投稿者さん 2023年03月30日 13:02:54

23年3月25日(土曜)USJに行くために宿泊、
21時50分に関西空港着の飛行機、小学生1年生の子供がいたのでその日は空港近場のホテルということで利用、
関西空港から一駅で、改札から歩いて3分位1回外にでるが、屋根があるので雨が降っていても濡れにくい。
駅構内にコンビニもあるため便利。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年04月05日 19:21:04

この度はスターゲートホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
過日のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。

私どもスタッフ一同は、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々サービスの向上・感染対策の強化に努めて参る所存でございます。
これからも皆様からの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期予約】関空☆早割14(素泊り) 14日前までの早期予約もうれしいプライス 客室29階以上
【【喫煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

ボンチョコさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ボンチョコさん [40代/女性] 2023年03月28日 12:11:35

窓からの展望ほ、特に朝は綺麗で心地よかったです。雨に濡れない立地と、空港まで一駅であるという近さ、チェックアウトが12時と遅いのもとても助かりました。
お食事は和洋の数も色々用意して下さっていました。
ただ、時勢がら仕方ないのかもしれないのですが、
ご飯やおかゆ、お味噌汁などが自動の機械の中に入っていて、ボタンを押して出てくる感じでした。少し味が落ちてしまっているのが残念でした。また、お味噌汁もインスタントでしたので、可能なら手作りが飲みたかったです。
あとは、冷めてしまうので、温かいお料理は蓋みたいなのがあっても良かったと思います。
室内は綺麗にお掃除してありました。室内着もあり助かりました。
出国や入国が遅いときは、とても便利で助かります。また機会があれば使わせていただきたいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年03月30日 12:11:58

ご滞在ではお食事に多くのご要望もいただき感謝申し上げます。
これかのより一層のサービス向上へ向け検討事項としてご意見を頂戴致します。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

関空☆前後泊プラン(朝食付)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@ 客室29階以上

投稿者さん 2023年03月27日 19:19:31

喫煙所が外にしかないのが、残念でした

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年03月30日 12:09:52

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お子様割】ご家族応援♪アクアイグニス泉州温泉de湯ったり(素泊り&特典付)客室29階以上
【【禁煙】フォース(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2023年03月26日 21:07:22

アウトレットに歩いて行ける距離にあり、チェックインの時にクーポンがもらえて得しました。
部屋が広くて子供が喜んではしゃぐため、静かにするよう何回も注意してました。やんちゃな子がいる場合、狭い方がいいのかと考えさせられたくらいです。
でも大人は広い部屋でゆったり過ごせて贅沢な気分を味わえて良かったです。この広さでこの値段はオススメです。
フロントの方が慣れてないのかけっこう時間がかかったため総合評価は4です。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年03月30日 12:09:27

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お子様割】ご家族応援♪ファミリーdeエンジョイ♪ステイ(素泊り&特典付)客室29階以上

投稿者さん 2023年03月22日 16:49:18

りんくうタウン駅からすぐで便利な場所でした。近くには、商業施設やアウトレットもあり、食事やショッピングには困りません。
ホテルは部屋は古めで、特にバスルームは年代を感じました。アメニティは必要最低限でした。部屋は広めでゆったりと過ごせて、眺めもよかったです!54階レストランからの眺めは最高でした☆

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年03月30日 12:07:40

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お子様割】ご家族応援♪ファミリーdeエンジョイ♪ステイ(朝食&特典付)客室29階以上
【【禁煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

楽天金鷹さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

楽天金鷹さん [40代/男性] 2023年03月19日 15:10:09

部屋にバスタオルが1枚もなかった。
飛行機の移動で疲れている所、わざわざフロントへ電話して、バスタオルを持って来てもらうように依頼したが、バスタオルを持ってきたホテルマンは謝罪の一言もなかった。
貴ホテルは「ホスピタリティ」とはどういう意味だと考えておられますでしょうか??

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年03月30日 12:06:16

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用賜り、誠にありがとうございました。
並びに、貴重なクチコミを賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在いただきました客室におきまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のチェックは細部まで行うよう指導いたしておりますところ、この度のバスタオルにおきましては、お恥ずかしいばかりでございます。
また、スタッフの配慮が無い対応につきましても
重ねてお詫び申し上げます。
スタッフのあるまじき行動を知り、いかにスタッフへの監督、教育が行き届いていなかったと猛省しております。今回頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後スタッフの指導教育に尽力する所存でございます。
頂戴したご意見を、今後の課題とし、より良いホテル、より良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともスターゲイトホテル関西エアポートご愛顧のほど何卒お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

たびたび3776さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

たびたび3776さん [50代/女性] 2023年03月18日 14:36:39

綺麗なお部屋で眺めが最高でした

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年03月19日 12:01:00

客室からの眺望に評価をいただき誠にありがとうございます。
少しでも、非日常を体験していただければと思います。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

関空☆前後泊プラン(素泊り)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@ 客室29階以上

投稿者さん 2023年03月17日 16:12:29

30階の部屋に恋人と2人で一泊しました。部屋が広く、高級感があって良かったです。ユニットバスで、トイレの方は少し古かったです。洗面所はユニットバスとは別なのがよかったです。また関西国際空港を早朝利用するために泊まったので、駅直結なのが助かりました。お水とお湯も飲めて冷蔵庫もあり、不便なく過ごせました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年03月19日 11:58:41

客室につきましては、ほぼユニットバスタイプとなりますが、一部セパレートタイプのお部屋(プレミアルーム)もございますので
是非とも次回のご検討よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年03月16日 13:09:34

立地の良さだけでこちらに決めましたが想像以上に良くて大変満足でした!
部屋に古さはあるものの、清掃も行き届いており、お部屋のグレードアップをしていただいたお陰で数カ所の鏡や拡大鏡と十分なお部屋の広さがあったため、つい時間がかかってしまう女2人の早朝準備も滞りなくすることができました。
景色もとても綺麗で本当はもっとゆっくりしたかったです。
大満足でした!
が、その分フロントの若い男性の接客の仕方や襟のだらしなさがとても目につき、残念に思いました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年03月19日 11:54:56

ご満足いただけた様で何よりでございますが、当ホテルスタッフの対応・身なり等に残念なお気持ちを持たせてしまいまして誠に申し訳ございません。
常日頃から、立ち振る舞いなどは指導しておりますが、まだまだ行き届いていない事猛省しております。
今一度、原点に戻りお客様に愛されるホテル・スタッフとなるように日々努力して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽30】関空☆早割30(素泊り) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス 客室29階以上

投稿者さん 2023年03月16日 12:48:18

駅からも近く、54階での朝食は眺めもよく、とてもよかったです。フロントの方の対応で少し残念な気持ちになりましたが、対応の良い方もいらっしゃったので、総合的には満足です。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年03月19日 11:51:05

フロントスタッフの対応につきましては
お客様に寄り添う様に常日頃指導しておりますが
この様なご意見をいただき猛省しております。
今後、再度襟を正し皆様に泊まっていただいて良かったと思える様に日々精進して参ります。
これに懲りませず、またのご利用をお待ち申し上げております。

【さき楽30】関空☆早割30(朝食付) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス 客室29階以上

投稿者さん 2023年03月16日 08:59:39

2連泊プランでとてもリーズナブルに宿泊出来ました。
アウトレット側の40回,夕暮れの眺めはとてもよかったです。
ツインルームなので部屋は広くテーブルも十分なスペースがあり座りやすかった。
ちょっとした収納もあったので長期宿泊にも十分耐えられると思います。
関西空港へのシャトルバスも出ておりとても便利です。
また利用したいです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年03月16日 10:55:23

今回のご滞在でごゆっくりお寛ぎいただけた様で
安心いたしました。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【連泊割】“2連泊”がオトク!「ビジネス応援♪連泊プラン(素泊り)」 Wi-Fi無料 客室29階以上

投稿者さん 2023年03月10日 17:34:45

朝食が美味しかったです♪

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年03月16日 10:54:28

今回のご滞在でご朝食・ご満足いただけた様で
安心いたしました。

投稿者さん 2023年03月09日 21:20:20

部屋綺麗だしすごい上の方の部屋泊まらせてもらっちゃって、景色綺麗でした!
駅から馬鹿近い!
最高!

【【喫煙】フォース(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2023年03月09日 17:31:09

早朝に関空利用の為に利用しました。
関空まで南海やJRでも1駅だし、無料送迎バスも出ていたので大変便利でした。高層階で見晴らしも良く、ホテル内レストランもカードキー提示で20%オフになりお得に利用できました。

投稿者さん 2023年03月09日 17:07:08

リフレッシュ休暇の為に3度目の宿泊です。チェックインの際に禁煙ルームを希望したところ、コーナーデラックスの禁煙ルームにアップグレードをして頂きました。3方窓があり、素晴らしい眺望で、一人では広すぎるくらい贅沢な気分を味わえました。ビュッフェの朝食も美味しく頂きました。
次回も楽しみにしています。

投稿者さん 2023年03月09日 16:38:33

最高でした。

プレミアステイプラン(朝食付)☆夜景のキレイなホテルの48階コンセプトフロアでのご滞在☆
【【禁煙】プレミア スーペリアツイン☆48階大阪夜景☆】

投稿者さん 2023年03月09日 15:54:23

関空の前乗りに利用させていただきました。
いつも心地よい接客をしてくださり、安心できるホテルです。
客室は高層階にあるので夜景や朝焼けが綺麗で好きです。部屋の設備は少し古いかもしれませんが、十分に掃除されているので気になりません。
今回は朝食プランを利用しましたが、感染症対策も十分で、料理も美味しくとても美味しい朝食を頂くことができました。
駅直結で便利なのでこれからも関空利用の際は泊まりたいです。

【早期予約】関空☆早割14(朝食付) 14日前までの早期予約もうれしいプライス 客室29階以上

投稿者さん 2023年03月08日 06:17:58

飛行機の時間が早かったので 前泊のため泊まりましたが 偶然クーポンと大阪クーポンがあり 凄くラッキーでした。 ホテルも見晴らしもよく朝食のレストランゆっくりできて美味しくて よかったです。

だんご7352さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

だんご7352さん [70代/男性] 2023年03月06日 11:44:35

関空への早朝の送迎バスがあり便利でした。
チェックインに時間がかかりすぎた。

【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

ハッセルさんさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ハッセルさんさん [50代/女性] 2023年03月05日 19:26:58

駅からすぐでとてもよかったですが
部屋のジュータンに古さがあり
シミもありで高層階なだけがよかった。アメニティーも最低限でした。