!ご旅行に&ご出張に。
【禁煙】スーペリアダブル【32.6平米】◇大阪夜景◇

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2011年08月15日 17:46:18

皆様にご満足頂けます様今度共より一層の努力をしてまいりたいと思います。
またの機会がございましたら是非ご来館を心からお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアダブル【32.6平米】◇大阪夜景◇】

投稿者さん 2011年01月03日 16:16:02

部屋は綺麗で申し分なかったです。ただ、チェックインに時間がかかるのはある程度しょうがないとしても、チェックアウトに10分以上かかるのは問題あるのでは。

2010年12月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2011年01月04日 17:47:14

この度は全日空ゲートタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご出発時のフロントスタッフの対応で大変不快な思いをおかけ致しました事心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事の無いよう、お客様の立場に立った接客応対を再徹底して参る所存でございます。
これに懲りませず今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
全日空ゲートタワーホテル大阪

プレクリスマスプラン【ウォームハート~WarmHeart~】ハートケーキ&レイトアウト☆
【プレミア スタンダードツイン ☆禁煙☆】